Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот почему все болелы Физико плачутся о том ,что команда всегда более поддерживает другого пилота?

Просто он сам на многое не способен, вот и всё.

Не стоит так, он отличный гонщик. Но будь он сейчас с Дженсоном в одной команде то скорее всего уступил бы.

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон Number One!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто не верит, смотрим таблицу личного зачета на главной B)

Дженсон Баттон: "Кто лучший? Я, конечно!

Да что он о себе возамнил! :angry:

А зачем он такое в прошлом году не говорил, его вообще не было слышно!

А теперь, получил самовозку и всё?!

Как бы я хотел повторения сценария Аделаиды 1994, когда немец победил англичанина-хвастуна!

А в прошлом году никто и не спрашивал :lol:

Не волнуйтесь вы так...всё было в шуточной форме....а вообще

EYX7yGxOBa.jpg

Дженс сегодня на фестивале в Гудвуде проехался в Mercedes-Benz W154 1938 года....хех :rolleyes:

наконец то в своём нормальном шлемаке....

http://www.f1news.ru/news/f1-50963.html Звездная болезнь? :blink:

Нормально - показал где раки зимуют, теперь можно говорить B)

Надеюсь, титул он упустит. Посмотрим тогда, кто посмеётся...

Звёздной болезнью переболели......наступает эра побед

шутка на грани звездной болезни. Ну и ну. Что ж, теперь я, наверное, тоже буду болеть за Феттеля в противостоянии.

Ничего, если мы свои клубные заседания будем прямо тут и проводить?

Я не возражаю. Даже наверное за. В любом случае ваше присутствие с From_Odessa - оживляет ветку. Но как я тебе уже писал, не стоит скатываться на личности, какие бы они небыли, демонстрация собственной эрудиции и возвышение за счет других в чужой ветке не добавляет тебе очков (это я про серость, мыши и т.д).

Почему "мнимых"? Я пишу о том, что впечатляет меня, что доставляет мне удовольствие, что я считаю хорошим, светлым, в конце концов. Да, Физико не набрал очков в США-2007 - ну и черт с ними, кому они были нужны, если Рено в итоге в два раза меньше чем БМВ набрала очков? Но его яростные обгоны, его настойчивость, и в то же время всегдашняя корректность в своих маневрах меня восхитили, вот я и смакую этот момент, может, тебе просто завидно, что ты так не можешь, не можешь получать удовольствие от мелочей, заметных только тебе? Я тем и занимаюсь, что освещаю гонки замечательного пилота Джанкарло Физикеллы - и если кто-то не сумел открыть для себя этого гонщика, мне искренне становится жаль такого человека, и я стараюсь познакомить его с достижениями Физико. Я люблю Физико - поэтому мне простительны излишние восторги и то, что может, я не хочу замечать некоторые его недостатки.

Ну вот собственно - ты считаешь, что тебе дозволено замечать некоторые недостатки твоего любимого пилота, а болелам Баттона - ну ни в коем случае. :lol:

И ввиду отсутствия перспектив на этот сезон они, по моему, уже начали использовать не только практики для тестов, но и квалификации и гонки. В этом у них есть определённое преимущество перед лидерами, которые не могут позволить себе использовать в гонках экспериментальные элементы.

Чего это на носу у Браунов в Сильвере были отростки как у РБР, явно тестили решения на сезон 2010. :) Потому что без подвески как у РБР они бесполезны.

Согласен. Думаю Макларен в 2010 году должен обязательно вернуть себе лидирующие позиции. И я ожидаю, что именно они станут главными фаворитами, тем более что пока нету 2010 года можно вовсю использовать свой денежный и технический потенциал.

Бюджет утверждается перед старотом сезона и если он заложен в 200 млн, то больше тебе никто не даст, это же комерческое предприятие, а не бездонный колодец, тем более Росс говорил, что они уже во всю делают болид 2010, так что не факт что Мак вернется в стан лидеров, кто даст гарантию что они снова сделают ошибки с учетом обновленного регламента.

Да что он о себе возамнил! :angry:

А теперь, получил самовозку и всё?!

Как бы я хотел повторения сценария Аделаиды 1994, когда немец победил англичанина-хвастуна!

Плох тот солдат, кто не мечтает быть генералом, и плох тот пилот, кто не мечтает быть чемпионом, да и он же пошутил, чего докапыватся, да и в каком месте Хилл был хвастуном, чего то вы путаете.

Нашли что вспоминать победил, кто побеждает сойдя?

Что это болелам Шуми не дают покоя победы Баттона в этом сезоне, что в этом плохого?

шутка на грани звездной болезни. Ну и ну. Что ж, теперь я, наверное, тоже буду болеть за Феттеля в противостоянии.

Кто бы сомневался.

наконец то в своём нормальном шлемаке....

Кнопку вверху оставил, похожую на арбуз.

Что это болелам Шуми не дают покоя победы Баттона в этом сезоне, что в этом плохого?

Боимся, что он побьет все рекорды, и Шуми уже не будет Величайшим за всю историю... :rolleyes:

Кто бы сомневался.

То есть?

Боимся, что он побьет все рекорды, и Шуми уже не будет Величайшим за всю историю... :rolleyes:

У Феттеля на это шансов в разы больше, если он каждый год начиная с этого сезона будет получать такие болиды.

То есть?

Все болелы Шуми за Феттеля и противь Баттона, нормальная ситуация, плюс все его прямо ждут в Феррари с распростертыми объятиями.

Все болелы Шуми за Феттеля и противь Баттона, нормальная ситуация, плюс все его прямо ждут в Феррари с распростертыми объятиями.

Это приказ аргумент, чтобы болеть за Баттона? :unsure:

Это приказ аргумент, чтобы болеть за Баттона? :unsure:

Болеть нельзя по приказу или нравится или нет, третьего не дано.

Болеть нельзя по приказу или нравится или нет, третьего не дано.

слюшай, ты читать уметь, нэ? Я сказал, аргумент. :P

Я догадывался :rolleyes:

Неправда, не надо всех болельщиков Феррари род одну гребенку гнать... Я занимал (наверное, несмотря на свои заявления и буду занимать) твердую нейтральную позицию. Буду надеяться, что Баррик обоих уделает.

И вовсе я не жду Феттеля в Феррари. Меня и Кими с Фелипе устраивают.

В каждой шутке дола шутки, а все остальное - правда. Я уже приводил высказывание героя данной темы после Малайзии о том, что он и его команда сами знают, как выигрывать гонки и титулы :blink: ( да, Баттон знаток выигрывания титулов, кто же тут поспорит) без всяких консультантов (попытка хоть как то ответить Шумахеру за то, что Михаэль много раз демонстрировал формульной общественности слабый "задок" Дженса), теперь еще и такие вот "шутки" с явным намеком на звездную болезнь. Баттона явно несет, поймал звезду и видимо подзабыл, кем он был еще вчера в прошлом году. Самое смешное, если вдруг сложится так, что с такой тачкой Баттон профукает титул - что он запоет?!

Неправда, не надо всех болельщиков Феррари род одну гребенку гнать... Я занимал (наверное, несмотря на свои заявления и буду занимать) твердую нейтральную позицию. Буду надеяться, что Баррик обоих уделает.

И вовсе я не жду Феттеля в Феррари. Меня и Кими с Фелипе устраивают.

А я за Марка, что он двоих перед собой уделает. :lol:

И Чо???????

о_О а все говорят, что командной тактики нет =)

о_О а все говорят, что командной тактики нет =)

Конечно, нет. Рубенс тоже в команде number one... номер два.

В каждой шутке дола шутки, а все остальное - правда. Я уже приводил высказывание героя данной темы после Малайзии о том, что он и его команда сами знают, как выигрывать гонки и титулы :blink: ( да, Баттон знаток выигрывания титулов, кто же тут поспорит) без всяких консультантов (попытка хоть как то ответить Шумахеру за то, что Михаэль много раз демонстрировал формульной общественности слабый "задок" Дженса), теперь еще и такие вот "шутки" с явным намеком на звездную болезнь. Баттона явно несет, поймал звезду и видимо подзабыл, кем он был еще вчера в прошлом году. Самое смешное, если вдруг сложится так, что с такой тачкой Баттон профукает титул - что он запоет?!

Смешной ты, и что ты этим хотел сказать, что ты хочешь мне доказать? Да то что ББаттон плохой пилот я это уже давно понял ты да физико все популярно объяснили, но у меня не возникло желания болеть за Шуми, Феттеля или Массу представляешь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...