Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Имхо не по плечу, против кузовщиков ему ловить нечего. Тыж видел как Феттель слил приолю? А приоль проиграл больше 1 сек шумахеру, Дженс всего 0.5 сек.

К сожалению не мог физически наблюдать, нет евроспорта, смотрел по комментариям в ветке Гонка Чемпионов.

0,4 если я не ошибаюсь)

Было бы интересно, если бы в межсезонье собирали всех нынешних участников Формулы 1, и проводили гонку на картах :)

Поделиться этим сообщением

А это как считалось? :unsure:

95 / 17 = 5,588 у Дженсона

98 / 18 = 5,444 у Хэмилтона

У Хэма меньше получается..

Так да. Но на трассе Хэм все-таки набрал на четыре очка больше - как ни крути, Спа он выиграл, и выиграл заслуженно, это понятно. То есть реально он набрал 102 очка - как и Шумахер набрал в 1994-м 98, но дисквалификация... Одно дело, когда дисквалифицируют за вещи, которые реально дают тебе преимущество (например, выбил с трассы конкурента, как Сенна), другое - когда за чёрте-что.

Возможно Хэма приглашали, но он отказался.

Его в прошлом году приглашали, против велосипедиста ) Но там кажется папег всё испортил.

Ещё возможно по контракту нельзя.

Так да. Но на трассе Хэм все-таки набрал на четыре очка больше - как ни крути, Спа он выиграл, и выиграл заслуженно, это понятно. То есть реально он набрал 102 очка - как и Шумахер набрал в 1994-м 98, но дисквалификация... Одно дело, когда дисквалифицируют за вещи, которые реально дают тебе преимущество (например, выбил с трассы конкурента, как Сенна), другое - когда за чёрте-что.

я считаю, что Льюиса в Спа правильно наказали. ведь он получил преимущество за счет того маневра

Его в прошлом году приглашали, против велосипедиста ) Но там кажется папег всё испортил.

Ещё возможно по контракту нельзя.

я вспомнил! кажется тогда просто банально был дождь, и организаторы побоялись, что британский велосипедист получит травму или что-то такое

поэтому не стоит во всем винить папега)

все же этот сезон был уникальным из-за высокой плотности результатов, поэтому не стоит его сравнивать с остальными. посмотрим, как оно будет в следующем году.

А.. ну да, забыл про этот дисквал, который считаю несправедливым.

А можно тогда не ополовинивать очки за Малайзию? Тогда у Дженса будет 100 очков!

Вижу ничем, кроме перевода стрел и троллинга, ответить не можете, значит крыть нечем ;)

я считаю, что Льюиса в Спа правильно наказали. ведь он получил преимущество за счет того маневра

Я все же не согласен. К тому же, по уму, он все равно объехал бы Райкконена.

Было бы интересно, если бы в межсезонье собирали всех нынешних участников Формулы 1, и проводили гонку на картах :)

А лучше на болидах f2 или gp2))

А можно тогда не ополовинивать очки за Малайзию? Тогда у Дженса будет 100 очков!

Но он не проехал всю дистанцию, едва больше половины ;) Не заслужили они все тогда полный очковый пай ;)

Есть пример Вильнева, кстати. В 1997-м он набрал 81 очко по старой системе (Баттон - 76 в этом), но если пересчитать очки Вильнева по действующему критерию, то у него получится на целых 10 очков меньше - "аж" 85 :lol: Так Жак перехватывает у "Жеки" честь самого "скромного" чемпиона мира ;)

Так будет же картинговая гонка в Бразилии, которую Масса каждый год организует. В прошлом году там были МШ, Рубенс, Масса, Лиуцци, Пике, ди Грасси. Вроде больше никого с Ф1 не было. Не у всех есть желание или возможность...

А точно, а комментаторша говорила так - что я сделал вывод ,что и китайцу проиграл.

Ну а МИШУ проиграть не зазорно :)

Да уж, Косаченка ещё во времена комментирования ДТМ такую ересь несла.

Правда как то наткнулся на гонку WTCC, с парочкой Ко+Ка.

Вот это был армагедец. Узнал, что ширина трассы 4 км с копейками...

Я все же не согласен. К тому же, по уму, он все равно объехал бы Райкконена.

скорее всего объехал бы, но факт остается фактом - нарушение было.

впрочем прекращаю оффтопить.

Да уж, Косаченка ещё во времена комментирования ДТМ такую ересь несла.

Правда как то наткнулся на гонку WTCC, с парочкой Ко+Ка.

Вот это был армагедец. Узнал, что ширина трассы 4 км с копейками...

в прошлом году кроме нее гонку комментировал еще какой-то "специалист", так он Баттона постоянно Джейсоном называл! меня это бесило :)

а вчера она сказала, "великий Шумахер и еще более великий Феттель"

чуть со стула не упал

в прошлом году кроме нее гонку комментировал еще какой-то "специалист", так он Баттона постоянно Джейсоном называл! меня это бесило :)

:lol: :lol: :lol:

Реально поржал над этим постом :)

Блин, подскажите во сколько гонка чемпионов по Московскому времени по Евроспорту.

Спасибо заранее.

:lol: :lol: :lol:

Реально поржал над этим постом :)

Блин, подскажите во сколько гонка чемпионов по Московскому времени по Евроспорту.

Спасибо заранее.

в три

Спасибо Дон :)

Motorsport: новая "Феррари" будет иметь нос а-ля "Браун"

Motorsport со ссылкой на британские СМИ сообщает о слухах, касающихся внешнего вида болидов Ф-1 следующего сезона. По некоторым сведениям, новый болид "Брауна" будет иметь высокий нос в стиле "Ред Булл" RB5, а в то же время машина "Феррари" (в настоящий момент имеющая заводской индекс 661) получит низкий нос в стиле "Брауна" BGP 001.

значит, мы будем быстрее чем Феррари)

пока они копируют нас, мы на шаг впереди;)

мне показалось, что когда быки установили этот нос широкий, серьезно прибавили в скорости

У Браунов же то взлёты, то середняки, то и вовсе падения.

Ну уж аутсайдерами Браун в этом сезоне не был. Я не случайно отметил - это единственная команда, набравшая очки в этом сезоне во всех гонках.

К сожалению не мог физически наблюдать, нет евроспорта, смотрел по комментариям в ветке Гонка Чемпионов.

0,4 если я не ошибаюсь)

У тебя инет безлимитный? Если скорость мегабит, могу подсказать как посмотреть сегодня, там должны определить победителя в личном зачёте )))

Ну уж аутсайдерами Браун в этом сезоне не был. Я не случайно отметил - это единственная команда, набравшая очки в этом сезоне во всех гонках.

а предыдущие чемпионские болиды мало того, что аутсайдерами ни на одной из трасс не были, так и середняками не были.

нужно ведь учитывать специфичность сезона

Motorsport: новая "Феррари" будет иметь нос а-ля "Браун"

С аэродинамической точки зрения РБ5 была более совершенна, поэтому я рад. Лишь бы машина осталась красивой.

а вчера она сказала, "великий Шумахер и еще более великий Феттель"

чуть со стула не упал

Да да да. Тоже заметил этот момент.

Имхо не по плечу, против кузовщиков ему ловить нечего. Тыж видел как Феттель слил приолю? А приоль проиграл больше 1 сек шумахеру, Дженс всего 0.5 сек.

Это ни о чём не говорит. Шуми проиграл американцу, а Себ уделал этого американца с большим преимуществом. Там раз на раз не приходится. Ждём соревнования в личном зачёте. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...