Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

думаешь что он проедет также? :)

нет. Но как показывает прошлый и этот сезоны Хэм может придумать себе проблему на ровном месте и хорошо если только себе.

Нафиг такие подарки. Массе надо обыгрывать его на трассе.

Поделиться этим сообщением

нет. Но как показывает прошлый и этот сезоны Хэм может придумать себе проблему на ровном месте и хорошо если только себе.

Нафиг такие подарки. Массе надо обыгрывать его на трассе.

У Массы это врядли получится. Разве что как на ГП Бельгии...

Не знаю, может многим и действительно показалось, что Хэмильтон вел себя на трассе как-то чрезмерно грубо по отношению к другим пилотам, но для меня было истинным удовольствием наблюдать, как буквально грызет каждого за позицию, и пускай это было обусловлено проблемамми в квалификации, нО, дефакто - парень на мокрой трассе я считаю показал просто высочайший пилотаж, на грани, жестко, не желая торчать за впереди идущим болидом и атаковать с высоким риском - вот они гонщики, а не пилоты.

ну-ну :) Как в Бразилии Хэм умеет ездить и в Китае - мы знаем :)

В прошлом году Хэм до схода был лучшим на трассе.

В Бразилии не хуже Массы -))

Вы бы, любезный, прикусили бы язык, или хотя бы включили мозг, перед тем, как писать подобные "гениальности" :excl:

Да и вообще, к чему этот пост?

Причем тут вообще, за кого я болею и за кого я болел раньше? Это имеет какое-то отношение к написанному мной? К городу проживания чего не прикопались?

Не ответил на вопрос про Сенну, уважаемый. Нехорошо, нехорошо.

Кстати, да... у меня чтото вот тоже аналогия с Сенной возникла, да, мальчишке очччень далеко до него, НО... Явно по краю ходит Хэм. внимательно смотрели, как Хэм Кимку обгонял? Кими облизывает поребрики в шикане, а Хэм максимально, на грани фола, спрямляет траекторию, прыгает по высоченным поребрикам практически всеми 4мя колесами выезжая за пределы асфальта... Это до поры до времени, имхо, или долетается, или повзрослеет.

У Массы это врядли получится. Разве что как на ГП Бельгии...

По поводу ГП Бельгии вопросы все к Хэму, а не к Массе. Масса уделывал Хэма в этом сезоне и не раз. Не вижу причин чтоб не сделать этого снова. Хэм в этом году очень хорош только в дождевых ГП. Если погода будет благоприятствовать и дождей не будет, то победить Массу это скорее проблема Хэма, нежели Фелипе.

По поводу ГП Бельгии вопросы все к Хэму, а не к Массе. Масса уделывал Хэма в этом сезоне и не раз. Не вижу причин чтоб не сделать этого снова. Хэм в этом году очень хорош только в дождевых ГП. Если погода будет благоприятствовать и дождей не будет, то победить Массу это скорее проблема Хэма, нежели Фелипе.

а можно по-подробнее? :rolleyes:

Не ответил на вопрос про Сенну, уважаемый. Нехорошо, нехорошо.

Мы тут Сенну обсуждаем?

Да у Хэма просто самовозка, когда он выигрывает.

Когда Масса или Кимми - они на ведрах шедевры творят -))

А если серьезно, кроме Венгрии я не припоминаю уделываний.

И что-то я не помню, чтобы Хэма кто-то обогнал (на старте не в счет) по ходу гонки.

Я пока не вижу в современной Формуле-1 кого-то, кто мог бы стабильно уделывать Хэма.

ИМХО грубовато было только с Глоком в Монце.

грубовато? посмотри повтор гонки , хэмилтон ехал абсолютно по такой же траектории ,что и впереди идущий кубица.каким там боком глок хотел пролезть ,идущий на полкорпуса сзади - это одному ему известно. жестко ,но какие последствия то у глока? что позицию не выиграл?

И что-то я не помню, чтобы Хэма кто-то обогнал (на старте не в счет) по ходу гонки.

Я пока не вижу в современной Формуле-1 кого-то, кто мог бы стабильно уделывать Хэма.

Ай, молодца! Какие еще введешь "дополнительные условия"?

а можно по-подробнее? :rolleyes:

Бахрейн, Турция, Испания, Канада, Франция, Валенсия, да и в Италии Хэм не смог пройти Фелипе.

Да у Хэма просто самовозка, когда он выигрывает.

Когда Масса или Кимми - они на ведрах шедевры творят -))

А если серьезно, кроме Венгрии я не припоминаю уделываний.

Про самовозку нигде мною сказано не было. Будешь отрицать что в плане надежности Феррари уступает Макларен?

Бахрейн, Турция, Испания, Канада, Франция, Валенсия, да и в Италии Хэм не смог пройти Фелипе.

Забыл добавить Бельгия -))

как я вижу, благоприятствование арбитражного суда не рассматривается по умолчанию.

Решение принято. Крайнемаловероятно что его изменят.

Забыл добавить Бельгия -))

представь себе не забыл :)

Мы тут Сенну обсуждаем?

А не важно что мы обсуждаем. Было сказано, что Сенна, был великий хам на трассе и его слова были приведены в пример. Еще Сенна стал первым гонщиком, который начала себя активно раскручивать, пиарить и т.д. с использованием всего, что можно было.

Однако это просто Гуру, Мега, Супер гонщик. Все за него болеют. Для галочки, потому что это модно видимо.

Я играл на одном из первых компов в симулятор F1, не помню уже название, но могу поискать. Там были команды Benetton, Ferrari и McLaren Honda, Tyrell. Угадай на каком болиде? Странно, но почему-то McLaren Honda, хотя я вообще не имел представления об Ф1, только поверхностное. И Сенна был моим соперником. Но однажды ко мне подошел дядя и сказал, - "Ну что, Сенна-то твой разбился.." Вот с этого момента и началась Формула. Но ничего я о нем не знаю, только что пишут. А писать можно что угодно. Но знатоки говорят, что он был похлеще Шумахера и остальных вместе взятых на трассе, как по борьбе, так и по подлости.

А вы Сенна, Сенна.

И главное, у ваc козел отпущения - Хэмилтон. А он имеет те же черты, но за Сенну вы болеете.

Вам не нравятся обгоны Хэмилтона, его пиаристость? Так Сенна был такой же, если не хуже. Почему за него болеете?

Объясните очевидные причины - Я болею за Сенну, потому что: и т.д.

Хэм в этом году очень хорош только в дождевых ГП.

во дела..первое что пришло в голову - про австралию уже забыли?

Ай, молодца! Какие еще введешь "дополнительные условия"?

это не дополнительные,всегда когда считают обгоны,то старт не учитывают(еще иногда и первый круг в расчет не берут),а то если учитывать старт,то кто в этом году только не обгонял Кими ;)

в остальных он просто хорош. Я имел ввиду, что Хэм на голову выше всех в дождевых гонках.

Турцию с Германией он явно не смотрел

в остальных он просто хорош. Я имел ввиду, что Хэм на голову выше всех в дождевых гонках.

а в Германии?

А не важно что мы обсуждаем. Было сказано, что Сенна, был великий хам на трассе и его слова были приведены в пример. Еще Сенна стал первым гонщиком, который начала себя активно раскручивать, пиарить и т.д. с использованием всего, что можно было.

Однако это просто Гуру, Мега, Супер гонщик. Все за него болеют. Для галочки, потому что это модно видимо.

Я играл на одном из первых компов в симулятор F1, не помню уже название, но могу поискать. Там были команды Benetton, Ferrari и McLaren Honda, Tyrell. Угадай на каком болиде? Странно, но почему-то McLaren Honda, хотя я вообще не имел представления об Ф1, только поверхностное. И Сенна был моим соперником. Но однажды ко мне подошел дядя и сказал, - "Ну что, Сенна-то твой разбился.." Вот с этого момента и началась Формула. Но ничего я о нем не знаю, только что пишут. А писать можно что угодно. Но знатоки говорят, что он был похлеще Шумахера и остальных вместе взятых на трассе, как по борьбе, так и по подлости.

А вы Сенна, Сенна.

И главное, у ваc козел отпущения - Хэмилтон. А он имеет те же черты, но за Сенну вы болеете.

Объясните очевидные причины - Я болею за Сенну, потому что: и т.д.

Не, не все болеют/болели за Сенну :P :D

И что то ты не так вспомнил... во всех первых симах Ф1 были Вилки ;)

надо предложить ФИА кроме ЛЗ и КК ввести дополнительные номинации :

- лучший гонщик по количеству обгонов

- лучший гонщик по количеству обгонов которые нравяццца самим гонщикам

- самый наглый и хамовитый гонщик

- отдельный приз самые красивые пируэты на красных машинах в дождь.

все довольны будут:)

Турцию с Германией он явно не смотрел

не угадал.

Wildfly

+1 именно это и имел ввиду

но глубоко уважаемый мистер AndVY может только грубить в ответ

Вы бы, любезный, прикусили бы язык, или хотя бы включили мозг, перед тем, как писать подобные "гениальности"

я же не давал руководству к действиям типа типа "убить себя от стену" или "идти на .." с какой стати Вы себе это позволяете?

Я же привел Ваш профиль конткренто в Вашим же словам! Ибо эти вещи а Вашем образе противоречат!

"Болеет за Сенну" и "Соперников надо уважать." (под этим мы понимаем на трассе!) а также "обгоняющий в первую очередь должен представлять себе хорошо последствия обгона"

Все это несовместимо, а соответственно Вы явно неадекватны, что и продемонстировали своим хамским ответом. Болельшики Хема и то более уважительны к другим болельшикам. Так что постарайтесь применить те правила которые вы советуете Хему хотя бы себе, глядишь и мир станет лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...