Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да, один вопрос - что такое с Баттоном? Этакими темпами и впрямь Баррик чемпионом станет. :)

Поделиться этим сообщением

Рубенс доставил огромное удавольствие!!! Молодчага!!!

Кстати зайдите на саит канала Премьер, посмотрите как Дженс поздравлял....и Эрик Клэптон

У Дженса все будет ок, это факт....старт был неудачным не по его вине, только что пересмотрел...так или иначе, он набрал очки!!! Уверен у НАС еще будет дубль!!!

Гораздо приятнее видеть Рубенса на втором месте в личном зачете, чем кого бы-то ни было!!!!!!!

Мда, очень разочарован, Феттель на старте поехал сразу траекторию закрывать, спокойно пропустив Райконена...

Зачем надо было ставить на старт более жёсткую резину?

Ну и Дженсон явно был слишком осторожным, всё таки давит на него преимущество, очень сильно осторожничает.

Баттон, соберись! Это позор для чемпиона иметь такие гонки!

Как начались проблемы, Барикелло сильнее в 3 гонках из 4. Сегодня - неприлично сильнее!

Не переживайте Баттон вернется-Барикелло молодец, заменил ДЖенса на подиуме!! Даешь дубль!!!

Действительно странная гонка и в целом, и в исполнении Дженсона в частности. Во многом ее Дженсону испортил Феттель, когда на старте Дженсону пришлось тормозить, чтобы избежать столкновения, ведь изначально они даже поравнялись.

Еще одна проблема - резина. На этот раз дело было не в ее прогреве, а в выборе типов. Конечно, команде лучше известно, какой тип работает лучше, но в 100% в этом сезоне мягкий тип работает лучше жесткого. МакЛарены были быстрее на первых двух отрезках именно на мягком типе, Дженсону это передали по радио, но он все равно остался на жестком, и только на последнем отрезке наконец-то ему поставили мягкий тип, и он начал показывать отличные времена.

Не знаю, что происходит с Дженсоном в психологическом плане, но ему нужен кто-то вроде Шумахера, или даже самого Росса Брауна, кто подошел бы к нему и сказал: "Джесон, ты вообще собираешься выигрывать чемпионат?! Где тот пилот, которого мы видели в первой трети сезона?! Соберись!!!"

Как начались проблемы, Барикелло сильнее в 3 гонках из 4. Сегодня - неприлично сильнее!

Кому как повезло...........

Баттон молодец.При проблемах у Буллов не ударил в грязт лицом.

Ждать победы надо было если бы Баттон был в районе 3го как Рубенс.

А так Максимум.Кстати спасибо Феттелю за плохое место.ОЧевидный факт.Но да бог с ним.Буде Спа будет щанс. ;)

Кому как повезло...........

Баттон молодец.При проблемах у Буллов не ударил в грязт лицом.

Ждать победы надо было если бы Баттон был в районе 3го как Рубенс.

А так Максимум.Кстати спасибо Феттелю за плохое место.ОЧевидный факт.Но да бог с ним.Будет Спа будет щанс. ;)

Мда, как-то слабовато, особенно на фоне той феерической гонки, которую продемонстрировал Рубенс. Ну ладно еще старт слил - там вроде Феттель закрыл все, но и потом все было как-то не ахти :( Ошибся при атаке на Алонсо, потом еще какая-то непонятная ошибка и пропуск Марка... Еще повезло сегодня Дженсу, что Феттель сошел, а Марк тоже провел невыразительную гонку. Пора возвращаться на подиум!

Думаю искать фотку теннисиста Брауна после только что прошедшей гонки должны болельщики Рубенса.:)Всё-же знаковый теннисист для БГП. B)

Тем не менее задача выполнена-отрыв от Марка увеличен, БГП одерживает победу.И знаете, я доволен.Переживал за Рубенса довольно эмоционально.Никакой паники нет в помине.Вобщем пока всё идёт по плану.

Единственно что поменялась задача на следующий ГП-терь надо опережать в гонке Рубенса.Думаю справимся.

Действительно странная гонка и в целом, и в исполнении Дженсона в частности. Во многом ее Дженсону испортил Феттель, когда на старте Дженсону пришлось тормозить, чтобы избежать столкновения, ведь изначально они даже поравнялись.

Еще одна проблема - резина. На этот раз дело было не в ее прогреве, а в выборе типов. Конечно, команде лучше известно, какой тип работает лучше, но в 100% в этом сезоне мягкий тип работает лучше жесткого. МакЛарены были быстрее на первых двух отрезках именно на мягком типе, Дженсону это передали по радио, но он все равно остался на жестком, и только на последнем отрезке наконец-то ему поставили мягкий тип, и он начал показывать отличные времена.

Не знаю, что происходит с Дженсоном в психологическом плане, но ему нужен кто-то вроде Шумахера, или даже самого Росса Брауна, кто подошел бы к нему и сказал: "Джесон, ты вообще собираешься выигрывать чемпионат?! Где тот пилот, которого мы видели в первой трети сезона?! Соберись!!!"

+1 Выбор резины действительно странный, Бриджи заявляли, что СС на 0,3-0,4 сек быстрее С. Может износ высокий?

Откровенно говоря Дженс был никакой. Интересно, что он в интервью скажет.

Второй положительный момент, после триумфа Рубенса, это провал РБР, только это пока помогает Дженсу удерживать преимущество.

