Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А потом через пару месяцев была еще новость, что прибыль ФОМ выросла, но несмотря на это они всеравно находятся в убытках.

В убытках находится CVC из-за платежей по кредиту.

Поделиться этим сообщением

Я за Хэмильтона не болею, даже очень наоборот, но 2-ую половину сезона, получив быструю машину он едет отлично, хоть и сливал напарнику в первой.

Наржался от души! Спасибо. Это какие ты гонки смотришь, где Льюис сливал Хейкки? :lol:

Ну как "где"? Вот тут:

Не знаю, что буду делать, если Дженсон проиграет титул.

Самому то хоть не смешно, где это я на себя руки хочу наложить, просто бред, больная у тебя фантазия, если у тебя это ассоциируется с суицидом.

да, в Сингапуре только...

Да ну, и сам это прекрасно понимаешь.

"И вновь продолжается бой...

...И сердцу тревожно в груди:

Ведь Феттель - Шумахер второй,

А Рубенс - прям Сенна номер три" B)

ДиСи выступил в защиту Баттона. :) http://www.sports.ru/automoto/37411005.html

Заголовок особенно порадовал :) Прав Култхард - ничего не изменилось!!! :D и не изменится для болельщиков Баттона )

Ну и "про сердце" - тоже понравилось, Дэвид - наш человек :)

...Что же касается его стиля пилотирования, то если бы первый круг на «Сузуке» комментировал Мюррей Уокер, он бы выпал из комментаторской кабинки. Запись с болида показывает, что переднее крыло «Брауна» коснулось машины соперника прямо на старте, а обгон Роберта Кубицы заставил сердце вырываться из груди.

:)

Отдаю последние сезоны симпатии Баттону, но меня смущает крайне слабая вторая половина чемпионата. Если в будущем году чемпионат начнется без всяких диффузорных войн, и у нас будут супер пары Алонсо-Масса, Хэмильтон-Райкконен...как бы этот титул (который еще надо получить) не стал единственным...не сочтите за пессимизм, просто мое мнение.

Отдаю последние сезоны симпатии Баттону, но меня смущает крайне слабая вторая половина чемпионата. Если в будущем году чемпионат начнется без всяких диффузорных войн, и у нас будут супер пары Алонсо-Масса, Хэмильтон-Райкконен...как бы этот титул (который еще надо получить) не стал единственным...не сочтите за пессимизм, просто мое мнение.

Такое развитие событий реально на все 100%

Я бы не сказал, что вторая половина крайне слабая, стечение обстоятельств и не больше, можно поругать Дженсона за Валенсию, но там Феттель знатно толкался.

Я бы не сказал, что вторая половина крайне слабая, стечение обстоятельств и не больше, можно поругать Дженсона за Валенсию, но там Феттель знатно толкался.

Британия, Валенсия и СПА.

Отдаю последние сезоны симпатии Баттону, но меня смущает крайне слабая вторая половина чемпионата.

Пятый результат среди всех пилотов - это не крайне слабо, это средне :) Особенно учитывая объективные и субъективные обстоятельства.

Если в будущем году чемпионат начнется без всяких диффузорных войн, и у нас будут супер пары Алонсо-Масса, Хэмильтон-Райкконен...

Я верю в гений Росса Брауна, я верю в умение Дженсона беречь резину и бензовозить, и я надеюсь, что "суперпары" будут увлеченно решать вопрос "на первый-второй рассчитайсь", а тем временем ... :D

как бы этот титул (который еще надо получить) не стал единственным...не сочтите за пессимизм, просто мое мнение.

Ну что Вы, титул (пусть даже и единственный) - это практически оптимизм :)

Кстати, сейчас только вспомнила: несколько лет назад я читала гороскоп Баттона, в котором говорилось о двух титулах :D

Отдаю последние сезоны симпатии Баттону, но меня смущает крайне слабая вторая половина чемпионата.

У всей первой тройки были плохие и хорошии гонки. У Баттона хороших было больше всех и в отличии от Феттеля он ничего не сгубил своими же руками.

докажет что он достоен чемпионства, то я извинюсь за то, что был здесь несдержан, если нет, не справится с прессингом, то буду фобить в этой ветке до конца своих дней :lol: :lol: :lol:

Кто же по твоему больше достоин чемпионства?

Можешь фобить в своё удовольствие. У нас таких фобов хватает. Правда всё что они вызывают - это смех и разочерование.

В нашей ветке достойных фобов с которыми действительно интересно вести разговор к сожалению нет :(

Я считаю, что если Дженсон доведет дело до конца в этом сезоне и получит титул, то психологически ему будет проще, надеюсь еще увидеть его феерические выступления в будущем.

Я считаю, что если Дженсон доведет дело до конца в этом сезоне и получит титул, то психологически ему будет проще, надеюсь еще увидеть его феерические выступления в будущем.

Это верно, сейчас явно мы видим не того Дженса которого привыкли видеть, прессинг дело коварное.

Гость Wladimir_9

Вытащил из архива гран-при Малайзии 2004( первый подиум Баттона ). Только что досмотрел. Получил море удовольствия!

Это верно, сейчас явно мы видим не того Дженса которого привыкли видеть, прессинг дело коварное.

Прессинг всегда давит, в 2008 больше всех очков набрал Алонсо в последних гонках даже если принять что в сингапуре он взял 0 очков. В 2006 только Шуми опередил Баттона, но машина то не в пример была намного слабже у Баттона и то всего 2 очка разделило, но не было тогда прессинга

Вытащил из архива гран-при Малайзии 2004( первый подиум Баттона ). Только что досмотрел. Получил море удовольствия!

советую посмотреть Германию 2000 оба пилота нынешнего Брауна там зажигали, море эмоций, жаль Дженсу чуть чуть до подиума нехватило

Ну и почувствуете разницу тот Попов и не тот Попов и познакомитесь с менеджером Петрова если еще не знакомы заоднем. ;)

Гость Wladimir_9
советую посмотреть Германию 2000 оба пилота нынешнего Брауна там зажигали, море эмоций, жаль Дженсу чуть чуть до подиума нехватило

Есть такое у меня. Ща найду и гляну.

У Баттона хороших было больше всех и в отличии от Феттеля он ничего не сгубил своими же руками.

Это интересная мысль. Особенно учитывая то, что Баттон вообще пока ничего не сгубил, в этом сезоне.

А вот в следующем мы поговорим о том как Баттон губит гонки своими же руками. :)

Это интересная мысль. Особенно учитывая то, что Баттон вообще пока ничего не сгубил, в этом сезоне.

А вот в следующем мы поговорим о том как Баттон губит гонки своими же руками. :)

Следующий сезон будет благоволить асам бензовоза. В 1993 Брандл и Бланделл обладали не лучшей техникой, но мастерство пилотажа и бережное отношение к шинам давали высокие результаты.

Следующий сезон будет благоволить асам бензовоза. В 1993 Брандл и Бланделл обладали не лучшей техникой, но мастерство пилотажа и бережное отношение к шинам давали высокие результаты.

В 2005 Дженсон неплохо справлялся, надеюсь и в следующем году справится.

Куда не плюнь, Нострадамусу в глаз попадешь :)

Причина неудач - квала.

Вот и настораживает полнейший слив в квалах.

Вот и настораживает полнейший слив в квалах.

Думаю именно в квале прессинг наиболее серьёзно сказывается, так как одна ошибка и ты уже далеко позади.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...