Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да что вы тут говорите о том, что Феррари быстрей! Нет! Силы меняются от трассе к трассе! Монце и Спа Маки выглядели лучше! А с учетом того, что софта по последних Гран-при не будет, все выглядит очень хорошо ;)

В Спа лучше? :blink: Только после того, как дождь пошёл Кими превратился в корову на льду. Без дождя не было бы шансов (хоть who knows, может оно и к лучшему было бы). Фелипе тошнил сзади якобы из-за придушенного движка.

Поделиться этим сообщением

Софта и супер софта не будет. ;)

везде медиум-хард?комбинаций типо софта-медиума уже не будет?

Без дождя не было бы шансов

Если бы Льюиса не развернуло в начале гонки ;)

везде медиум-хард?комбинаций типо софта-медиума уже не будет?

Должна такая комбинация быть. Главное, что не софт и супер-софт ;)

В Спа лучше? :blink: Только после того, как дождь пошёл Кими превратился в корову на льду. Без дождя не было бы шансов (хоть who knows, может оно и к лучшему было бы). Фелипе тошнил сзади якобы из-за придушенного движка.

если бы Хэм на втором круге не ошибся и не пропустил Кими, то спокойно приехал бы первым - тактика у него была более выгодная ;) ясно было, что в Сингапуре в жаркую погоду и самых мягких составах у Феров будет преимущество, а вот будет ли оно в прохладной Японии и Китае, учитывая ещё и вероятность дождя это и впрямь вопрос :blush:

хотя не спорю, что Ферррари будут там фаворитами, но под прессингом то они как раз и не умеют чётко отработать + плюс их особые отношения с движками - в Китае придётся обоим прикручивать и такими шансами Макларен, я уверен, воспользуется! одно белое пятно это способности Ковы - он срочно должен выступать хотя бы на уровне Райкконена - запахло КК и не хочется его проиграть :rolleyes:

Не ожидала, что фанаты Маков перступят порог приличия и начнут присылать оскорбления на личный ящик.

Забавный способ подставить людей. Подленький правда.

Практикуют почему то в основном девушки, только раньше не наглели до того чтобы обвинять огульно всех, указывали конкретного человека.

В Спа всю гонку Хэм висел в 1.5 секундах от Кими. Благодаря трафику какое-то время отрыв стал 6 секунд - но оказавшись на чистой трассе Хэм вновь быстро догнал Феррари и сел на расстояние тех же около 2 секунд. Сложнее было подобраться из-за аэродинамических особенностей Ф1, но было видно что Хэм на каждом круге потенциально мог ехать быстрее.

В условиях когда болиды примерно равны, мы видели в Венгрии и Валенсии, как Хэм сидел уже на расстоянии 5 секунд. Это и есть примерное расстояние когда можно атаковать в полную силу. А ближе - уже сложнее.

Тогда добавим приставку псевдо.

Вспоминается байка про Ген. Сека - не приходя в сознание, управлял страной ...

Чуток исправим - Не выходя из летаргического сна, смотрю Ф1 и пишу на форуме ...

Забавный способ подставить людей. Подленький правда.

Практикуют почему то в основном девушки, только раньше не наглели до того чтобы обвинять огульно всех, указывали конкретного человека.

к тому же после собственной провокации :lol:

В Спа всю гонку Хэм висел в 1.5 секундах от Кими. Благодаря трафику какое-то время отрыв стал 6 секунд - но оказавшись на чистой трассе Хэм вновь быстро догнал Феррари и сел на расстояние тех же около 2 секунд. Сложнее было подобраться из-за аэродинамических особенностей Ф1, но было видно что Хэм на каждом круге потенциально мог ехать быстрее.

В условиях когда болиды примерно равны, мы видели в Венгрии и Валенсии, как Хэм сидел уже на расстоянии 5 секунд. Это и есть примерное расстояние когда можно атаковать в полную силу. А ближе - уже сложнее.

да, именно так - кто ждёт, что в финальных трёх гонках у Ферров будет такое же преимущество, что и в Сингапуре спешу расстроить - такого не будет + любой форсмажор и вся гонка у Ферров сыпется как карточный домик, в такой ситуации надо просто самим дров не наломать, ну и заодно дождь нашаманить :blush:

В СПА Льюис отставал на одном типе резины, зато догонял на другом ... я к такому выводу пришел.

хотя не спорю, что Ферррари будут там фаворитами, но под прессингом то они как раз и не умеют чётко отработать + плюс их особые отношения с движками - в Китае придётся обоим прикручивать и такими шансами Макларен, я уверен, воспользуется! одно белое пятно это способности Ковы - он срочно должен выступать хотя бы на уровне Райкконена - запахло КК и не хочется его проиграть :rolleyes:

по чистой скорости немного,но проигрываем,КК думаю не вытянем,Льюис то под заточенный под него болид еще может как то тягаться с Феррари,но у Хейкки это врядли получится

В Спа всю гонку Хэм висел в 1.5 секундах от Кими...

догонял он только один раз,посл последнего пита у Кими жесткая резина 3 круга прогревалась,а так всю гонку он отставал по немногу и трафик тут не при чем,он для всех,а не только для Хэма

в СПА немного,но быстрее были Ферры,и это не смотря на холодную погоду,Масса с придушенным движком был,поэтому послабее смотрелся,ну а Монца там дождь был

Я бы несказал что ферры были быстрей ИМХО

Вспоминается байка про Ген. Сека - не приходя в сознание, управлял страной ...

Чуток исправим - Не выходя из летаргического сна, смотрю Ф1 и пишу на форуме ...

Оффтоп :P

Я бы несказал что ферры были быстрей ИМХО

А и не надо ничего говорить. До начала дождя Льюис медленно, но верно отставал от Кими.

А и не надо ничего говорить. До начала дождя Льюис медленно, но верно отставал от Кими.

Зато вчистую обыгрывал Фелипе, хотя у того и были предстартовые проблемы с движком :rolleyes:

Зато вчистую обыгрывал Фелипе, хотя у того и были предстартовые проблемы с движком :rolleyes:

Я не стал подвергать сомнению мантру краснофилов о "придушенном" движке Фелипе. Пусть будет так.

и в чём это отставание выражалось, в том, что время между ними сокращалось? :blink:

Я не стал подвергать сомнению мантру краснофилов о "придушенном" движке Фелипе. Пусть будет так.

Но с другой стороны я считаю, что допусти Льюис ошибку на старте Бельгии, быть ему там победителем. Ведь даже после разворота на 180 градусов Кими пришлось постараться, чтобы обогнать Льюиса.

и в чём это отставание выражалось, в том, что время между ними сокращалось? :blink:

в том что отрыв рос,и вырос до 6 секунд и только перейдя на Хард,Льюис несколько кругов догонял,потом все стабилизировалось

в том что отрыв рос,и вырос до 6 секунд и только перейдя на Хард,Льюис несколько кругов догонял,потом все стабилизировалось

и зачем тогда делаете такие выводы .... отставал ... ведь догнал !

догонял он там 3 круга,а потом,Кими и не обязательно было отрываться уже,надо было просто ехать в темпе Льюиса

вот когда нужно было догонять Кими,так это перед первым и вторым питом,он догонял?нет,только еще больше отставал

Догнал лишь потому, что Кими упёрся в свою проблему прогрева резины. А потом и вовсе пошёл дождь.

по чистой скорости немного,но проигрываем,КК думаю не вытянем,Льюис то под заточенный под него болид еще может как то тягаться с Феррари,но у Хейкки это врядли получится

догонял он только один раз,посл последнего пита у Кими жесткая резина 3 круга прогревалась,а так всю гонку он отставал по немногу и трафик тут не при чем,он для всех,а не только для Хэма

начиная с Сильвера мы набрали на 34 очка больше чем Феррари, хотя ощутимое преимущество в скорости было только в Германии ;) лично я уверен в шансах на Японию и Китай - и в идеале конечно Хэму надо оформить титул в Китае, а то в Бразилии будет очень тяжело

начиная с Сильвера мы набрали на 34 очка больше чем Феррари, хотя ощутимое преимущество в скорости было только в Германии ;) лично я уверен в шансах на Японию и Китай - и в идеале конечно Хэму надо оформить титул в Китае, а то в Бразилии будет очень тяжело

Надеюсь так и будит, будим ждать и верить

это делать опасно,ФИА для сохранения интриги вполне может штрафануть,в графу причина,напишут гладиолус,нужно чтобы после Китая был отрыв в ЛЗ 5 очков,тогда в Бразилии можно спокойно пропускать Феррари к дублю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...