TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 12:06 Про твои слюни в сторону Чемпиона мира Кими Райконена..., ну Кими есть Кими, а вот кто такой Хам открывающий свой рот по поводу, а чаще без повода - ещё большооооой вопрос ;)Как ты разве не знаешь :blink: . Во даёш, щя просвечц тебя. Во-первых он пилот Ф1, собственно эта ветка как раз обсуждение его как пилота Ф1. Обладатель ну там пары кубков по картингу, один из самых быстрых пилотов ДжПи2, в формуле всего второй год но и второй год претендент № 1 на чемпионский титул. Это вкратце но если есть нужда могу выслать полную автобиографию. :DУ McLaren в нечетные годы обычно хорошие болиды. По крайней мере последние годы справедливое утверждение.Вот блин Маки, взяли и нарушили славную традицию в этом году :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 12:07 Команде то выгодное, но во первых, как всегда говорил Рон, его прежде всего интересует Личные Зачет. Во вторых Кову с точки зрения тактики во время гонки особо не ведут, не парятся с поиском окон что бы не было кругов, как приедет так и приедет. Не до полного идиотизма. Но я думаю прикидки делаются на глазок. Да и инженерные состав я думаю у Ковы слабее.так сам его и веди, ежли у тебя так хорошо получается ... прям всю информацию знаешь на трассе ... завидую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:09 Сори, не понял тебя. Разъясни, плзПросто сколько бы титулов и/или побед не было человека, те заявленя, которые исходили от Хэма, не могут этим "оправдаться", тем более в адрес действующего Чемпиона Мира.так сам его и веди, ежли у тебя так хорошо получается ... прям всю информацию знаешь на трассе ... завидую!Можно просто пересмотреть несколько последних гонок и покруговку к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 12:12 Просто сколько бы титулов и/или побед не было человека, те заявленя, которые исходили от Хэма, не могут этим "оправдаться", тем более в адрес действующего Чемпиона Мира.не оправдывай, кто тебя заставляет .... другим звание Кими не указ, ибо они не хуже этого Кими ... имеют на то право!Можно просто пересмотреть несколько последних гонок и покруговку к ним.когда у тебя изначально запланирован пит на Н-ный круг, то провести его кругом позже проблематично ... керосин кончится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:13 не оправдывай, кто тебя заставляет .... другим звание Кими не указ, ибо они не хуже этого Кими ... имеют на то право!Моё имхо, что на такое никто права не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 12:13 Ну так можно просто пересмотреть пару гонок :rolleyes:И что? Вовремя гонки показывают тех. документацию по заточке болидов . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 12:17 Моё имхо, что на такое никто права не имеет.так и не осуждай вице-чемпиона, ибо у тебя права на это нету! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:19 так и не осуждай вице-чемпиона, ибо у тебя права на это нету! :DФ1 - телевизионный спорт и право выражать своё мнение есть у каждого болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 12:22 Ф1 - телевизионный спорт и право выражать своё мнение есть у каждого болельщика.Ф1 - телевизионный спорт и право выражать своё мнение есть у каждого пилота.Согласитесь, что Ф1 выиграла в зрелищности от появления Льюиса и других молодых пилотов ... будем этому радоваться вместе, болельщики разных команд и пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 12:22 Ф1 - телевизионный спорт и право выражать своё мнение есть у каждого болельщика.Так вот SAS_17 своё мнение и выражает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:27 Ф1 - телевизионный спорт и право выражать своё мнение есть у каждого пилота.Согласитесь, что Ф1 выиграла в зрелищности от появления Льюиса и других молодых пилотов ... будем этому радоваться вместе, болельщики разных команд и пилотов!Да, но мнение пилотов звучит на весь мир, особенно подобное тому, что недавно "отстрелил" Льюис. А вот мнения болельщиков - это мнения обычных людей, за которыми не следят ежесекундно мировые СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 12:28 Вот блин Маки, взяли и нарушили славную традицию в этом году :angry: :Dэта традиция похоже была у Кими :) ,она у него и в Феррари есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 12:33 Ну что там с решением суда емае?...Я уверен, что все оставят в силе, но уже хочется Официоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:34 И что? Вовремя гонки показывают тех. документацию по заточке болидов . :DПеречитый, о чём мы разговаривали. Мы говорили о стратегиях на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.09.2008 12:42 Просто сколько бы титулов и/или побед не было человека, те заявленя, которые исходили от Хэма, не могут этим "оправдаться", тем более в адрес действующего Чемпиона Мира.дык если сказать дурак, это вызывет больше интерес, нежели при слове молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:44 дык если сказать дурак, это вызывет больше интерес, нежели при слове молодец.Вот только не понимаю, нужен ли ему такой интерес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 12:55 дык если сказать дурак, это вызывет больше интерес, нежели при слове молодец.а если он угадал ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 13:01 а если он угадал ... :blink:Ты так думаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 13:02 Ты так думаешь? :blink:нет .... я за Кими много лет болел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 13:03 нет .... я за Кими много лет болел!!!Ну так вот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 13:07 Ну так вот. :)А как иначе, и сейчас он не чужой ... но Льюис РОДНЕЙ!!! :blush: Правда и спрос с Льюиса больше , хочется болеть за порядочного человека в порядочной команде ... , пока вроде получается! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 13:14 А как иначе, и сейчас он не чужой ... но Льюис РОДНЕЙ!!! :blush: Правда и спрос с Льюиса больше , хочется болеть за порядочного человека в порядочной команде ... , пока вроде получается! ;)После прошлого года назвать McLaren порядочной командой даже язык не поворачивается... Ты должно быть шутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 13:19 После прошлого года назвать McLaren порядочной командой даже язык не поворачивается... Ты должно быть шутишь?Как вы все достали...Шпионаж был, есть и будет всегда. Любой. О честная, чистая, незамутненная команда Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.09.2008 13:25 Шпионаж был, есть и будет всегда. Любой.А то! Палятся только не все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 13:26 После прошлого года назвать McLaren порядочной командой даже язык не поворачивается... Ты должно быть шутишь?Я и в прошлом году говорил, что шпионаж - это дело всех команд в спорте... и наказывать показательно только одну - смешно! Если кто это не понимает, то я ему сочувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах