Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

не пинайте сразу... понимаю, тема про мидланд в конфе есть, но тут такой момент...

На гран-при Канады должны объявить о том, что будет с командой MF1 (напомню: Шнайдеру предложили что-то около 100 млн евро). Хотелось бы до "часа икс" узнать ваше мнение по этому вопросу. После будет поздно и ни к чему (хотя, наверно, и сейчас уже поздно).

Сам голосовал за четвертый вариант и считаю, что Мидланд нужно развивать и искать дополнительные средства. Потому, что:

- Команда на подъеме и это очевидно. Ее можно сравнивать с СА, СТР и РБ, но логичнее провести другое сравнение: по отставанию от команды, которая поставляет моторы. В этом свете МФ (на фоне Тойоты) смотрится гораздо лучше, чем РБ/Феррари или СА/Хонда.

- Команде нужны сильные спосоры. На западе они нарасхват, а русские только присматриваются. Если у команды появится сильный лидер из числа наших знаменитостей (кстати, кто им мог бы быть?), то, уверен, такие спосоры появятся. И не один.

--------

Если наберется представительная выборка голосов, результаты отошлю в Мидланд. Пусть кумекают :D

Поделиться этим сообщением

Я буду рад если ее не продадут.

Думаю продадут часть акций

не понимаю смысла разделять 5 пункт и 4...

мне было бы неприятно узнать, что команду продадут.. Шнайдер бизнесмен, я не очень-то вижу, как он любит гонки, однако русский флажок дает о себе знать...

команде бы действительно хорошего русского спонсора (МТС какой-нибудь, там еще кого-нибудь, нефтяную компанию какую-нибудь...)

и дальше, дальше, дальше

не понимаю смысла разделять 5 пункт и 4...

мне было бы неприятно узнать, что команду продадут.. Шнайдер бизнесмен, я не очень-то вижу, как он любит гонки, однако русский флажок дает о себе знать...

команде бы действительно хорошего русского спонсора (МТС какой-нибудь, там еще кого-нибудь, нефтяную компанию какую-нибудь...)

и дальше, дальше, дальше

наверно, надо было по другому сформулировать пятый вопрос. "не продавать хотя бы из соображений престижа" или что-то в этом роде. вот вильямс не продавался ни в какую. гордые...

А на место лидера - Колю Фоменко.

а где вариант - пофиг?

мне пофиг, выбрал пункт 1.

наверно, надо было по другому сформулировать пятый вопрос. "не продавать хотя бы из соображений престижа" или что-то в этом роде. вот вильямс не продавался ни в какую. гордые...

Вил тут не к месту. Вот когда 30 лет будет Шнайдер управлять командой и заниматься только этим, тогда и можно будет сравнить.

Но вроде все утихло немного, надеюсь что это означает что ее не продадут. Хотя то, что Русинов впервые не появился на Рен тв может говорить о том что он уже знает решение о продаже. Хотя надеюсь это связано с другими вещами.

а где вариант - пофиг?

В таком случае 3 пункт более нейтрален. Кому пофиг голосуйте за 3-й

Алёшина надо пропихивать в команду (естественно тестером) - сегодня в Турции вторым финишировал со сломанным передним спойлером(напомню, выступает в формуле Renault)! Тем более у него Лукойл за спиной B):ph34r:

1й вариант. Будущего у такой команды я не вижу.

а где вариант - пофиг?

фактически все три первых варианта ответа - это уже почти "пофиг".

но структуру "пофига" ведь тоже знать интересно. :D

а потом я так думаю: если зашел и проголосовал - уже, значит, не совсем пофиг B)

Шнайдер на ГП Канады наверняка сделает из болидов "банеры" на колёсах, задача которых будет создавать какие-нибудь напряжённые моменты, что бы их показывали по телеку, и невылетить <_< (ИМХО)

А после этого можно команду и продать, тем более как показал "аукцион" на 12-е место под солнцем Ф1, есть и желающие. Короче думаю, что срубит денег и останется доволен ;)

4ый Вариант

у меня складывается впечатление что Шнайдер ждет просто предложений поинтереснее!!!

А я бы хотел спросить автора этой темы,а что он знает о тех кто хочет купить команду.Есть такое выражение-продам в хорошие руки-если голландские руки окажутся лучше нынешних,то тогда надо продавать,а если бизнес ради бизнеса то к гонкам это не имеет никакого отношения

А я бы хотел спросить автора этой темы,а что он знает о тех кто хочет купить команду.Есть такое выражение-продам в хорошие руки-если голландские руки окажутся лучше нынешних,то тогда надо продавать,а если бизнес ради бизнеса то к гонкам это не имеет никакого отношения

ничего, если отвечу с конца?

- "формула" - это не какой-то академический спорт. Автогонки никогда этим не являлись и всегда были наполовину бизнесом и без бизнеса существовать не смогут. Так что это имеет самое прямое отношение.

- будут ли голландские руки лучше русских? А чем Шнайдер-то себя запятнал? Вы ждали, что он поднимет джордан со дна, с его долгами и проблемами, и сделает в миг заубер? Команда сейчас в нормальных руках ИМХО, не хватает только нормального эффективного пиара.

- вдобавок: а кто толком знал Шнайдера? Но он хотя бы за год проявился, хотел с нуля сделать команду и в конце-концов поступил иначе (купил Джордан), потому что ему Берни так насоветовал.

Недоверие к нынешним покупателям как раз и возникает потому, что они - типичные "вдруг откуда не возьмись..."

фактически все три первых варианта ответа - это уже почти "пофиг".

но структуру "пофига" ведь тоже знать интересно. :D

а потом я так думаю: если зашел и проголосовал - уже, значит, не совсем пофиг B)

если б я не проголосовал - ты б не знал, что мне на Мидленд пофиг...

а пофиг - потому, что руководий ею раздолбай...

если б я не проголосовал - ты б не знал, что мне на Мидленд пофиг...

а пофиг - потому, что руководий ею раздолбай...

за первое +! :)

а во втором нужно разделять, кто владеет, а кто управляет. это не одни и те же люди. у них могут быть разные цели

я про Шнайдера - ты понял.

я про Шнайдера - ты понял.

угу. только раздолбаи редко становятся миллионерами. если его в чем и можно упрекнуть, так это в недостатке опыта.

1й вариант. Будущего у такой команды я не вижу.

Согласен, Шнайдер владеет командой почти два года, но за это время никаких положительных сдвигов я не увидел. Плюс понабрали кучу рента-тест-пилотов, главного из которых я уже видеть не могу.

Согласен, Шнайдер владеет командой почти два года, но за это время никаких положительных сдвигов я не увидел. Плюс понабрали кучу рента-тест-пилотов, главного из которых я уже видеть не могу.

Почему , с тем что было когда купил , стало намного лучще . но не всё так быстро , как кролики плодятся . :rolleyes::o:lol:

Почему , с тем что было когда купил , стало намного лучще . но не всё так быстро , как кролики плодятся . :rolleyes::o:lol:

Я бы сказал стало немного постабильней, нет как в Джордане угрозы разорения, но не более того. Если бы было "намного", они бы занимали обычную нишу крепкого середняка Заубера, прошлых лет.

Я бы сказал стало немного постабильней, нет как в Джордане угрозы разорения, но не более того. Если бы было "намного", они бы занимали обычную нишу крепкого середняка Заубера, прошлых лет.

Ну это только в сравнении с последним годом Эдички в Ф-1

................................................................................

............................

самое быстренько - тут -

Тиррел

Бребем

Спасибо огромное!!!!!!!!!

А то я уже с этим вопросом к тебе в Библиографию Ф1 поперся :)

Да без проблем .

Самому , столько помогали и учили , когда вНЕТе появился . , что надо отрабатывать и отдавать долги . :rolleyes:

Кому-нибудь и ты поможешь ;):p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...