Raven Опубликовано 19.10.2008 13:40 С одним Маклареном, когда второй далеко впереди был, может дело в прокладке? ;) Дубль БМВ по большой части рук дела одного пилота, причем не БМВМожет и так, потому я и говорил про полтора болида, когда из двух лепят один быстрый и еще один похожий на него по цвету из того что осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 13:41 Если исходить из твоих позиций, то клоунами тут являются абсолютно все. Или мы уже все успели забыть Венгрию 2007? ;) Так что давайте без таких метафор...Только не надо сюда приплетать и это, хотя согласен, конечно не шибко красивая ситуация была, но там это хотя бы можно оправдать не шуточным конфликтом между пилотами, а тут просто какая то несуразица одна !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 13:42 Темное прошлое значит, есть что скрывать :DНам нечего скрывать, все перед вами, мы чисты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.10.2008 13:44 Так я потому и спросил о твоих способностях, т.к. если бы ты нормально прочитал мой пост, то у тебя не возникло бы такого вопроса, ландно, последний раз поясню, "клоунами" я назвал ни пилотов феррари, а одного пилота (если ты не заметил :angry: ) и его обслуживающий персонал и претензий у меня ни каких относительно этого пропуска нет, скудерия на трассе все сделала верно, меня просто поразило, на сколько все это было каряво реализовано, а комментрарии Массы и его инженера просто убили!!! Еще вопросы?Оценивать мои способности не твой удел, к тому же это запрещено правилами форума. Можно и тактичнее сказать, вероятно я не заметил этой детали в твоем посте. А разногласия в действиях пилотов одной команды говорит о том, что пропускающий сделал это очень нехотя, что с одной стороны правильно, а с другой нет, потому как он сам когда-то получал таким образом позиции.Может и так, потому я и говорил про полтора болида, когда из двух лепят один быстрый и еще один похожий на него по цвету из того что осталось :DМакларен бедная команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 13:45 Ну почему, мы просто еще раз получили бы подтверждение того, что Масса сам не способен бороться в чемпионате и ему нужна помощь. Хотя сегодня мы это и получили, или кто то еще думает, что Масса совершил "гениальный обгон" самостоятельно? :blink:Ты сам себе противоречишь. По твоим "гениальным" измышлениям выходит, что если бы Каток не пропустил бы Массу - то вы бы убедились там в чем-то. И далее - но так как Каток Массу пропустил - то мы все в этом чем-то убедились. Ты уж определись, в конце концов. А еще лучше - перед написанием мессаги закрой глаза, посчитай до десяти, соберись с духом и мыслями - а потом уже клацай по клаве.Я вот с вас, макофилов, поражаюсь - неужели вам не ясно, что кубок теперь может уплыть из рук Льюса только в одном случае - в случае его схода в Бразилии. Поэтому абсолютно уже неважно, семь или девять очков сейчас ему проигрывает Масса. Но нет же - с завидным упорством, достойным лучшего применения, вы уже битых три часа кряду продолжаете вспоминать и костерить этот самый "гениальнейщий обгон", который на самом деле является самой обычной практикой всех без исключения команд. Чтож вы за люди такие? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 13:45 Макларен бедная команда?Не бедная, но с полетом творческой мысли туго, особенно как Феры свой талмуд забрали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 13:46 Читал что масса сказал : "Я был быстрее Кими" ЛОЛ како ужасс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 13:46 Оценивать мои способности не твой удел, к тому же это запрещено правилами форума.Прошу прощения за грубость конечно, не сдержался, но у меня сложилось впечатление, что из всего моего поста тобою было прочитано лишь слово "феррари" и "клоуны" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2008 13:46 И чего там было? Там были клоуны из ФИА которые тянули за уши Феррари, это я помню , так как МакЛарен был быстрей Феррари и в квале и в гонке ...Ох как вы все быстро забываете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 13:48 Ох как вы все быстро забываете...как и сегодня, тогда , в Венгрии , это было внутреннее дело команды .... и я ничего не забыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 13:50 Ты сам себе противоречишь. По твоим "гениальным" измышлениям выходит, что если бы Каток не пропустил бы Массу - то вы бы убедились там в чем-то. И далее - но так как Каток Массу пропустил - то мы все в этом чем-то убедились. Ты уж определись, в конце концов. А еще лучше - перед написанием мессаги закрой глаза, посчитай до десяти, соберись с духом и мыслями - а потом уже клацай по клаве.Я вот с вас, макофилов, поражаюсь - неужели вам не ясно, что кубок теперь может уплыть из рук Льюса только в одном случае - в случае его схода в Бразилии. Поэтому абсолютно уже неважно, семь или девять очков сейчас ему проигрывает Масса. Но нет же - с завидным упорством, достойным лучшего применения, вы уже битых три часа кряду продолжаете вспоминать и костерить этот самый "гениальнейщий обгон", который на самом деле является самой обычной практикой всех без исключения команд. Чтож вы за люди такие? :unsure:Ты странный человек, раз не понял еще, что кипеш то поднялся не из-за КТ (даже такой грубой) а того, что все масофилы продолжают доказывать ВСЕМ на форуме насколько Масса крут. Вот мы и увидели, что бывают и круче... но только balls_ы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 19.10.2008 13:50 Читал что масса сказал : "Я был быстрее Кими" ЛОЛ како ужасс...+1 Думаю, он сам верит, что он - великий гонщег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.10.2008 13:51 Не бедная, но с полетом творческой мысли туго, особенно как Феры свой талмуд забрали :DТолько я не понял как это вяжеться с двумя, как утверждаеться, разными болидами Макларен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2008 13:52 как и сегодня, тогда , в Венгрии , это было внутреннее дело команды .... и я ничего не забыл!Как и сегодня как и тогда это была банальная клоунада, если мерять так, как это делает один из ваших болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 19.10.2008 13:54 Граждане, а ведь две недели - и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 13:54 +1 Думаю, он сам верит, что он - великий гонщег!А тебе то что?И вообще,в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 13:54 Как и сегодня как и тогда это была банальная клоунада, если мерять так, как это делает один из ваших болельщиков.Только я пояснил, что там был откровенный конфликт пилотов, отсюда весь цирк и разногласия, а кто сейчас тянул за язык Массу и Ко говорить такой бред я просто не могу понять !!! :angry:Темболее, в свете заявлений Кими после бразилии 2007, когда тот просто поблагодарил команду и Массу и это, кстати не привело ни к намеку на какие то санкции, смотрится особенно нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 13:55 Только я не понял как это вяжеться с двумя, как утверждаеться, разными болидами Макларен? :rolleyes:Ну как это? "Команда бедная?" -> Да нет -> без талмуда и $100 млн. действительно тяжело слепить два сильных болида :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 13:55 Граждане, а ведь две недели - и все.Что все? Конец света? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.10.2008 13:56 Прошу прощения за грубость конечно, не сдержался, но у меня сложилось впечатление, что из всего моего поста тобою было прочитано лишь слово "феррари" и "клоуны" ;)Я перечитал твой пост, и советую тебе сделать тоже самое:Да команда в месте с Массегом себе сами поднасрали - только подтвердив свою репутацию клоунов...ну ведь всем же было абсолютно очевидно, что произошло на 50 круге между Кими и Филом, но нет, вместо того, что бы поблагодарить Кимана, творог понес какой то бред, про свой феноменальный третий отрезок и супа обгон...Ну да конечно, "я их не обзывал клоунами"...А твой пост говорит об обратном, что Феррари "клоуны" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 19.10.2008 13:57 А тебе то что?А тебе какое дело?И вообще,в чем проблема?Не психуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 13:57 Граждане, а ведь две недели - и все.поскорей бы закончился этот глупый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 13:57 Только я пояснил, что там был откровенный конфликт пилотов, отсюда весь цирк и разногласия, а кто сейчас тянул за язык Массу и Ко говорить такой бред я просто не могу понять !!! :angry:Таковы правила игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2008 13:57 Только я пояснил, что там был откровенный конфликт пилотов, отсюда весь цирк и разногласия, а кто сейчас тянул за язык Массу и Ко говорить такой бред я просто не могу понять !!! :angry:Так же, как и кто заставлял Алонсо вытворять такое на пит-стопе! Это все же люди а не роботы. Вот и потянуло такое за язык брать. Тем более, если на то пошло, клоуны безусловно зарание знают, что нужно делать для того, чтоб обеспечить себе успех в глазах аудитории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 13:58 поскорей бы закончился этот глупый сезон.слова фаната ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах