Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мда, сэр. Вот вот о чем я иговорю: догмы и эмоции. Шум с треском провалил два последних чемпа?- бред.

Как вы скажите пропрошлый чемп по отношению к Хему?

Я так скажу Маки и в прошлов и в этом году сильнее феров. То что Хэм слил прошлый чемпионат тольеко он виновен.

На мой взгляд ему не хватает опыта не на идеальной машине.

Не мерь многократного чемпиона с недочемпионом. и потом скока шуму лет было? а еслиб он до 50 лет гоняся и был бы 20 кратным и проиграл-бы 2 последних сезона ты бы тоже так говорил?

В отличии от Хэма МШ всегда боролся за чемпионат даже не обладая идеальной машиной(с 1994), даже в 1996. А хэму это ище надо доказывать, что не машина круче всех- а он. Никто не забыл , что титула у него еще нету! А первый год Вильнева вспомните!

да я и не меряю, я против такого сравнения, для меня Шум не более чем жирное черное пятно формулы 1..

Поделиться этим сообщением

да я и не меряю, я против такого сравнения, для меня Шум не более чем жирное черное пятно формулы 1..

:lol: Просто пад сталом :lol: Такого о 7и кратном Чемпионе я ещё не слышал :rolleyes:

:lol: Просто пад сталом :lol: Такого о 7и кратном Чемпионе я ещё не слышал :rolleyes:
ну я же лицо неофициальное, имею свое мнение которое могу и не скрывать..

Я все думаю - чей же ты бот ?

+1

ВОСТОРГ! За весь то сезон одно воспоминание???? Как все таки мне повезло что я болею за макларен ,за хэма :)

Млин я правда не смотрю гонки как раньше но от Хэма ничего интересного в этом году я не видел(ну то чтоб небыло достоинством маков).

Маки я думаю самые сильные болиды. Вспомните обгоны: Вильневым Мш в португалии, Бельгию МХ, Ньрбургринг Мш и Алези. Там небыло такого преимущества болида, которые имели маки в бельгии в этом году(это достоинство механиков, инженеров и тд).Такие обгоны запоминаются.

Ну лана считаешь ты все обгоны Хэма и что? кто он? он лишь талантливый мальчишка никому ничего не доказавший еще, ну я думаю и не докажет, загубит свой талант ибо слишком зависим от руководства маков, хотя я думаю этот чемп он выйграет. Но как маки в тень уйдут, а они уйдут - ничто не вечно и он уйдет. В другой команде ему места не будет. он - исполнитель. Помните как называли феров и беннетон - Шумахер и его команда.

Хэму до этого далеко

ну я же лицо неофициальное, имею свое мнение которое могу и не скрывать..

Ну да. Так дело же не в том, какое там мнение у Хэмилтона. Но своё мнение можно выражать и с плмлщью более "мягких" фраз или использовать какие-нибудь фразеологизмы.

Ну да. Так дело же не в том, какое там мнение у Хэмилтона. Но своё мнение можно выражать и с плмлщью более "мягких" фраз или использовать какие-нибудь фразеологизмы.
а то что, девочки с форума прочитают, обидятся и расплачутся?.

Так что, пусть ещё и матами покрывает действующих Чемпионов Мира? :blink: Ф1 - это спорт для ТВ, про это не надо забывать. Это пусть Николь высказывает в таком ключе свои мысли, а что касается отношений с публикой, то это был для него явный минус.

А кто создает для него какие то рамки? Мы все тут?! :lol: Кстати, после залета Мосли и того, как его обеляли на форуме нестоит упрекать Хэма. Команду он устраивает и будет гоняться. :)

Млин я правда не смотрю гонки как раньше

Маки я думаю самые сильные болиды.

ну это полный финиш

тему не читал - засрана по полной разными красными дятлами ..

все же почитай, последние две странички тебя должны повесилить, тут такой отжиг ;)

Млин я правда не смотрю гонки как раньше но от Хэма ничего интересного в этом году я не видел(ну то чтоб небыло достоинством маков).

Маки я думаю самые сильные болиды. Вспомните обгоны: Вильневым Мш в португалии, Бельгию МХ, Ньрбургринг Мш и Алези. Там небыло такого преимущества болида, которые имели маки в бельгии в этом году(это достоинство механиков, инженеров и тд).Такие обгоны запоминаются.

Ну лана считаешь ты все обгоны Хэма и что? кто он? он лишь талантливый мальчишка никому ничего не доказавший еще, ну я думаю и не докажет, загубит свой талант ибо слишком зависим от руководства маков, хотя я думаю этот чемп он выйграет. Но как маки в тень уйдут, а они уйдут - ничто не вечно и он уйдет. В другой команде ему места не будет. он - исполнитель. Помните как называли феров и беннетон - Шумахер и его команда.

Хэму до этого далеко

:)) как все таки забавно слышать ,если выигрывает гонщик феррари - это заслуга гонщика,если выигрывает гонщик макларен - это заслуга машины.старо как мир:)

Можно было болеть против. Я тоже когда-то против Сенны болел, но я не отрицаю его таланта.

Чем же семикратный так тебе противен? Ты думашь что он лох не умеющий пилотировать,обгонять, побеждать?

а его титулы ему папа римский подарил? у него всегда самовозка была?

Млин не в тему базар.

Хэму даказывать надо что он чемпион, а он пассует.

:)) как все таки забавно слышать ,если выигрывает гонщик феррари - это заслуга гонщика,если выигрывает гонщик макларен - это заслуга машины.старо как мир:)

догма, причем голая догма.

ну про вас также можно сказать, но наоборот.

А вы правда считаете что феры круче маков, я так понял? Маки недостойны кубка конструкторов? Слабые машины? Прикольно. :rolleyes:

Можно было болеть против. Я тоже когда-то против Сенны болел, но я не отрицаю его таланта.

Чем же семикратный так тебе противен? Ты думашь что он лох не умеющий пилотировать,обгонять, побеждать?

а его титулы ему папа римский подарил? у него всегда самовозка была?

Млин не в тему базар.

Хэму даказывать надо что он чемпион, а он пассует.

При чем тут твой семикрасный к хэму? Не при чем, он на пенсии..

Да и не говорил я что он лох, ибо тогда следовало бы что лох управляет фиа, но этого признать нельзя, ибо лох по определению не может управлять фиа и тем более быть чемпионом, да еще и семикрасным. лох не может быть президентом, но их почему-то часто не любят, не любят за поступки.

А кто создает для него какие то рамки? Мы все тут?! :lol: Кстати, после залета Мосли и того, как его обеляли на форуме нестоит упрекать Хэма. Команду он устраивает и будет гоняться. :)

Команду - да. Но не всех тех, кого устраивает команда, устраивают его комменты :P

Тут еще веселее, чел ф1 не смотрит, но при этом Хэмофоб, как тебе такой парадокс ? :lol: :P

я бы сказал крайняя степень фобства ..ну да , не нравятся мне некоторые пилота ,но чтобы такой ненависти испытывать..мдаааааа..

чёрное пятно )

При чем тут твой семикрасный к хэму? Не при чем, он на пенсии..

Да и не говорил я что он лох, ибо тогда следовало бы что лох управляет фиа, но этого признать нельзя, ибо лох по определению не может управлять фиа и тем более быть чемпионом, да еще и семикрасным. лох не может быть президентом, но их почему-то часто не любят, не любят за поступки.

:D

Ура! Млин, мне ответили без хамства? Респектище!!!!!!!!

Поступки "властьимущих" не всегда понятны нам простым смертным - хотя и местами правильны(я подчеркиваю лишь местами). Кстати я думаю ты помнишь как ФИА гоняла МШ. Штраф Хэма - это просто ничто по сравнению. А Хэму нужно еще только доказывать свою значимость и реализовывать свой талант (он мне ище ничего не доказал).

Да кстати МШ лишь пятикрасный + двафлавовый :D

я бы сказал крайняя степень фобства ..ну да , не нравятся мне некоторые пилота ,но чтобы такой ненависти испытывать..мдаааааа..

не творога, а водителя маршрутки.

:D

Ура! Млин, мне ответили без хамства? Респектище!!!!!!!!

Поступки "властьимущих" не всегда понятны нам простым смертным - хотя и местами правильны(я подчеркиваю лишь местами). Кстати я думаю ты помнишь как ФИА гоняла МШ. Штраф Хэма - это просто ничто по сравнению. А Хэму нужно еще только доказывать свою значимость и реализовывать свой талант (он мне ище ничего не доказал).

Да кстати МШ лишь пятикрасный + двафлавовый :D

да.я согласен что Миху в 94 тыкали во все дыры, дотыкались что у него баню снесло и он въехал в стену, а потом подставлял задницу Хилу, Хилл промазал в задницу, но чемпионство Миха защитил. дело не в том что ФИА рулит результатами, а в том как они это делают, надо обосновывать свои действия, а не тусоваться двое суток, что отклонить протест мака + выписать ему счет за банкет..

да.я согласен что Миху в 94 тыкали во все дыры, дотыкались что у него баню снесло и он въехал в стену, а потом подставлял задницу Хилу, Хилл промазал в задницу, но чемпионство Миха защитил. дело не в том что ФИА рулит результатами, а в том как они это делают, надо обосновывать свои действия, а не тусоваться двое суток, что отклонить протест мака + выписать ему счет за банкет..

Миха психанул в 94 -это факт, но его можно понять я думаю с этим каждый здравомыслящищий человек согласться да и в 95 эму тоже навтыкивали.

В Бельгии случась куча дури в одном месте:

1. Спорный обгон Хэма.

2. Явная тормазнутость Кима под дождем.

3. Явная тормазнутость стюардов, видимо тоже намокли.

Интерсно еслиб хэму сразу stop&go дали как бы все вышло?

Миха психанул в 94 -это факт, но его можно понять я думаю с этим каждый здравомыслящищий человек согласться да и в 95 эму тоже навтыкивали.

В Бельгии случась куча дури в одном месте:

1. Спорный обгон Хэма.

2. Явная тормазнутость Кима под дождем.

3. Явная тормазнутость стюардов, видимо тоже намокли.

ну то что недовольных куча было это полюбому, вот с апелляцией такого бока у ФИА точно не вышло бы.

стоп энд гоу ? :D притом не десятисекундный, а минутный, а ? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...