Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну давай теперь до ошибок докапываться :angry:

ладно бы писал сам всегда как надо. А ведь у самого в посте ошибка.

Я перестал докапываться до "просто" ошибок - бизпалезно.

Но когда ты _сам_ выделил слово, да еще в назидательно-снисходительном тоне поинтересовался у собеседника, знаком ли он с ним (с его значением), это уже, имхо, требует, как минимум, хотя бы его (слова) правильного написания... А так получается, что ты и сам такого слова не знаешь, а других учишь.

Где у меня ошибка? Неа? Не-а? Это "жаргонная" частица, посему ее написание может варьироваться.

Поделиться этим сообщением

У меня нет сейчас под рукой, но в принципе, часов через пять-шесть, могу дать английский вариант продолжения "дискуссии" Льюис\Тоззи, а суть ее в следующем:

На вопрос "А Вы что - пилот?" и последующее Тоззи отвечает, что-то вроде "Нет, я не пилот, но прежде чем идти сюда (в суд) я проконсультировался со специалистами команды. Вы сомневаетесь в их компетентности?", на что Льюис отвечает что-то типа "Да! Я сомневаюсь в кометентности специалистов Феррари".

Заметь, не в пристрастности, а в компетентности.

Так что адвокат делал выводы на основании оценок специалистов и, по-идее, вопросов быть не должно.

Кроме одного - а не понесло ли Остапа ... в смысле Льюиса?

(развожу руками) Респект!

Да он молодец. Я бы тоже так сказал. Ладно бы парень много говорил, но мало делал, так он еще и на трассе очень хорош. Так что вопросы сняты.

Специалисты феррари очень компетентны когда вопрос касаится их гонщиков и совсем уж прикидываются дурачками когда вопрос касается МакЛарен. :) нереальная ИМХА.

Что ни сезон ---, так Феррари - СУД, Феррари-СУД, феррари-СУД.

Достало!!!!!!!!!!!!!! не могу уже!!!!!

ну до чего же команда censored...

Специалисты феррари очень компетентны когда вопрос касаится их гонщиков и совсем уж прикидываются дурачками когда вопрос касается МакЛарен.

А специалисты МакЛарен, конечно же, поступают иначе! :D

Что ни сезон мля, так Феррари - СУД, Феррари-СУД, феррари-СУД.

Достало!!!!!!!!!!!!!! не могу уже!!!!!

ну до чего же команда censored...

А мне один Феррофил тоже самое, не так давно, говорил ... только про МакЛарен. :D

А специалисты МакЛарен, конечно же, поступают иначе! :D

А мне один Феррофил тоже самое, не так давно, говорил ... только про МакЛарен. :D

Бедный..несчастный феррофил..как я его понимаю..устал уже от судов, надоели очки, победы, просто достало уже издеваться, опускать. В конце-концов надоело все суды выигрывать, понимаю...

Бедный..несчастный феррофил..как я его понимаю..устал уже от судов, надоели очки, победы, просто достало уже издеваться, опускать. В конце-концов надоело все суды выигрывать, понимаю...

Не. Он по другому поводу страдает. Ему:

"Надоело читерство МакЛарен - никак по-честному выиграть не могут. В чужом глазу даже не соломку - соринку ищут, а собственное бревно не замечают. Им бы не жалобы строчить - в этом их превосходства уже никто не оспаривает, им бы на работе сосредоточится, ан нет - никак без без кляуз не могут, в крови уже. И никак понять не могут, что кошка скребет на свой хребет!"© (очень близко) :D

Так что вы друг друга стоите! :D

А мне позиция Хэма импонирует.

Все эти корпоративноэтичные зажатые в строгие спонсорские менеджерские рамки рафинированные гонщики вызывают смертную скуку и зевоту.

Другое дело Льюис.

Молодец парень. Всем дрозда даёт!

Все эти корпоративноэтичные зажатые в строгие спонсорские менеджерские рамки рафинированные гонщики вызывают смертную скуку и зевоту.

Другое дело Льюис.

Не знаю, не знаю. Прошлогодний Льюис в своем дебютном невинном порыве бороться с Алонсо по-честному мне нравился. А нынешний чего-то дроздодавалкой сильно размахался и начинает вызывать антипатию :blush:

Другое дело Льюис.

А что же в ситуации с Баттоном и их дуэлью, спряталсь за спину папега? Сразу в одном месте заиграло.

Не. Он по другому поводу страдает. Ему:

"Надоело читерство МакЛарен - никак по-честному выиграть не могут. В чужом глазу даже не соломку - соринку ищут, а собственное бревно не замечают. Им бы не жалобы строчить - в этом их превосходства уже никто не оспаривает, им бы на работе сосредоточится, ан нет - никак без без кляуз не могут, в крови уже. И никак понять не могут, что кошка скребет на свой хребет!"© (очень близко) :D

Так что вы друг друга стоите! :D

Понятно. Это феррофил в самом что ни на есть фильском виде. Комментировать его слова смысла нет.

Если верить журналистам, то Льюис на заседании поставил под сомнение компетентность всей команды Феррари :blush:

Under cross examination by Nigel Tozzi – Ferrari’s legal counsel – Hamilton dismissed the legitimacy of his questions because Tozzi is not a Formula One driver. When Tozzi responded by saying that he was under instruction from Ferrari, who would know as much about F1 as Hamilton, the young Brit is reported to have responded “With respect, I doubt it”.

