Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

можно ответить очень просто - замени везде Хэм на МШ, а год на 94! И записывай речи шумофобов, только не забудь заменять отдельные фразы звуковым сигналом :D ;)

Забавно наблюдать "правдорубов", полтора десятилетия поливавших Шума килотоннами грязи, приводящими аргументы, которые ими же еще вчера отвергались абсолютно! :D

Забавно, вы меня тут видели 15 лет назад, или я был замечен в поливании МШ за подобные вещи (а их ИМХО было превеликое множество)? А вопрос был сформирован именно мной, тем самым "правдорубом" как вы высказались, посему Ваш ответ считаю подобным ситуации когда сказать нечего. Единственное что я понял что вы решили пойти по стопам тех самых "правдорубов" про которых вы тут упоминали и повторяете те же ошибки, которые так Вас раздражали в их поведении.

Поделиться этим сообщением

Ну да, прямо в Нюрбурге все знали, что именно этих очков ему не будет хватать в Японии. Жги дальше!
И кстати ещё, Нюрбургринг не был последней гонкой того сезона, поэтому не нужно притягивать за уши желаемое.

Какая разница последняя или первая. Очки подарили? Подарили. А правилами запрещено продолжать гонку, если не можешь самостоятельно выбраться из гравийной ловушки. Ну а то, что именно этих очков ему хватило, чтобы стать чемпионом - возможно ирония судьбы.

:lol: :lol: :lol: "Народ" и так уже Хэма поливает грязью так, как снилось разве что М.Ш.

P.S. А что за выходки? Наибольшее кол-во обгонов? 8 отыграных позиций? Да, за это несомненно нужно штрафовать. :P

Народ возвращает то, что получал на протяжении 15 лет, особенно с популяризацией сети, любили некоторые смаковать эпизоды с Шумом. теперь перед глазами те же трюки, но в другом исполнении, и оценки былых критиков сменились с минус на жирный плюс. Как тут не возвратить долги?

за столкновение с Уэббером и эпизод с Глоком

достал попкорн и приготовился слушать истину

Забавно, вы меня тут видели 15 лет назад, или я был замечен в поливании МШ за подобные вещи (а их ИМХО было превеликое множество)? А вопрос был сформирован именно мной, тем самым "правдорубом" как вы высказались, посему Ваш ответ считаю подобным ситуации когда сказать нечего. Единственное что я понял что вы решили пойти по стопам тех самых "правдорубов" про которых вы тут упоминали и повторяете те же ошибки, которые так Вас раздражали в их поведении.

это было обобщение.

достал попкорн и приготовился слушать истину

а что слушать, если эпизоды даже не разбирались. достаточно посмотреть повторы, а они весьма красочные, чтобы понять, что разбирательства должны были быть.

Какая разница последняя или первая. Очки подарили? Подарили. А правилами запрещено продолжать гонку, если не можешь самостоятельно выбраться из гравийной ловушки. Ну а то, что именно этих очков ему хватило, чтобы стать чемпионом - возможно ирония судьбы.

А как-же трактор?

-Кими, как прошла гонка. Вы же проиграли!

-Да, это гонки. Такое бывает. Нужно двигаться дальше.

-Кими, что вы скажете о..

-Это гонки, такое бывает. Посмотрим. Нужно двигаться дальше.

-Кими, прокомментируйте - ...

-Ну, это гонки. Бывает такое. Мы не можем быть счастливы сегодня (проблема перевода, но смешно).

-Кими!

-Гонки. Такое бывает.

-Льюис...

-Я гонщик!

-Льюис...

-Я делаю свою работу хорошо!

-Льюис...

-Я самый лучший гонщик!

-Льюис...

-У меня есть яйца!

-Льюис...

-У них нет яиц!

Господа, поведайте пожалуйста, откуда растут корни у истории с яйцами? Просто как-то пропустил этот интереснейший эпизод...

это было обобщение.

Ааааа теперь мне понятно :D Вот так всегда когда просят ответить конкретно начинают обобщять, а когда люди с "боллзами" говорят не обобщая так сразу они в глазах "обобщятелей" становятся наглецами, лжецами и вообще недостойными типами.

http://www.youtube.com/watch?v=kErhrBFtaog

- эпизод с Глоком

а вот и с Марком:

http://www.youtube.com/watch?v=6v7ST-cgm94

Ааааа теперь мне понятно :D Вот так всегда когда просят ответить конкретно начинают обобщять, а когда люди с "боллзами" говорят не обобщая так сразу они в глазах "обобщятелей" становятся наглецами, лжецами и вообще недостойными типами.

ТимОн, все то, что ты говоришь сегодня вчера говорилось поклонниками МШ, ничего кроме критики и ссылок на неадекват в ответах не было. вот о чем речь. По мне так, да - Хэм достоин как пилот, но не достоин как чел.

Господа, поведайте пожалуйста, откуда растут корни у истории с яйцами? Просто как-то пропустил этот интереснейший эпизод...

Яйца придумали наши форумные переводчики. В оригинале Льюис произнёс фразу have the balls, в контексте того, что he has the balls чтобы тормозить позднее.

А Хэм сказал по моему на кими после спа что-то типа у него нет яиц чтобы тормозить поздно, правда переводчики по большей степени перевели у него нет смелости тормозить позно

Они растут из интервью Хэма, в которой он критиковал Кими

-Кими, как прошла гонка. Вы же проиграли!

-Да, это гонки. Такое бывает. Нужно двигаться дальше.

-Кими, что вы скажете о..

-Это гонки, такое бывает. Посмотрим. Нужно двигаться дальше.

-Кими, прокомментируйте - ...

-Ну, это гонки. Бывает такое. Мы не можем быть счастливы сегодня (проблема перевода, но смешно).

-Кими!

-Гонки. Такое бывает.

:lol: :lol: :lol: Ет в тему юмора надо :lol: :lol: :lol:

Яйца придумали наши форумные переводчики. В оригинале Льюис произнёс фразу have the balls, в контексте того, что he has the balls чтобы тормозить позднее.

Извините, но это литературный перевод. а по сути речь о жаргоне практически. едва ли в гос учреждениях люд англоговорящий употребляет выражение "иметь яйца", когда есть всякие брэйв и т.п.

- эпизод с Глоком

И что тут? Льюис на полкорпуса впереди. С какого фига он должен уступать траекторию? :o

а вот и с Марком:

Та же фигня с Марком - позднее торможение и въезд в Льюиса, когда тот находился на траектории.

-Льюис...

-Я гонщик!

-Льюис...

-Я делаю свою работу хорошо!

-Льюис...

-Я самый лучший гонщик!

-Льюис...

-У меня есть яйца!

-Льюис...

-У них нет яиц!

Скажи лучше звучит, а то это нытьё уже задолбала, а тут тебе и уверенность в себе и харизма, стержень, так говорят только настоящие мужчины с яйцами :D

А если серьёзно ну что смертельно плохого в том что пилот говорит то что он думает по конкретному вопросу, и пускай это звучит несколько самонадеянно но это полюбому звучит лучше чем "это гонки" ну и Т.Д.

А Хэм сказал по моему на кими после спа что-то типа у него нет яиц чтобы тормозить поздно, правда переводчики по большей степени перевели у него нет смелости тормозить позно

Для начала хотя бы стоит ознакомиться с переводом фразы to have the balls.

А если серьёзно ну что смертельно плохого в том что пилот говорит то что он думает по конкретному вопросу, и пускай это звучит несколько самонадеянно но это полюбому звучит лучше чем "это гонки" ну и Т.Д.

Именно таг. Поэтому Монта мне в современной F1 и не хватает.

А как-же трактор?

Что трактор? Правилами разрешено продолжать гонку, если вытолкали не руками, а трактором?

Извините, но это литературный перевод. а по сути речь о жаргоне практически. едва ли в гос учреждениях люд англоговорящий употребляет выражение "иметь яйца", когда есть всякие брэйв и т.п.

Да, это грубое выражение, на уровне интеллекта гопников.

Именно таг. Поэтому Монта мне в современной F1 и не хватает.

+1 . пацан сказал - пацан сделал:)

Для начала хотя бы стоит ознакомиться с переводом фразы to have the balls.

это грубое выражение, на уровне интеллекта гопников, и будь уверен что когда его произносят то именно на яйца и намекают

Скажи лучше звучит, а то это нытьё уже задолбала, а тут тебе и уверенность в себе и харизма, стержень, так говорят только настоящие мужчины с яйцами :D

Возможно это кому то и нравится, но мне такое проведение напоминает клоуна, без обид

И что тут? Льюис на полкорпуса впереди. С какого фига он должен уступать траекторию? :o

Та же фигня с Марком - позднее торможение и въезд в Льюиса, когда тот находился на траектории.

в обоих случаях необоснованные маневры, представляющие угрозу пилотам. статьи не смотрел, но они точно есть. как минимум, эпизоды должны были рассмотреть

это грубое выражение, на уровне интеллекта гопников, и будь уверен что когда его произносят то именно на яйца и намекают

чтобы иметь шары

может воздушные :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...