Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да, да, да!!!!!

Дженсон - чемпион 2009!!!!!!

Спасибо всем - Дженсону, Россу Брауну, команде БраунГП, Мерседесу, Хонде, всем болелам, которые поддерживали, верили и надеялись и вместе весь этот сезон прошли!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с чемпионским титулом Дженсона Батона и его болельщиков))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Ура)))))))))))))))

Поздравляю болельщиков Дженса!

Зачем сейчас все это? Дженс - чемпион, и надо смирится. Кстати, одно из самых честных чемпионств за последние годы, т.к. суд признал ДД легальными.

Не вердиктами далеко не самого беспристрастного суда определяется заслуженность чемпионства.

Остальное - продолжение неоконченного спора.

Ты хоть раз за рулем болида сидел?

Не тебе судить кто как бы смог.

Ты в своем репертуаре. Судя по твоей теории оценивать эффективность гонщика может только другой пилот, а все остальные фанаты Ф1, репортеры, эксперты, которые занимаются изучанием ф1 десятки лет - фигня.

Согласно твоей теории твоя точка зрения на эти гонки Баттона неверна, ведь ты не пилотировал БГП, соответственно комментарии в стиле "Баттон не слил", "Баттон провел отличную гонку" идут в печь ;)

Поздравляю болельщиков Баттона с чемпионством!

п.с. Давайте напишем Дженсону письмо, чтоб он больше никогда.. никогда не пел в эфире!!

Вокальных данных слегка нехватает Дженсу))))))))))))))))))

Ты в своем репертуаре. Судя по твоей теории оценивать эффективность гонщика может только другой пилот, а все остальные фанаты Ф1, репортеры, эксперты, которые занимаются изучанием ф1 десятки лет - фигня.

Согласно твоей теории твоя точка зрения на эти гонки Баттона неверна, ведь ты не пилотировал БГП, соответственно комментарии в стиле "Баттон не слил", "Баттон провел отличную гонку" идут в печь ;)

Это ты в своём репертуаре.

Каждый может сделать вывод о прошедшей гонке, но никто кроме самого гонщика не знает как он сам смог бы проехать.

Не вердиктами далеко не самого беспристрастного суда определяется заслуженность чемпионства.

Остальное - продолжение неоконченного спора.

Я не очень понимаю чего ты хочешь!?

У Утесова тоже как бы ... ндя, так ведь "Душой пел!" и как!!!

Данные может и есть, но когда Баттон во время гонки что-то говорит - понять его не возможно, он всегда какой-то запыхавшийся.

Присоединяюсь к поздравлениям. Всё- таки, как ни крути, Дженс этот титул заслужил, хотя лично у меня душа болела за Рубенса :)

To From_Odessa давай зароем топор споров, тем более в свете вполне возможного сотрудничества Баттона и Росберга.

Друзья!!!! Не хватает эмоций, чтобы передать, что я чувствую в данный момент!!!!!!!!! Я смотрю Ф1 с самой первой трансляции, с 1992 года, ГП Испании, болел за Алези, потом с 2002 за Дженса - ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОПУСТИЛ ТОЛЬКО ГРАН-ПРИ ЯПОНИИ 1994 - АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Женя-ТЫ ПРОСТО СУПЕРРРР!!!! До сих пор жена косо смотрит, что сына разбудил своими криками :-)) ПОШЛИ ВСЕ НАФИИГ!!!! ДЖЕНС ЛУУУУУЧЧЧЧШИИИИЙ!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЕЗОН И ПОДДЕРЖКУ - МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ - ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Это ты в своём репертуаре.

Каждый может сделать вывод о прошедшей гонке, но никто кроме самого гонщика не знает как о сам смог бы проехать.

Я высказываю свое мнение, как и ты, а нравится тебе оно или нет - меня волнует мало.

Поздравляю, заслуженная победа Д. Баттона(надеюсь правильно написал, не каверкал). Наконец кто то новый выиграл чемпионат, хотя спад во второй половине был уж слишком сильным, но теперь это неважно. Надеюсь в сл году состав сохранится, и удачи ему. Кстати голос по радио его веселит порой :) .

To From_Odessa давай зароем топор споров, тем более в свете вполне возможного сотрудничества Баттона и Росберга.

В качестве подарка в честь титула - можно и помириться, но вот в чем я не уверен, так в том, что: а) Росберг променяет оправившийся Вильямс на перспективно далеко не самую конкурентноспособную команду, ведь халявных 500 млн. на разработку нового болида БГП, как было затрачено на болид 2009, команда вряд ли найдет;б) Росберг агрессивный и амбициозный пилот, сомневаюсь, что между ним и Баттоном, если конечно Нико окажется в БГП, будет сотрудничество - куда вероятнее соперничество.

Я не очень понимаю чего ты хочешь!?

Какая тебе впринципе разница? Я не с тобой начал этот спор и не сегодня ;)

Спешал фор фобс :

завтра я прихожу с учёбы в 16:00 по МСК, ВОТ В ЭТО ВРЕМЯ МОИ ДРУЗЬЯ И Я ЖДЁМ ВАС! :lol:

А пока Праздник! :) ): ):) :)

В качестве подарка в честь титула - можно и помириться, но вот в чем я не уверен, так в том, что: а) Росберг променяет оправившийся Вильямс на перспективно далеко не самую конкурентноспособную команду, ведь халявных 500 млн. на разработку нового болида БГП, как было затрачено на болид 2009, вряд ли найдет;б) Росберг агрессивный и амбициозный пилот, сомневаюсь, что между ним и Баттоном, если конечно Нико окажется в БГП, будет сотрудничество - куда вероятнее соперничество.

Ну, спонсоров Браун уже набрал, призовых получит много, с Мерсом полюбому сотрудничество более тесное будет, Росс Браун - гений.

Перспективы стать на многие годы такой же силой как Макларен и Феррари большие.

Если бы Росберг оставался в Вилах, давно бы уже объявили.

Я почти одинаково болею за Баттона и Росберга и уверен, что у них будет очень позитивное для команды сотрудничестов-соперничество и буду рад успехам каждого из гонщиков БраунГП.

ДАААА - слава Богу, мне завтра не на работу- но за Женьку Баттона выпью ка я для начала полящика пива, а завтра с утра проеду ка я кругов 20 завтра на картодроме - покажу сыну, как будет ездить следующий ( то есть он), чемпион Мира в Ф1 из России!!! :-)))

Болельщиков Дженса - с титулом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...