Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон побил личный рекорд в триатлоне

14:31 MSK

03/08/2009, понедельник, BBC

Дженсон Баттон и Эндрю Шовлин

В минувшее воскресенье Дженсон Баттон участвовал в лондонском триатлоне, установив новый личный рекорд. Лидер чемпионата мира Формулы 1 преодолел олимпийскую дистанцию – заплыв на 1500 метров, 40-километровую велогонку и бег на десять километров за два часа, семь минут и две секунды. Вместе с Дженсоном в Лондон приехали его инженеры – Эндрю Шовлин и Питер Боннингтон, правда они участвовали лишь в субботнем спринте...

Дженсон Баттон: "Во время гонки наши инженеры сидят у компьютеров и думают, что в работе гонщика нет ничего сложного, теперь они понимают, как серьёзно мне приходится тренироваться. Безусловно, триатлон отличается от Формулы 1, сердечный ритм во время плаванья или бега выше, чем в гонке, но и здесь, и в Формуле 1, важна выносливость.

Мне пришлось встать в четыре утра, чтобы успеть к старту, но это было лучшее воскресное утро. Я получил удовольствие и рад росту числа поклонников триатлона в Великобритании. Надеюсь, эта тенденция будет продолжена".

Эндрю Шовлин: "В этот уик-энд наши роли поменялись – Дженсон давал советы, показывал, где можно выиграть время".

Любопытно, перед выступлением Баттон побывал на аэродинамическом полигоне команды в Брэкли, где инженеры «продули» его на велосипеде для минимизации сопротивления воздуха, изучали они и комбинезоны участников "Тур де Франс", а в субботу участников навестил Росс Браун – мероприятие получилось командным.

Благотворительный лондонский триатлон собрал почти десять тысяч участников и три миллиона фунтов...

Ну вот и результат!

Поделиться этим сообщением

Ну а ты зайди, почему бы и нет. И вы тоже заходите, все.

Думаю, не стоит. Что обсуждать-то, сухую серию? Наблюдать за затянувшейся агонией не очень интересно, а для воспоминаний отдельная ветка есть. Джанкарло упустил редкие шансы, которые предоставляла судьба (может и не по своей вине, не берусь судить). К сожалению из подающих надежды он плавно перешел в разряд пенсионеров.

Думаю, не стоит. Что обсуждать-то, сухую серию? Наблюдать за затянувшейся агонией не очень интересно, а для воспоминаний отдельная ветка есть. Джанкарло упустил редкие шансы, которые предоставляла судьба (может и не по своей вине, не берусь судить). К сожалению из подающих надежды он плавно перешел в разряд пенсионеров.

Да уж! Не его вина, что ему пришлось выступать в эпоху Шумахера, возможно в противном случае он наверняка мог завоевать пару титулов.

Странная вещь, человеческая память, со временем, как правило, помнятся чемпионы, и упускается что рядом с ними гонялись не менее достойные титула гонщики, которые никогда не становились ЧМ (в силу различных причин и везения в т.ч.)

Дженсон Баттон: «У нас есть деньги и ресурсы для того, чтобы добиться потрясающих результатов»

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон не собирается упускать представившуюся ему возможность выиграть титул-2009 и собирается вернуться во главу пелотона на Гран-при Европы в Валенсии.

«Когда появляется шанс, его нужно использовать. Тот, что есть у меня сейчас, – несоизмеримо лучшая возможность, какая только была в моей карьере, и ее нельзя упускать. Другого такого случая может не быть. Нужно сосредоточиться на извлечении всего возможного потенциала из машины.

Я по-прежнему лидирую в чемпионате, и это здорово, но последние три гонки были сложнее, чем ожидалось. Все неудачи можно списать на прохладную погоду. Даже в Венгрии в воскресенье трасса была холоднее, чем в другие дни уик-энда.

Но только от нас зависит, сможем ли мы заставить болид работать при низких температурах. Именно над этим команде нужно сейчас работать.

У нас есть деньги и ресурсы для того, чтобы добиться потрясающих результатов, но все прогрессируют так быстро, что нам нужно поддерживать тот же темп.

Команда переживала и более сложные времена, поэтому совершенно точно мы сможем разобраться с проблемами.

Нужно не нервничать и обеспечить возвращение команды в лидеры, что и произойдет в Валенсии. Нам нужно опередить «Ред Булл», потому что просто набирать очки уже недостаточно.

Возвращение Михаэля – отличная новость для «Ф-1», но из-за того, что случилось с Фелипе Массой, сложно разобраться в чувствах по этому поводу. Он возвращается потому, что Фелипе попал в серьезную аварию, и от этого становится грустно. Но для «Феррари» возвращение Шумахера – это фантастика. Михаэль сразу будет быстр. Не ждите от него прозябания в хвосте», – цитирует Баттона Planet-F1 со ссылкой на Би-би-си Radio Five.

Что ж. Вроде бы Дженсон понимает сложившуюся ситуацию, и команда понимает. Будут работать. Как, покажут ближайшие гонки.

Меня лично бы устроили 2-3 подиума Дженса. При его очковом преимуществе это его практически вывело бы в чемпионы. Ну, или почти в чемпионы :rolleyes:

Что ж. Вроде бы Дженсон понимает сложившуюся ситуацию, и команда понимает. Будут работать. Как, покажут ближайшие гонки.

Меня лично бы устроили 2-3 подиума Дженса. При его очковом преимуществе это его практически вывело бы в чемпионы. Ну, или почти в чемпионы :rolleyes:

Да мне тоже уже без разницы на позиции, хочется чтобы Дженсон стал чемпионом, и неважно будет ли у него перевес в 1 очко или в 20, я так долго ждал этого момента и хочу чтобы наконец Дженсон добился своей цели.

В минувшее воскресенье Дженсон Баттон участвовал в лондонском триатлоне, установив новый личный рекорд. Лидер чемпионата мира Формулы 1 преодолел олимпийскую дистанцию – заплыв на 1500 метров, 40-километровую велогонку и бег на десять километров за два часа, семь минут и две секунды.

А теперь это адресовано прежде всего фобам Дженса - Прежде чем писать какие-нибудь гадости о Нашем любимом гонщике, задайте себе вопрос: Конкретно Вы, доплыли хотя бы до велика???

Да мне тоже уже без разницы на позиции, хочется чтобы Дженсон стал чемпионом, и неважно будет ли у него перевес в 1 очко или в 20, я так долго ждал этого момента и хочу чтобы наконец Дженсон добился своей цели.

Не исключено, что и Дженсофобам тоже этого хочется, но по другой причине ;)

Чтобы он стал ЧМ и свалил наконец из Ф1 :D :D :D

Конкретно Вы, доплыли хотя бы до велика???

Я не только доплывал, но и добегал. :P

Не исключено, что и Дженсофобам тоже этого хочется, но по другой причине ;)

Чтобы он стал ЧМ и свалил наконец из Ф1 :D :D :D

Ага, сплю и вижу... :D

+миллион

а потом еще и еще и снова

2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 и т.д.

В минувшее воскресенье Дженсон Баттон участвовал в лондонском триатлоне, установив новый личный рекорд. Лидер чемпионата мира Формулы 1 преодолел олимпийскую дистанцию – заплыв на 1500 метров, 40-километровую велогонку и бег на десять километров за два часа, семь минут и две секунды.

Блин, вот почему у них все разладилось с болидом, они Дженса на велике в трубе продували, им было не до болида :lol:

+миллион

Смешно... :lol: ;)

Смешно... :lol: ;)

А что смешного-то, разве нельзя помечтать?

Или ты не желаешь того же Фернандо?

И так до пенсии :lol:

А что смешного-то, разве нельзя помечтать?

Или ты не желаешь того же Фернандо?

Смешно потому-что я желаю этого всего Фернандо. А помечтать даже иногда полезно.

Смешно потому-что я желаю этого всего Фернандо. А помечтать даже иногда полезно.

Помечтать - это вполне нормально! :D Просто если смотреть на вещи более реально, то скорее всего Дженс если не в этом году, то никогда ;), Фернандо может стать ЧМ ещё разок, м.б. ещё 1 раз Льюис, Филипе, как и Кими маловероятно, но не исключено (скорее Шумми ещё пару титулов возьмёт :D ), а дальше должна быть эпоха Феттеля, уж больно он ангажирован.... :D

... а дальше должна быть эпоха Феттеля, уж больно он ангажирован.... :D

Эпоха Себа уже началась :D

Помечтать - это вполне нормально! :D Просто если смотреть на вещи более реально, то скорее всего Дженс если не в этом году, то никогда ;), Фернандо может стать ЧМ ещё разок, м.б. ещё 1 раз Льюис, Филипе, как и Кими маловероятно, но не исключено (скорее Шумми ещё пару титулов возьмёт :D ), а дальше должна быть эпоха Феттеля, уж больно он ангажирован.... :D

Эпоха Феттеля должна начаться в этом году. Потом минимум три титула Фернандо, а дальше пусть Себ берет сколько хочет титулов, мне не жалко... Эх мечты. :rolleyes:

Эпоха Себа уже началась :D

Вот и говорю - АНГАЖИРОВАН :D

Свежо придание :D Мишина эпоха ещё не до конца закончилась :D Он в лёгкую еще сезон-другой может покататься и не без успеха. ;)

IMHO: А если серьёзно, то Себ еще не совсем созрел и забурел для эпохи, ошибок многовато. Вот когда голова как компьютер будет работать, аналогично МШ, вот тогда и будет толк. Очки, потерянные в Мельбурне, и гипотетические за Малайзию (если бы не -10 на старте, может и вылета не случилось бы) помогли бы ему в конце сезона (про Монако скромно умолчим)

Ты это вот... за себя думай... А те, кто порывается прийти ко мне в гости - да приходите, не смущайтесь! Свои серии сухие, кстати, уже забыли? Хотя бы прошлогоднюю...

Физикелла один из самых ярких пилотов этого сезона, по-моему, это и доказывать не надо, аксиома. Так что пенсионер не он, а твой дедушка, если он еще бодрствует (вот у меня уже нету ни одного:-(

Физикелла один из самых ярких пилотов этого сезона, по-моему, это и доказывать не надо, аксиома.

Не исключено! Тебе видней! Но правильно оценить это может, только фан Джанкарло, который пристально за ним следит. А кто за него не болеет (хоть это может и странно звучит, но такие наверное есть), оценивают по результатам, может даже команду не особо принимая во внимание ;)

Ты это вот... за себя думай... А те, кто порывается прийти ко мне в гости - да приходите, не смущайтесь! Свои серии сухие, кстати, уже забыли? Хотя бы прошлогоднюю...

Физикелла один из самых ярких пилотов этого сезона, по-моему, это и доказывать не надо, аксиома. Так что пенсионер не он, а твой дедушка, если он еще бодрствует (вот у меня уже нету ни одного:-(

Ага, хорошо прорекламировал. Жди очередь. :lol:

А теперь это адресовано прежде всего фобам Дженса - Прежде чем писать какие-нибудь гадости о Нашем любимом гонщике, задайте себе вопрос: Конкретно Вы, доплыли хотя бы до велика???

Ты лучше спроси , многие смогли бы доплыть до велика из нынешнего пелетона Формулы 1? :)

А вообще и тут Дженсона зачетерил, продули, понимаешь ли, вот вам и рекорд!И ни как иначе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...