Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

К сожалению это касается многих. Список приводить не буду... ;)

Можешь приводить. Но "укурками" обзывается именно он.

Поделиться этим сообщением

Не успела я спросить, что же будет делать Фоннат, когда Мидланд продадут, как вот оно:

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=129121

Продано!

Не успела я спросить, что же будет делать Фоннат, когда Мидланд продадут, как вот оно:

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=129121

Продано!

теперь то ответ точно будет откровенный.. ггг

да, вот и все

R.I.P.

Сдается мне, что эти лост-бойзы тоже будут командой-одногодкой.

Да и вообще среди претендентов на место в пелетоне полугодичной давности не было серьезных контор. Так что и голандцев заменить также будет некому хотя желающих куча. Автопроизводители, кто хотел, в ф1 уже пришли. Остальные (жм, форд) едва сводят концы с концами.

Так что будет у нас в 2008 году на одну команду меньше (продрайв не считается)

да, вот и все

R.I.P.

Сдается мне, что эти лост-бойзы тоже будут командой-одногодкой.

Да и вообще среди претендентов на место в пелетоне полугодичной давности не было серьезных контор. Так что и голандцев заменить также будет некому хотя желающих куча. Автопроизводители, кто хотел, в ф1 уже пришли. Остальные (жм, форд) едва сводят концы с концами.

Так что будет у нас в 2008 году на одну команду меньше (продрайв не считается)

А почему Продрайв не считается?

Мидланд никогда и не был полноценной командой, как и Минарди последних лет например. Все только и ждали, когда кто-то купит, а команда каталась для галочки.

Вот и закончилась история Великой Российской команды. :D

А ведь мы так надеялись услышать Российский гимн на подиуме. :lol:

П.С.

Думаю Русинова мы в студии рен-тв больше не увидим. :p

Думаю Русинова мы в студии рен-тв больше не увидим. :p

он костьми ляжет, но свою гоночную пижаму не отдаст.. :D

Ну не шмагла...

Романтики, кричавшие в начале года о своей любви к Формуле не удержались и пихнули ее с молотка, наварив по меньшей мере пару десятков мегабаксов. Ничего в принципе плохого в этом нет, если не учитывать то, с какой помпой преподносилось что команда российская и забыть про Ромку Русинова - типа первого русского пилота Ф1 и то как он свято верил в это, как верил в это тот же Фоннат.

Я с самого начала не увидел действий, которые привели бы в команду наших пилотов и спецов. Сполошной фарс. Была бы это другая команды - да и фиг с ней. Связали, гады с Россией - от этого обидно. Шнайдер - {}

Шнайдер бизнесмен он хотел заработать на команде не получилось, он избавился от неприбыльного актива

А почему Продрайв не считается?

Ну ладно, хорошо: "Будет у нас в 2008 столько же команд"

он костьми ляжет, но свою гоночную пижаму не отдаст.. biggrin.gif

:lol:

Ну не шмагла...

Романтики, кричавшие в начале года о своей любви к Формуле не удержались и пихнули ее с молотка, наварив по меньшей мере пару десятков мегабаксов. Ничего в принципе плохого в этом нет, если не учитывать то, с какой помпой преподносилось что команда российская и забыть про Ромку Русинова - типа первого русского пилота Ф1 и то как он свято верил в это, как верил в это тот же Фоннат.

Я с самого начала не увидел действий, которые привели бы в команду наших пилотов и спецов. Сполошной фарс. Была бы это другая команды - да и фиг с ней. Связали, гады с Россией - от этого обидно. Шнайдер - {}

согласен.. самому стыдно.. <_<

ох, я огорчен, сколько радости-то и срача....

ты чего вспылил ? :D

Я бы не советовал вам рисовать в своём воображении картины, как я чё-то вдруг вспылил и брызгаю слюной. Это всё не более, чем игра вашего повреждённого воображения.

А вот масса {юзеровЪ развела бредни и срач (причём подозрительно радостный) на основании какой-то бредовой новости с одного единственного ресурса.

Мои шпионы докладывают, что в команде говорят:

"На данный момент времени команда НЕ БЫЛА продана, и находится под управлением Мидланда. Команда принадлежит нам, так что мы сами решим, будет ли она продана и когда."

Да, забыл сказать - сообщение получено непосредственно из выездного штаба в Монце.

Мои шпионы докладывают, что в команде говорят:

"На данный момент времени команда НЕ БЫЛА продана, и находится под управлением Мидланда. Команда принадлежит нам, так что мы сами решим, будет ли она продана и когда."

Да, забыл сказать - сообщение получено непосредственно из выездного штаба в Монце.

Твоя манера общения иногда такова, что "рисуется нетленный образ" ;) НЛ

"На данный момент времени команда НЕ БЫЛА продана"

Так эта, любой мало мальски знакомый с бизнес-дипломатией скажет, что пока договор не подписан и не передано имущество, хоть за минуту до оного события - ты можешь смело говорить что это все твое на данный момент, и никто потом не скажет что ты лжец.

В Ф1 вообще, любой контракт охраняется как гостайна до последне секунды, ччто уж говорить о такой серьезной сделке.

Лично я скорее буду огорчен, если Шнайдер таки команду продаст. Распишется в собственной несостоятельности, как менеджера спортивной команды. Для меня (в подобной ситуации, теоретически конечно :) ) это было бы личным поражением.

А ведь он очень, очень богат. При желании мог бы вытянуть команду на пяток позиций вверх. Ведь Флавио может тратить (правда, не свои. может в этом дело?) в два-три раза меньше конкурентов и при этом зарабатывать чемпионские титулы.

Жаль, но к этому шло.

Ну вот и сбылось то, о чём я всегда говорил :) Шнайдер отмыл деньги

Твоя манера общения иногда такова, что "рисуется нетленный образ" НЛ

Ну это уж извините, когда приходится отвечать на потоки бреда, которые можно было лицезреть в начале и середине сезона - терпению приходит конец. Собственно, за каким фигом что-то пытаться объяснять, если отдельные граждане и так уже всё давно знают, всё давно понимают?

"На данный момент времени команда НЕ БЫЛА продана"

Так эта, любой мало мальски знакомый с бизнес-дипломатией скажет, что пока договор не подписан и не передано имущество, хоть за минуту до оного события - ты можешь смело говорить что это все твое на данный момент, и никто потом не скажет что ты лжец.

В Ф1 вообще, любой контракт охраняется как гостайна до последне секунды, ччто уж говорить о такой серьезной сделке.

Лично я скорее буду огорчен, если Шнайдер таки команду продаст. Распишется в собственной несостоятельности, как менеджера спортивной команды. Для меня (в подобной ситуации, теоретически конечно ) это было бы личным поражением.

А ведь он очень, очень богат. При желании мог бы вытянуть команду на пяток позиций вверх. Ведь Флавио может тратить (правда, не свои. может в этом дело?) в два-три раза меньше конкурентов и при этом зарабатывать чемпионские титулы.

Так вот в команде о том, что их запродали, и слыхом не слыхивали, а всякие голландские сайты по укурке уже пишут - что продан. Что только подтвердить осталось. Наш сайтец эту горячую сенсацыйу тут же копирует, а на форуме сразу же вылазят из своих нор те самые недалёкие, которые всё давно знают и кому всё давно ясно.

Эх, где мой топор....

а всякие голландские сайты по укурке уже пишут - что продан. Что только подтвердить осталось. Наш сайтец эту горячую сенсацыйу тут же копирует, а на форуме сразу же вылазят из своих нор те самые недалёкие, которые всё давно знают и кому всё давно ясно.

Эх, где мой топор....

А потом еще возмущаешся отзывами о твоей манере ведения дискуссии :)

И топора не надо ;)

Эмоции мешают объективной оценке действительности. Учитесь у "железного Феликса" ;)

Я не верил в проект с самого начала. Уж больно было похоже на авантюру. Сильно хотелось Берни цепануть в ФОрмулу Россию. ВОт Шнайдер и попался. Когда я узнал оборот его компании - 3-4 млрд. стало понятно, что Команду они финансировать особенно-то и не будут. Вложения сталелитейной группы в Формульный бизнес никоим образом не могло отбиться засчет имиджа и рекламы. На мой взгляд целесообразны вложения компаний, работающих на рынках B2C (то есть на конечного массового потребителя). Это табачники, телекоммуникацйии, автопроизводители и пр. Но никак не холдинги и заводы.

А дальше - какому бизнесмену нужен неприбыльный + непрофильный актив?

В общем, Мидланд - это еще одна победа Берни. Не дал Джордану уйти в небытие, поддержал до других хозяев.

Ну это уж извините, когда приходится отвечать на потоки бреда, которые можно было лицезреть в начале и середине сезона - терпению приходит конец. Собственно, за каким фигом что-то пытаться объяснять, если отдельные граждане и так уже всё давно знают, всё давно понимают?

Так вот в команде о том, что их запродали, и слыхом не слыхивали, а всякие голландские сайты по укурке уже пишут - что продан. Что только подтвердить осталось. Наш сайтец эту горячую сенсацыйу тут же копирует, а на форуме сразу же вылазят из своих нор те самые недалёкие, которые всё давно знают и кому всё давно ясно.

Эх, где мой топор....

Какое счастье, что у Фонната топора нету :).

Команду продадут - сейчас или завтра, неважно, но это и так ясно. Хотя как мне кажется будет какая-то форма сотрудничества со Шнайдером.

Да, прискорбно. Даже под таким руководством команда умудрялась медленно, но верно прогрессировать. Вложи Шнайдер побольше денег в команду - были бы постоянными претендентами на очки. Ведь в команде все еще со времен Джордана работают люди которые знают вкус победы.

потом еще возмущаешся отзывами о твоей манере ведения дискуссии

И топора не надо

Эмоции мешают объективной оценке действительности. Учитесь у "железного Феликса"

А хрен ли не возмущаться, когда какие-то бредни начинают выдавать за невпренную истину. Я бы посмотрел, как болельщеги феррарей (ну, та их часть, которая отмороженная на всю пробитую башку) отреагировали бы, если кто-то начал бы рассказывать свои бредовые откровения "я знало что шумахер свалит, никогда не верил в него и вообще гонщег он дерьмо". Оооо, срача бы было страниц на 20, афтар бы много о себе узнал....

продадут - сейчас или завтра, неважно, но это и так ясно.

Во, видал, ей тоже всё ясно.

Эдди Джордан намекал, что не прочь вернуться в Ф1. Может он обратно выкупит её, напополам с Алези?

ПС: большой облом для РенТВ: программа "обратный отсчёт" затачивалась под раскрутку Миланда, даже цветовое решение было похожим, 50% новостей о Мидланд, Русинов и т. д.

Да уж неченго сказать..

Если сделка действительна - думаю Шнайдера ждет горячий прием в России - от тех болельщиков которых он обманул...

не скажу что буду в первых рядах... :angry:

Граждане! Источнег этого бреда - укуренный голландский сайт. Причём - даже без ссылок на какие-либо источники. Так, собственные домыслы. Больше - никто. Команда сообщение о продаже (которую якобы осталось только официально объявить) опровергает. Фигли разговоры разводить?

В турции тоже вона уже должны были невперенно официальное подтверждение сделки сделать. Ага, сделали.

Прекратить панику.

И бурную радость тоже прекратить.

предлагаю в пункт информации о пользователе к варианту "болеет за" добавить вариант "фанатеет страшно за" ;)

Ну, "неподтвержденная" информация. Ну и что? Большая часть такой информации в конце концов в том или ином виде подтверждается. Так что всех тех, кто оперирует этой информацией называть "укуренными", "ушибленными" и т.п. - тебе же минус. Да и вообще...

Но, это уже похоже не корректируется... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...