Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Про какую дополовину ты говоришь? :rolleyes: В Испании был слив и точка. А Клиа, или Шовлин, или Браун, или кто-то другой был в этом виноват - это уже между собой сами разбирайтесь. Команда слила Рубенса по прямому приказу капитанчега корабля, чтобы Баттона инфаркт не охватил во время гонки. А то, что у Рубенса был инфаркт после гонки, на это всем насрать было.

Кинбис, если ты так защищаешь Рубенса, то прошу - не надо! Рубенс претензий к ГП Испании 2009 не держит, чего нам-то пучиться...

Если ты пытаешься вывалить на Росса, то пожалуйста вспомни наш спор про 21 очко... Росс набрал в 3 раза больше, чем ты просил, и ты обещал признать его талант и справедливость побед. Выливание помоев с этими обещаниями, имхо, не вяжется.

Если же ты фобишь Баттона (в чём я сильно сомневаюсь, ибо с тобой можно разговаривать, а с фобами обычно нет)... То претензия по КТ явно не к нему - даже если бы приказ был (а его НЕ БЫЛО!), то этот приказ был придуман и отдан не в кокпите машины № 22, а на командном мостике => Баттон не виноват, что его "продвинули", и для фобий нужен другой аргумент

и ещё раз, ДВА СВИДЕТЕЛЬСТВА, по которым в Брауне НЕТ КТ:

1) сам Росс. мужик с десятками лет за плечами, с тремя титулоносными командами, которые до него были никем (по результатам), с безупречной репутацией (когда в Феррари была КТ, он говорил - у нас КТ, потому что так выгоднее), принципал и дольщик собственной команды... станет ли он на свои честь и бизнес бросать тень ложью, в каждом интервью подряд заявляя "у наших гонщиков равные возможности!" если слово Росса ничего не значит, то чьё же значит? Мэджика АЛОНСО?

2) команда, имея самовоз в начале года, в КТ не нуждалась. она нуждалась в ней в Монце, когда РБ уже догоняли, когда в Валенсии Дженс слил, а в Спа тупо не финишировал, хоть и не по своей вине - какая разница, кто тебя подбил, когда за это не дают очков? и в Монце был прекрасный шанс - просто приспустить давление в шинах Рубиньо, или на пару секунд "замешкаться" на питстопе... ведь с тактикой 1 питстопа поле для отмазов гораздо шире! но нет! идиот Росс профукал отличный шанс, очень уместный, и тем больший он идиот, что стал рисковать имиджем команды в абсолютно не решающих Испании и Нюрбургринге... и как этот тупица развёл Хонду на 500 лямов и команду?

похоже, я извращенец и получаю удовольствие от того, что в сотый раз повторяю одни и те же неопровержимые свидетельства, при полной уверенности, что они ничего не значат для собеседника... или у меня есть надежда, что хоть чуть-чуть, но значат?

Поделиться этим сообщением

2) команда, имея самовоз в начале года, в КТ не нуждалась. она нуждалась в ней в Монце

Странно такое читать, в Монце уже все было ясно. Чемпионат был практически выигран.

Монце был прекрасный шанс - просто приспустить давление в шинах Рубиньо

Именно это и произошло в Испании. Иначе бы Рубенс и с тремя питами опередил Баттона.

абсолютно не решающих Испании и Нюрбургринге...

Здрасьте. Там то как раз еще многое было не решено. В отличии от Монцы. Где КТ действительно не было, по крайней мере не было в пользу Баттона.

За, что мне нравяться Болельщики Феттеля - так за то, что всегда готовы помочь в теме ДБ, не беда, что собственая тема уже переместилась на вторую страницу. Главное в Топе держать тему Баттона. Причем пытаясь доказать несуществующие вещи, причем такой манерой кроме еще болел Массы никто не отличается. Зависть?

За, что мне нравяться Болельщики Феттеля - так за то, что всегда готовы помочь в теме ДБ, не беда, что собственая тема уже переместилась на вторую страницу. Главное в Топе держать тему Баттона. Причем пытаясь доказать несуществующие вещи, причем такой манерой кроме еще болел Массы никто не отличается. Зависть?

Ну дык единственное, что сейчас говорит сам Феттель - это про то, что Браун команда не однадневка и Баттон засулежееный чемпион. :)

Апрувмент

Гараздо интересней пообсуждать трудость договоров Баттона и заезженный ДД. На большее их не хватает.

Ну дык единственное, что сейчас говорит сам Феттель - это про то, что Браун команда не однадневка и Баттон засулежееный чемпион. :)

Феттель такого не говорит. Не стоит выдавать желаемое за действительное. О "заслуженном" чемпионстве говорят только болельщики Баттона. Видимо, от осознания неполноценности чемпионства.

А Феттель говорит что сама постановка вопроса о "заслуженности-незаслуженности" неправомерна. И тут я с ним полностью согласен.

Странно такое читать, в Монце уже все было ясно. Чемпионат был практически выигран.

Феттель с тобой был не согласен и на финише в Сузуке, и даже на 16 стартовом месте в Бразилии

Феттель с тобой был не согласен и на финише в Сузуке, и даже на 16 стартовом месте в Бразилии

Детский сад. :)

Феттелю надо было мотивировать механиков, ато расслабились бы раньше времени. Неужели непонятно?

Феттель такого не говорит. Не стоит выдавать желаемое за действительное. О "заслуженном" чемпионстве говорят только болельщики Баттона. Видимо, от осознания неполноценности чемпионства.

А Феттель говорит что сама постановка вопроса о "заслуженности-незаслуженности" неправомерна. И тут я с ним полностью согласен.

Под влиянием собственного плохого настроения вы выглядели после гонки как последний неудачник, даже не сразу поздравили Баттона… На ваш взгляд, он достоин титула?

— Я поздравил Дженсона. Вопрос о том, достойный ли он чемпион, вообще не стоит. По ходу сезона он набрал больше всего очков, выиграл больше всего гонок. Никто не сумел добиться большего.

Где ты тут неправомерность увидел? Всё кристально ясно.

Вопрос - Достоин?

Ответ - Тупой вопрос, достоин на 100%

Спорить с фобом бесполезно. Единственное, что обидно - это то, что все наши фобы школьного возраста. Кинбеас молодец, хоть не прогуливает в отличии от некоторых.

Ответ - достоин на 100%

Неужели? Как раз тот случай когда видишь то, что хочешь видеть. :)

Неужели? Как раз тот случай когда видишь то, что хочешь видеть. :)

Причём тут я. Это интервью брали у Себа.

Я лишь тебе показываю основы русского языка, которые видно сейчас ты прогуливаешь :)

Причём тут я. Это интервью брали у Себа.

Я лишь тебе показываю основы русского языка, которые видно сейчас ты прогуливаешь :)

Где Себ сказал что вопрос "достоин-недостоин" вообще не стоит.

А переход на личности говорит об отсутствии аргументов. :) Ничего удивительного.

Детский сад. :)Феттелю надо было мотивировать механиков, ато расслабились бы раньше времени. Неужели непонятно?

Это про болельшиков нового супы? Конечно понятно. :lol:

Где Себ сказал что вопрос "достоин-недостоин" вообще не стоит.

А переход на личности говорит об отсутствии аргументов. :) Ничего удивительного.

Еще раз для особо умных

Под влиянием собственного плохого настроения вы выглядели после гонки как последний неудачник, даже не сразу поздравили Баттона… На ваш взгляд, он достоин титула?

— Я поздравил Дженсона. Вопрос о том, достойный ли он чемпион, вообще не стоит. По ходу сезона он набрал больше всего очков, выиграл больше всего гонок. Никто не сумел добиться большего.

Подчеркнул и выделил жирным, если ты опять не увидишь.

Такой вопрос возник (спрошу здесь) Есть там всяике контракты, бонусы за победы и т.д... А вот за победы в чемпионате и просто в гонках, ФИА или организаторы ГП что-нибудь платят самим гонщикам??? Или все деньги идут только от контракта и спонсоров??

Еще раз для особо умных

Я понял твою точку зрения. Все в каждом интервью говорят что Дженсон достоин/заслужил титул. Это понятно.

Теперь по Феттелю. Он сказал что вопрос не стоит. И тут же объяснил почему.

В твоем понимании он не стоит потому что Баттон величайший чемпион, и само собой как же Феттелю такого не сказать.

Но его слова можно понять немного по другому. Феттель не считает что нужно говорить о том, достойный чемпион или не достойный. Поскольку разыгрывается звание чемпиона, и оно дается тому, кто добыл больше всего очков и побед. А не тому кто достоин. Я, кажется, уже не раз про это говорил.

Вот если бы Феттель сказал что Баттон достойнее всех ехал, достойнее всех обгонял и достойнее всех улыбался на подиуме. Я бы с тобой согласился.

Я понял твою точку зрения. Все в каждом интервью говорят что Дженсон достоин/заслужил титул. Это понятно.

В твоем понимании он не стоит потому что Баттон величайший чемпион, и само собой как же Феттелю такого не сказать.

Но его слова можно понять немного по другому. Феттель не считает что нужно говорить о том, достойный чемпион или не достойный. Поскольку разыгрывается звание чемпиона, и оно дается тому, кто добыл больше всего очков и побед. А не тому кто достоин. Я, кажется, уже не раз про это говорил.

