Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

тогда нам нужна последняя жертва и правила:)

В мафию доиграют и может последняя жертва найдется :D

Но мне, в принципе, и 14-ти хватит, просто соотношение будет 8 на 6 и ходов нечисти добавим)))

Поделиться этим сообщением

Но мне, в принципе, и 14-ти хватит, просто соотношение будет 8 на 6 и ходов нечисти добавим)))

женщина, ты цифрами и терминами не разбрасывайся, а то я ведь могу и лыжи отсюда намылить :D

Только Дедушку не обделяй боеприпасами. Он должен отбиваться :D

женщина, ты цифрами и терминами не разбрасывайся, а то я ведь могу и лыжи отсюда намылить :D

Поздно. Двери уже закрыты и ключ потерян. :P

Ух ты, а нас то 50 на 50. :D

:lol: стоять, товарищ по половому признаку :D Ты ж у нас не из пугливых :D

Да все просто))) в игре две стороны: чисть и нечисть. Им надо друг друга истребить. Если будет играть 14 человек, то будет 8 чисти и 6 нечисти, но чтоб не обделять нечисть, надо будет дать ей побольше ночных ходов)) Если 15 человек, то нечисти 7)))

Мон шер, боюсь что Дедушку-то придется обделить :D а то Дедуля с безлимитным посохом плюс непросыхающий Дедка - слишком большая фора)))) В любом случае я думаю дать кому-то из нечисти тоже безлимит (не Водяному, конечно :lol: )

Да, кстати, товарищи, предлагаю заменить Бармалея на Соловья... который почему-то будет пробивать :D Но Кащей и Бармалей в паре просто ну очень смешно смотрятся :D

Ну так может уже надо выложить перечень ролей и описание их ходов? :blush:

:lol: стоять, товарищ по половому признаку :D Ты ж у нас не из пугливых :D

Да все просто))) в игре две стороны: чисть и нечисть. Им надо друг друга истребить. Если будет играть 14 человек, то будет 8 чисти и 6 нечисти, но чтоб не обделять нечисть, надо будет дать ей побольше ночных ходов)) Если 15 человек, то нечисти 7)))

ладно. жду свитка знаний с правилами и описанием ролей - и можно начинать :)

ладно. жду свитка знаний с правилами и описанием ролей - и можно начинать :)

Вот для этого я жду, когда сформируется окончательный состав участников, отчего и будет зависеть баланс, состав ролей и количество ходов))

Так что пугаться рано, будет в процессе гораздо яснее))

*возводя очи-горе* ну я-то как бы не первый день здесь, так что в курсе какое бытует мнение о Дедке)

Сравнение, по-моему, не совсем корректно)))

Курица, не Курица... нэхай решают, им играть, меня разбор итогов при любом раскладе не пугает))

радует, что подручный переводчик на этот раз не пригодился :D

Му-ха-ха, че бум меряться кто тут с какого дня, и в скольких мафиях и дедках участвовал :lol:

да ты знаешь, если хочешь что-то сделать, то лучше сделать, а не заигрывать с народом, но все равно сделать по-своему

радует, что подручный переводчик на этот раз не пригодился :D

Му-ха-ха, че бум меряться кто тут с какого дня, и в скольких мафиях и дедках участвовал :lol:

да ты знаешь, если хочешь что-то сделать, то лучше сделать, а не заигрывать с народом, но все равно сделать по-своему

Сама в восторге, хоть и крещусь каждый раз тебя видя :lol:

Не собираюсь я с тобой ничем меряться хотя бы потому, что вряд ли у тебя найдется что противопоставить моему.... в общем, не суть :lol:

Так что не веди меня не в ту степь)))

Диптер, наверно у каждого ведущего свои...гм... манеры организации, я лично предпочитаю все заранее оговорить и не устраивать сюрпризов, так как хочу сделать Дедку играбельной для всех, а не ставить эксперименты над людьми без их ведома... это моя позиция.

Дип , на так что , создадаим отдельную тему со всеми вытекающими ?

договоримся по правилам до конца и попробуем объявить сбор денег и игроков :D

Денег? Так вот для чего все задумано :D

Да ему и одного посоха достаточно. Лупит не по-деццки :D

Денег? Так вот для чего все задумано :D

думаешь в этом можно разобраться без бутылки ? (многа бутылок :D )

Не собираюсь я с тобой ничем меряться хотя бы потому, что вряд ли у тебя найдется что противопоставить моему.... в общем, не суть :lol:

ну ради этого поста определенно стоило сегодня зайти на форум :D

Всего тебе доброго, дорогая)

ну ради этого поста определенно стоило сегодня зайти на форум :D

Всего тебе доброго, дорогая)

Блин, стой, ну не так же понял наверняка :D Переводчика в студиюууууу :lol: Просто при слове "меряться" мне пошлятина на ум пришла, вот я и решила не договаривать :D

ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!! :lol:

а почему нет, темку в разделе создать можно

Вампирский клуб определенно нужен для обсуждения, чтобы поберечь неокрепшие умы, дабы подготовить систему и схему к общественному релизу.

а почему нет, темку в разделе создать можно

Вампирский клуб определенно нужен для обсуждения, чтобы поберечь неокрепшие умы, дабы подготовить систему и схему к общественному релизу.

ок.я надеюсь что ты меня не оставишь одного разбираться с правилами ?

щас сыграем Дедку и тему замутим.думайте над названием .

Скажи а почему ты в мафию не играешь, а дедку согласилась?

В Дедке меня еще мирной в асфальт не закатывали :D Шутка

Просто к Дедке я отношусь как к развлечению, а Мафия - это работа. Не доработаешь - не выиграешь. Очень много сил отнимает, в Дедке проще ;)

Я уже испытываю желание поиграть в Мафию даже... только боюсь опять огорчиться, как все прошлые разы. Пока даже "сидение на облачке" приносит мне удовольствие только до конца игры. Дальше в большинстве случаев (но не всех) начинается легкое разочарование.

Вообще, я, по-моему, уже столько объяснений дала "почему?", и у меня они каждый раз, по-моему, разные :D

Валера, ты ознакомлен с условиями игры?

:haha: :good:

Ух ты, нас уже так много собралось :good:

Мне кажется, или мой ник как-то в глаза бросается в списке? Это плохо... и номер 5 я не люблю. Чую прям, не сулит он мне ничего хорошего....

(переставить не прошу, если что)

Всем:

Попрошу обратить внимание, особенно тем, кто со мной уже во что-нибудь играл или знает меня лично. Я сама не знаю, как я буду теперь играть даже в мафию (но собсно я в нее пока не играю), тем более не знаю, во что выльется Дедка. Так что попрошу сразу не вешать за несоответствие с прошлым. И не говорите, что я не предупреждала!!

В бункер по идее просто по характеру уйти не должна, но кто знает... Честно, меньше постов пишешь - лучше думается. Наблюдашка: слушать "разговор", пусть даже письменный, форумный, издалека, не вмешиваясь, дает намного больше информации, чем участие в разговоре - начинаешь сомневаться и все рушится. Издалека же остаешься при своем в большинстве случаев и прав остаешься тоже чаще. (имхо, конечно)

Далее, я люблю спать. Я не знаю, буду ли дожидаться "новостей с ночных полей" (ночных ходов), а если буду, то всех ли.

Ну и, не ждите от меня сверхъестественного :) В прошлые разы я здорово спалилась сначала Рыбкой, потом, совершенно неожиданно для самой себя и даже не задумываясь в тот момент о своей роли спалила то, что я Дедка. Хотя могла бы им не быть, все равно бы так написала :D забавно-дурацкая ситуёвина получилась)))

лан...запишите меня, только сильно не ругайте по ходу игры

лан...запишите меня, только сильно не ругайте по ходу игры

Никто ругать не будет))))

Черри, давай все-таки переставим)))

а вообще это "будем лечить все тем же..." было знатно :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...