Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Эх Себ мог и в Турции с поула выиграть, а жаль....

Даже сферическа школота в вакууме знает, что в Турции у БГП001 был пик самовозности.

Дженсон сам признался, что мог выиграть минуту с круга у ближайшего приследователя.

Поделиться этим сообщением

В общем установка на Бразилию - дубль! И потом спокойная(уже в качестве чемпиона) и очень красивая победа в Абу Даби! Такой финальный аккорд, так сказать.

Я тоже мечтаю о таких раскладах. Или же просто взять Абу Даби...вопросы отпадут.

ЗЫ сорри, с Физико в Японии я напутал.

Да, есть такое. Там на старте все сыгралось, Физи с ним поравнялся, но и только.

То что мне вспоминается у Баттона - вроде ничего не забыл.

Глок в Малайзии

Хэмильтон в Бахрейне

Масса в Великобритании

Масса, Буэми, Хайдфельд в Германии

Накаджима в Венгрии

Кубица в Японии.

Помимо этого был ещё обгон на первом круге, но практически в его конце и не относящийся к лихорадке старта. Это Алонсо в Малайзии.

У других претендентов на титул я подобного количества не наблюдал.

ЗЫ сорри, с Физико в Японии я напутал.

Вам с Физико ребята респект, я то непомню обгоны тех за кого болею, а вы помните обгоны даже тех за кого не болеете. :)

При таком раскладе они с Физико по количеству равны.

Баттон: давление чувствую не я, а мои преследователи

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон, опережающий Себастьяна Феттеля в общем зачёте чемпионата мира на 16 очков, не опасается повторения 2007 года, когда Льюис Хэмилтон проиграл титул Кими Райкконену, хотя за два этапа до финиша выигрывал у финна 17 очков.

"По каким-то причинам Хэмилтон не набирал очков. Просто не надо допускать ошибок. Это самая важная вещь. Я не чувствую давления. Чем ближе мы к концу сезона, тем большее давление оказывается на людей, которые преследуют меня", — цитирует Баттона Motorsport.

Предпоследний этап Формулы-1 пройдёт в Бразилии, и, как и год назад, получается, что в борьбе за титул участвуют британец (Баттон) и бразилец (Баррикелло, отстающий на 14 очков). Однако Баттон не думает, что давление со стороны бразильской публики как-то ему помешает.

"Это интересная ситуация. Но Рубенс и я хорошо ладим, так что посмотрим, что будет, когда мы туда приедем. Я не волнуюсь. Мне нравится Сан-Паулу и я жду уик-энда. Я по-прежнему лидирую с преимуществом в 14 очков, не забывайте", — отметил Баттон.

Дженсон сам признался, что мог выиграть минуту с круга у ближайшего приследователя.

Не многовато ли? Он ж не на МиГ-е все-таки летит над трассой, хотя и на борту его Брауна есть такая надпись (к Микояну и Гуревичу она никак не относится, известно)

Масса в Великобритании

Вот про Массу забыл, блин, а ведь это произошло в тот же момент, когда Физико обогнал Кубицу!

Кстати, в Венгрии Физико красиво обогнал и Баттона - но тот просто только выехал с пит-стопа:-)

Даешь Бразилию 2006, не по начальному и конечному результату а по качеству гонки ;)

При таком раскладе они с Физико по количеству равны.

У Физико есть Джокер - обгон самого Баттона в Венгрии ;) Правда, я чуть выше уточнил, при каких обстоятельствах :rolleyes: Но в любом случае, Физи тогда аплодисменты сорвал.

Вот про Массу забыл, блин, а ведь это произошло в тот же момент, когда Физико обогнал Кубицу!

Кстати, в Венгрии Физико красиво обогнал и Баттона - но тот просто только выехал с пит-стопа:-)

Кстати в начале сезона было много разговоров про "слабый жекин задок" в этом году, он по моему никого не пропустил. За исключением стартовой лихорадки и красивого обгона Физико ;)

У Физико есть Джокер - обгон самого Баттона в Венгрии ;) Правда, я чуть выше уточнил, при каких обстоятельствах :rolleyes: Но в любом случае, Физи тогда аплодисменты сорвал.

Ну тогда в случае, если ДБ всетаки выстрадает титул - предлагаю его отобрать и отдать в пользу Физико! :lol:

Не многовато ли? Он ж не на МиГ-е все-таки летит над трассой, хотя и на борту его Брауна есть такая надпись (к Микояну и Гуревичу она никак не относится, известно)

;)

Себ в Сильвере уехал от Барика на 40 сек на финише. Тоже норм результат демонстрирующий скорость РБ5.

А про Турцию интервью было недавно на главной. Баттон говорил, что лучшей БГП001 была именно в Турции и ближайшему приследователю он мог привезти 40-50 сек.

В общем установка на Бразилию - дубль! И потом спокойная(уже в качестве чемпиона) и очень красивая победа в Абу Даби! Такой финальный аккорд, так сказать.

Лично меня вариант Рубенс - первый, Дженс - второй вполне устроит ;)

Ещё Льюцци обгон совершил

Обгон Наки вне конкурса и зачёта :lol:

Хватит на ДД всё валить, он не прибавляет пол секи, максимум пару десятых. Браун намекнул, все скушали и не подавились.

Если бы ДД на старте сезона были только у БГП, ещё можно валить на полное несоответствие регламенту (кстати в этом случае imho БГП наказали бы). Однако другие обладатели ДД что то как то не очень воспользовались "читерской" примочкой. Так что этот аргумент на выглядит слишком убедительным

Кстати в начале сезона было много разговоров про "слабый жекин задок" в этом году, он по моему никого не пропустил. За исключением стартовой лихорадки и красивого обгона Физико ;)

Это говорил наш любимый мистер Фром_Одесса, но он к сожалению не заходит сюда, когда Дженсон проводит хорошие гонки :)

За две последние гонки Баттону полный зачет, имхо очень ярко проехал. Другое дело - квалы. Не понимаю почему обязательно нужно выезжать на самых последних секундах на быстрый круг? Это что за фишка типа "пусть все свои времена показывают, ща мы выедем и покажем вам как ездить надо"

За две последние гонки Баттону полный зачет, имхо очень ярко проехал. Другое дело - квалы. Не понимаю почему обязательно нужно выезжать на самых последних секундах на быстрый круг? Это что за фишка типа "пусть все свои времена показывают, ща мы выедем и покажем вам как ездить надо"

Ну да.Всем известно и доказано что Дженс выдаёт тот резалт который ему нужен именно на последних кругах.Так что это именно так и выглядит, только во второй половине чемпа последнюю часть девиза нужно подкорректировать:"пусть все свои времена показывают, ща мы выедем и покажем такое время что бы не дай Бог не убить интригу чемпионата и при этом сохранить комфортный отрыв" :)

Ювелир!

;)

Себ в Сильвере уехал от Барика на 40 сек на финише. Тоже норм результат демонстрирующий скорость РБ5.

А про Турцию интервью было недавно на главной. Баттон говорил, что лучшей БГП001 была именно в Турции и ближайшему приследователю он мог привезти 40-50 сек.

Но ты сказал "минуту на круге":-) А не за всю гонку:-)

Когда обгоны Баттона считали, кажись ещё Кову в Монце забыли.

Но ты сказал "минуту на круге":-) А не за всю гонку:-)

А, ну да перепутал. Чтобы иметь такое приемущество надобыло бы чтобы все соперники ездили на советских машинках с педальками.

Когда обгоны Баттона считали, кажись ещё Кову в Монце забыли.

Ну это даже до середины 1 круга, и если посмотреть видео то явно относится к стартовой лихорадке.

Можно ещё Китай вспомнить, два чтоли раза его Веббер обогнал? Но та гонка идёт в полный зачёт Дженсу, полгонки на равных бороться с абсолютным самовозом Быков, причём даже и стартуя позади.

В Испании это выглядело оочень эффектно, это самая впечатляющая квала в этом сезоне ИМХО.

Помимо этих обстоятельств, машина в Венгрии не ехала.

В Испании это выглядело оочень эффектно, это самая впечатляющая квала в этом сезоне ИМХО.

Да и в Монако тоже, вроде уже после клетчатого флага показал результат.

Можно ещё Китай вспомнить, два чтоли раза его Веббер обогнал? Но та гонка идёт в полный зачёт Дженсу, полгонки на равных бороться с абсолютным самовозом Быков, причём даже и стартуя позади.

Ну под дождём то обгонять легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...