Вот если бы Феттель сказал что Баттон достойнее всех ехал, достойнее всех обгонял и достойнее всех улыбался на подиуме. Я бы с тобой согласился.

А разве это не одно и тоже:

По ходу сезона он набрал больше всего очков, выиграл больше всего гонок. Никто не сумел добиться большего.

Только другими словами

Я не фанатик и стараюсь быть в любой ситуации реалистом и сохранять объективность. Я не считаю Баттона величайшим чемпионом. Я даже не считаю его быстрейшим. У него есть другие качества, которые привлекают меня.

Дело в том, что заслуженность чемпионства Баттона обсуждается только между фэнами и фобами Баттона и только фобы Баттона говорят о не заслуженности. Все остальные персоонажи мира Фориулы даже не намекнули на это.

По вашему можно к каждому чемпиону придраться.

Еще раз повторяю для особо умных, комадна пилота может менять тактику в любой момент по ходу гонки. Шофлин поменял, Клиа нет, причём тут Баттон? План А был 3 пита, план Б был два. По радио Рубенсу сказали, что Баттон перешел на план Б т.к. он оказался в той ситуации выиграшней.

Я про то, какого ляда Баттону вообще меняли тактику? А такого, что он разревелся и сказал, что Рубенс обошёл его и отрывается вперёд. Видно было, что Баттон сам не справиться в этой ситуации и фиг обгонит Рубенса в честной борьбе. Вот и спилили тупо один пит-стоп. А Рубенсу сказали, что их кинули и спросили что делать дальше. Конечно же Баррикелло был в шоке и с дури ляпнул, что сохраняют прежнюю тактику. Вопрос не в том, что Рубенсу тоже не убрали один пит-стоп, а в том, что Баттона вывели вперёд этим хитроумным трюком. И не надо мне здесь сказки рассказывать, что Браун здесь ни при делах. Он лично всё это курировал. И после гонки, когда оправдывался, так и сказал: "Мы решили поменять...". И вообще, Росс Браун о той махенации мог сказать больше, чем Клиа и Шовлин вместе взятые.

Да ещё с такими запросами. Баттон команде титул подарил, а она ещё выкаблучивается перед ним...

Ах да, как же я мог забыть. Ведь команда предоставила Баттону очередное ведро, которое нифега не ехало. Росс Браун сразу сделал его третьим номером среди двух пилотов. Стратеги выбирали самую идиотскую тактику с десятью пит-стопами. Но Баттон на зло всей команде, скрежета зубами, боролся на этом помойном ведре и прорывался с задних рядов на верхние строчки. Конечно, ему приходилось срезать шиканы, сталкивать соперников в забор, но он смог собственными неимоверными усилиями выиграть-таки этот титул. И сейчас может гордо послать команду на три буквы и громко хлопнуть дверью. Ведь его теперь все заметили, все хотят себе, даже в Феррари думают, как бы избавиться от Массы в пользу новоиспечённого чемпиончега.

Если ты пытаешься вывалить на Росса, то пожалуйста вспомни наш спор про 21 очко... Росс набрал в 3 раза больше, чем ты просил, и ты обещал признать его талант и справедливость побед. Выливание помоев с этими обещаниями, имхо, не вяжется.

А в чём проблема? Я спокойно признаю 1 место в КК Браун ГП и 1 место в ЛЗ Дженсона Баттона. Но победу Баттона в Испании признАю только через мой труп. Ну, если говорить о титуле в ЛЗ, то я остаюсь при своём мнении - его больше заслуживал Баррикелло в силу своих многолетних выступлений и преданности Формуле-1. Против Росса Брауна ничего не имею за исключением того же ГП Испании.

и ещё раз, ДВА СВИДЕТЕЛЬСТВА, по которым в Брауне НЕТ КТ:

1) сам Росс. мужик с десятками лет за плечами, с тремя титулоносными командами, которые до него были никем (по результатам), с безупречной репутацией (когда в Феррари была КТ, он говорил - у нас КТ, потому что так выгоднее), принципал и дольщик собственной команды... станет ли он на свои честь и бизнес бросать тень ложью, в каждом интервью подряд заявляя "у наших гонщиков равные возможности!" если слово Росса ничего не значит, то чьё же значит? Мэджика АЛОНСО?

2) команда, имея самовоз в начале года, в КТ не нуждалась. она нуждалась в ней в Монце, когда РБ уже догоняли, когда в Валенсии Дженс слил, а в Спа тупо не финишировал, хоть и не по своей вине - какая разница, кто тебя подбил, когда за это не дают очков? и в Монце был прекрасный шанс - просто приспустить давление в шинах Рубиньо, или на пару секунд "замешкаться" на питстопе... ведь с тактикой 1 питстопа поле для отмазов гораздо шире! но нет! идиот Росс профукал отличный шанс, очень уместный, и тем больший он идиот, что стал рисковать имиджем команды в абсолютно не решающих Испании и Нюрбургринге... и как этот тупица развёл Хонду на 500 лямов и команду?

