Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Удачи Дженсу в гонке) Пусть победит и побьет рекорд Супы назло Шумофилам)) Ну и надеюсь Рено рядом с Дженсом будет стоять на подиуме)

С того что он понимает, какой быстрый пилот с ним в команде. че тут не понятного

"Признавать скорость оппонента" и "нервничать" - совсем разные понятия ;)

Поделиться этим сообщением

Как раз Фетель нервничает(пример: ошибка его в Турции 09), а Марк как раз спокойный парень...

Марк просто действительно более опытный и буквально пару сезонов назад в гонках он и не такие чудеса вытворял, хотя квалифицировался всегда прекрасно. Но со временем кол-во гонок таки переросло в качество. :rolleyes:

Ждём-ждём! Хочется увидеть дождь и победу Дженсона Баттона. :blush:

Это мне год назад когда болид не ехал дождя, а сейчас дождь абсолютно ни к чему, ибо именно он и может спутать все карты Брауну, болиды которого посуху просто обязаны выиграть. :rolleyes:

Дженсон Баттон: «С детства мечтал выиграть Гран-при Великобритании»

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон, выступающий за «Браун», признался, что очень хотел бы победить на домашнем Гран-при Великобритании.

«Если я сумею выиграть чемпионский титул, но при этом не выиграю в Сильверстоуне, то не расстроюсь. Но, глядя на предстоящий уик-энд, мне бы хотелось выиграть Гран-при Великобритании.

С детства мечтал выиграть эту гонку. Я видел выступления Найджела Мэнселла за «Уильямс», и было просто потрясающе наблюдать за восторженным отношением британских болельщиков. Здорово было бы победить в домашнем Гран-при. Сейчас я думаю только об этом.

Хочется выиграть все гонки в этом году, но так не бывает. Конечно, посмотрим, что получится. Я буду стараться изо всех сил. Сейчас у меня есть все, чтобы побеждать, и это здорово. Но я уверен, что несколько раз в этом сезоне выиграть не получится.

Рубенс будет серьезным претендентом на победу в любой гонке. Если он сможет опередить меня, то сделает это. Но посмотрим, что будет в Сильверстоуне», – цитирует Баттона Times.

Да уж, прежде таких заявлений от Баттона я не слышал. :D

Парень таки всерьез вознамерился выиграть этот Гран-при. :rolleyes:

Уважаемый Физико!

Большинству болельщиков Баттона вы просто портите настроение. Я представляю, что чувствует Михаил, когда этот, возможно, недолгий миг торжества, омрачают высказывания разных болельщиков в стиле "Дженсон плохой пилот, Браун хорошая машина. В этом весь секрет" - и давайте не будем мешать им наслаждаться триумфом своего любимца.

Не хочу снова раздражать всех вас своим присутствием, но не могу не уточнить, не подчеркнуть - я не имею ничего против настоящего Дженсона Баттона, пусть выигрывает, я нисколько не ставлю под сомнение его нынешние заслуги. Он кувалда, раньше был молотком, теперь вообще кувалда, мощен - хоть я лично и предпочел бы видеть чемпионом Баррикелло.

Что мне не по душе - извращение, позвольте так сказать, или переиначивание некоторых моментов его прошлого (точнее, его карьеры). Мне не нравится, когда всякий желающий переписывает прошлое так, как ему хочется - а те, кто не знает, вынуждены верить этому. Против этого я боролся, борюсь и буду бороться, хотите вы того или нет.

Заметьте, я появляюсь только тогда, когда речь заходит о прошлом - то есть когда кто-то имел неосторожность достаточно сильно приукрасить обстоятельства нелегкого для Дженсона сезона 2001, я пришел - напомнить, что хоть мы и любим сладкую ложь, но выбираем обычно горькую правду, поэтому давайте относиться к 2001 так, как было на самом деле, и как сказал тогда еще самый рассудительный ваш сторонник Кристмас "Дженсон провалил 2001, и оправданий тому нет, надо просто с этим смириться, и все". Да, так и было - я не говорю ведь, что ему сейчас надо сидеть в темнице за это, я просто хочу, чтобы мы называли вещи своими именами.

"Признавать скорость оппонента" и "нервничать" - совсем разные понятия ;)

я и не говорю, что одинаковые :lol:

я и не говорю, что одинаковые :lol:

Т.е ты признаешь, что нервничает как раз Себ, а Марк спокоен?

Т.е ты признаешь, что нервничает как раз Себ, а Марк спокоен?

Нет, сколько можно, я ж говорю Марк нервничает, его ошибок просто не видно, зато это видно на результатах

Нет, сколько можно, я ж говорю Марк нервничает, его ошибок просто не видно, зато это видно на результатах

Последние 3 гонки Марк опережает Феттеля. Разница между ними 1.5 очка.

Как раз в резалте Марк предпочтительнее.

Как раз в резалте Марк предпочтительнее.

победа между прочим у Феттеля была в Китае

Ждём-ждём! Хочется увидеть дождь и победу Дженсона Баттона. :blush:

Главное победа! А в дождь или нет - без разницы.

Главное победа! А в дождь или нет - без разницы.

да в сухую он побеждал, осталось победить в дождь :rolleyes:

А Венгрия 2006 была под солнцем что-ли? :blink:

А Сепанг? :blush:

победа между прочим у Феттеля была в Китае

и что? :blush:

А Баттон тут проявляет чувства солидарности со своим земляком. :rolleyes:

Формула-1

Баттон: Хэмилтон пилотирует даже лучше, чем год назад

Лидер общего зачёта Формулы-1 Дженсон Баттон, в последнее время отобравший у Льюиса Хэмилтона звание сильнейшего гонщика Великобритании, считает, что пилот "Макларена" даже прибавил по сравнению с прошлым чемпионским сезоном.

"Думаю, Льюис продолжает пилотировать хорошо. На самом деле я думаю, что он выполняет свою работу в этом сезоне даже лучше, чем год назад", — приводит слова Баттона Guardian.

А Баттон тут проявляет чувства солидарности со своим земляком. :rolleyes:

Ну конечно. Льюис же Дженса хвалил? Хвалил.

Теперь Дженс хвалит Льюиса.

Мне интересно, что они "запоют", когда будут оба в лидерах чемпионата. :D

А это ведь вполне возможно, правда, не этом году. :rolleyes:

не, Льюис и правда лучше выглядит. Они оба круче стали, и видят друга друга насквозь.

Мне интересно, что они "запоют", когда будут оба в лидерах чемпионата. :D

А это ведь вполне возможно, правда, не этом году. :rolleyes:

Уважать друг друга не перестанут(если не случится какого нибудь казуса типа Люся-Кими в Спа 2008).

Уголок фана Дженсона Баттона. Сильверстоун, 2000 год.

050t.jpg

Уголок фана Дженсона Баттона. Сильверстоун, 2000 год.

:rolleyes:

Дженс не особо успешно в Сильвере выступал ранее, посмотрим, как-то оно будет на этот раз

:rolleyes:

Дженс не особо успешно в Сильвере выступал ранее, посмотрим, как-то оно будет на этот раз

не думаю, что ему легко достанется победа, слишком большая ответственность, давление. Сможет ли он там выиграть. Есть сомнения.

не думаю, что ему легко достанется победа, слишком большая ответственность, давление. Сможет ли он там выиграть. Есть сомнения.

У меня нет таковых.

У меня нет таковых.

А у меня есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...