Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Нет уж. Если я буду молиться о дожде, то его точно не будет. :rolleyes:

Если пойдет дождь - гонку перенесут/отменят. Будет очень плохая видимость + искусственное освещение, отраженное от мокрой трассы будет слепить гонщика.

Об этом многие говорили, включая Уайтинга, если я не ошибаюсь.

Поделиться этим сообщением

Так не честно! Вы, о болельщик несгибаемого Себастьяна, который не собирается отдавать титул "этому лузеру" ))), должны молиться о том, чтобы он (дождь) был! :)

Ну так он на это и намекал, что молится будете вместе но по разным причинам. Лично я же считаю, что дождь Браунам не помеха, доедут тихонько, а Фетель борясь аки лев может наломать дров в ночной пелене

Да как тебе сказать...

Видишь ли, твой возраст - это как раз та самая тема, на предмет которой отдельные твои посты поразмышлять весьма даже располагают ;) :)

Умный человек должен делать скидку на возраст тем более будучи умудренным жизненным опытом, оглядываясь назад в свою юность и понимая молодого человека.

Как назвать человека, который в 35 лет с пеной у рта спорит с 15 летним?

Ну и раз Вы делаете человеку замечания, ссылаясь на его возраст, то наверное надо для этого свой указать, обычно возраст скрывают женщины и мальчики, ведь им надо стараться показать себя взрослыми. :)

Если пойдет дождь - гонку перенесут/отменят. Будет очень плохая видимость + искусственное освещение, отраженное от мокрой трассы будет слепить гонщика.

Об этом многие говорили, включая Уайтинга, если я не ошибаюсь.

Глупо что эту гонку проводят в это время, лучше бы с Китаем местами поменяли

Умный человек должен делать скидку на возраст тем более будучи умудренным жизненным опытом, оглядываясь назад в свою юность и понимая молодого человека.

Ну и раз Вы делаете человеку замечания, ссылаясь на его возраст, то наверное надо для этого свой указать, обычно возраст скрывают женщины и мальчики, ведь им надо стараться показать себя взрослыми. :)

+1

Аплодирую стоя :)

Да не 15 мне, а 17.

Да не 15 мне, а 17.

Ну ты же из своего профиля убрал, а я уж как запомнил.

Шумахер на главной рассуждает о борьбе за титул.

О Баррикелло, главное, ни слова :)

Мишка не хочет лишний раз говорить о наболевшем,памятуя о всех тех помоях,вылитых на него и команду... Думаю,что всё таки вылитых небезосновательно :blush:

Мишка не хочет лишний раз говорить о наболевшем,памятуя о всех тех помоях,вылитых на него и команду... Думаю,что всё таки вылитых небезосновательно :blush:

Скорее всего это обычное психологическое давление на Рубенса. У них ведь не самые дружеские отношения :)

Да не 15 мне, а 17.

Когда будет в 2 раза больше, тогда поймёшь, что разница в принципе невелика ;)

“Молодость — это недостаток, который со временем проходит”

14 очков - за четыре гонки? - "сущие копейки". Точно, хочет сглазить. :D

Тут наверное Михаэль имел ввиду преимущество Баттона над гонщиками Ред Булл, а оно действительно уже слишком велико для 4-х гонок.

В общем, Михаэль в упор не замечает своего бывшего напарника.

Эх, ждем Сингапур! Помнится, в прошлом году он произвел на меня впечатление, уж очень красиво смотрелись болиды в свете фонарей... Потрясающее зрелище, что и говорить.

Хочется увидеть дуэль Баррикелло и Баттона, надеюсь что технические поломки не вмешаются в спор между лидерами чемпионата и победитель определится в честной и красивой борьбе.

Однако, с Михаэлем я вполне солидарен. Я тоже ожидаю, что Баттон станет чемпионом. Причем ожидаю с 2002 года :)

Вот Баттон-то тоже использовал Мишлен, но у него почему-то с ним были проблемы, с прогревом...

Шины одинаковы для всех, так что я не вижу причин сетовать на них.

Монополия вещь порой очень нехорошая, и в случае с Дженсоном остановить его оказалось несложно, просто меняй состав смеси, и Дженс уже не в главных ролях.

Уверен будь сейчас Физи на месте Дженса, ты бы ох как бы сетовал на резину.

Нету КТ? Да, сейчас может и нету, а как назвать то, что было в начале сезона?

А что там было? :)

Я не хочу пускаться во все эти рассуждения о стиле - звучат как оправдания. От гонщика требуется показывать максимально возможный результат в предоставленных условиях. И все, точка.

А ты вообще любитель оправдывать Физи, такого ещё поискать :)

И не спрашивай когда ты это говорил, децкого сада не будет.

Да ему не продают сигареты, 15 лет ведь всего.

Тебя это не красит ;)

Михаил34

Забывают в пылу полемики, наверное, что пенять на возраст и пол – это дурной тон.

И это кстати мягко говоря.

B) Видимо, у Михаэля слишком прочные ассоциации с цепочкой слов "Росс Браун- Баррикелло-первый номер" :)

Это же я и подумал при чтении Шумахеровских изречений :lol:

Скорее всего это обычное психологическое давление на Рубенса. У них ведь не самые дружеские отношения :)

Я тоже считал, что у Михаеля и Руба плохие отношения после ухода Барикелло из Феррари , но на коллективном Фото пилотов в журнале Ф1 расинг 2006году сидели рядом Дженс,Рубенс и Михаель и все трое были в хорошем настроении и мило общались ;) . Често слово сам удивился . Так что Все гуд или Михаель на высоте.

Монополия вещь порой очень нехорошая, и в случае с Дженсоном остановить его оказалось несложно, просто меняй состав смеси, и Дженс уже не в главных ролях.

+1 !!! Элементарно сменили состав резины и вот вам интрига!!! Версия которая не выходит у Меня из головы с начала проблем у Баттона. Надеюсь сейчас подковерные войны прекратятся и Мы увидим дуель молодости и опыта. Пусть победит сильнейший!!!

Да ему не продают сигареты, 15 лет ведь всего.

Миша,прости пожалуйста,что опять о Тебе, но я вообще-то когда писал покурить имел ввиду Бурятию-знатная там трава, в Якутии где Я родился не такая забористая :lol: .

Шучу ;) Баттон-чемпион!!!!

А что там было?

:(

Ох, ну зачем Вы возвращаетесь к этим темам, да еще и упоминая Джанкарло...Что, мало было критики Дженса? Зачем начинать все сначала?!! :(

Fisico, я Вас очень прошу, worthy.gif, пощадите мое душевное состояние хотя бы до окончания гонки в Сингапуре. У Вас есть занятия поважнее – чудесный проект в Wikipedia! – ну зачем Вам крушить асфальтным катком «нашу песочницу»?

Это же я и подумал при чтении Шумахеровских изречений :lol:

Надеюсь, как и я - в шутку подумали?

Потому что, если серьезно, то по большому счету, имхо, Михаэлю одинаково безразличны что Баттон, что Баррикелло. Ему задали вопрос – он ответил, без особого желания развивать тему пилотов Браун. Про своего друга Феттеля он говорил гораздо охотнее – Себ ему приплачивал бы, что ли, за постоянный пиар ))

Я тоже считал, что у Михаэля и Руба плохие отношения после ухода Баррикелло из Феррари , но на коллективном Фото пилотов в журнале Ф1 расинг 2006году сидели рядом Дженс,Рубенс и Михаэль и все трое были в хорошем настроении и мило общались. Често слово сам удивился . Так что Все гуд или Михаэль на высоте.

Ну, во-первых, сведения о псевдоплохих отношениях раздуваются журналистами и преувеличиваются болельщиками. (Сейчас только прочла в одном блоге, что якобы Дженс и Рубенс уже не скрывают своей неприязни друг к другу :D ) А во-вторых, Михаэль - слишком большой профессионал во всем, чтобы вести себя как-то иначе... Они в чем-то схожи с Дженсом - сверхэмоциональные в одних случаях, и очень сдержанные - в других.

Элементарно сменили состав резины и вот вам интрига!!! Версия, которая не выходит у Меня из головы с начала проблем у Баттона. Надеюсь сейчас подковерные войны прекратятся ...

Но ведь не одному Баттону сменили состав резины, да? Мне кажется, что "подковерные войны" несколько преувеличиваются, как противниками Баттона, видящим КТ и фаворитизм в начале сезона, так и его защитниками, верящими в заговор против Дженса. :)

... и Мы увидим дуэль молодости и опыта. Пусть победит сильнейший!!!

B) а у меня - и "молодость", и "опыт" и "сильнейший!!!" ассоциируется с одним и тем же пилотом :rolleyes:

Надеюсь, как и я - в шутку подумали?

Почему надеетесь ?? :) КОнечно же нет :D

Но ведь не одному Баттону сменили состав резины, да?

Конечно не одному, но мягкий стиль пилотирования - это не агрессивный стиль. Яркий тому пример Монако 2009.

Fisico, я Вас очень прошу, worthy.gif, пощадите мое душевное состояние хотя бы до окончания гонки в Сингапуре. У Вас есть занятия поважнее – чудесный проект в Wikipedia! – ну зачем Вам крушить асфальтным катком «нашу песочницу»?

Ну ладно... :rolleyes: Шмидт, и Миша XVII, поблагодарите добрую фею, за спасение своих душ.

Одно лишь хотел сказать. Я не пеняю и не насмехаюсь над возрастом Михаила. Да и ругаться с ним не ругаюсь, просто объясняю ему некоторые простые истины, строго касательно Ф-1, он просто не желает их сразу понимать, вот мне и приходится их повторять:-) Он забавный человек, и я ему в личку написал, что отношусь к нему без злобы, он просто меня веселит:-)

Кто же это его "посадил" на невыгодную тактику, неуж-то наш доморощенный "Бриаторе" из Кишинева? ;)

Вот кого я посажу на T.I.R и буду гонять в Румынию, так это Баттона - если не выиграет титул в этом году ;) Он у меня из дальнобоя не будет вылезать ;)

Почему надеетесь ?? :) КОнечно же нет :D

Ах так! Ну ладно, выложу (специально!) конфиденциальную информацию :) На вопрос, будет ли Джессика в Сигапуре, Дженсон, улыбаясь, сказал: "Спасибо, в Спа я без нее уже съездил..." :D

Конечно не одному, но мягкий стиль пилотирования - это не агрессивный стиль. Яркий тому пример Монако 2009.

Вот поэтому я и считаю смену типов шин справедливой. Чтобы не было так, что одному пилоту весь год шины подходят идеально, а другой весь год мучается. Пусть все преодолевают трудности, так интереснее... :excl:

Яркий тому пример Монако 2009

(с наивной надеждой в голосе) А Сингапур похож на Монако больше, чем на Валенсию? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...