Написанно, конечно, красиво. Но Росс Браун сразу акцентировал внимание на Баттоне, а Рубенсу продлили контракт как опытному пилоту. Т.е. задача Рубенса была не лезть вперёд коня и помогать команде находить правильные настройки, давать какие-то другие советы. Но когда поняли, что Рубенс вторикеллить не собирается, дали одинаковую свободу обоим гонщикам, хотя было уже поздно. Росс Браун не такой дурак, чтобы открыто повторно слить Баррикелло перед позадиидущим Баттоном в Монце. Тогда бы Баррикелло такой скандал устроил, что Росс Браун не вылизал бы из зала суда с дешёвыми оправданиями. Проблемы были бы гарантированы.

Еще раз для особо умных

Подчеркнул и выделил жирным, если ты опять не увидишь.

А с чего ты взял, что переводчик перевёл здесь правильно? Может, он отсебятину написал?

Помнится, кое-то любил такую фигню спрашивать у меня? :rolleyes:

А разве это не одно и тоже:

Только другими словами

Вобще-то, не одно и тоже. Говорить, что чемпион правильный, т.к. набрал больше всех очков и говорить, что чемпион правильный, т.к. достойнее всех провёл сезон - разные вещи! ;)

А у нас в теме ничего не меняется.

Давайте, фобы, поднажмите, хочу чтобы тема ДБ догнала тему БГП.

Давайте-давайте, незаслуженный чемпион-середняк(середняк-чемпион?), который незаслуженно опередил ВЕЛИКОГО Вундеркинда; не забудьте упамянуть, что Рубенса сливали всей командой (в его половине боксов вообще редко какой механик появлялся, все были у этого середняка-незаслуженного. Доходило до абсурда - приходилось даже самому тактику придумывать, причем прям по ходу гонки! Этот гад Джок Клиа, который должен сам стратегию подбирать (на самом деле, он оказался тоже втянут в эту грязную игру и был человеком ДБ ;) ), так этот Джок Клиа спрашивал у Рубенса по ходу гонки, на сколько пит стопов идти!!! ну наверняка ведь мозгИ пудрил Рубенсу; и чуть не забыл! Этот ДБ мог поменять стратегию прямо по ходу гонки (!!!). Как такое понять?О_О

Ни в какие ворота не лезет!!!

У каждого из чемпионов полно фобов, если их послушать, то может выясниться(!!!) что , ВНИМАНИЕ, ни один из чемпионов не был заслуженным. Все ведь на самовозах были. Некоторые даже на читерских

так этот Джок Клиа спрашивал у Рубенса по ходу гонки, на сколько пит стопов идти!!!

И в чём юмор? Такое было на самом деле.

И в чём юмор? Такое было на самом деле.

юмор в том, что это как раз нормальное явление, а ты выдаешь за невесть что ;)

ситуация такая, сначала ДБ с Шовлином решили, что перейдут на 2 пит-стопа.

эту информацию сразу же получил Джок и сообщил Рубенсу. тот сказал, что остается на 3х питах.

и где слив????

Детский сад. :)

Феттелю надо было ...

и тут же чуть ниже

оставим определение моей детсадовской группы на личку. выбирай:

• либо Хорнеру с Феттелем надо было мотивировать команду, хотя они знали что бороться бесполезно, даже когда оставались математические шансы, а значит всё у Баттона было под контролем, и чемпион он не на шару, а на холодный чемпионский расчёт...
  • либо Баттон ничего не контролировал во второй половине, а значит Феттель и Хорнер действительно верили в свои шансы, бились за них до последнего и даже больше (см. итог в Абу-Даби), и КТ в Монце ох как нужна была Дженсу

и тут же чуть ниже

оставим определение моей детсадовской группы на личку. выбирай:

• либо Хорнеру с Феттелем надо было мотивировать команду, хотя они знали что бороться бесполезно, даже когда оставались математические шансы, а значит всё у Баттона было под контролем, и чемпион он не на шару, а на холодный чемпионский расчёт...
  • либо Баттон ничего не контролировал во второй половине, а значит Феттель и Хорнер действительно верили в свои шансы, бились за них до последнего и даже больше (см. итог в Абу-Даби), и КТ в Монце ох как нужна была Дженсу

и теперь он либо (под барабанную дробь!) признает Баттона достойным чемпионом; либо признает, что противоречит сам себе.

ну или просто отморозится, что более вероятно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...