Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Cannot play media. Sorry, this media is not available in your territory.

Available to UK users only. :(

Та же фигня.)))

Поделиться этим сообщением

Глупая получается как-то "горькая правда" :)

выходит какое-то идотское разделение а-ля футбольное: есть фаны, а есть "кузьмичи". Кузьмичи быдло, потому что махачей не устраивают, а в данном случае - читай холиваров на форуме? :)))

про себя могу сказать, что "фанател" по-настоящему вобщем-о только за Алези, чуть ли не с младшец школы до универа, но тогда интернетами и не пахло ещё ) когда он после 2001 ушел - я и на формулу подзабил, смотрел через 2 на третий раз. "Вернулся" где-то в середине 2006 и за кого-то уже явно не болел так, всегда были симпатичны 2-3 гонщика. И Дженс в их числе. Да, отъявленым фаном считать себя не могу, но я точно так же как и все здесь присутсвующие расстраивался в 07и 08, точно так же переждивал в межсезонье, и точно так же радовался победам в этом году. И, кстати, точно так же скрипел зубами, когда смотрел гонки в баре в окружении агрессивно-красных фобов :))) Потому думаю, что вполне имею право радоваться чемпионству, и отметится у заодно после пары лет чтения - спориь никогда не хоелось, а порадоваться вместе - куда более веская причина для регистрации оказалась :)

потому не клеймите всех неофитов глориками - я думаю у большинства из них вполне похожие истории :)

Я настоятельно рекомендую чтобы все посмотрели этот ролик

Ты как его посмотрел? :blink:

Available to UK users only.

Ты как его посмотрел? :blink:

Смотрел не там, вообще у друга, ссыль ту не помню, а тут увидел его..

Сейчас всё организуем, командовать парадом буду я :D

Глупая получается как-то "горькая правда" :)

выходит какое-то идотское разделение а-ля футбольное: есть фаны, а есть "кузьмичи". Кузьмичи быдло, потому что махачей не устраивают, а в данном случае - читай холиваров на форуме? :)))

про себя могу сказать, что "фанател" по-настоящему вобщем-о только за Алези, чуть ли не с младшец школы до универа, но тогда интернетами и не пахло ещё ) когда он после 2001 ушел - я и на формулу подзабил, смотрел через 2 на третий раз. "Вернулся" где-то в середине 2006 и за кого-то уже явно не болел так, всегда были симпатичны 2-3 гонщика. И Дженс в их числе. Да, отъявленым фаном считать себя не могу, но я точно так же как и все здесь присутсвующие расстраивался в 07и 08, точно так же переждивал в межсезонье, и точно так же радовался победам в этом году. И, кстати, точно так же скрипел зубами, когда смотрел гонки в баре в окружении агрессивно-красных фобов :))) Потому думаю, что вполне имею право радоваться чемпионству, и отметится у заодно после пары лет чтения - спориь никогда не хоелось, а порадоваться вместе - куда более веская причина для регистрации оказалась :)

потому не клеймите всех неофитов глориками - я думаю у большинства из них вполне похожие истории :)

Ну это скорее относится к уже существовавшим участникам форума,которые в прошлом болели за других,а теперь сменили "таблички",а не к таким,как ты.Так что не принимай близко к сердцу. :rolleyes:

Просьба повторить операцию с кликом, скачать :)

А в 2004-м? B)

Здесь не место подобным беседам, но я считаю, что и в 2004-м Алонсо выглядел ярче и лучше - и могу это доказать.

Бывший пилот «Формулы-1», действующий комментатор Би-би-си Дэвид Култхард, выразил уверенность в том, что чемпионский титул Дженсона Баттона – полностью заслуженный трофей и в следующем году британец сможет повторить свой успех.

«Дженсон, уже 30-й круг. Все, кто сомневается в том, что ты можешь провести чемпионскую гонку, должны еще раз пересмотреть этот Гран-при», – такое сообщение я отправил Баттону, когда он шел к своему чемпионству на «Интерлагосе». Вероятно, это выступление стало ответом тем критикам, которые, необоснованно, на мой взгляд, нападали на Дженсона в последние месяцы.

СМИ играют огромную роль в «Формуле-1», особенно британские. Поэтому мне очень понравилось то, как Дженсон провел пресс-конференцию после гонки, он вложил в нее все свои эмоции. Он признал, что испытывал негативные эмоции, что давление сказывалось на нем, что он не мог спать. Баттона очень приятно слушать, он настоящая находка для прессы, так что из него получится отличный чемпион.

Сможет ли он снова сделать это? Еще раз стать чемпионом? Без сомнения. Если предоставят подходящую машину, он доказал, что с ней он способен приносить результат. Я с нетерпением жду возможности понаблюдать за тем, как скажется на его уверенности титул.

Он не смог финишировать лишь в одной гонке сезона, и то, потому, что Ромен Грожан вынес его с трассы. Можно было предположить, что после этого Дженсон хорошенько подумает и не рискнет близко подходить на трассе к французу, который, кажется, притягивает аварии. Но все вышло совсем не так. Маневр Баттона был просто потрясающим, и он делал так весь год. Его обгон Кубицы на Сузуке – еще один прекрасный пример. Он может выступать очень агрессивно, но в то же время допускает очень мало ошибок. Он сам признал, что они происходили в квалификациях, но в гонках Баттон был безупречен.

Льюис Хэмилтон допустил несколько ужасных ошибок в своем чемпионском сезоне, и во многом именно он доковылял до титула в прошлом году в Бразилии, после того, из-за дождя попал на пятое место.

Уверен, если «Браун» сможет создать хорошую машину, Дженсон вновь сможет стать чемпионом. В следующем году он будет другим человеком», – пишет Култхард в своей колонке на Daily Telegraph.

Это, конечно, старая история кто кого отлюбил и кто кого полюбил. ))))

Эх,Славец.

Прошу прощения у Юнити но процитирую часть её поздравления в личке, оно очень к месту:

Мне хорошо уже от того, что я представляю себе , как вы его (весь мир) сейчас обнимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А больше ничего и не нужно говорить.))

Дженс разделил свой триумф в первую очередь в том числе и со своими друзьями детства.Вы все друзья моего виртуального детства.Хотите или нет но вы причасны .И ты тоже.Это не то что нужно делить, резать или ломать.Отец Дженса более всех может считать эту победу своей и более ничей.Англичане своей и больше ничей.Браун своей и больше ничей.Это всё не то.Горя уже приводила библейскую цитату, опередила меня но я о другом.О корочке хлеба и трёх рыбёшках.Всем хватит.Это всеобъемлюще и не имеет ни границ ни владельца.

че то только звук,видео нет.

О ужас :blink: , это именно он!!! :D

Ну в принципе, не знаю, серьезно ли ты, но во второй половине 2006-го самым результативным пилотом, начиная с Венгрии, был именно Баттон :lol:

Шмидт издеваешься? Чем смотреть то :lol: У меня на всех плэерах - черный экран.

че то только звук,видео нет.

Вовант, всё нормально . Скачай новые кодаки

Вовант, всё нормально . Скачай новые кодаки

по ходу кодеками не отделаешься, нужен ещё FLV-плеер :rolleyes:

и то не помогает :(

Приношу свои извинения за некорректные сообщения, но будучи человеком очень суеверным, я подумал, что я делал не так, и пришёл к выводу, что стоит быть погрубее, хуже от этого быть не могло, с 14 места нечего терять, а вот лучше - запросто.

Поэтому искренне верю, что мои негативные сообщения сыграли определённую роль в выступлении Дженсона в гонке – хотя кому-то это покажется глупым.

Я также искренне верю что твоя аватарка в которой лично я когда ты её загрузил впервые ещё в прошлом году узрел Кими и попросил больше не менять на другие-также часть успеха.Фром Одесса -это также часть ритуала :rolleyes: , этот несгибаемый человек с железной силой воли , точнее его наличие на ветке ассоциировалось у меня с подавляющим триумфом Дженса.Да что тут говорить всё на наших глазах, 22;5,Бразилия,Британия,14, и наконец 1 :rolleyes:

по ходу кодеками не отделаешься, нужен ещё FLV-плеер :rolleyes:

и то не помогает :(

Жаль :( я смотрю через обыкновенный Media Player Classik..последние кодаки от k-lite.

Я качал, и всё хорошо..значит не получится :(

Ну вам же сказали, что смотреть могут только британцы.

Вот поезжайте в Британию и там точно заработает. :lol:

Ну это скорее относится к уже существовавшим участникам форума,которые в прошлом болели за других,а теперь сменили "таблички",а не к таким,как ты.Так что не принимай близко к сердцу. :rolleyes:

Совершенно верно.

Номер К-Lite скажи. У Флв - есть косяк он привязывется к контексту в интернете. У меня был проигрыватель который это обходил.

Ну вам же сказали, что смотреть могут только британцы.

Вот поезжайте в Британию и там точно заработает. :lol:

Ну отдельные товарищи на данном форуме там и проживают.

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :)

:rolleyes:

Срочно нужно перевести весь архив и отправить в мэрию эскизы. :excl:

Ну в принципе, не знаю, серьезно ли ты, но во второй половине 2006-го самым результативным пилотом, начиная с Венгрии, был именно Баттон :lol:

Да , я именно его имел ввиду, но если разделить тот чемпионат строго на 2 половины, то 2-ю выиграл Шумахер. Ну, это если так формально подхотить.

ББС тут не при чем, я просто вспомнил, как заразительно кричит Губерниев фразу "МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!" :rolleyes:

Не может кричать Губерниев на победу не русских, потому и предлагал трансляции британцев глянуть

Ну мотивация у РБ (команды) на Абу-Даби сомнительна + моторная проблема (ща уже могут не париться, а поменять мотор , странно почему этого не сделали в Бразилии, сам бог велел вместе с КПП. И как показал первый круг Себ от этого ничего не проиграл бы, и не надо было "следить за температурой мотора и осторожничать с КПП", выиграл вряд ли, а подиум был бы), так что всё возможно.

+ будет жара, посмотрим кто как будет выглядеть, но у РБР лучший болид, он теперь быстр и в холод и в жару, и на медленых трассах и на быстрых, Ньюи молоток. Припозднился немного, чуть раньше бы и тяжко бы нам пришлось

Я настоятельно рекомендую чтобы все посмотрели этот ролик

На вашей территории низя смотреть говорят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...