Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Совершенно верно.

Кстати,вот что меня на самом деле коробит , скажем так потихоньку начинает коробить так это то что "Наша" по отношению к успеху Дженса и команды не может официально, громогласно или ещё как-нить весомо объявить Хонда. :(

Поделиться этим сообщением

Кстати,вот что меня на самом деле коробит , скажем так потихоньку начинает коробить так это то что "Наша" по отношению к успеху Дженса и команды не может официально, громогласно или ещё как-нить весомо объявить Хонда. :(

Что ж, я тоже считаю, что это не совсем справедливо, но таков был их выбор.

Некоторые оперируют тем, кого обогнал Дженс: Буэми, Грожана, Камуи, Накаджиму, Хайме.

Кого обогнал Феттель? Не смог справиться ни с Нако ни с Камуи, при том что РБР был быстрее БГП на полсекунды, так что любой обгон это все таки обгон.

А послушайте что сказал Кими

К сожалению, в первой части гонки я надолго застрял за Грожаном, но когда он свернул в боксы, трасса передо мной была свободна

WE2wYODISi.jpg

Дженс сегодня, Англия

WE2wYODISi.jpg

Дженс сегодня, Англия

Джинсы блин афигенные :)

С Берни-порядок!!! :rolleyes:

Берни Экклстоун: «Баттон заслужил свой титул»

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что считает Дженсона Баттона достойным обладателем чемпионского звания.

«Мне нравится Дженсон. Он яркий персонаж, симпатичный молодой человек, и с ним всегда красавица-подруга. Все пилоты должны обладать этими атрибутами. Он заслуживает титула», – заявил Экклстоун в интервью The Daily Mirror.

И кто же мешает? ;) Может пуповину хотят окончательно разорвать?

Номер К-Lite скажи. У Флв - есть косяк он привязывется к контексту в интернете. У меня был проигрыватель который это обходил.

Вот это хрен его знает..качайте самые новые.

С Берни-порядок!!! rolleyes.gif

После череды его скользких реплик , типа "Баттон пока что не чемпион, он будет им только в ноябре", данное вью видится мне вынужденным...:D

Да, действительно.

Я уже говорил, напомню, - ситуация с Хондой точь в точь с ситуацией с Кэмелом в конце 1993-го.

Они тогда ушли из формулы после многолетнего присутствия в Ф1 по причине малой рекламной отдачи из-за невыразительных результатов Бенетона. И надо же такому случится, что и в 1994-ом, и в 1995-ом Бенетон стал хэдлайнером телетрансляций и первых страниц газет и журналов.

Бывает и такое. :)

:)

Кто-нибудь знает, что за песня сопровождает ролик? :blush:

Вот аферюга)))

Спонсорство "Брауна" принесло Virgin $60 млн

Аналитическое агентство Margaux Matrix провело исследование, согласно которому спонсорство команды "Браун" принесло компании Virgin отдачу в $ 60 миллионов. При этом за весь сезон компания заплатила "Брауну" меньше $ 7 миллионов.

Напомним, что в следующем году Virgin собирается стать владельцем команды "Манор".

Странный заголовок - почему начинает? :unsure:

Дженсон Баттон начинает обзаводиться личными спонсорами

Дженсон Баттон, досрочно ставший в минувшее воскресенье новым 31-ым чемпионом мира Формулы 1, подписал двухлетний контракт с группой Virgin и с ее подразделением Virgin Mйdia, которая станет личным спонсором британского пилота, а тот в свою очередь будет способствовать продвижению английской марки в мире.

Кроме этого Дженсон Баттон подписал двухлетний контракт с маркой энергетического напитка Monster.

Ох, боюсь любимый "арбуз" будет радовать болельщиков Дженса и в следующем году. :)

( ракурс забавный. но как подумаешь, сколько Дженсу пришлось сидеть так в кокпите в Q2 которое длилось рекордное время, так уже и результату квалы не удивляешься) :)

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Practise%20jD3ekqeCnx3l.jpg

И еще несколько сегодняшних фото:

Толпы фанатов...

Jenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20riSdy-R2FRVl.jpg

...щит личного спонсора

Jenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20bXizk8FObG5l.jpg

... и скромный, обаятельный ... ЧЕМПИОН!!! :)

Jenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20C4fx5sn4Ckkl.jpgJenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20t4kP1xSyZhhl.jpg

Мерс уже вовсю пиарится и не только на трассах.

Сколькочеловек посмотрят эти фотки??

А на заднем плане могла быть и Хонда...(это к разговору КБ и Славца(выше)).

;)

Кто-нибудь знает, что за песня сопровождает ролик? :blush:

это Three Days Grace - Never Too Late

это Three Days Grace - Never Too Late

По-человечески, до глубины души обидно за них. Вы не представляете как режут ухо из уст глориков такие фразы как "долгожданная победа", "наша победа".

На мой взгляд это в высшей степени беспардонно и бессовестно.

Извини, но ты полную ерунду написал.

Обычно, после некоторого времени общения начинаешь понимать, насколько был тот или иной человек вовлечен в процесс интереса к пилоту или команде. И дата регистрации на этом форуме может являться каким-то аргументом только для каких-то совсем ограниченных людей. И такими вот постами ты оскорбляешь много хороших людей, которые зарегистрировались недавно, но которые были поклонниками Дженсона достаточно давно. Так что "Не судите, Да не судимы будете".

Да, по человечески Вы абсолютно правы. "Нас здесь не стояло" ((((

Горя, у меня и, я уверен, практически у всех поклонников Дженсона, которые познакомились с тобой недавно на этом форуме, не вызывает сомнений твоя искренность и "глубина знания предмета", так что не обращай внимание на подобные выпады, это не о тебе точно! ;)

Не выдавай себя... ;)

Хорошо, подскажи мне, о Гуру, за кого мне себя выдавать ? :)

Будь star ом, или rast ом. Тебе веднее.

Слушай, я ломал голову мин. 10 о чем ты .. может о первой букве "J." ? :)

Я могу рассказать - мое второе (крестное) имя Иаков или Jacob, так что если полностью, то Jacob Rust

Вот ты воду мутишь, "знаток" :)

Слушай, я ломал голову мин. 10 о чем ты .. может о первой букве "J." ? :)

Я могу рассказать - мое второе (крестное) имя Иаков или Jacob, так что если полностью, что Jacob Rust

Вот ты воду мутишь, "знаток" :)

Вот ты паришься. ))))

Речь о том, кто фантанировал в 2007-ом от победы Кими, кто фантанировал от успехов Массы в 2008-ом, и кто "еле еле оправляется от эмоций от победы Батона сейчас".

Смекаешь?

Вот ты паришься. ))))

Речь о том, кто фантанировал в 2007-ом от победы Кими, кто фантанировал от успехов Массы в 2008-ом, и кто "еле еле оправляется от эмоций от победы Батона сейчас.

Смекаешь?

Ааа, ясно. То есть настоящий болельщик должен ненавидеть остальных пилотов ? В 2007, признаюсь (был грешен), фобил против Хэмилтона (были причины, не хочу их перечислять), поэтому я был очень рад, что титул достался Кими и с огромным удовольствием поздравил его болельщиков в его теме (наверное ты это имеешь ввиду). За Массу я не болел никогда и никогда не радовался его успехам, это тебе что-то показалось, и я вообще не любитель этого пилота. А насчет эмоций от победы Баттона - не тебе судить, так как ты вряд ли знаешь - что такое болеть за пилота, которого все давно списали, и который взял титул, поставив всех своих критиков на место.

Ну и на затравочку - почитай, как время будет:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...=0&p=111119

:blush: Да, я - неисправима. Но успела исправить. :D Спасибо, что не процитировали )

Горя, у меня не вызывает сомнений твоя искренность и "глубина знания предмета", так что не обращай внимание на подобные выпады

А мне "выпад" понравился. Даже немного жаль, что кроме меня нет сторонников "блюсти чистоту рядов" и принимать в баттонофилы "после испытательного срока и с двумя рекомендациями" от старожилов. :D

Так что все хорошо.

Славец, J.Rust, а спорим - не поругаетесь? :rolleyes:

из будней ЧЕМПИОНА!!! мира :)

Jenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20HQvHDkFYXDjl.jpgJenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20U5ctCwAH11-l.jpg

Jenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20rYZJUJzTHcAl.jpg

Jenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20GBS37rEP1Qll.jpg

Jenson%20Button%20celebrates%20Virgin%20Media%20SpeedWeek50%20G5ta_abVtdxl.jpg

С Берни-порядок!!! :rolleyes:
и с ним всегда красавица-подруга

Так Берни просто ревнует Дженса к Джессике :lol: Вот в чем секрет, ну и мстя за Тамару :lol:

У-у-у, старый ловелас :D

Даже немного жаль, что кроме меня нет сторонников "блюсти чистоту рядов" и принимать в баттонофилы "после испытательного срока и с двумя рекомендациями" от старожилов. :D

)))

Это мне напомнило ритуал посвящения в члены "Баттон-движения" которое открывало возможность вбивать в подпись девиз движения "In Button we trust".Рекомендации,голосование, прения по кандидатуре и всё такое .Вступило правда пару но всё равно

как грит Михаил немного начинаю тосковать по тем тяжёлым но вдохновенным временам.

:rolleyes:

Вспомните – год назад он тоже прыгал после финиша вокруг своей машины. Но не от радости, конечно: под тропическим дождем, сопровождавшим восхождение на трон его земляка, Льюиса, он силился хоть чем-то помочь своему автомобилю. Honda, разрисованная под карту земного шара, натужно доставив своего пилота к 13-й финишной позиции, вспыхнула после взмаха клетчатого флага.

А ведь Кабановский прав - интересный знак :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...