Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Никто не читал книгу Дженсона Баттона?

NOVEMBER 26, 2001

Button books early

YOU do not have to be a World Champion to have a book written about you these days. The Bantam Press publishing company is to launch a new book in February called "Jenson Button: My Life in Formula 1" which will chronicle the rise of the young British star and his adventures with Williams and Benetton in the course of the last two seasons.

The book will feature a foreword by Sir Frank Williams, who remains one of Button's biggest fans.

Ужас какой :o :lol: 2 сезона всего отъездил и уже книгу писать :lol: :o Барикелло вон до сих пор собирается, а Дженс уже накатал. Теперь еще одну придется написать, про чемпионство :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Судя по его темпу, вряд ли.

Если сравнивать с темпом Баттона, который тогда всех на круг обгонял, то конечно вряд ли. Вот в Монако Баттон показал ас.

*
*

Ты дурак?

Специально? Провокация?

Тут может быть по разному. Резина будет новая, скроее всего более жесткая. С мягким пилотажем могут возникнуть проблемы с прогревом. Так что и Кими, и Дженсон могут встрять в следующем сезоне, а могут и на коне оказаться.

А FLER вот что написала несколько дней назад про Хайдфельда :rolleyes: :

Да и пока не известно, придётся ли ему вообще вторикеллить, где-то же писалось, что в 2010 году у Ника и ещё кого-то будет преимущество из-за их стиля пилотирования, который больше подходит к машинам регламента 2010 года.

А FLER вот что написала несколько дней назад про Хайдфельда :rolleyes: :

А теперь еще и я напишу это про Физикеллу, с гневным требованием найти такому нужному гонщику место в следующем году!

С Победой! я ждала кто же споёт "мы чемпионы" по тим-радио я думала это будет Росс

а спел сам Дженс

а в том. что они будут петь это по тим-радио не было сомнений!

МЫ -ЧЕМПИОНЫ!

Жаль, что не сложился дует Дженсон/Кими - так на это надеялся. Эти двое не только одни из самых корректных гонщиков современной Ф1, но и быстры, и стили пилотирования похожи.

Да вообще жалко что сейчас не образуются пары Кими-Баттон, Баттон-Хэм, Баттон- Алонсо.

Ты дурак?

Специально? Провокация?

Ты если нарушаешь пункт правил 8. То нарушай их как мужик, а не из подтишка, как моська.

Ай моська знать она сильна, что лает на cлона.

Ты если нарушаешь пункт правил 8. То нарушай их как мужик, а не из подтишка, как моська.

Ай моська знать она сильна, что лает на cлона.

Я его пока что только спросил. Ты лучше тычь ему правила общения на форуме. Он же провоцирует внаглую. Знает точно, что не нравится мне это - нет, специально свои посты путсые вешает здесь.

Жаль, что не сложился дует Дженсон/Кими - так на это надеялся. Эти двое не только одни из самых корректных гонщиков современной Ф1, но и быстры, и стили пилотирования похожи.

Да, согласен, было бы интересно! Также, согласен, - стили похожи.

Но, уверен (почти уверен), Дженсон останется в БГП! Как уже сказали, объявят посли Яс Марины.

Нуу, а Кими, посмотрим.....и у него, думаю, все будет неплохо.

Специально для мишани:

01bel52.jpg

Что это за гонку так блестяще закончил Дженсон? :wub:

Кстати, вообще я думаю, что Дженс мог бы неплохо выступать за Феррари, став бы олицетворением команды :rolleyes:

Кстати, не подскажешь, почему у Дженса машинка посильнее чем у Рубенса будет, ровно на одну лошадку?

:lol: :lol:

ЗачОт!

А я то думал, в чем сила Баттона! Оказывается все его машины мощнее на одну лошадку :lol:

01bel52.jpg

Не эту ли?

fWnt7VfCyx.jpg

Скорее у фанатиков Климакс - ведь больше подобного явления, как Баттон чемпион, они уж точно не увидят ;) Хотя может я ошибаюсь. В дворовых заездах типа драг-рейса Дженсон на своем Вейроне имеет шансы заработать еще один титул :lol:

Да ты не зарекайся ж...он и второй для тебя оформит!!!

А по поводу Вейрона, - главное, чтобы на твоей девятке рулевые тяги были в порядке ;)

P.S. И ты пару книжек в жизни прочел, "язык подвесил", Мише тут по нервам ездишь, не гоже это!

А что Баттон за прикол

устроил? :wub: На коб... сорри, брынзу засмотрелся? :lol:

Да ты не зарекайся ж...он и второй для тебя оформит!!!

Если этот титул будет такой же, как и первый, это будет коням на смех :lol:

А по поводу Вейрона, - главное, чтобы на твоей девятке рулевые тяги были в порядке ;)

Прости, дружище, я тебя огорчу, но ты, пытаясь перевести на меня торжество своим правом собственности на ВАЗовский драндулет лишь громко пукнул в лужу ;)

P.S. И ты пару книжек в жизни прочел, "язык подвесил", Мише тут по нервам ездишь, не гоже это!

А сколько же ты прочел книжонок? Наверное тащишься от Донцовой? :lol: :blush:

А что Баттон за прикол
устроил? :wub: На коб... сорри, брынзу засмотрелся? :lol:

Миша скажет, что он убил резину :lol:

Миша скажет, что он убил резину :lol:

А, понятно! Он так припарковался перед нон-стопом и решил купить новую "резину" - наверное, с ароматом малины или клубники :lol: Или овса?

Если этот титул будет такой же, как и первый, это будет коням на смех :lol:

Прости, дружище, я тебя огорчу, но ты, пытаясь перевести на меня торжество своим правом собственности на ВАЗовский драндулет лишь громко пукнул в лужу ;)

А сколько же ты прочел книжонок? Наверное тащишься от Донцовой? :lol: :blush:

Ты конечно классные "идиоматические обороты" выдаешь, я лучше буду белЛетристику читать, чем ананизмом заниматься и желчью брызгать! Дрочню развели здесь.

Ужас какой :o :lol: 2 сезона всего отъездил и уже книгу писать :lol: :o Барикелло вон до сих пор собирается, а Дженс уже накатал. Теперь еще одну придется написать, про чемпионство :rolleyes:

Из интервью Дженсона Баттона, журнал Формула, март 2002:

"... И тем не менее, ты уже написал книгу "Моя жизнь в карусели Формулы-1". Звучит так, словно тебе уже столько лет, сколько, например, Ники Лауде, и ты одержал столько же побед. Не рановато ли писать мемуары? К чему такая спешка?

- Я как-то не думал об этом. Просто у меня накопилось уже достаточно впечатлений, чтобы рассказать о них людям не в рамках обычного короткого интервью. В конце концов, если все пишут мемуары, лишь выйдя на пенсию, то почему бы кому-то не написать об этом в самом начале карьеры, когда впечатления еще свежи, когда ты "с пылу с жару"? Это взгляд молодого человека, ровесника многих любителей этого вида спорта, на удивительный и единственный в своем роде мир Формулы-1, взгляд изнутри, честный и откровенный рассказ. Думаю, это интересно..."

"

Всё к этому идёт, просто будьте внимательны, как только у Маков терпение лопнет от " жадности" Кими и они подпишут кого то другого, через день объявят , что Кими в Брауне.ИМХО

"

Всё к этому идёт, просто будьте внимательны, как только у Маков терпение лопнет от " жадности" Кими и они подпишут кого то другого, через день объявят , что Кими в Брауне.ИМХО

А браун, че нынче дойная корова? Если у них на Дженса бабок нету, то уж Кими найти - это из области фантастики.

Из интервью Дженсона Баттона, журнал Формула, март 2002:

"... И тем не менее, ты уже написал книгу "Моя жизнь в карусели Формулы-1". Звучит так, словно тебе уже столько лет, сколько, например, Ники Лауде, и ты одержал столько же побед. Не рановато ли писать мемуары? К чему такая спешка?

- Я как-то не думал об этом. Просто у меня накопилось уже достаточно впечатлений, чтобы рассказать о них людям не в рамках обычного короткого интервью. В конце концов, если все пишут мемуары, лишь выйдя на пенсию, то почему бы кому-то не написать об этом в самом начале карьеры, когда впечатления еще свежи, когда ты "с пылу с жару"? Это взгляд молодого человека, ровесника многих любителей этого вида спорта, на удивительный и единственный в своем роде мир Формулы-1, взгляд изнутри, честный и откровенный рассказ. Думаю, это интересно..."

Вот бы прочитать эту книгу.

Специально для мишани:

01bel52.jpg

Кстати, вообще я думаю, что Дженс мог бы неплохо выступать за Феррари, став бы олицетворением команды :rolleyes:

)))))))))))))))))))))))))))))))знал бы ты, как дёшево, Бог ты мой)))))себя не уважать :D

Физико, к тебе вроде как отношение приходит в норму, и опять дешёвые выпады. Тебе самому от себя не смешно? :)

Физико, к тебе вроде как отношение приходит в норму, и опять дешёвые выпады. Тебе самому от себя не смешно? :)

Просто когда появляется в нашей ветке его друг Из Одессы, Физико не может вести себя иначе, кроме как немного пофобствовать :rolleyes:

Ну ничего, пусть развлекаются. Они по крайней мере приходят с фотками, пусть на них изображен разбитый болид Бенеттон Баттона, но ведь это все история нашего гонщика, было интересно вспомнить.

К тому же, в 2001 году я еще особо не вникал в Ф-1, начал смотреть только с Гран-При Канады, и за Баттоном тогда внимательно не следил еще (начал болеть за Дженса с 2002-го).

Физико, на фотке Гран-При Бельгии? Похоже на автобусную остановку.

Думаете сменить мне аву или нет?

Думаю, для этого надо получить личное согласие от Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...