Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

судьба Физико после Сильверстоуна

101 голос

1. 1. Куда пойдет Физико?

• Закончит гоночную карьеру
      7
    • Останется в Рено
      65
    • Феррари -к итальянцам!
      0
    • МакЛарен - на привычную роль
      1
    • Тойота - почему бы и нет
      3
    • Вильямс
      2
    • БМВ
      12
    • РБР
      1
    • Торо Россо
      0
    • Мидланд
      0
    • Супер Агури
      2
    • Уйдет в другую серию
      8

Recommended Posts

Вроде как в последнее время Бриаторе больше расположен к Физико, чем обычно: и в интервью намеки кидает (подтверждений, естественно, пока никаких) и вон победу предвещает...

Физико, правда, нервный и дерганый - не очень хороший знак.

ИМХО Сильверстоун, действительно, в какой-то степени может оказаться определяющим: если выиграет (?!) Джанкарло (чем черт не шутит - а вдруг?) или хотя бы подиум - порадует Флавио (типа: "я ж говорил, Физик - крут!") - большая вероятность остаться в команде.

Если сольет гонку, вылетит (тьфу-тьфу-тьфу!), машина-то по определению должна быть на высоте (не должен Флавио ничего в ней "подкручивать" и "перекручивать", раз сам заявил о блестящих переспективах пилота - зачем придерживать? - это для тех, кому мерещатся везде злобные козни этого "вредителя"), таким образом "подставит" Физик Босса - бОльшие сомнения закрадутся (лично у меня) по поводу перспектив Физикеллы в Рено на будущий год...

В общем, я бы, конечно, оставила Джанкарло - нужен он команде, трудно с полностью обновленным составом на что-то претендовать. Даже если Кими придет - совет более опытного по данной машине напарника не помешает. А если не Кими - кого особо садить? Вот...

А если не Рено... на мой вкус - лучший вариант - Тойота. Денежно и с перспективами (объезженные Бриджи и грандиозные планы). Пока другие осваивают резину - хороший шанс побороться за высокие места в командном зачете, а Трулли - не тянет. Да и Ральф. Не думаю, что руководство довольно пилотами. А из супер-топов никто не торопится высказываться в сторону Тойоты. Так что Физико может оказаться в нужное время в нужном месте: почему нет, он никак не хуже Ярно?

Поделиться этим сообщением

Согласен, только на половину. Ральф то еще белее менее нормально выступает, а вот Трулли что-то действительно перестал показывать результаты, не чемпионский у него характер мне кажется. Видимо нужно менять...

на мой взгляд Тойота на место Труля

Вроде как в последнее время Бриаторе больше расположен к Физико, чем обычно: и в интервью намеки кидает (подтверждений, естественно, пока никаких) и вон победу предвещает...

...бойся данайцев, дары приносящих...(чето заумно завернул, но суть передает верно) :D

...бойся данайцев, дары приносящих...(чето заумно завернул, но суть передает верно) :D

Это эмоции, друзья, простите: колбасит меня перед гонкой (ой, что-то будет, чувствую…), да еще родственники тут… шастают, не дают сосредоточиться нормально…

Это эмоции, друзья, простите: колбасит меня перед гонкой (ой, что-то будет, чувствую…), да еще родственники тут… шастают, не дают сосредоточиться нормально…

А я наоборот, словно травки накурился :D:D:D

Наверное борьба за чемп не тяготит :D

А я наоборот, словно травки накурился :D:D:D

Наверное борьба за чемп не тяготит :D

а может действительно накурился :huh::blink::lol::unsure:

Мне кажется что изменений не будет.Физика останется в Рено,и в следушем сезоне в том числе!Голосовал за Физика>Рено!

Них..ра сибе предположения :lol: Тут даже какие-то болваны (извините) Джанкарло в Супер Агури "отдали" :lol: А ещё несколько человек, вообще отправили его в другой класс :lol:

А ещё несколько человек, вообще отправили его в другой класс :lol:

а что в этом странного? думаю, если покинет Ф1, то вполне может перейти в ДТМ, к примеру

почему нет, он никак не хуже Ярно?

Да и не лучше ИМХО- практически идентичны.

Гость Dominic Greene

Наверное, останется. Бриаторе вряд ли станет менять сразу двух пилотов. Хотя, вполне может пригласить Ковалайнена и Уэббера. Если так - то Джанкарло может проследовать в Уильямс.

Наверное, останется. Бриаторе вряд ли станет менять сразу двух пилотов. Хотя, вполне может пригласить Ковалайнена и Уэббера. Если так - то Джанкарло может проследовать в Уильямс.

Возможны несколько вариянтов.

Первый,самый вероятный.Физико остается в Рено.Кими приходит в Рено.Разгром Физико.Не очень для Физико :) .

Второй.Физико остается в Рено.Кавалайне приходит на место Фернандо.Физико лидер каманда.Очень для Физико.

Третий.В Рено приходят Кими и Хаки.Физике указывают на дверь.Скорее всего прийдет в BMW или Тойоту.Совсем плохо для Физико.

"Все в твоих руках"-сказал Физико Флабу. :D

классно его Флавио развёл...

"Физико выиграет Британию... Физико выиграет Британию... Физико выиграет Британию..."

а инжинер по радио обосрал:

"ответь за Сузуку... ответь за Сузуку... ответь за Сузуку..."

тьфу...

к себе. в команду ГП2 - больше мест нет..

да с обменом - интересно , было б :o

И тут с тобою солидарен я.

Матерый Марк+молодой Хайки - неплохой вариант для Инфинити 2007...

В тему:

017.jpg

Это как раз в этот уик-энд было, так что..

В тему:

017.jpg

Это как раз в этот уик-энд было, так что..

Кто кому дарит? :D

Кто кому дарит? :D

Судя по лицам подарили Физикелле.)

Нет, это Флавио купил.. вместе с художницей..

Нет, это Флавио купил.. вместе с художницей..

А "художница" в очках на заднем плане? :o:lol:

Вот уж не знаю, чё с Физи будет... Хотелось бы чтоб он был в какой-нибудь топ-команде, но не в Рено. Ну не нравится оно мне.. И вообще странно, как Физико отжигал на слабых тачках и как он средне едет на лучшей...

Вот уж не знаю, чё с Физи будет... Хотелось бы чтоб он был в какой-нибудь топ-команде, но не в Рено. Ну не нравится оно мне.. И вообще странно, как Физико отжигал на слабых тачках и как он средне едет на лучшей...

Ну чего странного, ну не дают ему пока, Алонсо важнее...

Ну чего странного, ну не дают ему пока, Алонсо важнее...

неужели они действительно его так давят?

неужели они действительно его так давят?

Ну нет Rage, конечно же они полностью его не давят(в гонках), как это было в прошлом сезоне.

Просто команда, больше делает, выкладывается для своего лидера- Алонсо :angry: , чем для Физико, поэтому такие различные результаты :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...