Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не наю :blush:

Но, решение суда - это решение суда, и если уж МакЛарен шёл в суд, то нужно принять любое его решение.

только не надо свои слова приписывать другому человеку и утверждать то как факт!

Поделиться этим сообщением

Я бы на твоём месте в гадалки не шёл - прогоришь :D

Сомневаюсь. Единственный мой прогноз сбывшийся на 70% - это прогноз сделанный в 1994г. по поводу судьбы Schumi. Я сказала, что он буде 9-кратным чемпионом, на что все расмеялись. Время все раставило на свои места.

Гость demol

льюиса ждет чемпионство и не одно...ибо это гонщик который умеет обгонять и хорошо обороняется на трассе(что доказала посл. гонка в Монце). а феррари только и умеет что судами всех выигрывать...без шуми на трассе это как то перестало у них получаться...

только не надо свои слова приписывать другому человеку и утверждать то как факт!

А причём здесь мои слова?

Просто ещё раз скажу - у МакЛарен очень интереснач позиция. Когда решение не в их сторону - то через СМИ всячески идёт информацмя о коррумпированности судей и ФИА вцелом, а когда решение выносится в пользу МакЛарен - так это просто суд такой справедлиый.

льюиса ждет чемпионство и не одно...ибо это гонщик который умеет обгонять и хорошо обороняется на трассе(что доказала посл. гонка в Монце). а феррари только и умеет что судами всех выигрывать...без шуми на трассе это как то перестало у них получаться...

Монтойё тоже умеет, но не это главное. Время покажет. Да, кстати, а после Интерлагоса 2007г. кто первый в суд побежал?

Скорее без Шуми, Жана, Росса, да и про Баррика не забуду :rolleyes:

Сомневаюсь. Единственный мой прогноз сбывшийся на 70% - это прогноз сделанный в 1994г. по поводу судьбы Schumi. Я сказала, что он буде 9-кратным чемпионом, на что все расмеялись. Время все раставило на свои места.

Что дозволено Хэмилтону - не было позволено Монтойе, так что это некорректно, как мне кажется, сравнивать их.

Нет по моему прогнозу в 2012г. его уже в Ф1 не будет. Его ждет судьба Монтойи.

Еще как будет!Его ждет только его судьба!

Монтойё тоже умеет, но не это главное. Время покажет. Да, кстати, а после Интерлагоса 2007г. кто первый в суд побежал?

я не буду упоминать кто в средине сезона волосья рвал на всех частях тела и искал возможность остановить МакЛарен .... и кто первый в суд побежал!

я не буду упоминать кто в средине сезона волосья рвал на всех частях тела и искал возможность остановить МакЛарен .... и кто первый в суд побежал!

А если бы у тебя что-то важное украли, ты бы что делал? :)

А то, что украли - факт, см. решение Суда :rolleyes:

Что дозволено Хэмилтону - не было позволено Монтойе, так что это некорректно, как мне кажется, сравнивать их.

Когда кажеться креститься надо. А Хему действительно многое сходит с рук, кому же еще разрешалось в первый год в Ф1 выносить сор из избы. А сравнение в полне корректное, так как они оба пилота один выступал, а другое выступает за Маки, и оба амбициозные.

А Хем с Alonso от этого суда не пострадали, у них не отобрали очки.

Когда кажеться креститься надо. А Хему действительно многое сходит с рук, кому же еще разрешалось в первый год в Ф1 выносить сор из избы. А сравнение в полне корректное, так как они оба пилота один выступал, а другое выступает за Маки, и оба амбициозные.

Хорошо, значит буду говорить, что я во всём и так уверен и твоё мнение меня не интересует, легче станет?

Монтойа пришёл в МакЛарен как пилот Вилльямса и не был лидером команды.

Хэмилтон всю жизнь был ведом МакЛареном и является лидиром команды.

Это по-твоему корректно сравнивать? :lol:

Решений суда я много насмотрелся ... но ни одной железяки в болиде МакЛарен 2007 года не предьявили, как украденную у Феррари!

Решений суда я много насмотрелся ... но ни одной железяки в болиде МакЛарен 2007 года не предьявили, как украденную у Феррари!

Ну а ты думал они прям сразу с болидом Марльборо брали? :blush:

Там дело было ешё и в том, что МакЛарен сэкономил много времени, которое ущло бы на понимание того, как справляться с Бриджстоун. Вон Рено до сих пор не поймёт :blink:

Хорошо, значит буду говорить, что я во всём и так уверен и твоё мнение меня не интересует, легче станет?

Монтойа пришёл в МакЛарен как пилот Вилльямса и не был лидером команды.

Хэмилтон всю жизнь был ведом МакЛареном и является лидиром команды.

Это по-твоему корректно сравнивать? :lol:

На сколько мне известно Хем не пришел первым пилотом в Маки, так же как и Монтоё в всое время в Вильямс. У Монтоё были равные права с Ральфом и его это не устраивало. Alonso был первым пилотом из-за чего и возник конфликт внутри команды, Хем захотел быть первым, так же как и Монтойё.

Ну а ты думал они прям сразу с болидом Марльборо брали? :blush:

Там дело было ешё и в том, что МакЛарен сэкономил много времени, которое ущло бы на понимание того, как справляться с Бриджстоун. Вон Рено до сих пор не поймёт :blink:

Так и Феррари не понимают, к чему бы это? Вот ведь казус какой, МакЛарен спер у них данные по шинам, ездит второй год , а Феррари не могут по своим данным для Кими решение найти.

даже магнитолу не стырили?

На сколько мне известно Хем не пришел первым пилотом в Маки, так же как и Монтоё в всое время в Вильямс. У Монтоё были равные права с Ральфом и его это не устраивало. Alonso был первым пилотом из-за чего и возник конфликт внутри команды, Хем захотел быть первым, так же как и Монтойё.

Вроде не первым пилотом был Алонсо, он первым подписал контракт .... , Льюис позже пришел в команду. Им предоставили равные условия, всё по понятиям Феррари сделали!

даже магнитолу не стырили?

это точно ... и колпаки тоже!

Вроде не первым пилотом был Алонсо, он первым подписал контракт .... , Льюис позже пришел в команду. Им предоставили равные условия, всё по понятиям Феррари сделали!

это точно ... и колпаки тоже!

Тем более можно сравнивать ситуации один к одному, что у одного, что у другого. Алонсо имеет право на место первого пилота больше чем Хем.

Так и Феррари не понимают, к чему бы это? Вот ведь казус какой, МакЛарен спер у них данные по шинам, ездит второй год , а Феррари не могут по своим данным для Кими решение найти.

В итоге, если МакЛарен обращается в Суд, значит он принимает его рашение как те, которые имеют весь и согласны ему следовать. А значит, и решение прошлого года является справедливым (см. выше) и команда с ним согласна.

Нет по моему прогнозу в 2012г. его уже в Ф1 не будет. Его ждет судьба Монтойи.

Да неутешительный прогноз

И в 2012 тоже!

Да тут говорят что в 2012 его вообще в формуле не будет, а ты о титуле говоришь :)

Макларен + Феррари > Феррари

Столько событий, а тема по прежнему отстает! Чем вы тут заняты вообще?! Комиссия ставит низший бал!

Столько событий, а тема по пежнему отстает! Чем вы тут заняты вообще?! Комиссия ставит низший бал!

Ну зато тема McLaren Mercedes можно сказать трещала по швам от сообщений :)

Читаю и недоумеваю... Болелы Мака не отрицают, что болид заточен под Хэма, что команда в большей степени работает на него.

А в прошлом году Вы же утверждали, что равноправие - это основа работы Мака.

Командование пересмотрело тактику - дивиденды тоже надо иногда получать, и плагиат с другой команды одно из средств.

Паша, я конечно понимаю, что ты сильно раздражен сегодняшним отказом рассматривать апелляцию команды. Но вот так "огульно охаивать" всю организацию, всех ее членов, которая помимо заседаний в Париже делает еще много в направлении развития автоспорта, благотворительности и всемирных программ по безопасности на дорогах - глупо и недальновидно. Не горячись, у тебя впереди составление прогнозов на ГП Сингапура ;)

Так ведь команду МакЛарен за чудеса нескольких человек тоже "принято" считать очень плохой всю целиком.

Свечку-то надо ставить ЗА Льюиса, но вот кому? Пантелеймону? Сергию Радонежскому? Серафиму Саровскому? Вариантов много, но какой из них наибольше подходит для данного случая я не знаю :unsure: можно конечно в литературе покопаться, авось что найду... :)

А ту свечку про которую SAS_17 конечно должен сам Льюис ставить :rolleyes: Причем так конкретно ставить, по самое нехочу :D

Да свейчей всем навставлять он теперь обязан. Очень ждем.

Нет это не Schumi - это его тень.

Здорово бодорствовать в ночное время - теней не видать.

Только с вором разбирательство до сих пор тянется, а от МакЛарен Феррари все получила и отвалилась сытая и довольная.

Ну зато тема McLaren Mercedes можно сказать трещала по швам от сообщений :)

Да? Есть смысл почитать?

Знаю, что - нет. И все равно ведь прогляжу...

Да? Есть смысл почитать?

Знаю, что - нет.

В принципе ты прав особого смысла нет.

Но спор там был неплохой, правда я больше половины не понял :)

И все равно ведь прогляжу...

Ну ладно иди осмотрись, хотя может голова разболеться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...