Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Еще, как мне кажется, нужно убрать "арбуз" со шлема. Между прочим, вся фигня началась именно после Сильверстоуна, где этот арбуз появился на шлеме!

Это я говорил уже в Немции, не надо этого было делать!

А вообще, создалась интересная ситуация, ждём действий Дженсона, но ребят, на данном этапе всё не так уж и плохо. Главное сейчас (как сказал Будда) обогнать самого себя, а потом будет сила, и в следующем сезоне Дженс будет неудержим.

Ну а мастерства для сохранения интриги у Дженса не унять, этож надо , всё во благо чампу и зрителю :lol:

Поделиться этим сообщением

Помилуйте! Вы хотя бы одну гонку выиграли в своей жизни, Господин Оценщик Талантов и Вешатель Ярлыков?

Милейший, неужто всё о чём Вы высказываете своё скромное мнение приходилось выполнять лично?

А если отзыв критичный выполняли как минимум не хуже, ага.

Кесарю - кесарево. Я вот строитель, вот было бы здорово если бы я заказчикам говорил - ты сам хоть один дом построил?

И миллионы фунтов платят Баттону за красивые глаза и посредственный пилотаж?

Конечно. Про миллионы не скажу, не думаю что их там много.

Если я назову его середняком Вас это устроит?

Ребята. я не смог посмотреть квалу, но что-то я в шоке...........надеюсь завтра будет супер-прорыв!!!!

михаил34, Budda, Красный Баттон, короче ВСЕ - посылаем положительные эмоции и импульсы Дженсу ;)

:)

я так делал одно время, последний раз я так делал перед Турцией ;)

В общем, как говорится выше, посылаем нашу силу через импульсы!

Конечно. Про миллионы не скажу, не думаю что их там много.

Если я назову его середняком Вас это устроит?

Нас устроит любой ваш ответ потому что ваше мнение лично мне глубоко фиолетово.

Ну! И чего вы так скисли фобам на радость?

Всякое бывает ;)

Зато тем ценнее потом победы будут!

А то вы вместе с Дженсом расслабились и на лавры улеглись :D

P.S. Блин! Это потому, что Джесску вы с выгнали! :P Джессикофобы! Фу на вас! :D

Джесси, ну возвращайся же! (хриплый крик Дженса с будуна после неудачной квалы в СПА ) :lol:

Моя интуиция меня не подвела. Говорил же Барик самый легкий, а именно Кими будет главный претендент на победу.

Сегодня буду болеть за Жеку и Ника Хайдфельда.

Слив защитан, только не Будде. Он абслютно прав.

Принято. Ты согласен с Буддой.

Для меня лично Ваш же Феттель ничего из себя не представлет. Все его гонки скудные.

И тут же судишь пилота.

Я не узнаю вас в гримме? Вы - Деймон Хилл? Ой... нет... конечно же: Жак Вильнев! Жека!

Что же получается. Либо ты соврал и не согласен с Буддой, либо ты Жак Вильнев.

Нас устроит любой ваш ответ потому что ваше мнение лично мне глубоко фиолетово.

Гражданин, я отвечал конкретному человеку про "вас" я ничего не знаю. Что за организация?

Это конечно хорошо что организация не интересуется ответом на конкретный вопрос, заданный конкретным человеком. Только зачем вы мне это сообщаете? :blink:

Отсутствие вашего интереса мне не интересно (забавный каламбур:))

Тоже убивают такие люди, которые сами из себя ничего не представляют

Ну откуда же Вам знать, уважаемый? Или это целенаправленное оскорбление? Ай-ай-ай.

Здесь форум господа, и все высказывают мнение. О командах, о пилотах, о организаторах.

Отчего Вы считаете что отличные мнения от ваших высказывать аморально - решительно не понимаю.

Принято. Ты согласен с Буддой.

И тут же судишь пилота.

Я не узнаю вас в гримме? Вы - Деймон Хилл? Ой... нет... конечно же: Жак Вильнев! Жека!

Что же получается. Либо ты соврал и не согласен с Буддой, либо ты Жак Вильнев.

О да, я сужу гонщиков, причём чаще всего самого Дженсона и если он слил, значит слил. Валенсию слил. Я за объективность. Но когда аргумент явная бредятина, то возрожу всегда. В этом году Баттон не единажды доказывал, что он пилот может и не лучший, но в ряды топов однозначно входит. Безошибочные гонки, уверенные обгоны, контроль над болидом и еще куча факторов о которых мы с вами не знаем. Да, сейчас есть спад, только ничего ужасного в этом ничего нет. Все проходят через это.

Честно говоря, мне все больше кажется, что у Баттона не чемпионская психология. :( Но нет ее, ИМХО, и у остальных кандидатов в чемпионы, поэтому у Дженсона еще есть шанс сделать меньше ошибок, чем остальные.

Соглашусь. Но её можно создать.

Здесь форум господа, и все высказывают мнение. О командах, о пилотах, о организаторах.

Должен заметить, господа, что мнение, высказанное этим ником, имеет право быть не нарушая правил форума, поскольку касается пилота формулы-1.

Даже при условии, что вы с этим мнением не согласны

Ваши же ответные реплики идут в разрез с правилами, поскольку касаются непосредственно, этого ник-нэйма.

Поэтому ваши сообщения мной удалены и, позволю себе наглость, поставить вам на вид недопустимость подобных выпадов в дальнейшем.

Кто-нибудь из вас верит в то, что Физико и пилоты БМВ выиграют гонку? Ну нет у них победного темпа. На подиуме скорее всего будут болиды Кими, Трулли и Феттеля. А вот кто выиграет? Думаю и надеюсь, что Кимка.

Кто-нибудь из вас верит в то, что Физико и пилоты БМВ выиграют гонку? Ну нет у них победного темпа. На подиуме скорее всего будут болиды Кими, Трулли и Феттеля. А вот кто выиграет? Думаю и надеюсь, что Кимка.

Может и Кими, но хотелось бы что бы Ник выиграл :wub:

Хм...Позвольте усомниться.

Ибо непонятно куда он делся когда болид перестал быть самовозкой.

В чём же проявляется его талант? Мы ведь про талант пилота ф1? Я правильно понимаю?

Предыдущий мой пост удалён по непонятным для меня причинам. :( А Ваши предыдущие посты я воспринял как провокацию (мол Дженсон середняк и таланта у него нет). Но я хотел сказать только одно: в Ф1 "не талантливых" пилотов НЕТ! А если таковые и имеются время от времени, то уж точно, что это не Дженсон Баттон! А если судить по Вашей логике, то и Льюис Хэмильтон и Роберт Кубица и Кими и Масса не таланты т.к. их болиды не были самовозками? Я правильно Вас понял?

Соглашусь. Но её можно создать.

Но очень долго Дженсон тянет с этим. :) Все же после такого феерического начала сезона - и мириться с такой ямой, не ставить команду на уши, не искать причины, почему болид перестал ему подходить? Волосы дыбом от заявлений команды: у нас больше нет проблем с шинами, ура, - а на следующее утро: ой, извините, все-таки есть, и даже больше, чем было. Все это сильно распустившуюся "Феррари" напоминает.

Должен заметить, господа, что мнение, высказанное этим ником, имеет право быть не нарушая правил форума, поскольку касается пилота формулы-1.

Даже при условии, что вы с этим мнением не согласны

Ваши же ответные реплики идут в разрез с правилами, поскольку касаются непосредственно, этого ник-нэйма.

Поэтому ваши сообщения мной удалены и, позволю себе наглость, поставить вам на вид недопустимость подобных выпадов в дальнейшем.

Мнение высказанное этим ником имеет право просто быть, этого никто не отрицает. Но высказано оно в не совсем подходящее время, и уж больно похоже на фобство! Людям болеющим за Дженса и так мягко говоря тяжело, а тут ещё появляются люди с таким мнением. Поэтому, не вижу ничего удивительного или нелогичного в адекватных ответах на такое мнение.

Физико - верю. Темп удержит. Феттель на подиуме - верю слабее, старт у Быков так себе, небыстрый вроде Глок впереди...

я тоже. ;)

Но быки на подиум врядли приедут. А вот Физико вполне.

Определенно фаворит Трулли, но мне кажется, что Тойота снова накосячит со стратегией... Хотелось бы ошибиться, конечно.

Феттель на подиуме навряд ли, наверное Хэмилтону удастся опередить его на старте за счет КЕРСа... И Росберг, кстати, тоже может опередить Себа, Нико хорошо стартует.

У Кими хорошие шансы, может на старте пару позиций отыграть, гоночный темп наверное неплохой будет у его Феррари.

Если бы победил Хайдфельд - это было бы просто отлично, заслужил КвикНик...

Физикеллу все же со счетов также не стоит сбрасывать.

Вообще гонка обещает быть очень интересной. Что увидим? Первую победу Тойоты? Первую победу Хайдфельда? Первую побуду Форс Индии? Или четвертую победу Короля Спа?

Интересно будет посмотреть :)

Ну а Дженс... Надеемся на удачный старт, без столкновений... Если еще и пару позиций отыграть,было бы замечательно.

Сзади Кова, заправленный тяжелее... Вот это очень плохо.

Лично я предлагаю надеяться на лучшее. Формула-1, она чрезвычайно непредсказуемая штука, стартовав с 14-го места можно и победить. Что было не раз доказано и один раз доказано лично Баттоном.

Ин Баттон ви Траст, не так ли? :)

Мнение высказанное этим ником имеет право просто быть, этого никто не отрицает. Но высказано оно в не совсем подходящее время, и уж больно похоже на фобство! Людям болеющим за Дженса и так мягко говоря тяжело, а тут ещё появляются люди с таким мнением. Поэтому, не вижу ничего удивительного или нелогичного в адекватных ответах на такое мнение.

Я тоже не вижу ничего нелогичного в адекватных ответах. Ответы, что называется, "с переходом на личности" адекватными не являются.

"Подходящее время", "фобство", "тяжело" это все весьма субъективно, поэтому мнение, не нарушающее правил форума, провокацией счесть не могу.

Не провоцируйтесь, да не забанены будете.

Если все сделают правильно, то у Баррика тоже есть хорошие шансы на подиум.

Да кто грязью то обливает? Помилуйте.

Он всегда был посредственным пилотом. Им и остался. Это не хорошо и не плохо. Это нормально.

Не всем же быть выдающимися.

Так уж сложилась ситуация у него была возможность взлететь, а теперь приходится падать.

Мне жаль Дженса, но это неизбежно.

Лицемерие...

Если все сделают правильно, то у Баррика тоже есть хорошие шансы на подиум.

Уже сделали не на 100% правильно это косвенно подтвердил Росс.

Цитирую

Особенно сильно он проведет второй отрезок, когда, вероятнее всего, поедет на более жестких шинах
.

Проблема прогрева мягкой резины есть.Другой фактор что Барикелло удалось более ли менее ее прогреть.В то время как Кнопкин с его плавным стилем этого сделать не смог.

Вот где и надо было бы поменять стиль.Но с точки зрения человеческого фактора каждый ездит в том стиле в котором может.На изменение могут уйти месяцы и даже годы.

Росс также сказал что Дженс стартует на заправленной прилично машине и его баланс и прогрев будут в болеее ли менее норме.Так что повода для паники нет.

Как мне кажется самое главное не потерять темп и не пропустить вперед Ковалайнена.А дальше приложится.Будем смотреть.Алонсо не соперник как и Сутиль.

И как бы хорошо Фернандо не стартовал в Спа шансы у них крайне малы.Если только не пойдет дождь.

Алонсо не соперник как и Сутиль.

И как бы хорошо Фернандо не стартовал в Спа шансы у них крайне малы.Если только не пойдет дождь.

Как это ни странно прозвучит, но ВСЕ соперники, все 19 гонщиков (включая Луку Бадоера), и те кто стартует впереди и те кто стартует сзади. Квала тому в подтверждение, на передних рядах все те кто в предыдущих ГП звёзд с неба не хватал. Это сезон горазд на сюрпризы, поэтому шапкозакидательские настроения ни к месту, imho Дженсу они тоже очень сильно мешают ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...