AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:57 FIA просто взяла и подделала показания Эндрюса :blink: Вот это уже вопиющий произвол :o :o Тюрьма плачет по функционерам ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 06:58 За верзается - нет. А если откровенный удар в корпус болида - то спокойно отнесусь.Я вижу как вы спокойно относитесь к дтп на скорости 60 км\ч в ясный погожий день. ;) уж себе то самой признайтесь, что не отнесетесь спокойно ни к чему негативному в ситуации с Хэмом. Найдутся кадры, как в случае с Уэббером, из которых будет следовать, что виноват кто-то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 06:58 А ты про Нюрбургринг что-ли? Как же можно забывать про один из китов фобства. Всё фобство Мишу основывается на трех китах:АделаидаХереси немецкие трактористыКстати напомнить тебе про прошлогодний трактор? ;) И кстати ещё, Нюрбургринг не был последней гонкой того сезона, поэтому не нужно притягивать за уши желаемое.Трактор - позор. Китайцы - позор. И лично я считаю ТАК.А про маршаллов, но до чего же вы....ну...помягче....наивные...В КОНЦЕ сезона стало очевидно, что не будь маршаллов..не видать МШ титула..В КОНЦЕ сезона. В конце сезона стало очевидно. Еще повторить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.09.2008 06:59 Ах, я забыл! У нас теперь покупают титулы или получают халявы как Райккин.Какая еще халява, окстись! За репером блюди, он со своими "яйцами" или их отсутствием еще никто и звать его никак, уразумел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 06:59 Я вижу как вы спокойно относитесь к дтп на скорости 60 км\ч в ясный погожий день. ;) уж себе то самой признайтесь, что не отнесетесь спокойно ни к чему негативному в ситуации с Хэмом. Найдутся кадры, как в случае с Уэббером, из которых будет следовать, что виноват кто-то другойИ что тут такого? Идиостких ляпов у всех хватало. Тут же все верят, что семикратный чемпион мира умудрился на такой же скорости невероятно ошибиться в повороте, который он больше тысячи раз проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:00 Инстинктивно попытался повернутьЧто же никто не обратил внимания на наглую ложь представителей ФИА?Если бы это был Шум, и кто-нить из шумофилов сказал "Инстинктивно попытался повернуть!", вы бы первой подняли его на смех! разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 07:02 Если бы это был Шум, и кто-нить из шумофилов сказал "Инстинктивно попытался повернуть!", вы бы первой подняли его на смех! разве не так?Именно в этой ситуации - нет. Был ещё Росберг сзади, который видел всё и тоже не затормозил. Я не знаю, что там случилось, но считаю, что это было ненамеренным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 07:03 Трактор - позор. Китайцы - позор. И лично я считаю ТАК.А про маршаллов, но до чего же вы....ну...помягче....наивные...В КОНЦЕ сезона стало очевидно, что не будь маршаллов..не видать МШ титула..В КОНЦЕ сезона. В конце сезона стало очевидно. Еще повторить?Это стало очевидно только вам. А не считаете ли вы, что к примеру если бы Мишу сошел тогда в Германии. В следующей гонках он бы приложил максимальные усилия для того что где то сильнее атаковать, где-то переходить предел машины с целью отыграться? Возможно этот сход бы принес бы ещё большую мотивацию?Во вторых, чемпион с одной победой в гонке за сезон это не позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:03 И что тут такого? Идиостких ляпов у всех хватало. Тут же все верят, что семикратный чемпион мира умудрился на такой же скорости невероятно ошибиться в повороте, который он больше тысячи раз проходил.по моим наблюдениям большинство соглашаются с тем ,что маневр был умышленный. Не очень согласны с санкцией. Радует, что вы уже ставите знак равенства между собой и шумофилами, которых часто обвиняют в неадекватности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 07:04 Почему все не обращают внимания на подделку показаний? :blink: Вы понимаете до чего это вообще может докатиться, если всё подтвердится??! Подделка свидетельских показаний - это вам не хухры-мухры. :oРадует, что вы уже ставите знак равенстваВам кажется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 23.09.2008 07:05 И что тут такого? Идиостких ляпов у всех хватало. Тут же все верят, что семикратный чемпион мира умудрился на такой же скорости невероятно ошибиться в повороте, который он больше тысячи раз проходил.А он там под лимитатором квалился? