loki_0420 Опубликовано 17.10.2008 11:14 вот перевод слов этого кретина :)Флавио Бриаторе: "По моему мнению, Хэмилтон снова проиграет титул. Они с McLaren в прошлом году были достойны попадания в книгу рекордов Гиннесса, растеряв в двух гонках преимущество в 17 очков. Теперь очков всего пять, нового рекорда не будет, но я думаю, что чемпионат выиграет Масса.Хэмилтон ничему не научился - мы видели это в Японии. Нужно, чтобы кто-то сказал ему: ты гонщик Формулы 1, а не марсианин, не Мохаммед Али. Льюис - хороший гонщик, но с другой стороны, хороший гонщик - тот, что приносит результат. Команда не выиграет, если нападающий все время бьет в штангу или перекладину, но она победит, если есть кто-то, кто просто закатит мяч в сетку.Нет ничего удивительного в том, что я поддерживаю Ferrari, как итальянец, как Флавио Бриаторе, как руководитель Renault. В отличие от них, представители McLaren обвиняли нас в шпионаже, и мы четыре месяца оправдывались в том, чего не было". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 11:17 Бриаторе болеет за Ferrari...знатно полизал феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 11:18 кстате один предурочный макаронский барахольщик подтвердил звание врага партии - за сим прилагаю ссылку и жду гневных возгласов поддержки и указания в какое именно место любимого Нандо он может запихнуть свои словаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/71478Обиделся за обнародование его грязного белья в межсезонье - ангел с темной душой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.10.2008 11:19 Куда уж непонятней http://www.f1news.ru/news/f1-46445.htmlЯ в общем и без корявого перевода все понял B)Просто таких высказываний у Флава - море, и от половины он потом открещивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.10.2008 11:21 "It's a shame they all think that way, but my driving is why I'm here and why I'm leading the championship, so I'm not disappointed with the way I drive."I do my talking on the track. If other people want to expend their energy thinking about it (the way I drive), that's for them."неплохо ответил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 11:24 В отличие от них, представители McLaren обвиняли нас в шпионаже, и мы четыре месяца оправдывались в том, чего не быловот конь! ведь им ничего не было только потому что они типа признались! я вообще в шоке. может это и хорошо если Ф1 умрет. Обязательно появится что нить новое, интересное. Те люди что сейчас есть в Ф1 меня просто убивают (остались та только Рон и Френк ... и оба ведут себя достойно)А Льюису конечно просто жутко не повезло. Ему надо было быть среди участников 80-х. Там ему место, рядом с Вильневым, Менселом, Пике, Простом и Волшебником. (Может быть раньше Ф1 была какое-то волшебство, а в 94-м она умерла, ... и лишь в красных агониях пришла к своему краху :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 11:28 вот конь! ведь им ничего не было только потому что они типа признались! я вообще в шоке. может это и хорошо если Ф1 умрет. Обязательно появится что нить новое, интересное. Те люди что сейчас есть в Ф1 меня просто убивают (остались та только Рон и Френк ... и оба ведут себя достойно)А Льюису конечно просто жутко не повезло. Ему надо было быть среди участников 80-х. Там ему место, рядом с Вильневым, Менселом, Пике, Простом и Волшебником. (Может быть раньше Ф1 была какое-то волшебство, а в 94-м она умерла, ... и лишь в красных агониях пришла к своему краху :( )если бы красного цвета небыло, то былобы тоже самое с серебристым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 11:33 если бы красного цвета небыло, то былобы тоже самое с серебристымкрасная агония, это введение номера 1 в команде и штамповка титулов.Рону тоже самое вводить никто не мешал - но ведь не ввел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 11:35 в 94 мы и сами были красными, и спонсор еще был не West чтобы думать о "серебристой агонии"Виллиямс был на коне, и скорее всего она была бы желто-синей, а еще скорее ее вообще бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.10.2008 11:39 Ну что скорее всего таки будет у нас дождевой ГП Китая. Даже не знаю наверное к лучшему.http://www.gismeteo.ru/towns/58362.htmЗ.Ы. ссылка конечно не авторитет :D но от заграничных ничем не отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 11:40 На кол Бриаторе!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 11:41 в 94 мы и сами были красными, и спонсор еще был не West чтобы думать о "серебристой агонии"Виллиямс был на коне, и скорее всего она была бы желто-синей, а еще скорее ее вообще бы не былоа я болел не за маков, а за того кто всеравно туда бы вернулся (мне так кажется)ну маки были красными не от феррари а от мальборо хоть :)Виллиямс был на коне, и скорее всего она была бы желто-синей, а еще скорее ее вообще бы не было.согласен! думаю все могло быть намного лучше если бы волшебник остался. Ведь у него был большой авторитет! возможно он могбы как то это спасти ... а возможно его забрали потому что уже все было потеряно.Нв кол Бриаторе!!!:)) Да там вообще большой частокол нужен ... для небольших "массовых" чисток :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.10.2008 11:43 :)) Да там вообще большой частокол нужен ... для небольших "массовых" чисток :rolleyes:именно их, именно их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 11:45 До какого года будит править ф1 мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 11:45 На Льюиса его хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.10.2008 11:47 До какого года будит править ф1 мосли?Теперь уже наверное это последний его год правления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.10.2008 11:47 На Льюиса его хватит.Судя по кино, его еще много на кого хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 11:48 Ну что скорее всего таки будет у нас дождевой ГП Китая. Даже не знаю наверное к лучшему.Мне вот чтото не очень хочется дождевого ГП:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 11:49 Мне вот чтото не очень хочется дождевого ГП:(Почему? Вот мне хочется, во будит хлама) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 17.10.2008 11:49 блеваторе как всегда трепется. помню, когда алонсо выинрал последний титул, он орал алоонсе по микрофону типа:"мы будем всегда болеть за тебя, где бы ты ни был, если, конечно, не у красных"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 11:49 Ну что скорее всего таки будет у нас дождевой ГП Китая. Даже не знаю наверное к лучшему.http://www.gismeteo.ru/towns/58362.htmЗ.Ы. ссылка конечно не авторитет :D но от заграничных ничем не отличается.нехотелось чтоб дождь вмешивался в борьбу :blink: а то еще с ФИ никто не выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.10.2008 11:50 Так понятней? Взять если лично меня: я что ли гонялся эти 16 недель? Вот для тебя видимо проигрыш любимой команды - это трагедия, а я всего лишь болельщик, а не безумный фанат.странный ты :blink: :lol: интресная точка зрения... нет для меня не будет ничего трагичного если Мася и Феррари не выиграют, но и с пофигизмом к этому трудно относиться.. уже не первый год болеем.. а ты наверное только со вчерашнего дня с Маками? ) тада понятен твой нигилизм! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 11:50 Дождь - отлично. Хоть гонку интересную посмотрим, а не коллективное вытаскивание Фелипе на чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 17.10.2008 11:52 До какого года будит править ф1 мосли?пока не помрет на "рабочем месте" (в кожаной униформе под ударами плети) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.10.2008 11:52 Почему? Вот мне хочется, во будит хлама)хлам не нужен. нужна спокойная езда от старта до финиша, а в дождь любой дятел выбьет и скажет, что машину потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах