Серж Опубликовано 20.10.2008 12:02 У меня возник вопрос,а чем это он помог Массе?Как ни крути, а Кову Алонсо отжал в начале гонки.Хейки, кстати очень агрессивно начал гонку.В первом повороте почти поравнялся с Массой и не вклинься там Фернандо, то может быть Ковалайнен начал бы атаку на ученика САМОГО!Так что Фернандо в какой-то степени защитил Масяню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 12:07 Как ни крути, а Кову Алонсо отжал в начале гонки.Хейки, кстати очень агрессивно начал гонку.В первом повороте почти поравнялся с Массой и не вклинься там Фернандо, то может быть Ковалайнен начал бы атаку на ученика САМОГО!Так что Фернандо в какой-то степени защитил Масяню.Ну мож и обогнал бы,хотя мало реально,ну а после того как его Ал обогнал он начал темп терять,проигрывал Алу, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 12:09 Ну мож и обогнал бы,хотя мало реально,ну а после того как его Ал обогнал он начал темп терять,проигрывал Алу,говорят что колеса перепутали ... крутились не в ту сторону!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 12:10 наверное своими речами о помощи, не на шутку испугавшими Хэмильтона.Так испугался что решил уехать в гонке от всех подальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.10.2008 12:31 Слыхали новость? As заявляет, что на следующий год Алонсо в Феррах, а Кими в Рено :D То-то Алонсо в последнее время много говорит :lol:Мои соболезнования Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 12:33 Мои соболезнования ФеррариАлонсо принесёт обратно в Феррари 0.5 секунды , которые он стырил для МакЛарен в 2007 году! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.10.2008 12:33 а разве в Ф1 не запрещена "помощь"? почему Алонсо так открыто заявляет, что не атаковал Масяню, т.к. хотел помочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 12:38 ну дак а от влада друго ожидать трудно (думаю процентов 90% сообщений язвительные фразы (только фразы) и неприличные замечания).Главное прямо не говорить кто он, а то думаю он всегда держит указатель мыши над кнопкой Жалоба :)За себя я не обижаюсь, только за пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.10.2008 12:38 Слыхали новость? As заявляет, что на следующий год Алонсо в Феррах, а Кими в Рено. То-то Алонсо в последнее время много говорит программа по обмену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 20.10.2008 12:39 У меня возник вопрос,а чем это он помог Массе?Тем, что не обогнал Массу на старте :)А то Масса на прессухе был бы совсем подавленным от недвусмысленных вопросах о внезапно сбросившими темп Кими и Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 12:41 Алонсо принесёт обратно в Феррари 0.5 секунды , которые он стырил для МакЛарен в 2007 году! :blush:Вот может ему еще и маковский талмудик выдать "спешиал фор Феррари", что бы было потом на кого в суд подавать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 12:43 Слыхали новость? As заявляет, что на следующий год Алонсо в Феррах, а Кими в Рено. То-то Алонсо в последнее время много говорит ага, а Льюис в ТороРоссо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 20.10.2008 12:50 "достаточно финишировать в Сан-Паулу хотя бы шестым, и тогда даже победа Фелипе Массы на домашней гонке ничего не изменит – побед и вторых мест у них поровну, а вот третьих позиций у Льюиса Хэмилтона на одну больше." http://auto.tltnews.ru/art/fullnews.php?id=5015Это действительно так или перебор с шестым местом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2008 12:51 "достаточно финишировать в Сан-Паулу хотя бы шестым, и тогда даже победа Фелипе Массы на домашней гонке ничего не изменит – побед и вторых мест у них поровну, а вот третьих позиций у Льюиса Хэмилтона на одну больше." http://auto.tltnews.ru/art/fullnews.php?id=5015Это действительно так или перебор с шестым местом?Если Льюис будет 6-м, а Масса победит, то у Массы побед будет больше - 6 против 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 20.10.2008 12:53 Думаю, что шестым он придет только если опять че-нидь на рулевом перепутает! :lol: Мой прогноз на Бразилию для Льюиса - 4, впереди только Феррари и тот, кто туда хочет очень попасть... ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 12:54 "достаточно финишировать в Сан-Паулу хотя бы шестым, и тогда даже победа Фелипе Массы на домашней гонке ничего не изменит – побед и вторых мест у них поровну, а вот третьих позиций у Льюиса Хэмилтона на одну больше." http://auto.tltnews.ru/art/fullnews.php?id=5015Это действительно так или перебор с шестым местом?Кто-то просто считать не умеет. Ибо если Фелипе выйграет Бразилию, у него будет 97 очков и 6 побед, а у Льюиса - 97 очков и 5 побед. Так что нам нужно минимум 5 место. Для Льюиса оптимальным было бы 3-4 место. Чтобы провести гонку с придушеным движком в бухгалтерском стиле. Как Фелипе в Спа, к примеру. А Кове нужно дать полную свободу действий. Чтобы смотрел по ситуации, и в случае чего помог Льюису. Хотя, надеюсь, последний и сам справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 12:55 Если Льюис будет 6-м, а Масса победит, то у Массы побед будет больше - 6 против 5.фигово, хотя далеко не факт что Масса сможет победить. слишком много переменных тут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 12:56 Это действительно так или перебор с шестым местом?действительно запарились они, зато много где это муссируют.ага, а Льюис в ТороРоссо.абы ляпнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.10.2008 12:57 Шанс и правдо все еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 12:58 фигово, хотя далеко не факт что Масса сможет победить. слишком много переменных тут :rolleyes:А кто его сможет сдержать? Хейки? Маловероятно. Льюису одно место рвать совершенно ни к чему. Кими, в случае если снова обойдёт Фелипе в квале, опять сделает так, "как полезнее команде". Так что если Фелипе сам не накосячит, то будет первым в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 13:01 Думаю, что шестым он придет только если опять че-нидь на рулевом перепутает! :lol: Мой прогноз на Бразилию для Льюиса - 4, впереди только Феррари и тот, кто туда хочет очень попасть... ^_^А мы Кову пустого запулим на поул :rolleyes: За ним Кими... а там и Льюис загруженый "на всякий пожарный", ну а где то там позади пусть паркуется бразильский победун напарнегов. Хотя он может совсем пустым вылезти вперед, но тогда уже ржать будут оба фина вместе с Хэмом. Лишь бы только Кими не пришлось второй раз "делать то что нужно команде" :unsure:А кто его сможет сдержать? Хейки? Маловероятно. Льюису одно место рвать совершенно ни к чему. Кими, в случае если снова обойдёт Фелипе в квале, опять сделает так, "как полезнее команде". Так что если Фелипе сам не накосячит, то будет первым в Бразилии.Просто Массе счас и болид не подходит, и напарник быстрее него в квале и гонке, и все его "подрезать" как Бурде хотят :D Хотя он может и совсем пустой влезть на поул, но тогда его даже Алонсо может пересидеть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 13:02 А мы Кову пустого запулим на поул :rolleyes: За ним Кими... а там и Льюис загруженый "на всякий пожарный", ну а где то там позади пусть паркуется бразильский победун напарнегов. Хотя он может совсем пустым вылезти вперед, но тогда уже ржать будут оба фина вместе с Хэмом. Лишь бы только Кими не пришлось второй раз "делать то что нужно команде" :unsure:Не нужно этого ничего. Если будет всё OK с погодой, то нужно выбирать максимально консервативную тактику (первые 2 отрезка на харде + третий на медиуме, как это было в Китае) + придушеный движок. Будет 3-4 на старте, таким и приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 13:07 Просто Массе счас и болид не подходит, и напарник быстрее него в квале и гонке, и все его "подрезать" как Бурде хотят :D Хотя он может и совсем пустой влезть на поул, но тогда его даже Алонсо может пересидеть :blink:У меня это их "мне болид не подходит" уже только кривую улыбку вызывает. Такое ощущение, что инженеры работают отдельно, пилоты отдельно. Скорее просто болид этого года оказался сложным в настройке. Поэтому и получается, что если удаётся словить удачу, то на трассе Ferrari вне конкуренции. Ну а нет - получается то, что в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 13:08 У меня это их "мне болид не подходит" уже только кривую улыбку вызывает. Такое ощущение, что инженеры работают отдельно, пилоты отдельно. Скорее просто болид этого года оказался сложным в настройке. Поэтому и получается, что если удаётся словить удачу, то на трассе Ferrari вне конкуренции. Ну а нет - получается то, что в Китае.У МакЛарен ситуация не лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 13:09 Не нужно этого ничего. Если будет всё OK с погодой, то нужно выбирать максимально консервативную тактику (первые 2 отрезка на харде + третий на медиуме, как это было в Китае) + придушеный движок. Будет 3-4 на старте, таким и приедет.Ну феррари это понимает, и оба болида вероятнее всего будут максимально легкими для первого ряда. + Алонсо, у которого пепелац поехал вдруг, может из вредности и помощи Массе попытаться на пустом баке вылезти вперед ,+ тут и Кова - а его что, на новом двигле еще дальше Хэма задвигать? так что не все так просто :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах