Red Devil! Опубликовано 02.10.2008 06:37 Нет уж! Я "худею" еще больше чем пилоты - их хотя бы откармливают... Болеть за команду (тем более за МакЛарен) - круглый год! Да вы что сума посходили все?Нет,шутим!Что ты так переживаеш?Этого никогда не будет,сможеш за зиму "поправится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 02.10.2008 06:53 Я вот посмотрев виртуальный круг с виртуальной ГП «Москвы» (http://www.f1news.ru/news/f1-46135.html) понял одно, на нём не виртуально победил Льюис Хемилтон (на 1 мин. 44 сек. записи ) и это радует товарищи, УРААА. :Dбухахахха заметьте, в ролике ни разу не было феррари)))))))))интересно, креаторы ролика макофаны или феррофобы? (:ЗЫ А вообще этот проект кажется мне немного авантюрным...Состояние асфальта должно быть идеальным постоянно, а из-за наших перепадов температур это будет довольно слождно сделать... то есть каждый год там асфальт перестилать будут)))Кстати, а не так уж и много мест, где можно пробовать обгонять. Самое очевидное - на торможении после длииинной прямой, но все остальное - довольно сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2008 06:57 Нет уж! Я "худею" еще больше чем пилоты - их хотя бы откармливают... Болеть за команду (тем более за МакЛарен) - круглый год! Да вы что сума посходили все?согласна, я уже мечтаю о спокойном и тихом межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 07:27 Нет уж! Я "худею" еще больше чем пилоты - их хотя бы откармливают... Болеть за команду (тем более за МакЛарен) - круглый год! Да вы что сума посходили все?Согласен, а то такие нервы что все деньги будут уходить на лекарство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.10.2008 07:58 Да уж! Можно будет живьем посмотреть!Я что то не понял, раньше авторы проэкта говорили, что трасса под москвой не сможет принимать ФФормулу 1, что она расчитана на другие серии.... а сейчас даже ролик с болидами Ф1 сдеали :unsure: наверное для реламы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 08:05 Я что то не понял, раньше авторы проэкта говорили, что трасса под москвой не сможет принимать ФФормулу 1, что она расчитана на другие серии.... а сейчас даже ролик с болидами Ф1 сдеали :unsure: наверное для реламы...Строится новая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 08:22 Нет уж! Я "худею" еще больше чем пилоты - их хотя бы откармливают... Болеть за команду (тем более за МакЛарен) - круглый год! Да вы что сума посходили все?а я согласен целый год смотреть ф1, особенно если в кк постоянно будет побеждать Макларен,а в КП - Хемилтон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 08:31 а я согласен целый год смотреть ф1, особенно если в кк постоянно будет побеждать Макларен,а в КП - Хемилтон ;)+1 На такое я тож согласен, но ще ненадо забывать про Хейки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2008 08:33 а я согласен целый год смотреть ф1, особенно если в кк постоянно будет побеждать Макларен,а в КП - Хемилтон ;)Считаешь, что это будет дико интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 08:39 Считаешь, что это будет дико интересно?смотря на сколько эти победы будут красивыми... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2008 08:42 Считаешь, что это будет дико интересно?ну красным было же интересно в 02,04 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2008 08:44 Почитайте на Формуламаге, забавно.Колумнистка Guardian чувствует апатию к ГамильтонуЭмма Джон, колумнистка британской Guardian, сокрушается по поводу того, что Льюис Гамильтон потерял свой привлекательный имидж и превратился в спортсмена, не вызывающего у среднего британца особого воодушевления.Несмотря на открытую субъективность этого материала, госпожа Джон права - Гамильтон не смог приковать внимание к Формуле-1 со стороны британцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 08:45 ну красным было же интересно в 02,04 ;)им было интересно мотреть как на самовозке великий и безстрашный шумс всех обганял на пару кругов :D :D :D хотелось бы посмотреть на него в этом или прошолм сезоне... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2008 08:49 им было интересно мотреть как на самовозке великий и безстрашный шумс всех обганял на пару кругов :D :D :D хотелось бы посмотреть на него в этом или прошолм сезоне... ;)насчет прошлого не знаю,но в этом бы он чемпионом стал,Феррари быстрейший болид и в дождь Михаэль лучше выглядит чем Кими,Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2008 08:50 ну красным было же интересно в 02,04 ;)А откуда ты знаешь, что было интересно красным в 02 и 04?Личные воспоминания? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 08:50 насчет прошлого не знаю,но в этом бы он чемпионом стал,Феррари быстрейший болид и в дождь Михаэль лучше выглядит чем Кими,Массавозможно....но об этом мы никогда не узнаем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2008 08:52 А откуда ты знаешь, что было интересно красным в 02 и 04?Личные воспоминания? :Pнет,у них уже спрашивали ;)а мои личные воспоминания обрываются после Австрии02 и Франции04 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 08:55 им было интересно мотреть как на самовозке великий и безстрашный шумс всех обганял на пару кругов :D :D :D хотелось бы посмотреть на него в этом или прошолм сезоне... ;)снова +1Их шумс в лучшем случае был бы 4-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 08:56 нет,у них уже спрашивали ;)а мои личные воспоминания обрываются после Австрии02 и Франции04 :D...а вообще практически не смотрел эти сезоны....было уж ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.10.2008 10:27 Строится новая трасса.все, уже понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.10.2008 11:02 снова +1Их шумс в лучшем случае был бы 4-ма почему не 5-м ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 11:09 а почему не 5-м ? :DНестоль важно 4 или 5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.10.2008 11:40 им было интересно мотреть как на самовозке великий и безстрашный шумс всех обганял на пару кругов :D :D :D хотелось бы посмотреть на него в этом или прошолм сезоне... ;)Зрелище вам бы точно не понравилось. Так у вас хоть шансы были высокие на титул в прошлом году и в этом, а с шумсом этих шансов бы не было вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 11:51 Зрелище вам бы точно не понравилось. Так у вас хоть шансы были высокие на титул в прошлом году и в этом, а с шумсом этих шансов бы не было вовсе.Ага :lol: ЖжошЗделали бы мы твоего шумса без шума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2008 12:06 Зрелище вам бы точно не понравилось. Так у вас хоть шансы были высокие на титул в прошлом году и в этом, а с шумсом этих шансов бы не было вовсе.К счастью, не все так считают (ли):http://www.f1news.ru/news/f1-17173.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах