Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Команде Williams, которая трижды подписывала с ним контракт и дважды он этот контракт не исполнял, он тоже не нужен. Гонщик он хороший, что неоднократно отмечал Френк, но и девка портовая из него тоже ничаво получилась))))

Спасибо за ответ!

Но по поводу девки... Можно вспомнить, что Железный Фрэнк говорил, что Баттон не продается ни при каких обстоятельствах...

Однако, видимо некий скандинав сумел "ублажить" аппетитного Фрэнка...

Поделиться этим сообщением

Значит вернулись к тому с чего начинали.В случае если Рубенс ни слухом ни духом-тогда раздражение вызывают действия определённого круга команды Хонда.В таком случае можно смело утверждать что нестыковые действия этой группы лиц саботировали двойной командный подиум как минимум и командный дубль как максимум и как среднее победу или восемь очков одного из пилотов, вызвав своими действиями нервозность, ничем не обоснованную задержку времени у ОБОИХ пилотов и санкционировали лишний заезд на пит для Рубенса.Это так, навскидку...

Рано я закрыл тему саботажа...

Абсолютно согласен, ведь после таких сетуаций пилоты чувствуют себя нервно и допускают ошибки, кстати Баттон допустил ошибку из-за того что ничего не видел и наехал на лужу.

Значит вернулись к тому с чего начинали.В случае если Рубенс ни слухом ни духом-тогда раздражение вызывают действия определённого круга команды Хонда.В таком случае можно смело утверждать что нестыковые действия этой группы лиц саботировали двойной командный подиум как минимум и командный дубль как максимум и как среднее победу или восемь очков одного из пилотов, вызвав своими действиями нервозность, ничем не обоснованную задержку времени у ОБОИХ пилотов и санкционировали лишний заезд на пит для Рубенса.Это так, навскидку...

Рано я закрыл тему саботажа...

При этом команда страховалась от схода Рубенса не посылая его на лишний круг, при том что из двух машин команды лидировал бразилец. Цена такой страховки оказалась неслабой, да. Но задним умом все хороши, а тогда команда думала, что справится с двойным пит стопом.

Думаю плюс ко всему каждый из пилотов не хотел продолжать катигорически гонку на промежуточной резине так как машину удержать на трассе было сложно.

Думаю плюс ко всему каждый из пилотов не хотел продолжать катигорически гонку на промежуточной резине так как машину удержать на трассе было сложно.

Я это к тому что ошибка если и была, то только в некоторой переоценке собственных механиков. Кроме того обвинять стратегов команды после того как они вывели обе машины на позиции много выше тех которые соответствуют скорости нынешей Хонды - глупо.

При этом команда страховалась от схода Рубенса не посылая его на лишний круг, при том что из двух машин команды лидировал бразилец. Цена такой страховки оказалась неслабой, да. Но задним умом все хороши, а тогда команда думала, что справится с двойным пит стопом.

Ага.Значит камешек в огород стратегов всё-таки уместен...

Команда не должна думать что справится, она должна справляться!

Причём тут задний ум?На своей работе я думаю не жопой, уверяю тебя.Того же желаю и стратегам и тактикам Хонды.

Ага.Значит камешек в огород стратегов всё-таки уместен...

Команда не должна думать что справится, она должна справляться!

Причём тут задний ум?На своей работе я думаю не жопой, уверяю тебя.Того же желаю и стратегам и тактикам Хонды.

Задний ум при том что сейчас, после гонки, мы знаем что механики Хонды с двойным питом не справились. Когда принимали решение об этом никто не знал.

Budda, когда человек говорит: Я НЕ ХОЧУ ГОНЯЦЦА ЗА ТВОЮ КОМАНДУ, и толдычит это по пять раз на день, а ты ему в ответ: НЕТ, БУДЕШ! У ТЕБЯ КОНТРАКТ!

как считаеш, какой будет от такого сотрудничества КПД?????

решение Френка лишь следствие, причиной которого являецца вертехвостная позиция Дженсона и его менеджеров. так что ставить решение Френка и позицию Баттона в один ряд не очень разумно.

да и с юридической точки зрения, он его не продавал, была уплачена неустойка по невыполненному контракту, сумма которой была согласована с Хондой, объявившей себя третьим лицом заинтересованным в исходе дела и выказавшей готовность нести фенансовое бремя штрафных издержек.

Я это к тому что ошибка если и была, то только в некоторой переоценке собственных механиков. Кроме того обвинять стратегов команды после того как они вывели обе машины на позиции много выше тех которые соответствуют скорости нынешей Хонды - глупо.

Это одна позиция.Имеет право на жизнь, как минимум другая:

Возносить до небес стратегов команды , лишивших пилотов двойного подиума или дубля, реально имевших скорость на 4-6 секунд быстрее на круге лидеского -глупо.

Реальный темп по суху мы уже не узнаем но Баттон говорил что машина вполне быстра, а вывели на высокие позиции не стратеги а пилоты хорошо умеющие ездить в дождь.

Задний ум при том что сейчас, после гонки, мы знаем что механики Хонды с двойным питом не справились. Когда принимали решение об этом никто не знал.

Ну так чья это работа-распределять усилия механиков на питах?

И кто с ней не справился?

Реальный темп по суху мы уже не узнаем но Баттон говорил что машина вполне быстра, а вывели на высокие позиции не стратеги а пилоты хорошо умеющие ездить в дождь.

Да бросте вы, пилоты ехали неплохо, спору нет. Но собственно пилоты ехали за Трулли. Посмотрите где на финише Трулли,а где Барикелло.

Budda, когда человек говорит: Я НЕ ХОЧУ ГОНЯЦЦА ЗА ТВОЮ КОМАНДУ, и толдычит это по пять раз на день, а ты ему в ответ: НЕТ, БУДЕШ! У ТЕБЯ КОНТРАКТ!

как считаеш, какой будет от такого сотрудничества КПД?????

решение Френка лишь следствие, причиной которого являецца - изменненная позиции Дженсона.

Если ты грамотно следил за Ф1, то знаешь, что решение принимал менеджер Баттона, а не он сам.

Из-за чего случилась целая войнушка!!!

Да бросте вы, пилоты ехали неплохо, спору нет. Но собственно пилоты ехали за Трулли. Посмотрите где на финише Трулли,а где Барикелло.

Здесь тойота намудрила на хэви райн вообще не переходила вот и результат...

я как раз в этом руслне поправил свой предыдущий пост, слово "менеджер" там есть))))

Здесь тойота намудрила на хэви райн вообще не переходила вот и результат...

Так о том и речь, что большинство команд на фул вет не переходило, а вовремя перешла и вовсе одна Хонда.

Уважаемый!!!

Какая разница, где ехал Трулли?

Если тормоз есть тормоз?!

А Дженс совсем не следит за делами, которые воротят его менеджеры?

я как раз в этом руслне поправил свой предыдущий пост, слово "менеджер" там есть))))

Надо было в 2003 садить Баттона за руль Вильямса глядишь бы и тутул взял а так чего вспоминать...

А Дженс совсем не следит за делами, которые воротят его менеджеры?

Он был заинтересован перейти в более кокурентноспособную команду.

Хэмильтон и Хайдфельд тоже ехали одно время и за Райкконеном и за Ковалайненом.И что?

Так о том и речь, что большинство команд на фул вет не переходило, а вовремя перешла и вовсе одна Хонда.

И при этом несомненном преимуществе команда упустила дубль!

Уважаемый!!!

Такая, что при одинаковой стратегии (шины/загрузка) "тормоз" ехал быстрее обоих Хонд.

Такая, что при одинаковой стратегии (шины/загрузка) "тормоз" ехал быстрее обоих Хонд.

Да нет он просто со старта оторвался а потом кругов 10 тойоты и хонды примерно в одном темпе ехали.

Уважаемый!!!

Спокойно!!!

Вот я болельщик Фелипе Массы. Представь, каково мне было смотреть это Гран-При, где мой любимый пилот всю гонку катался по травке и разворачивался на ровном месте, и в итоге финишировал последним из финишировавших, и это на Феррари.

И при этом я хоть и плююсь с такого Гран-При, но других пилотов не оскорбляю, и сходов им не желаю.

Всё, сдаюсь. Браун украл у Дженса верную победу.

Сами то верите?

Верим! :P Шутка конечно, просто не повезло, но это не везение слишком долго продолжается, других таких шансов может и не быть. :unsure: :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...