Мда, как-то слабовато, особенно на фоне той феерической гонки, которую продемонстрировал Рубенс. Ну ладно еще старт слил - там вроде Феттель закрыл все, но и потом все было как-то не ахти :( Ошибся при атаке на Алонсо, потом еще какая-то непонятная ошибка и пропуск Марка... Еще повезло сегодня Дженсу, что Феттель сошел, а Марк тоже провел невыразительную гонку. Пора возвращаться на подиум!

Марка вроде бы Дженсон пропустил из-за того, что поворот срезал на старте.

потом еще какая-то непонятная ошибка и пропуск Марка...

насколько я понял, пропустить Марка было командным решением,чтобы избежать наказания за срез поворота...

+1 Выбор резины действительно странный, Бриджи заявляли, что СС на 0,3-0,4 сек быстрее С. Может износ высокий?

Откровенно говоря Дженс был никакой. Интересно, что он в интервью скажет.

Второй положительный момент, после триумфа Рубенса, это провал РБР, только это пока помогает Дженсу удерживать преимущество.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1847704

Ну и Дженсон явно был слишком осторожным, всё таки давит на него преимущество, очень сильно осторожничает.

Ему есть что терять поэтому и осторожничает. Видимо выбрал тактику бухгалтера. Хотя с учетом что это Феттель начал его задвигать можно было бы и пободацо :D

Неудачная гонка, бывает. Очень страный выбор резины, вероянто не правельный. Плюс Рубенс еще с пятницы был быстрее Дженса на этой трассе. Обидно конечно, но в общем зачете мы получили не большое приемущество.

Ну кто ставит на СПА и Баттона? ^_^

Баттон обеспокоен положением в чемпионате

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон признался, что обеспокоен сокращением своего отрыва от преследователей в личном зачете.

«Кажется, пилоты позади меня борются за позиции и, если я что-то не предприму, они меня догонят. В Спа я должен решить эту проблему. Поздравляю Рубенса, он провел отличную гонку», – заявил Баттон в интервью Би-би-си.

насколько я понял, пропустить Марка было командным решением,чтобы избежать наказания за срез поворота...

:unsure: Хм.. странно.. чего-то долго они это решение принимали. Вроде бы они вместе с Алонсо срезали тот поворот, оба шли друг за другом... :unsure: Марка я там чего-то не заметил, или он сбоку был в тот момент?

Неудачная гонка, бывает. Очень страный выбор резины, вероянто не правельный. Плюс Рубенс еще с пятницы был быстрее Дженса на этой трассе. Обидно конечно, но в общем зачете мы получили не большое приемущество.

Кстати, насчет скорости с пятницы. Баттон и Рубенс сначала ездили каждый со своими настройками, а потом поменялись ими, и по словам обоих, поехали быстрее. Где-то на главной было сообщение об этом, сейчас нет желания искать. Интересно, на гонку они так и остались с настройками друг друга... :rolleyes:

Баттон обеспокоен положением в чемпионате

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон признался, что обеспокоен сокращением своего отрыва от преследователей в личном зачете.

«Кажется, пилоты позади меня борются за позиции и, если я что-то не предприму, они меня догонят. В Спа я должен решить эту проблему. Поздравляю Рубенса, он провел отличную гонку», – заявил Баттон в интервью Би-би-си.

Чувствуется, что Баттон очень сильно волнуется. Мне кажется, на него сейчас очень сильно влияет прессинг, с которым ему сложно справляться. Даже сегодня по ходу гонки, я почти в этом уверен, он ни один раз математически просчитывал варианты очков в чемпионате. Он не такой пилот, который будет сражаться до последнего, а на после Абу-Даби займется подсчетами. А может, Дженс очень боится, что Брауны растеряют свое преимущество в скорости.

:unsure: Хм.. странно.. чего-то долго они это решение принимали. Вроде бы они вместе с Алонсо срезали тот поворот, оба шли друг за другом... :unsure: Марка я там чего-то не заметил, или он сбоку был в тот момент?

Нет, я тоже обратил внимание, когда они шикану срезали, что совсем рядом был Марк. Я даже начал опасаться, что Баттона накажут за то, что Марка не пропустил

Баттон проиграл еще в квалификации, а гонку слил (да-да, именно слил) уже на старте и никаких оправданий быть не может. Он единственный, кто немного омрачил мне просмотр гонки. Чуть-чуть пилюлю подсластили РБР не набрав ни одного очка, но радоваться этому не буду - всякое бывает.

Баттон проиграл еще в квалификации, а гонку слил (да-да, именно слил) уже на старте и никаких оправданий быть не может. Он единственный, кто немного омрачил мне просмотр гонки. Чуть-чуть пилюлю подсластили РБР не набрав ни одного очка, но радоваться этому не буду - всякое бывает.

Проиграл ещё в квале с этим согласен, а гонку скорее испортил Феттель.

Я хочу увидеть, предлагаю встречу фанатов Дженсона Баттона следующим летом...где нибудь :D

Кстати да!И что-бы эта встреча осуществилась готовить её нужно начинать уже сейчас.

Интересно формат темы позволяет это или нужно будет перебираться куда на переферию форума?

Кстати да!И что-бы эта встреча осуществилась готовить её нужно начинать уже сейчас.

Интересно формат темы позволяет это или нужно будет перебираться куда на переферию форума?

Есть раздел который так и называется "Наши встречи"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...