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:06 Именно в этой ситуации - нет. Был ещё Росберг сзади, который видел всё и тоже не затормозил. Я не знаю, что там случилось, но считаю, что это было ненамеренным.AGILY, причем здесь Росберг. он - это отдельная история. нас интересует лишь один момент. Эпизод, когда Хэм на скорости 60 км\ч увидел, красный свет и два болида впереди. У него были секунда-две на расчет, он с 8 лет крутит баранку и имеет нехилый опыт и... случайно выносит основного конкурента? вы верите в это ровно потому, что болеете за него. будь вы сколько-нить объективны, дали хотя бы 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 07:06 А он там под лимитатором квалился? :oА причём тут лимитатор? Скорости вполне сопоставимые были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 07:07 Это стало очевидно только вам. А не считаете ли вы, что к примеру если бы Мишу сошел тогда в Германии. В следующей гонках он бы приложил максимальные усилия для того что где то сильнее атаковать, где-то переходить предел машины с целью отыграться? Возможно этот сход бы принес бы ещё большую мотивацию?Во вторых, чемпион с одной победой в гонке за сезон это не позор?Это еще более отстойно и спасибо можно сказать ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:08 Почему все не обращают внимания на подделку показаний? :blink: Вы понимаете до чего это вообще может докатиться, если всё подтвердится??! Подделка свидетельских показаний - это вам не хухры-мухры. :oВам кажется :Dвы о какой подделке? можно поподробнееЭто еще более отстойно и спасибо можно сказать ФИА.правильно, ФИА, который искал способы борьбы с доминированием МШ и Феррари. Однако странное проявление чувств для спрута ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 07:08 AGILY, причем здесь Росберг. он - это отдельная история. нас интересует лишь один момент. Эпизод, когда Хэм на скорости 60 км\ч увидел, красный свет и два болида впереди. У него были секунда-две на расчет, он с 8 лет крутит баранку и имеет нехилый опыт и... случайно выносит основного конкурента? вы верите в это ровно потому, что болеете за него. будь вы сколько-нить объективны, дали хотя бы 50 на 50.И он постарался повернуть и занять свободное место слева от Кими. Но у него это не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 23.09.2008 07:09 А причём тут лимитатор? Скорости вполне сопоставимые были.т.е. шуми остановился ехав 60км.ч по прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 07:09 AGILY, причем здесь Росберг. он - это отдельная история. нас интересует лишь один момент. Эпизод, когда Хэм на скорости 60 км\ч увидел, красный свет и два болида впереди. У него были секунда-две на расчет, он с 8 лет крутит баранку и имеет нехилый опыт и... случайно выносит основного конкурента? вы верите в это ровно потому, что болеете за него. будь вы сколько-нить объективны, дали хотя бы 50 на 50.Вынес райку и поделом. Если специально - и правильно. Главный соперник не Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 07:10 вы о какой подделке? можно поподробнеена прошлой странице я вообще-то текст новости выкладывал. ФИА подделала показания Эндрюса. И у Макларена есть письменное заявление от Эндрюса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 07:11 Умысел в части выбора в кого врезаться - Кубица, в кого собственно и ехал Хэм и Кими, который стоял рядом. выбор был сделан и отнюдь не случайныйКороче надо было двоих выносить и точка, тогда бы точно разговоров не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.09.2008 07:11 т.е. шуми остановился ехав 60км.ч по прямой?Мне лень даже на это что-то отвечать. Дело тут не в детальной похожести инцидентов, что, мол, всё одинаково было) если бы так было, то Хэм получил бы не -10, а минус всё стартовое поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 07:13 вы о какой подделке? можно поподробнееправильно, ФИА, который искал способы борьбы с доминированием МШ и Феррари. Однако странное проявление чувств для спрута ;)Ф1 это деньги. Даже доминирование любимой команды перестало приносить деньги. Чтобы не потерять спорт, ввели такую систему. Сейчас нет МШ, прошлогодний скандал с Маком, наглец Хэм, все против Феррари ) и она должна побеждать наглецов, выскочек и воров. Понимаешь, это кино. Отличное такое кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:13 Короче надо было двоих выносить и точка, тогда бы точно разговоров не было :Dтогда бы наказание было бы не +10 мест. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 23.09.2008 07:13 Мда, так трудно признать ошибку своего кумира. Могу сказать по поводу Шумахера, которого вытолкали. в Китае в 2007 тоже кое кого пытались вытолкать. А вообще я считаю некорректным отвечать по типу: "Хэмильтон врезался в Кими на питлейн. А Кими в Сутила въехал в Монако"кажется тут никто и не отрицает что хэм совершил ошибку в канаде ,за это вполне отбыл заслуженый штраф..но вот бредни красных по поводу специального тарана главного соперника это уже ни в какие ворота не лезет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 07:14 на прошлой странице я вообще-то текст новости выкладывал. ФИА подделала показания Эндрюса. И у Макларена есть письменное заявление от ЭндрюсаНе могу найти, можно еще раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах