loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 09:36 это делать опасно,ФИА для сохранения интриги вполне может штрафануть,в графу причина,напишут гладиолус,нужно чтобы после Китая был отрыв в ЛЗ 5 очков,тогда в Бразилии можно спокойно пропускать Феррари к дублюне соглашусь - в связке Япония/Китай необходимо закрепить преимущество, а то в Бразилии и нервы по старой памяти могут подвести, да и условия прохлады и твёрдых шин только на руку команде и в минус Кими, у которого опять будут проблемы и Кова должен этим воспользоваться :rolleyes: а штрафовать я думаю больше не будут, тем более надуманно - Льюис будет осторожен как никогда, а Фелипе не тронут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 09:37 это делать опасно,ФИА для сохранения интриги вполне может штрафануть,в графу причина,напишут гладиолус,нужно чтобы после Китая был отрыв в ЛЗ 5 очков,тогда в Бразилии можно спокойно пропускать Феррари к дублюДля этого нужно постараться выйграть хотя бы 1 гонку из 2-х возможных, и во второй спокойно дотошнить до финиша в очках. По идее, если заменят движок перед Японией, можно постараться её выйграть, а потом придушить движок и спокойно доехать Китай. Ну а затем, получив свежий движок на Бразилию, постараться приехать на оптимальном месте (необязательно первым).Да, бухгалтерия, да, неинтересные гонки. Но цена очень велика, поэтому улыбаемся и машем благодарим FIA за систему распределения очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.09.2008 09:44 это делать опасно,ФИА для сохранения интриги вполне может штрафануть,в графу причина,напишут гладиолус,нужно чтобы после Китая был отрыв в ЛЗ 5 очков,тогда в Бразилии можно спокойно пропускать Феррари к дублюПусть только попробуют, и вобще ФИА фтопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 09:55 Пусть только попробуют, и вобще ФИА фтопку.Может имеет смысл подумать о том, чтобы меньше флудить на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.09.2008 10:50 Я думаю, что стюарды осознано затянули наказание Кубице и Росбергу ... ибо они заехали в период, когда у стюардов было полно времени на разборку ситуации с этими пилотами. Так нет, они сначала Массу штрафанули, чтоб он мог пораньше отбыть наказание и потом начать отыгрывать позиции, и только потом Кубицу и Росберга. Эти то два героя должны были автоматом штраф получить, думать то чего!!!!а помоему это Уайтнинг затупил.А что касается судей, то решения выдавались именно в том порядке в котором к ним поступали запросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 30.09.2008 10:54 Для этого нужно постараться выйграть хотя бы 1 гонку из 2-х возможных, и во второй спокойно дотошнить до финиша в очках. По идее, если заменят движок перед Японией, можно постараться её выйграть, а потом придушить движок и спокойно доехать Китай. Ну а затем, получив свежий движок на Бразилию, постараться приехать на оптимальном месте (необязательно первым).Да, бухгалтерия, да, неинтересные гонки. Но цена очень велика, поэтому улыбаемся и машем благодарим FIA за систему распределения очков.Помойму сейчас болид Ферраи всё же лучше Мака особенно на трассах где тепло и С и СС, Лбюису будет нелегко тягаться с красными в Китае и Бразилии, а вот в Японии думаю вполне можно будет расчитывать и на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 10:58 Помойму сейчас болид Ферраи всё же лучше Мака особенно на трассах где тепло и С и СС, Лбюису будет нелегко тягаться с красными в Китае и Бразилии, а вот в Японии думаю вполне можно будет расчитывать и на победу.C и СС больше не будет :) так же как и жару не прогнозируют, а в Китае так вообще Хард и Медиум - шансы 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.09.2008 11:14 Помойму сейчас болид Ферраи всё же лучше Мака особенно на трассах где тепло и С и СС, Лбюису будет нелегко тягаться с красными в Китае и Бразилии, а вот в Японии думаю вполне можно будет расчитывать и на победу.Не легко но реально, он должен это зделать, а особенно если вспомнить конец прошлого сезона это должно матевировать его в двойне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2008 11:42 Думаю до ГП Японии не стоит уж сильно убиваться ... посмотрим на потенцию нашей команды и наших пилотов. Вот в стане Феррари более боевой дух ... они призывают - ГНАТЬ , ГНАТЬ и ещё раз ГНАТЬ ... только кого они первым выгонят, с кого начнут?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 11:48 Думаю до ГП Японии не стоит уж сильно убиваться ... посмотрим на потенцию нашей команды и наших пилотов. Вот в стане Феррари более боевой дух ... они призывают - ГНАТЬ , ГНАТЬ и ещё раз ГНАТЬ ... только кого они первым выгонят, с кого начнут?! :blink:Проблема в том, что им, по сути, нечего терять (Кими уж точно), поэтому они могут рисковать. А мы - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 11:48 Думаю до ГП Японии не стоит уж сильно убиваться ... посмотрим на потенцию нашей команды и наших пилотов. Вот в стане Феррари более боевой дух ... они призывают - ГНАТЬ , ГНАТЬ и ещё раз ГНАТЬ ... только кого они первым выгонят, с кого начнут?! :blink:это просто слова, которые в Феррари постоянно себе твердят, но судя по Сингапуру без особых результатов в работе над ошибками :unsure: так что три безошибочные гонки для Феррари - тем более в неподходящих условиях это будет очень маловероятно, к тому же прессинг польностью на них - они умудряются проигрывать чемпионат, обладая сильнейшей машиной, практически все гонки, не считая дождевых моментов и Германии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 12:41 Сижу счас в теме Фелипе... Какие они все сложные... А нервов-то сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2008 13:09 Сижу счас в теме Фелипе... Какие они все сложные... А нервов-то сколько?После 28-го там тяжко ... не посоветуешь шлангом прикинутся ... не поймут! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 13:14 После 28-го там тяжко ... не посоветуешь шлангом прикинутся ... не поймут! :blush:И не говори... :) Пытаюсь о чем-то разговаривать, так, в принципе, кроме того, что обвинили в незнании истории и "общего съезжания с темы" моих вопросов и ничего не добился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.09.2008 13:31 Зато своя арифметика там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 13:43 Зато своя арифметика там :DЭто да! Заметил? Пытаешься с ними поговорить о чем-то, съезжают на читерские машины, а один вообще обвинил, что я историю не знаю... Весело у них там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 13:53 Да, давно хотел сказать... Знаете, что меня постоянно забавляет? Постоянно, когда захожу на главную и смотрю на опрос, то там на первых двух местах постоянно рулят Феррари. Т.е. народ даже не пытается объективно проголосовать, а "голосует сердцем"... Не знаю, может, я не прав, но у меня от этого поднимается настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2008 14:01 Да, давно хотел сказать... Знаете, что меня постоянно забавляет? Постоянно, когда захожу на главную и смотрю на опрос, то там на первых двух местах постоянно рулят Феррари. Т.е. народ даже не пытается объективно проголосовать, а "голосует сердцем"... Не знаю, может, я не прав, но у меня от этого поднимается настроениеПеред Сингапуром Хэм был вторым. Походу сезона он и 1-ым был там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 14:07 Перед Сингапуром Хэм был вторым. Походу сезона он и 1-ым был там.Это когда, не напомнишь ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 14:08 Перед Сингапуром Хэм был вторым. Походу сезона он и 1-ым был там.Ну это частности, я же имею в виду общий случай...Тем более, что Хэм стал вторым уже ПОСЛЕ квалификации, до нее он был третьим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.09.2008 14:18 Это когда, не напомнишь ? :unsure:В районе Австралии и Германии, если память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 30.09.2008 14:32 Да, давно хотел сказать... Знаете, что меня постоянно забавляет? Постоянно, когда захожу на главную и смотрю на опрос, то там на первых двух местах постоянно рулят Феррари. Т.е. народ даже не пытается объективно проголосовать, а "голосует сердцем"... Не знаю, может, я не прав, но у меня от этого поднимается настроениеЭто же Россия! Чего же Вы хотите? Голосуют вопреки а не благодаря :) Про тему "Масса", 28-е, шланг, арифметику - супер, обхохотался. Жаль не понимают люди, что не надо так нервничать - все равно Масса "-7" от Льюиса. Просто так на "+7" не исправишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.09.2008 14:34 Сижу счас в теме Фелипе... Какие они все сложные... А нервов-то сколько?Я вчера там сидел. Получил замечание. Виноват, сорвался.Камрады, а где следующая гонка и когда? У меня аврал на работе, уже числа и дни недели путать начинаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 14:41 Это же Россия! Чего же Вы хотите? Голосуют вопреки а не благодаря :) Про тему "Масса", 28-е, шланг, арифметику - супер, обхохотался. Жаль не понимают люди, что не надо так нервничать - все равно Масса "-7" от Льюиса. Просто так на "+7" не исправишьПопробуй объясни это компатриотам :)Не, ну серьезно, Ф-1 - это хобби, от которого надо получать удовольствие, оно не должно становиться болезнью. Тем более, мы наблюдаем уже 2-й суперский сезон. Я это говорю, несмотря на то, что Маки в прошлом году проиграли, да и в этом еще расклад неизвестенЯ вчера там сидел. Получил замечание. Виноват, сорвался.Камрады, а где следующая гонка и когда? У меня аврал на работе, уже числа и дни недели путать начинаю...В следующее воскресенье, 12 октября... А ты не парься и не обращай внимания на провокации, пусть дергаются, чем больше будешь реагировать на их негатив, тем больше будешь получать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.09.2008 14:45 В следующее воскресенье, 12 октября... А ты не парься и не обращай внимания на провокации, пусть дергаются, чем больше будешь реагировать на их негатив, тем больше будешь получать...Сенкс... Я вежливо там вопрос задал, но... :D В общем, общаться там больше не стоит. Хотя почитать интересно - практически альтернативный чемпионат люди смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах