Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну опять же какая интрига? Ладно бы если бы БГП и РБ весь год были равны, а то одна команда побеждает в одну калитку, то другая.

Тоже верно.

Поделиться этим сообщением

Ну опять же какая интрига? Ладно бы если бы БГП и РБ весь год были равны, а то одна команда побеждает в одну калитку, то другая.

С моей стороны вопрос фанатам ДБ и любителям статистики! Как вы бы отнеслись к победе( уже вирьуальной) в последних двух этапах? С одной стороны ДБ перекрывал бы результаты многих- того же МШ, а с другой обвинения в езде на самовозке были бы все громче и громче!

Вот такая палка о двух концах, и сключая конечно радость от просто победы любимого гонщика!

Сказал просто так, потому что заметил закономерность в последних двух гонках. Вообще мне в теме Баттона делать нечего, Дженсон мне безразличен как пилот, но мне неприятно, что упоминают Массу таким немного презрительным тоном, "слаб на задок"(с).

Я бы еще понял такие слова, если бы в итоге Фелипе финишировал ниже Баттона. Но получилось так, что Баттон выиграл битву, но проиграл войну. Потому такое бахвальство выглядит смешно - какая разница, сколько где и каких битв выиграно, если общий итог - поражение? Если уже две гонки подряд "слабый на задок" Фелипе на своем красном ведре приезжает выше Баттона?

Масса молодец на протяжении всего чемпионата! Лично для меня он показывает больше, чем я бы ожидал перед этапом! А у меня вроде объективный взгляд- я за массу не болею. Обиднее, когда ожидаешь большего, а получакшь меньше. Всегда хочется пилота, за которого болеешь, иметь на 1,2, ну 3 месте. Но нужно объективно оценивать его и машину. Выше головы не прыгнешь!

Видимо у нас только БГП и РБ не вёдра, или БГП уже ведро?

Да ну! Никакое БГП не ведро! ;)

Да ну! Никакое БГП не ведро! ;)

по просьбе Фром_Одессы отвечаю его словами:

Конечно БГП не ведро, просто при появлении прессинга со стороны РБР "лидер" Браунов Баттон никак не может раскрыть потенциал болида, чем в который раз доказывает, что он не топ-пилот.

Конечно БГП не ведро, просто при появлении прессинга со стороны РБР "лидер" Браунов Баттон никак не может раскрыть потенциал болида, чем в который раз доказывает, что он не топ-пилот.

Топ не топ- а очков то, по сравнению с Фром Одессы то больше, как и в прочем с остальными любителями, участниками ф1.

А фром одесса притих?

С каких это пор болид способный бороться за подиум стал ведром?

За подиум борятся только две команды - Брауны и Ред Буллы. Что они из-за своих ошибок оставят после себя незанятым, то достается другим командам.

Пришел тут не разобравшись и давай обиженным голосом кричать мне пофиг на Баттона не трогайте Массы, если пофиг, как ты тут оказался, вот мне пофиг на Массу, я в тему Массы ни ногой.

Я время от времени захожу в разные темы. Но тут вдруг разговор про Массу пошел.

А фром одесса притих?

забанили на пару дней ;)

Ерунда и фобский бред. Дженс в этом сезоне еще не разу серьезно не ошибался. Другое дело - он очень рискует остаться без титула из-за невероятного прогресса Быков. Единственное, что может "спасти" гегемонию Дженса в чемпионате, так это то, что в РБР будут слишком долго разбираться, кто у них номер 1, а кто второй. Слишком маленькая разница между Марком и Себом по очкам. Вот если бы Быки уже завтра определились с первым номером - чемпионство Дженса стояло бы под куда большим вопросом.

Единственное, что может "спасти" гегемонию Дженса в чемпионате, так это то, что в РБР будут слишком долго разбираться, кто у них номер 1, а кто второй. Слишком маленькая разница между Марком и Себом по очкам. Вот если бы Быки уже завтра определились с первым номером - чемпионство Дженса стояло бы под куда большим вопросом.

Если Дженс и дальше так же будет проигрывать помногу очков, то его не спасет выяснение отношений в РедБулле.

Если Дженс и дальше так же будет проигрывать помногу очков, то его не спасет выяснение отношений в РедБулле.

В Нюрнбурге он намертво застрял за Ковой. Не застрял бы - наверняка был бы на подиуме. Хотя... Не факт. Не от хорошей же жизни Росс избрал тактику трех пит-стопов? Но Росберга бы точно обжал.

Посмотрим Венгрию. Трасса по всем статьям подходит для Дженсона. Хотя я, один фиг буду болеть за РБР и Феррари! ;)

В Нюрнбурге он намертво застрял за Ковой.

Как же такое произошло? :o Он же единственный, которому под силу обгонять КЕРСовиков.

В Нюрнбурге он намертво застрял за Ковой. Не застрял бы - наверняка был бы на подиуме. Хотя... Не факт. Не от хорошей же жизни Росс избрал тактику трех пит-стопов? Но Росберга бы точно обжал.

Посмотрим Венгрию. Трасса по всем статьям подходит для Дженсона. Хотя я, один фиг буду болеть за РБР и Феррари! ;)

Болеть, каждый болеет сердцем, главное чтоб в рамках приличия. :)

А то Дженс выигрывал, ушат помоев, проигрывает, двойная доза. :lol:

то его не спасет выяснение отношений в РедБулле.

А зачем им выяснять кто первый? РБР важен КК (так как в 2010 уже врядли халява получится), а ЛЗ на втором плане.

Как же такое произошло? :o Он же единственный, которому под силу обгонять КЕРСовиков.

Размечтался! ;) Масса просто проворонил Дженсона (и это его ни в коей мере не красит), а вот Хейки совершенно правильно и вовремя нажимал заветную кнопочку на руле, не давая Дженсу не единого шанса.

А зачем им выяснять кто первый? РБР важен КК (так как в 2010 уже врядли халява получится), а ЛЗ на втором плане.

Если Марк и Себ будут отжирать друг у друга очки, то в Абу-Даби им может не хватить самой малости. Наглядный пример - 2007 год. Эпические бодания Хэма и Фонца привели к тому, что они с абсолютно одинаковым количеством очков закончили чемпионат. А вот у Кими было на одно очко больше. Абыдна, да? :rolleyes:

Болеть, каждый болеет сердцем, главное чтоб в рамках приличия. :)

Не привыкли ещё? Это дело времени.

Команда не забыла историю с Хейки в Турцию - Дженсону не нужен лишний риск. Лучше 4 очков, чем 0 ;)

Последние три гонки Баттон провёл лучше чем средние? Лучше.

Чем ты мерил? В США он проиграл на финише Трулли 40 секунд - это самое его большое отставание за тот сезон.

Да и при чём здесь Трулли, я говорил про общий результат.

А с кем сравнивать, если не с напарником?

Чем ты мерил? В США он проиграл на финише Трулли 40 секунд - это самое его большое отставание за тот сезон.

А с кем сравнивать, если не с напарником?

ТЫ-ВСЕЛЕНСКОЕ МОЛДАВСКОЕ ЗЛО!!! Я БУДУ С ТОБОЙ БОРОТЬСЯ!!! :lol:

Привыкайте-привыкайте)))

С Массой тоже что-то подобное было, как-бы из грязи в князи. Хотя у Дженсона этот переход куда резче, чем у Фелипе, с последних мест - прямо в лидеры чемпионата. Потому и неудовольствия больше.

Люди любят оценить какого-то пилота слабаком, середняком или топом, и после этого требуют от пилота, чтобы он так приезжал на финиш, как они его оценили. А если он приезжает выше или ниже, чем они его оценивают, то начинается неудовольствие.

Потому если пилот несколько лет выступает не очень хорошо(машина плохая или сам не очень ездит), а потом вдруг происходит резкий скачок вверх в турнирной таблице, то сразу слышно много крика. И чтобы этот крик немного утих, нужно хотя-бы года 2-3 выступлений на высоком уровне, чтобы люди привыкли к успехам пилота и переоценили его для себя. Тогда он уже будет восприниматься ими достойным победы, а не выскочкой, и не будет вызывать негативных эмоций(у не-болельщиков).

Забанили на пару дней ;)

20 июля обещает вернуться с новыми силами-)

20 июля обещает вернуться с новыми силами-)

И проектами ;)

БГП подходит, а вот Дженсону не совсем.

Женс- маньяк, завел себе твиттер.

http://twitter.com/The_Real_JB

Там к нему уже Барик с Нельсом пообщаться приперлись.

Я знаю что у Дженсона Баттона 68 очков...и мне глубоко плевать на выяснение отношений в Ред Булле, будет оно, или нет...у ближайшего преследователя очков 47....уверен в том, что Дженсон будет привозить хорошие очки в дальнейших гонках.

Жду хороших результатов от модифицированной БГП на Хунгароринге.

Я знаю что у Дженсона Баттона 68 очков...и мне глубоко плевать на выяснение отношений в Ред Булле, будет оно, или нет...у ближайшего преследователя очков 47....уверен в том, что Дженсон будет привозить хорошие очки в дальнейших гонках.

Жду хороших результатов от модифицированной БГП на Хунгароринге.

А вот если модернизации ваши не сработают, то Дженс уже *хорошие очки* привозить не сможет... :rolleyes:

Надо ждать Венгрии, она всё решит, если Брауны и там сольют Бычкам гонку, то шансов сохранить преимущество будет очень мало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...