Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон всё-таки стену чиркнул.

Меня очень порадовала эта новость, значит ищет максимум!

Поделиться этим сообщением

Проблема в мто, что из-за не очень хорошего баланса эти три десятые секунды могут быть пировыми, или просто определенной компенсацией. Я думаю что Дженсон в этом плане слишком перехвалил эту систему, которая в Монако практически бесполезная. Да и где там его использовать?

в тунеле, сразу после него можно обгонять на торможении.

в тунеле, сразу после него можно обгонять на торможении.

Там еще можно потерять контроль надо болидом и врезаться, к примеру, в Сутила. ;)

Меня очень порадовала эта новость, значит ищет максимум!

Мало того, судя по всему, раз чиркнул - значит нашел. :rolleyes:

Дженсон всё-таки стену чиркнул.

Предел искал и нашел, остальные не нашедшие найдут его в квале и гонке. :)

Нас ожидает лотерея. Все-таки на этой трассе высока вероятность сейфти-кара, который может все карты попутать.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru...26newwindow%3D1

:)

:lol: :lol:

:lol:

Кнопка выиграла место.

Он имел мрачный сезон; автомобиля, который постоянно находится в развитии того же года, так и не был быстрым, и не было кнопок.

Хотя его команде Ярно Трулли регулярно опережает его в отборочном, кнопки иногда имели начальника гонки темпами

ПОЧИТАЙТЕ...подъём настроения гарантирован))))) ;)

:lol: :lol: :lol:

"(второй водитель после Райкконен выиграть эту гонку, несмотря на казнь)"

Нас ожидает лотерея. Все-таки на этой трассе высока вероятность сейфти-кара, который может все карты попутать.

Но с другой стороны теперь, в отличии от прошлогоднего сезона, на пит-лейн можно заезжать во время сейфети-кара, хоть и с небольшими условиями.

А карты если и будут смешаны, то у всех, а не только у Брауна.

Как ни крути, но все в равных условиях.

с новыми правилами ничего не попутает, если будет пол секунды преимущества над конкурентами, то точно не помешает..

:lol: :lol: :lol:

"(второй водитель после Райкконен выиграть эту гонку, несмотря на казнь)"

Кнопка занимался на Английский поп-певица и актриса Луиз Гриффитс в течение двух лет. :lol:

Иногда попадаются старые интервью на глаза. :)

2001 год

Вопрос: Ваше первое впечатление от Дженсона Баттона?

Майк Гаскойн: Очень зрелый и талантливый гонщик. Люди немного несправедливы к нему, ждут многого, часто забывая о том, что Дженсон еще не набрался опыта. Но он талантлив и послужит хорошим раздражителем для Джанкарло, а это то, что обоим нужно. Думаю мы получили идеальную пару на этот сезон.

Посмотрел результаты Дженсона в Монако за предыдущие сезоны.

Однако, могло быть и лучше.

За девять сезонов только один финиш в очках, зато сразу на подиуме в 2004.

В 2001 тоже была неплохая гонка, но, к сожалению, в то время очки за 7 место не давали.

С другой стороны, из 10 Гран-при у него всего лишь 2 схода, что говорить о его стабильности на этой трассе.

Последние четыре сезона занимал места с 10 по 12, что, в принципе, неплохо, учитывая болиды.

Поздравляю с поулом! С Дженсона - победа. :) Ну, или финиш впереди Феттеля, в худшем случае.

Маладца.

Теперь главное, чтобы не был совсем уж пустым и, что не менее важно, не отдать лидерство на старте Райкконену с его КЕРС.

А в остальном все прекрасно, если учесть, что тылы будет при необходимости прикрывать Рубенс.

Отличная работа, я бы даже сказал, чемпионская. :rolleyes:

Нормально,теперь главное не проспать старт.

Ждем взвешивания

Дженсон Баттон: «Я шел просто на пределе»

Дженсон Баттон выиграл четвертый поул в сезоне, опередив всех соперников во время квалификации к Гран-при Монако. Англичанин признался, что вложил в этот быстрый круг все свои способности.

«На последнем быстром круге я шел просто на пределе. Выложился по максимуму, чтобы взять этот поул. В первой практике я серьезно отставал от лидеров, но команда методично улучшала болид на протяжении уик-энда. Эта машина слушается изменений, не то что прошлогодняя», – сказал Баттон для «Би-би-си».

Между прочим, приближается интересный показатель в виде 3 побед подряд у Дженсона. :rolleyes:

Да и цифра 5 из 6 возможных побед тоже не менее внушающие звучит, жаль только, что в Малайзии была дана лишь половина от положеных очков.

Ах, жаль. :blush:

:rolleyes: Дженсона с поулом!!!! Ух! Даже не верится! :blush:

Сказка продолжается!!! :)

Я просто не поверил....Киман...блин красавец, а Дженс - даже меня продолжает удивлять! Невероятно....:)

Дженс красава! С Кимкой красивый финал квалы забабахали! Ситуация напоминает с полным доминированием Шумахера в былые времена! А может и вправду Баттон - будущая легенда? Или же все это самовозка? - покажет время! но одно пока точно ясно: Дженс вновь реализует свое преимущество и победит в Монако! ;)

В очередной раз не ожидал от Баттона поула, а он его вырвал.

Респект тебе Дженсон!

Да, жаль у Баттона такой машины раньше не было. Ладно, лучше поздно, чем никогда.

Просто невероятно весь бар встал....я тоже не перестаю удивляться. Наконец-то, теперь все увидят его способности и талант. Ну и команда просто супер!!! Холодный расчет.........

Ну что ж, очень даже не плохо и очень даже не пустой, что уже совсем хорошо. Осталось малость - реализовать все это в гонке.

Удачи!

Jenson Button 647.5

Kimi Raikkonen 644.0

Rubens Barrichello 648.0

Sebastian Vettel 631.5

Felipe Massa 643.5

Nico Rosberg 642.0

Heikki Kovalainen 644.0

Mark Webber 646.5

Fernando Alonso 654.0

Kazuki Nakajima 668.0

(с сайта ФИА)

Точно не помню, но где-то читал, что расход в Монако выше чем на других автодромах. Почему-то засела цифра 2,7, вполне вероятно ошибочная.

Тем не менее, Баттон должен почти на первую яму, исходя из стратегии двух (хотя черт его знает, этого Росса), кругу на 16-ом или 17-ом. Барик следом. А вот Кими хорошо если до 14-го дотянет, но Феррари жрет немеряно, поэтому никак не позже, а возможно и раньше. Но вот Феттель удивляет еще больше, у него яма запланирована на 10-ом или 11-ом круге! Масса раньше Кими на круг.

Феррари и РБР что-то придумали или просто заправились меньше расчитывая на поул?

Не знаю, но мне кажется второе. Гонка покажет.

Есть, правда, один нюанс - расчет на стартовые неприятности и СК на трассе.

А еще удивил Хэм. Я думал он будет потяжелее. Не намного, но все-таки.

Наборот ниже, и трасса короткая и скорости низкие. А чем ниже скорость тем меньше топлива расходуется. Главное стартовать чисто а гонку Дженс с командой сделают.

Феррари и РБР что-то придумали или просто заправились меньше расчитывая на поул?

Не знаю, но мне кажется второе. Гонка покажет.

Есть, правда, один нюанс - расчет на стартовые неприятности и СК на трассе.

А еще удивил Хэм. Я думал он будет потяжелее. Не намного, но все-таки.

Конечно на поул расчитывали, особено Феттель, который заколебался сидеть в траффике, не хватает ему опыта, да и фортуна явно улыбается Дженсу. :)

да и фортуна явно улыбается Дженсу :)

Да какая там фортуна - это самое настоящее волшебство :)

Второй гран-при подряд Дженс находит в последний момент наилучшие настройки и проводит смертельный выстрел :)

Чем это объяснить даже не знаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...