Не знаю, не знаю. Прошлогодний Льюис в своем дебютном невинном порыве бороться с Алонсо по-честному мне нравился. А нынешний чего-то дроздодавалкой сильно размахался и начинает вызывать антипатию :blush:

Ах этот наглец! Хам и выскочка! Как гонщик - ноль, а еще что-то щебечет.

Понятно. Это феррофил в самом что ни на есть фильском виде. Комментировать его слова смысла нет.

Ну в общем "Да!". Тем более тебе - макофилу "в самом, что ни на есть, фильском виде"©. :D

Если верить журналистам, то Льюис на заседании поставил под сомнение компетентность всей команды Феррари :blush:

Я сам в этом сомневаюсь, что тут удивительного?

Ну, почему... Как гонщик - очень хорош часто бывает, а вот со щебетом пока отстает.

Я в начале 90-ых не очень внимательно следил за формулой, поэтому не знаю всех закулисных событий тех времен.

Кто-нибудь может мне сказать, Шумик вел себя так как сейчас ведет себя Хэм?

У меня нет сейчас под рукой, но в принципе, часов через пять-шесть, могу дать английский вариант продолжения "дискуссии" Льюис\Тоззи, а суть ее в следующем:

На вопрос "А Вы что - пилот?" и последующее Тоззи отвечает, что-то вроде "Нет, я не пилот, но прежде чем идти сюда (в суд) я проконсультировался со специалистами команды. Вы сомневаетесь в их компетентности?", на что Льюис отвечает что-то типа "Да! Я сомневаюсь в кометентности специалистов Феррари".

Заметь, не в пристрастности, а в компетентности.

Так что адвокат делал выводы на основании оценок специалистов и, по-идее, вопросов быть не должно.

так вот чтобы не играть в испорченный телефончик в качестве свидетеля всегда вызывается специалист, а не заслушивается то, что из его уст понял адвокат.

Хотя конечно полный текст беседы было бы интересно почитать.

Я перестал докапываться до "просто" ошибок - бизпалезно.

Но когда ты _сам_ выделил слово, да еще в назидательно-снисходительном тоне поинтересовался у собеседника, знаком ли он с ним (с его значением), это уже, имхо, требует, как минимум, хотя бы его (слова) правильного написания... А так получается, что ты и сам такого слова не знаешь, а других учишь.

Где у меня ошибка? Неа? Не-а? Это "жаргонная" частица, посему ее написание может варьироваться.

у меня всегда были проблемы с русским. Это был предмет по которому я стабильно имел 4 в школе.

Чесно говоря всегда думал что это слово пишется через "е".

Но смысла того поста это не меняяет.

Я в начале 90-ых не очень внимательно следил за формулой, поэтому не знаю всех закулисных событий тех времен.

Ну тогда и формула была другой. Не помню что тогда говорил МШ, но на трассе для него не было авторитетов.

Что ты имеешь ввиду, слова или дела? ;)

Я не видел ещё ни одного гения без чудачеств.

Чезаре Ломброзо ещё в прошлом веке всё подробно в своём трактате расписал.

И пусть Льюис ИМ остаётся в гонках, на трассе - это сейчас важней нежели вся эта внегоночная мишура.

Та мудрость, та рассудительность, тот профессорский стиль будут позже. И это будет что-то, забегая вперёд говорю.

Настоящий классный коньяк тоже сразу не появляется.

Сначала он представляет из себя кислую шипучую газованную жидкость, правда нужно добавить, имеющую прекрасную родословную в виде места сбора, сроков сбора и сорта плодов из которого она выделена.

Вот и Хэм, - пускай чуть-чуть побродит... Я готов подождать.

Ну тогда и формула была другой. Не помню что тогда говорил МШ, но на трассе для него не было авторитетов.

Это точно, мог с легкость заехать в зад, даже чемпиону Мира ... :)

Другое дело Льюис.

по Жаку соскучился???

Что ты имеешь ввиду, слова или дела? ;)

Имею в виду отношение к другим пилотам (на трассе и вне ее) и не только к пилотам... к тому же адвокату Феррари Тоцци.

Я не видел ещё ни одного гения без чудачеств.

Чезаре Ломброзо ещё в прошлом веке всё подробно в своём трактате расписал.

И пусть Льюис ИМ остаётся в гонках, на трассе - это сейчас важней нежели вся эта внегоночная мишура.

Та мудрость, та рассудительность, те профессорские знани будут позже. И это будет что-то.

Настоящий классный коньяк тоже сразу не появляется.

Сначала он представляет из себя кислую шипучую газованную жидкость, правда нужно добавить, имеющую прекрасную родословную в виде места сбора, сроков сбора и сорта плодов из которого она выделена.

Вот и Хэм, - пускай чуть-чуть побродит... Я готов подождать.

Да все верно по сути. Не спорю.

Только настоящий коньяк никто и не пробует до готовности :P

И ни сам коньяк, ни его производитель все это время не кричат о том, какой у них отличный коньяк будет в будущем.

Подавать к крепким жареным яйцам :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...