Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гг, вы не поняли друг друга))

Поделиться этим сообщением

То есть, лично ты заявляешь, что Маки - отстой?

Во избежание недосказанности.

Я никогда не заявлю что Маки отстой. Ни при каких обстоятельствах. Просто действительно не понял вопроса :blush: .

После Монцы каждый новый болела Ферров прибегал с этим лозунгом.

Сорри за оффтоп. :blush:

Особенно после Канады и после Бельгии .До сих пор с уст сойти не может.

Во избежание недосказанности.

Я никогда не заявлю что Маки отстой. Ни при каких обстоятельствах. Просто действительно не понял вопроса :blush: .

Сорри за оффтоп. :blush:

Вот с этим надо поаккуратнее ;)

Может, большинство из них так себя и ведет, поскольку здесь уже все этого ждут от них? "Лучше быть плохим, чем слыть плохим".

Вопрос в том, что было раньше - курица или яйцо (ой, блин, опять :D ) - причина это или следствие.

Вот с этим надо поаккуратнее ;)

Может, большинство из них так себя и ведет, поскольку здесь уже все этого ждут от них? "Лучше быть плохим, чем слыть плохим".

Вопрос в том, что было раньше - курица или яйцо (ой, блин, опять :D ) - причина это или следствие.

Может ты и прав. Вопрос в том ждут ли их тут вообще :D

В Киминой теме кстати от таких же прохода нет :unsure:

А по-моему, все эти разборки просто лишнее превлечение вниманиек команде Феррари, они хотят что бы не обсуждали их промашку(точнее их машин и т.д.), хотя все равно внимание к Хему только усилилось, и чего они хотели добиться, что в прошлом году, что в этом, видимо у Феррари и Маков какие то странненькие отношения :D

А по-моему, все эти разборки просто лишнее превлечение вниманиек команде Феррари, они хотят что бы не обсуждали их промашку(точнее их машин и т.д.), хотя все равно внимание к Хему только усилилось, и чего они хотели добиться, что в прошлом году, что в этом, видимо у Феррари и Маков какие то странненькие отношения :D

МакЛарен и Феррари - самые успешные и "хардкорные" команды нынешней Формулы. Меняются правила, этикет, руководители - а их "багаж" только растет. Остальные команды в тени (ничего личного) и пока могут вспоминать только свою славную историю (а у некоторых и ее нет).

Поэтому и противостояние эпическое, как "добро и зло" (конкретику не уточняю), как Кэнон и Никон - тоже религия, каждая со своими адептами. Так что мы можем на это смотреть, но не сможем исправить :P

Да и надо ли?

Так что мы можем на это смотреть, но не сможем исправить :P

Да и надо ли?

надо ли что? смотреть?:))

надо ли что? смотреть?:))

Кому как ;)

МакЛарен и Феррари - самые успешные и "хардкорные" команды нынешней Формулы. Меняются правила, этикет, руководители - а их "багаж" только растет. Остальные команды в тени (ничего личного) и пока могут вспоминать только свою славную историю (а у некоторых и ее нет).

Поэтому и противостояние эпическое, как "добро и зло" (конкретику не уточняю), как Кэнон и Никон - тоже религия, каждая со своими адептами. Так что мы можем на это смотреть, но не сможем исправить :P

Да и надо ли?

Это точно, просто иногда обидно, когда в командных разборках ругаются руководители, а страдают пилоты, хотя Люся и сам не подарок, но по-моему все это как то несправедливо, и руководство фиг поймешь, то давай обгоны, то штрафуют за них, "обгоняй не обгоняй, все равно получишь..... штраф."

Да каких фактов??

Англо-африканец просто зарываться начал!!!!

Сел сходу в лучшую тачку чемпионата (да да, лучшую!!), команда дует ему в место на котором он сидит в кокпите и всё у него замечательно.

Всегда поражали такие балоболы как Хам! Ты сначала докажи что ты лучший, а потом рот свой раскрывай!!!

Может это Хам выйграл на машине второго эшелона да еще в дождь в Италии??? Может Хам как Фонц в Минарди доказал что имеет талант и право на топ-команду???

Нормальный человек-гонщик не будет Чемпиону мира говорить что он трус и поздно тормозит, тем более когда всю гонку тупо ехал прилично сзади и догнал только благодоря обстоятельствам, а уж как попытался обогнать все видели.

Вобщем отмазывайте дальше своего кумира глорики :)

Не хочется как то обижать других пользователей входящих в эту замечательную группу, но тебе она просто замечательно подходит по названию... Не хочеться даже комментировать эти гадости...

Любое разбирательство пахнет не цветами. А Феррари не оправдывать действия ФИА туда лезли, а отстаивать свою позицию. Которая на этот раз в чём-то совпала с позицией стюартов.

У них не позиция совпадает, у них единая цель.... :D

У них не позиция совпадает, у них единая цель.... :D

Какая?

Какая?

единая

единая

А конкретнее?

А конкретнее?

чемпионство Феррари

чемпионство Феррари

Предполагаемо. А смысл чемпионства Феррари? Поднять уровень продаж Феррари? Да у них такие объемы и имидж, что как горячие пирожки в январе и так расходятся.

В этом плане увеличить продажи Мерсов куда как выгоднее. Хотя скандальная реклама - далеко не в арьегарде :P

Предполагаемо. А смымсл чемпионства Феррари? Поднять уровень продаж Феррари? Да у них такие объемы и имидж, что как горячие пирожки в январе и так расходятся.

В этом плане увеличить продажи Мерсов куда как выгоднее. Хотя скандальная реклама - далеко не в арьегарде :P

это у Тодда надо спросить ... чего он так ножками сучил и хотел победить любой ценой... говорят денег в них вложили, надо отрабатывать - КОММЕРЧЕСКАЯ организация как ни крути!

Мне вот не интересно кто из них больше денег отгребет, мне хочется зрелищного СПОРТА, где равные условия для пилотов, в том числе и судейские!

РедБулл - известные шестерки Феррари, из-за движка Феррари. Страно что еще Феттель не прокоментировал. Росберг очень мягко наехал на Хема. Остаеться только Труль.

:D :D :D это ты о чем? :blink: РедБулл в это м году на Феррари? :blink:

Вот кстати слова Пэта Симондса :

+ Физикелла так же сомневался относительно этого инцедента, хотя сам итальянец и можно предположить, что он должел был бы проявить салидарность к соотечественникам, как скажем, это сделал Труль

+ Ральф

Ральф не действующий пилот, а речь шла о них. Физик сказал, что судя по картникам, что речь идет о небольшом преимщуествое

:D :D :D это ты о чем? :blink: РедБулл в это м году на Феррари? :blink:

НаФерноЕ :P

Предполагаемо. А смысл чемпионства Феррари? Поднять уровень продаж Феррари? Да у них такие объемы и имидж, что как горячие пирожки в январе и так расходятся.

Смысл чемпионства Феррари? Феррари - самая раскрученная и пропиаренная спортивная марка в мире. Кого ни спроси о спортивной машине, первой чаще всего вспоминают Феррари. Поэтому сейчас и выгодно чемпионство этой команды для поддержания имиджа марки. Последние 10 лет (минимум) FIA всяческими способами ведет Феррари к чемпионству. И не надо вспоминать, пожалуйста, переделки регламента против Феррари - этого я, в принципе, не отрицаю, FIA нужны победы Феррари, а Берни - борьба на трассе, поэтому их интересы не совпали в 2002 и 2004. Это и повлекло некие изменения в регламенте (хотя там далеко не все однозначно против Феррари).

И еще: за последние три года особенно явно видно стремление Феррари победить любыми способами (со всемерной поддержкой ФИА)

2006 - возрождение Чемпионов (т.е. после победы Фернандо как никогда важно выиграть титул - поэтому запрет демпферов масс, что наиболее негативно сказалось именно на Рено, как ни странно);

2007 - Феррари может побеждать и без МШ (объяснений не требует, я думаю - поэтому ШС со всеми вытекающими, а конкретно МакЛарен - Феррари и Рено - МакЛарен, приняты два противоположных решения, не буду писать почему)

2008 - Феррари может победить и с новым руководством (опять-таки пояснений не требуется, отсюда и куча штрафов на МакЛарен (заметьте, фаны Феррари, я не утверждаю, что все они неправильны) и 1(!) штраф Кими в Монако. Про ситуацию после Бельгии я даже говорить не хочу, тут и без меня наворотили уже)

P.S. И моя лично несколько бредовая мысля: вам не напоминает нынешняя ситуация со стюардами ситуацию с собачками, прыгающими перед хозяином на задних лапках, дескать, "Смотри, хозяин, какие мы хорошие! Правда, мы все правильно делаем?!". К чему я это? А я это к скандалу с Максом, после которого в его адрес полетели множественные "фи!", а Макс - человек мстительный, поэтому после того, как он остался на посту президента очень многие стараются доказать ему свою лояльность. "Кого там не любит наш Максимилиан Освальдович? МакЛарен? Ату его! Кто там срезал шикану в Бельгии? Хэмилтон? Это кто? А-а-а, гонщик МакЛарен??? Ура! Максимилиан Освальдович, смотрите, а мы его наказали, правда, мы молодцы?". Это лично мое мнение, поэтому прошу не закидывать меня ЯЙЦАМИ :)

Это лично мое мнение, поэтому прошу не закидывать меня ЯЙЦАМИ :)
Кидаться ими никто не будет. Просто их оторвут :D

Да, кстати, McFly мне так и не ответил на ЯВНО заданный вопрос. Обидно... :)

А адвокат - "я адвокат и мне виднее как водить болид"

вообще-то он сослался на данные команды, а не на собственные умения.

Кидаться ими никто не будет. Просто их оторвут :D

Э-э-э... главное, чтоб не у меня... :)

Я вот тут себе представил картинку: меня забрасывают оторванными... ну, сами понимаете, чем... Жесть )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...