Марат Опубликовано 20.10.2008 18:11 Цитата - блеск.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 19:14 Незнаеш молчи или приводи факты и цифры!Тебе же это не помешало набить столько постов :D И не указывай мне B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 19:36 Тебе же это не помешало набить столько постов :D И не указывай мне B)Я за свои слова отвичаю и отвичал, а ты гониш ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 19:38 Я за свои слова отвичаю и отвичалАга, я как-нибудь в курилке личку опубликую :lol: а ты гониш ЛОЛА вот тут ты прав :lol: См. личку... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2008 19:40 Читаю я высказывания и прогнозы про чемпионство , и радует вот что.Про Льюиса говорят, что он завоёвывает титул, а вот Масса .... Масса его заслуживает!Вспоминается из классики - ... служить бы рад, прислуживаться тошно ... Может и не точно привел цитату, но смысл вроде верно изложил! :DТитулу - рад, титуловаться тошно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 20.10.2008 19:52 что за бред ? а как же победа? что это за чемпион , если просто будет плестись за двумя красными машинами? !!! пусть лучше топит!!!!!!! :P можно даже срезать повороты, выносить соперников с трассы и игнорировать желтые флаги! :excl: :lol: :lol: :lol:Нее, очередь Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2008 19:59 Нее, очередь Массы...Ага, напустить Массу на Култа! пусть заканчивают сезон тем, с чего начинали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 20.10.2008 20:01 Слыхали новость? As заявляет, что на следующий год Алонсо в Феррах, а Кими в Рено. То-то Алонсо в последнее время много говорит программа по обмену? опытом, так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 20:03 Нее, очередь Массы...Массе это разрешается делать каждую гонку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 20.10.2008 20:03 Тем, что не обогнал Массу на старте :)А то Масса на прессухе был бы совсем подавленным от недвусмысленных вопросах о внезапно сбросившими темп Кими и Алонсо :)Ну да, как бы не так, первый "двойной" обгон в гонке, чем не повод гордиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 20.10.2008 20:11 Да...если Масса окажется позади Маковского финна, то занервничает...это он делает очень хорошо! :lol: А вот про пару Кими-Льюис я бы поспорил...если Кими окажется позади британца, то точно будет атаковать, а вот если наоборот...то Льюис мне кажется тоже не будет отсиживаться, а там кто знает...Ну и зачем это Лью? Правда смотря за какое место атаковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 20:17 Ну и зачем это Лью? Правда смотря за какое место атаковать...Думаю это будит не ниже 4-5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 20:24 Думаю это будит не ниже 4-5 места.Ну эт нормально,толька давай не будем загадывать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.10.2008 20:38 я чо то запутался...подскажите, у хэма ведь новый движок будет в бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 20:39 не будет. джокер останется не использованным - по регламенту нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.10.2008 20:44 не будет. джокер останется не использованным - по регламенту нельзя.а у него разве не вторая гонка была для мотора?если нет, то тогда лучше поменять на новый и получить +10 на старте. обгонять в бразилии есть куча мест. и до 5 места без проблем доедета то чо то страшновато после схода хейкки в японии - глупо потерять титул из за движка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 20:50 я, быть честным, уже и не знаю.. Опыт прошлого года говорит, что подстелить нигде не возможно.. Пусть едет с этим движком, с черной кошкой и с закрытыми глазами - авось так выиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.10.2008 21:33 опыт прошлого года говорит о том, что главное не обосраться.хотя что говорить, все мы жалкие ничтожества по сравнению с претендентами на титул, и наши рассуждения от этого выглядят еще более глупыми нежели текущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 21:39 Хмм.. Сколько эмоций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 21:40 Меж тем до чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось около 12 дней и 21 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.10.2008 21:45 я, быть честным, уже и не знаю.. Опыт прошлого года говорит, что подстелить нигде не возможно.. Пусть едет с этим движком, с черной кошкой и с закрытыми глазами - авось так выиграет...Полностью согласен, не нужно ничего менять, гарантий это не даст. Двиг может сгореть и в первой гонке. Я думаю, что в Японии у Ковы в двигателе была может какя-нить деталь бракованая, типо как шатуны на двиглах феров в Венгрии и Валенсии, или еще чего... Последние 2 года как-то вселили уверенность в надежности силового агрегата Мерседес-Бенц, тьфу тьфу тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 21:47 Меж тем до чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось около 12 дней и 21 часа.Класс!Мож будеш каждый цас обратный отсчест выдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.10.2008 21:47 Скорей всего Кову пустли как испытателя, не прокатило.. На Хэми рисковать не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 21:47 Класс!Мож будеш каждый цас обратный отсчест выдавать?Нет уж, я щас спать пойду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 21:50 Нет уж, я щас спать пойду. :DЖаль,ну иди,спи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах