Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

это делать опасно,ФИА для сохранения интриги вполне может штрафануть,в графу причина,напишут гладиолус,нужно чтобы после Китая был отрыв в ЛЗ 5 очков,тогда в Бразилии можно спокойно пропускать Феррари к дублю

не соглашусь - в связке Япония/Китай необходимо закрепить преимущество, а то в Бразилии и нервы по старой памяти могут подвести, да и условия прохлады и твёрдых шин только на руку команде и в минус Кими, у которого опять будут проблемы и Кова должен этим воспользоваться :rolleyes:

а штрафовать я думаю больше не будут, тем более надуманно - Льюис будет осторожен как никогда, а Фелипе не тронут :)

Поделиться этим сообщением

это делать опасно,ФИА для сохранения интриги вполне может штрафануть,в графу причина,напишут гладиолус,нужно чтобы после Китая был отрыв в ЛЗ 5 очков,тогда в Бразилии можно спокойно пропускать Феррари к дублю

Для этого нужно постараться выйграть хотя бы 1 гонку из 2-х возможных, и во второй спокойно дотошнить до финиша в очках. По идее, если заменят движок перед Японией, можно постараться её выйграть, а потом придушить движок и спокойно доехать Китай. Ну а затем, получив свежий движок на Бразилию, постараться приехать на оптимальном месте (необязательно первым).

Да, бухгалтерия, да, неинтересные гонки. Но цена очень велика, поэтому улыбаемся и машем благодарим FIA за систему распределения очков.

Пусть только попробуют, и вобще ФИА фтопку.

Пусть только попробуют, и вобще ФИА фтопку.

Может имеет смысл подумать о том, чтобы меньше флудить на форуме?

Я думаю, что стюарды осознано затянули наказание Кубице и Росбергу ... ибо они заехали в период, когда у стюардов было полно времени на разборку ситуации с этими пилотами. Так нет, они сначала Массу штрафанули, чтоб он мог пораньше отбыть наказание и потом начать отыгрывать позиции, и только потом Кубицу и Росберга. Эти то два героя должны были автоматом штраф получить, думать то чего!!!!

а помоему это Уайтнинг затупил.

А что касается судей, то решения выдавались именно в том порядке в котором к ним поступали запросы.

Для этого нужно постараться выйграть хотя бы 1 гонку из 2-х возможных, и во второй спокойно дотошнить до финиша в очках. По идее, если заменят движок перед Японией, можно постараться её выйграть, а потом придушить движок и спокойно доехать Китай. Ну а затем, получив свежий движок на Бразилию, постараться приехать на оптимальном месте (необязательно первым).

Да, бухгалтерия, да, неинтересные гонки. Но цена очень велика, поэтому улыбаемся и машем благодарим FIA за систему распределения очков.

Помойму сейчас болид Ферраи всё же лучше Мака особенно на трассах где тепло и С и СС, Лбюису будет нелегко тягаться с красными в Китае и Бразилии, а вот в Японии думаю вполне можно будет расчитывать и на победу.

Помойму сейчас болид Ферраи всё же лучше Мака особенно на трассах где тепло и С и СС, Лбюису будет нелегко тягаться с красными в Китае и Бразилии, а вот в Японии думаю вполне можно будет расчитывать и на победу.

C и СС больше не будет :) так же как и жару не прогнозируют, а в Китае так вообще Хард и Медиум - шансы 50/50

Не легко но реально, он должен это зделать, а особенно если вспомнить конец прошлого сезона это должно матевировать его в двойне.

Думаю до ГП Японии не стоит уж сильно убиваться ... посмотрим на потенцию нашей команды и наших пилотов. Вот в стане Феррари более боевой дух ... они призывают - ГНАТЬ , ГНАТЬ и ещё раз ГНАТЬ ... только кого они первым выгонят, с кого начнут?! :blink:

Думаю до ГП Японии не стоит уж сильно убиваться ... посмотрим на потенцию нашей команды и наших пилотов. Вот в стане Феррари более боевой дух ... они призывают - ГНАТЬ , ГНАТЬ и ещё раз ГНАТЬ ... только кого они первым выгонят, с кого начнут?! :blink:

Проблема в том, что им, по сути, нечего терять (Кими уж точно), поэтому они могут рисковать. А мы - нет.

это просто слова, которые в Феррари постоянно себе твердят, но судя по Сингапуру без особых результатов в работе над ошибками :unsure: так что три безошибочные гонки для Феррари - тем более в неподходящих условиях это будет очень маловероятно, к тому же прессинг польностью на них - они умудряются проигрывать чемпионат, обладая сильнейшей машиной, практически все гонки, не считая дождевых моментов и Германии :blush:

Сижу счас в теме Фелипе... Какие они все сложные... А нервов-то сколько?

После 28-го там тяжко ... не посоветуешь шлангом прикинутся ... не поймут! :blush:

После 28-го там тяжко ... не посоветуешь шлангом прикинутся ... не поймут! :blush:

И не говори... :) Пытаюсь о чем-то разговаривать, так, в принципе, кроме того, что обвинили в незнании истории и "общего съезжания с темы" моих вопросов и ничего не добился...

Зато своя арифметика там :D

Зато своя арифметика там :D

Это да! Заметил? Пытаешься с ними поговорить о чем-то, съезжают на читерские машины, а один вообще обвинил, что я историю не знаю... Весело у них там...

Да, давно хотел сказать... Знаете, что меня постоянно забавляет? Постоянно, когда захожу на главную и смотрю на опрос, то там на первых двух местах постоянно рулят Феррари. Т.е. народ даже не пытается объективно проголосовать, а "голосует сердцем"... Не знаю, может, я не прав, но у меня от этого поднимается настроение

Да, давно хотел сказать... Знаете, что меня постоянно забавляет? Постоянно, когда захожу на главную и смотрю на опрос, то там на первых двух местах постоянно рулят Феррари. Т.е. народ даже не пытается объективно проголосовать, а "голосует сердцем"... Не знаю, может, я не прав, но у меня от этого поднимается настроение

Перед Сингапуром Хэм был вторым. Походу сезона он и 1-ым был там.

Это когда, не напомнишь ? :unsure:

Ну это частности, я же имею в виду общий случай...

Тем более, что Хэм стал вторым уже ПОСЛЕ квалификации, до нее он был третьим

Это когда, не напомнишь ? :unsure:

В районе Австралии и Германии, если память не изменяет.

Это же Россия! Чего же Вы хотите? Голосуют вопреки а не благодаря :) Про тему "Масса", 28-е, шланг, арифметику - супер, обхохотался. Жаль не понимают люди, что не надо так нервничать - все равно Масса "-7" от Льюиса. Просто так на "+7" не исправишь

Я вчера там сидел. Получил замечание. Виноват, сорвался.

Камрады, а где следующая гонка и когда? У меня аврал на работе, уже числа и дни недели путать начинаю...

Это же Россия! Чего же Вы хотите? Голосуют вопреки а не благодаря :) Про тему "Масса", 28-е, шланг, арифметику - супер, обхохотался. Жаль не понимают люди, что не надо так нервничать - все равно Масса "-7" от Льюиса. Просто так на "+7" не исправишь

Попробуй объясни это компатриотам :)

Не, ну серьезно, Ф-1 - это хобби, от которого надо получать удовольствие, оно не должно становиться болезнью. Тем более, мы наблюдаем уже 2-й суперский сезон. Я это говорю, несмотря на то, что Маки в прошлом году проиграли, да и в этом еще расклад неизвестен

Я вчера там сидел. Получил замечание. Виноват, сорвался.

Камрады, а где следующая гонка и когда? У меня аврал на работе, уже числа и дни недели путать начинаю...

В следующее воскресенье, 12 октября... А ты не парься и не обращай внимания на провокации, пусть дергаются, чем больше будешь реагировать на их негатив, тем больше будешь получать...

В следующее воскресенье, 12 октября... А ты не парься и не обращай внимания на провокации, пусть дергаются, чем больше будешь реагировать на их негатив, тем больше будешь получать...

Сенкс... Я вежливо там вопрос задал, но... :D В общем, общаться там больше не стоит. Хотя почитать интересно - практически альтернативный чемпионат люди смотрят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...