Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

выдаёт только видео-описание трассы....

ладно, по тексту смотреть будем :)

Поделиться этим сообщением

выдаёт только видео-описание трассы....

ладно, по тексту смотреть будем :)

В личку отправил,говорят,на форуме нельзя открыто... ;)

Что там Дженс по тим-радио сказал?

Я прослушал,блин.Ща на глав переведут.

Получилось?

Баттон радио:

Инженер: Дженсон, мы можем прервать заезд, ты вернешься в боксы и мы внесем коррективы в настройки, чтобы убрать недостаточную поворачиваемость.

Дженсон Баттон: Хорошо, но дело не только в ней: машина явно страдает и от избыточной поворачиваемости тоже.

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Какой ажиотаж!!

Да тут битва быстрых кругов!!!!! :) :):)

Давай в лайф!!!

Ну что ж, всё кажется хорошо(тьфу тьфу тьфу), но с СС Дженсон кажется не подружился.

Ну что ж, всё кажется хорошо(тьфу тьфу тьфу), но с СС Дженсон кажется не подружился.

Пускай работает,нефиг его оправдывать!

Мы же за него не поросто так болеем,мы же верим в него!!!

Вкалывай,Дженсон,что хочешь делай,но баркас мой(с)...Но титул возьми!!!

"Утро вечера мудренее" (с)

Модеры,прощайте заранее за оффтоп:

Уж так получается,что почти все болелы Хонды не из столичного региона,всем Респект,ребята,правда,за три года на этом форуме и в этой теме,вы все мне,как родные(особо те,кто поддерживал нас зимой). Спасибо огромное всем!!!

Парни,кто из Москвы и области,собираюсь идди на Бразилиб в лигу!!!

В прошлую Бразилию был один за Хонду,но ребята из фан-Мака(огромный им респект)нормально поддержали,и из болел Феррари было достаточно людей(не буду перечислять,в теме:Наши встречи...есть инфа и фотки(Четауотдельное спасибо))...но я ща о другом.

Кто нибудь может быть составит компанию в этом сезоне?

Пишите здесь или в личку,жду!

1 практика. Результаты не радуют. :(
Не помню на моей памяти не одного случая, когда я видел Дженса таким угрюмым.

К следующей исправятся.

Да ладно вам, пятница - это день испытания новых элементов и узлов, а так же оценка эффективности разных типов резины (при разной загрузке топливом). Даже субботняя практика - не показатель. В квале только можно определить реальный уровень. А так - отработали в стандартном ритме.

Я углядел в глазах тревогу.

Все в порядке ;) Наоборот, сосредоточенность.

Да Физико тут сам молод ещё))))

А игра кажется F1 Challenge :)

нет, я щас в неё рублюсь (машина не тянет рфактор уже) - не так выглядит, не оно
Это слово начинает уже бесить. :angry:
согласен :(...
Не помню на моей памяти не одного случая, когда я видел Дженса таким угрюмым.

К следующей исправятся.

Тут слышен гром, грохот, свет меркнет, загорается и меркнет вновь... Люди в панике, и тут раздаётся голос Джока Клиа: "Не пугайтесь, госте дорогее, это моя Барричонко в БГПчонке едет, за титулом!" И хохочет...

Тут слышен гром, грохот, свет меркнет, загорается и меркнет вновь... Люди в панике, и тут раздаётся голос Джока Клиа: "Не пугайтесь, госте дорогее, это моя Барричонко в БГПчонке едет, за титулом!" И хохочет...

Нет,это не гром.

Вот гром: :D

Дженсон радио:

Дженсон,это я,Росс,ты уже всех обходишь на второй круг,Берни уже стоит сзади(над душой),срочно сбавь темп! :rolleyes:

Нет,это не гром.

Вот гром: :D

Дженсон радио:

Дженсон,это я,Росс,ты уже всех обходишь на второй круг,Берни уже стоит сзади(над душой),срочно сбавь темп! :rolleyes:

на здоровье! я за Рубенса, но если не судьба, то - за красивый финал :wub:

Баттон: у меня возникли небольшие проблемы с балансом на мягких шинах и единственном быстром круге
шото таки не так. в Бразилии трасса вроде обгонная так что не всё потеряно.

на здоровье! я за Рубенса, но если не судьба, то - за красивый финал :wub:

Юнд,без обид,ты классный парень,и поддерживаешь до победного того,за кого болеешь,за это тебе респект.

Я не болела Руби,но команду,котурую все похоронили зимой,в том числе и Руба буду поддерживать до конца,а там уж как Бог даст.

По поводу любви и ненависти к Руби,мы все обсудили еще в марте,(Кристмас не даст соврать,мы даже с ним в полемику вступали по этому поводу) но сейчас все немного по-другому.

Росс-босс сделал выбор(тактически,очень правильный) и мы,по умолчанию все забыли и болеем за комонду из небытия,и это уже поднимает.

Оба пилота классные(тут уж вопрос личных симпатий,ну и некоторые высказывания Барри в межсезонье,которые повлияли лично на мое отношение к нему)пусть будет,как будет.

Как говорят у нас во внутренней монголии: Давай будем посмотреть!

Юнд,без обид,ты классный парень,и поддерживаешь до победного того,за кого болеешь,за это тебе респект.

Я не болела Руби,но команду,котурую все похоронили зимой,в том числе и Руба буду поддерживать до конца,а там уж как Бог даст.

По поводу любви и ненависти к Руби,мы все обсудили еще в марте,(Кристмас не даст соврать,мы даже с ним в полемику вступали по этому поводу) но сейчас все немного по-другому.

Росс-босс сделал выбор(тактически,очень правильный) и мы,по умолчанию все забыли и болеем за комонду из небытия,и это уже поднимает.

Оба пилота классные(тут уж вопрос личных симпатий,ну и некоторые высказывания Барри в межсезонье,которые повлияли лично на мое отношение к нему)пусть будет,как будет.

Как говорят у нас во внутренней монголии: Давай будем посмотреть!

А хорошо написал ведь! :)

Ну вы там с Быками разбирайтесь наверху, а мне очень интересно, за кем будет третья строчка в КК. Борьба там то принципиальная между Маками и Феррами! :rolleyes:

А хорошо написал ведь! :)

Ну вы там с Быками разбирайтесь наверху, а мне очень интересно, за кем будет третья строчка в КК. Борьба там то принципиальная между Маками и Феррами! :rolleyes:

Маки явно предпочтителней.Феррари последние пару гонок никак нельзя назвать 3 командой.И не думаю,что в последних Гран при что то для них поменяется.Если Маки не наошибаются,то несомненно возьмут 3 место.Я бы по форме поставил Макларен сейчас на уровень БГП...В общем,тоже не дают РБР выигрывать на медленных трассах:)

Хотя Кими конечно очень хорошь в этом году,и вытягивает буквально команду полсезона...Чем черт не шутит,может и вытянет.Но я бы поставил на Макларен:)

Это слово начинает уже бесить. :angry:

:) Вот и Росс не удержался от использования этого слова

"Если Дженсон выиграет чемпиона, он сделает это по-своему, и за это вы не можете его критиковать.

Я не видел той магии, что возникала в нескольких гонках в начале, но заметил признаки консерватизма в подходе, которых не было в первой половине чемпионата, когда он считал, что терять нечего, можно и рискнуть. Он со мной не согласится, и у меня нет шансов его в этом убедить. Это будет тщетная попытка.

Но это заложено в человеческой природе. Как-то мне сказали, что футбольная команда, ведущая после первого тайма со счетом 3:0, второй уже будет играть совсем не так. Я это понимаю. Я хотел бы, чтобы это было не так.

Например, в квалификации, знаешь, что нужно выложиться, но лучше станешь третьим-четвертым, вместо того, чтобы рисковать ошибкой, но бороться за поул. В гонках выступления фантастические, но в квалификациях грань между победой и проигрышем очень тонка. Я не знаю точно, но мне кажется, что там Дженсон зажался.

Мы говорили об этом, но он не соглашается. Это происходит на уровне подсознания. Думаю, когда он завоюет титул, все будет иначе. Мне даже интересно, какой будет гонка в Абу-Даби, если Дженсон выиграет здесь, в Бразилии. Я бы хотел, чтобы в последней гонке он выступал без прессинга», – сказал Браун в интервью Guardian.

Если погода позволит, у него есть шанс "подружиться с третьей попытки". Пока что - да, с таким временем на SS беспокойно за квалификацию :(

Вопрос: Вы довольны балансом машины в пятницу?

Дженсон Баттон: На жестких шинах всё хорошо, меня вполне устраивает баланс на длинной серии кругов – в пятницу мы проехали большую дистанцию, считая, что из-за дождя не сможем в полном объёме поработать с настройками. На жестких шинах всё нормально, но на мягких пока не удалось добиться идеального баланса, и с этим ещё предстоит поработать.

Вопрос: Как это может повлиять на квалификацию и гонку?

Дженсон Баттон: Мы должны сбалансировать машину на мягкой резине. Думаю, стартовать лучше на жесткой – на дистанции мы весьма быстры на этих шинах, но с настройками на квалификацию предстоит поработать, меня не всё устраивает. Нужно найти причину, понять, почему разница между составами так велика.

...

Вопрос: По телевизионной картинке видно, что вы полностью сосредоточены на телеметрии и времени прохождения круга

...

:)

Вторая практика.

:) Начнем с главного - с глаз: )))

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Practise%20yr6FV2rib21l.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Practise%20nvrn9CcL1pCl.jpg

"глаза - словно неба осеннего свод. Но нет в этом небе огня..."(с)

01.jpg

05.jpg

Дженсон Баттон: В этот уик-энд я более расслаблен, чем в прошлых гонках. Для Рубенса этот уик-энд – особенный, я не хочу использовать слово прессинг, которое звучит в последнее время, но это его домашняя гонка. У меня ситуация другая, я спокоен – Рубенсу и Себастьяну в этот уик-энд нужно отыграть у меня определённое количество очков, чтобы продолжить борьбу за титул.

Кими Райкконен: Не знаю. Какими бы ни были условия, хорошие машины всегда будут впереди. Если пойдет дождь, обгонять будет легче, и обгонов будет больше. Но если нам удастся немного улучшить машину и поехать быстрее, то мы заметно продвинемся вперед.

Ну вот, а я что говорил.

шото таки не так. в Бразилии трасса вроде обгонная так что не всё потеряно.

Квала вроде как ещё не закончилась.

Вчера было видно, что Дженс на быстром круге теряет уже с первого сектора..Сегодня всё уладят.

Модеры,прощайте заранее за оффтоп:

Уж так получается,что почти все болелы Хонды не из столичного региона,всем Респект,ребята,правда,за три года на этом форуме и в этой теме,вы все мне,как родные(особо те,кто поддерживал нас зимой). Спасибо огромное всем!!!

Парни,кто из Москвы и области,собираюсь идди на Бразилиб в лигу!!!

В прошлую Бразилию был один за Хонду,но ребята из фан-Мака(огромный им респект)нормально поддержали,и из болел Феррари было достаточно людей(не буду перечислять,в теме:Наши встречи...есть инфа и фотки(Четауотдельное спасибо))...но я ща о другом.

Кто нибудь может быть составит компанию в этом сезоне?

Пишите здесь или в личку,жду!

Спасибо большое, друг :)

Я отпишусь позже ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...