Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

судьба Физико после Сильверстоуна

101 голос

1. 1. Куда пойдет Физико?

• Закончит гоночную карьеру
      7
    • Останется в Рено
      65
    • Феррари -к итальянцам!
      0
    • МакЛарен - на привычную роль
      1
    • Тойота - почему бы и нет
      3
    • Вильямс
      2
    • БМВ
      12
    • РБР
      1
    • Торо Россо
      0
    • Мидланд
      0
    • Супер Агури
      2
    • Уйдет в другую серию
      8

Recommended Posts

Fisicо и всех болел , поздравляю с подписанием Контракта !!!!

Кто слышал , на сколько подписали ??? Похоже на год ?

Год, и видимо, это выгодно обеим сторонам... Теперь в этом году Физико надо успокоиться и в оставшихся гонках заложить плацдарм для лидерства в команде - и чья бы чухонская ладья ни пристала к французскому берегу, он все равно будет первым!

Поделиться этим сообщением

Год, и видимо, это выгодно обеим сторонам... Теперь в этом году Физико надо успокоиться и в оставшихся гонках заложить плацдарм для лидерства в команде - и чья бы чухонская ладья ни пристала к французскому берегу, он все равно будет первым!

Да и машину изначально будут под Физи делать , что тоже ему будет + .

Так как даже если Кими , то Рон его раньше времени не отпустит , правда есть вариант , типо Рон - Кими , Флав - Фонца отпускают , друг к другу .

Но машинку то уже сейчас начинают делать , дак и всё же не верю я , что Кими в Рено .

Мои поздравления всем, кто голосовал за Рено. Они были правы! И я - среди них!

Да без проблем, я и не сомневался, что Джанкарло останется в команде.

Так, что и тебя поздравляю. :lol:

Fisicо и всех болел , поздравляю с подписанием Контракта !!!!

Кто слышал , на сколько подписали ??? Похоже на год ?

Спасибо Дракон!

Да и машину изначально будут под Физи делать , что тоже ему будет + .

Так как даже если Кими , то Рон его раньше времени не отпустит , правда есть вариант , типо Рон - Кими , Флав - Фонца отпускают , друг к другу .

Но машинку то уже сейчас начинают делать , дак и всё же не верю я , что Кими в Рено .

Ты что? В Рено чтобы отпустили в Макларен лидирующего чемпиона, крупными шагами идущего к следующему титулу? Я сомневаюсь, что так случится...

Я тоже не очень вижу Райкконена в Рено. Но хотел бы, чтобы там оказался именно он.

Превед Физико ! Как там твоя судьба после серебряного камня поживает ? (=

А сурьёзно: темка почти закрыта - Физико остается в Рено на 2007 - Опрос закончен.

ЗЫ = можно расширить темку до 2008 - да пока имхо рановато (=

НУ вот я же говорил останется,ну и хорошо,поздравляю.Может теперь что-нибудь дельное покажет в Рено

Интересно будет посмотреть, как теперь поедит Физи, думаю, что теперь-то ему мотивации не занимать. Да и в Рено возможно начнут уделяьб ему больше внимания. :)

Расслабься. Это пусть Кими собирает всю волю в кулак - с Физи ему будет совсем нелегко, я более чем уверен!

Так же как Алонсо :lol::lol::lol:

Все мы - большие оптимисты. А если первым в Рено будет Кими, а Физикелла - опять вторым? :(

Red Bull получит моторы Renault и Ковалайнена?

Интересное дело, после гонки в Сильверстоуне заговорили о возможном переходе второй команды Red Bull — Toro Rosso на моторы Ferrari, а сегодня появились слухи о том, что первая команда может в следующем сезоне получить моторы Renault, в комплекте с молодым протеже Флавио Бриаторе — Хейкки Ковалайненом.

Кажется от этого все только выиграют — Red Bull получит надежный и конкурентоспособный двигатель, Renault реализует свои планы о поставке моторов второй команде, а заодно — обкатает Хейкки Ковалайнена. Официального подтверждения этой информации пока нет, но лица, близкие к руководству Red Bull уверяют, что вероятность подписания такого контракта — 80%, осталось несколько спорных вопросов, собственно поэтому и не 100%. Подождем...

Туман рассеивается. ;)

Интересно будет посмотреть, как теперь поедит Физи, думаю, что теперь-то ему мотивации не занимать. Да и в Рено возможно начнут уделяьб ему больше внимания. :)

Болелы Физи такое с начала года пели.

"Алонсо предал Бриаторе - уходит в Мак. Теперь Алонсо не будет 1 номером и Физи его разнесет :)

Туман рассеивается. ;)

И Рено остаётся вообще без тест-пилота... На этом фронте тоже грядут интересные перемены...

Ciao to all Fisi fans.

So happy to read that everyone is happy.

I must say: it has been quite interesting to read your comments, predictions and anaysis of the situation.

Of course Giancarlo and I knew about our future a lot earlier than you can imagine, but could not say.

I did not enjoy at all to read about your concernes and I wish I could give you a little relief before yesterday's news, but I could not, plus I would have taken away a major ingredient of this forum: suspense...

Most of the media out there understand nothing about our sport whilе you have great interpretation skills, well done.

No more to be said until the next, main issue.

Look forward to be among you all, again

Ciao

сообщение от Энрике Дзанарини

чуток обрезанное.

Туман рассеивается. ;)

Ред Буллу своих новичков еще опкатывать и опкатывать... :huh:

А тут еще Хаки(не понимаю...на он им). <_<

Во-во! Не стоит верить каждому слуху.Кому-то одному в паддоке стоит что-нибудь ляпнуть, и на следующий день все только об этом и говорят.

Ну так: именно движки и чтоб Кова - боевой. Это лишь моя версия.

Во-во! Не стоит верить каждому слуху.Кому-то одному в паддоке стоит что-нибудь ляпнуть, и на следующий день все только об этом и говорят.

По-моему руководство быков сказало что это будет так на 80%. Остальные 20% - непредвиденный случай. Так что все решено.

И все это означает только одно: Крису болше нет места в команде...... :(:unsure::o

По-моему руководство быков сказало что это будет так на 80%. Остальные 20% - непредвиденный случай. Так что все решено.

Вот когда они скажут что на 100%, тогда будет все решено!

Вспомни , еще месяца два назад говорили что Росси на 90% пилот феррари. И что?!

И все это означает только одно: Крису болше нет места в команде...... :(:unsure::o

Не унывай еще ни чего не решено B) (слухи :p )

Вот когда они скажут что на 100%, тогда будет все решено!

Вспомни , еще месяца два назад говорили что Росси на 90% пилот феррари. И что?!

Ну ты сравнил. Мега звезду Росси с тест-пилотов Рено? (я имею ввиду по популярности новостей с их участием)

Ну ты сравнил. Мега звезду Росси с тест-пилотов Рено? (я имею ввиду по популярности новостей с их участием)

Да какая разница. Просто команды специально создают ажиотаж вокруг себя запуская в прессу тот или иной слух. Вот сейчас все подумают что Кими уже одной ногой в рено. Но сам понимаешь, пока нет официального подтверждения, мы можем высказывать только дагадки.

Да какая разница. Просто команды специально создают ажиотаж вокруг себя запуская в прессу тот или иной слух. Вот сейчас все подумают что Кими уже одной ногой в рено. Но сам понимаешь, пока нет официального подтверждения, мы можем высказывать только дагадки.

А что, неплохо для Дэйва, если в следующем сезоне рядом с ним будет выступать Хейки. Весь прошлый сезон откатал с Лиуцци и Клином, в этом опять с Клином, в следующем с молодым фином. Репутация шотландца отлично подрастет,если он снова возьмет верх над своим партнером, только вот амбициозной команде с серьезными намерениями пора бы уже иметь обкатанный состав, а на обкатку Хейки уйдет время, так что как минимум сразу результатов мы не увидим. Что-то мне не верится, что действительно финн придет в команду, все же это достаточно не иррационально со стороны команды, вот если бы Монтю в быки, это была бы сила. Дэйв -настройщик машин и оруженосец, а колумбиец, как основной снаряд для взятия титула. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...