vext Опубликовано 08.09.2008 08:10 Для начала почитай на главной как команда велела пропустить и Хэм пропустил ;) Топить педаль газа не главное, еще очень важно какая передача воткнута. ;) Доступно?Почти. )) Просто я по глупой наивности думал, что у него автоматическая. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.09.2008 08:12 вообще странно что всетаки наказали :blink: всетаки он пропустил Кими после срезанной шиканы.... что за ересь ? или правила уже поменяли ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 08:13 Хэм продемонстрировал красивую борьбу, уважуха, но Хэм не первый раз атакует слишком агрессивно.На видео с онбоард хорошо слышно и видно, что после среза шиканы Хэм продолжал топить педаль газа, Кими его обошел своими силами, просто из-за среза и проезда по траве у Хэма упала скорость, но он не собирался пропускать Кими, и когда тот его обошел, то Хэм сразу перекрестил перед входом в поворот. Всегда найдутся недовольные решением судей, как правило, это болелы того, кого наказали.Как мне кажется, Шуми тоже не заслуженно наказали в Монако и Венгрии. Мне кажется, что его наказали, чтобы всему миру показать, что судьи объективны.Если я увижу, что болельщик Кими и Феррари, в такой же ситуации как была с Хэмилтоном, напишет слишком агрессивном обгоне со стороные его пилота...Я зауважаю и болельщика и команду. Но такого никогда не будет. Потому что болельщики Ф1 это самые необъективные болельщики из всех видах спорта.Атаковать нужно нежно, как девушка, махать рукой, предупреждая. А лучше кричать - "иду на вы!". Включать поворотник и т.д. Автоспорт это обгоны, любые, но обгоны. Без обгона нет места, никакого, не 1-го не последнего. Для меня нет понятия слишком агрессивно. и я рад любому пилоту, кто показывает, что он мужик и борется до конца. будть то райконен, масса, любой пилот. Я ради обгонов смотрю Ф1.От меня никогда не услышите слепой защиты моего пилота в любой ситуации которую он создал. И команду я тоже защищать не буду. Косячат - значит будут наказаны. Так честно и по-мужски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 08.09.2008 08:22 Если я увижу, что болельщик Кими и Феррари, в такой же ситуации как была с Хэмилтоном, напишет слишком агрессивном обгоне со стороные его пилота...Я зауважаю и болельщика и команду. Но такого никогда не будет. Потому что болельщики Ф1 это самые необъективные болельщики из всех видах спорта.Атаковать нужно нежно, как девушка, махать рукой, предупреждая. А лучше кричать - "иду на вы!". Включать поворотник и т.д. Автоспорт это обгоны, любые, но обгоны. Без обгона нет места, никакого, не 1-го не последнего. Для меня нет понятия слишком агрессивно. и я рад любому пилоту, кто показывает, что он мужик и борется до конца. будть то райконен, масса, любой пилот. Я ради обгонов смотрю Ф1.От меня никогда не услышите слепой защиты моего пилота в любой ситуации которую он создал. И команду я тоже защищать не буду. Косячат - значит будут наказаны. Так честно и по-мужски.Согласен. По началу тоже возмущался, что это за гонки, если тут за столкновение при попытке обгона штрафуют. Потом привык, что в ф1 обгонять надо аккуратно, без срезов, прикосновений и т.д. Это ф1. Нежный спорт, поэтому здесь самая выгодная тактика обогнать на пите или отсиживаться, чем занимался Алонсо 2 года. Алонсо не виноват в том, что правила подстегивают гонщиков заниматься бухгалтерией, а не обгонами. Просто это самая умная и выгодная тактика при таких правилах, и лучше отсидеться и войти в историю чемпионом, чем лезть в схватку и получить штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.09.2008 08:24 Почти. )) Просто я по глупой наивности думал, что у него автоматическая. =))Да ты что! Тут про лепестки чуть ни стенка на стенку ходили :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 08:27 улыбнуло . сам смотрел трансляцию с полсата ,каментры там отжигали под конец . ну и я плюс с ноутом на коленях , делал доп камент по аське другу , который не мог в прямом смотреть и читал тектовую отсюда. мои комментарии состояли только из одного слова последние три круга - Б********************Я!потом повтор просматривал с двух каналов ..на JCS Sport нарезку сделали после гонки , там показывали реакции в боксах маков и красных.впечатлило.Ну вот скажи, разве не это то, что называют Гонками? Это ли не то, за чем мы смотрим ф1? )) Если бы так гонялся Кими или Масса, или любой другой пилот я бы тоже переживал! Уже за обгоняемого конечно ) И я признаю, что был бы рад видеть такой же бесбашенный пилотаж, что показывает Хэмилтон от всех пилотов ф1 в борьбе за все места, вплоть до последнего. Но есть ли еще болельщики готовые признать, что другой пилот, не тот за которого вы болеете, мастер? еще раз говорю. если бы поменялись местами райконен и хэм, я бы сказал про кими - Да он просто псих! Во дает! Молодец! Борется, не сдается, косячит. Он живой. Кими гонщик. Масса гонщик. Но сейчас речь о Хэмилтоне, именно он подарил эти минуты. Но нет, тут пишут о "слишком агрессивном' обгоне ) Да вам бы такой агрессивный обгон, не отказались бы 100 процентов. А Кими вообще бы вознесли в ранги великого и агрессивного-мастера-обгонов-всех-времен-восставшего-из-пепла-аки-феникс.Моя мечта - это общение с адекватным болельщиком красных. Чтобы вместе смотреть гонки, болеть, чувствоать соперничество. Чтобы он признавал ошибки феррари, осуждал сутяжничество и подлость, осуждал нулевую езду массы, кими. Потому что меня лично расстраивают и огорчают косяки моей команды и гонщика, я всегда о них говорю и осуждаю. К сожалению, красный и адекватность это не совместимо. Я за 12 лет что смотрю ф1 такого не нашел. Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2008 08:30 Забавно, что если не было среза шиканы и этого мастерского обгона, но Льюис, к примеру, вместо Кими "убрался" бы в стену, сколько тонн фекалий на него бы вылилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 08:32 Достаточно того что начался дождь и обгон уже через 5 секунд мог быть просто невозможен!Это обгон то под дождем невозможен?! :D Ерунду написал, особенно учитывая что оба не меняли резинки. Обгоняй-не хочу. Жаль что Кими так рано самоустранился, а то до самого финиша могли бы не узнать имя победителя и получили бы новую борьбу аля Арну-Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.09.2008 08:36 Это обгон то под дождем невозможен?! :D Ерунду написал, особенно учитывая что оба не меняли резинки. Обгоняй-не хочу. Жаль что Кими так рано самоустранился, а то до самого финиша могли бы не узнать имя победителя и получили бы новую борьбу аля Арну-Вильнев.Вот только тупить не нужно хорошо? Разговор шёл о том что Хэм торопился обогнать пока сухо. Так что удали свои глупости, или отрехтуй как нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 08.09.2008 08:38 Ну вот скажи, разве не это то, что называют Гонками? Это ли не то, за чем мы смотрим ф1? )) Если бы так гонялся Кими или Масса, или любой другой пилот я бы тоже переживал! Уже за обгоняемого конечно ) И я признаю, что был бы рад видеть такой же бесбашенный пилотаж, что показывает Хэмилтон от всех пилотов ф1 в борьбе за все места, вплоть до последнего. Но есть ли еще болельщики готовые признать, что другой пилот, не тот за которого вы болеете, мастер? еще раз говорю. если бы поменялись местами райконен и хэм, я бы сказал про кими - Да он просто псих! Во дает! Молодец! Борется, не сдается, косячит. Он живой. Кими гонщик. Масса гонщик. Но сейчас речь о Хэмилтоне, именно он подарил эти минуты. Но нет, тут пишут о "слишком агрессивном' обгоне ) Да вам бы такой агрессивный обгон, не отказались бы 100 процентов. А Кими вообще бы вознесли в ранги великого и агрессивного-мастера-обгонов-всех-времен-восставшего-из-пепла-аки-феникс.Моя мечта - это общение с адекватным болельщиком красных. Чтобы вместе смотреть гонки, болеть, чувствоать соперничество. Чтобы он признавал ошибки феррари, осуждал сутяжничество и подлость, осуждал нулевую езду массы, кими. Потому что меня лично расстраивают и огорчают косяки моей команды и гонщика, я всегда о них говорю и осуждаю. К сожалению, красный и адекватность это не совместимо. Я за 12 лет что смотрю ф1 такого не нашел. Жаль...Я адекватный болельщик красных, могу признать что Хэм мастер пилотажа в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 08.09.2008 08:41 Достаточно того что начался дождь и обгон уже через 5 секунд мог быть просто невозможен! Так что думкать надо тебе ;)Если это так, то тогда еще более спорным становится не полное пропускание после среза шиканы.Вероятно было бы правильнее подождать до следующего поворота, Феррари явно сильнее страдали от дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 08:45 Забавно, что если не было среза шиканы и этого мастерского обгона, но Льюис, к примеру, вместо Кими "убрался" бы в стену, сколько тонн фекалий на него бы вылилось?Хэм был бы неудачником номер 1 за всю историю ф1. Его бы послали тренироваться лучше, и это в при самом хорошем раскладе. Но Кими (он же в феррари, а значит у него самые деревянные болельщики) Кими он восстал, он вернулся, он герой гонки, он просто Супа.Кими один из героев гонки, он был претендентом на победу, но он не сделал ничего Сверх. Он оказался вовлеченным в борьбу и в ней проиграл. Вот и все, к чему истерия? На его месте мог быть и Хэм, если бы ошибся. Тем более Кими мастер Спа, сложно было ожидать от него серой гонки.Есть один такой идиот. Его зовут MadMax, он с форума макларен.ру. Я читал его опусы про обезьяну и организм, он считает себя болельщиком макларен. Хотя даже любой шумасупакимофил лучше его на порядок. Мне даже не интересно, что он написал о Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 08:47 Но Кими (он же в феррари, а значит у него самые деревянные болельщики)Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2008 08:53 Кими один из героев гонки, он был претендентом на победу, но он не сделал ничего Сверх. Он оказался вовлеченным в борьбу и в ней проиграл. Вот и все, к чему истерия? На его месте мог быть и Хэм, если бы ошибся. Тем более Кими мастер Спа, сложно было ожидать от него серой гонки.Вообще-то, если бы не разворот Льюиса в самом начале гонки, то всё могло бы быть по-другому. Но несмотря на это, Кими однозначно молодец (даже несмотря на вылет).Мне нравится как многие тут с умным видом дают советы типа "надо было подождать до след. поворота" и тэпэ. Это F1, блин! Это мир скорости! Тут решения нужно принимать в сотые доли секунды. Хэм не стал ждать поворота, ибо по регламенту он отработал на все 100 - пропустил Кими, но решил воспользоваться секундной возможностью, ибо после поворота шанса уже могло и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 08.09.2008 08:54 Но Кими (он же в феррари, а значит у него самые деревянные болельщики) Кими он восстал, он вернулся, он герой гонки, он просто Супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2008 08:54 Есть один такой идиот. Его зовут MadMax, он с форума макларен.ру. Я читал его опусы про обезьяну и организм, он считает себя болельщиком макларен. Хотя даже любой шумасупакимофил лучше его на порядок. Мне даже не интересно, что он написал о Спа.Да, видел пару опусов... Ну что сказать - у человека, похоже, комплексы, раз он пытается самовыразиться за счёт поливания помоями других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 08.09.2008 08:55 Мне нравится как многие тут с умным видом дают советы типа "надо было подождать до след. поворота" и тэпэ. Это F1, блин! Это мир скорости! Тут решения нужно принимать в сотые доли секунды. Хэм не стал ждать поворота, ибо по регламенту он отработал на все 100 - пропустил Кими, но решил воспользоваться секундной возможностью, ибо после поворота шанса уже могло и не быть.+100000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 08.09.2008 09:01 Но Кими (он же в феррари, а значит у него самые деревянные болельщики) Кими он восстал, он вернулся, он герой гонки, он просто Супа.Да, есть такое у болельщиков Кими, тут ничего не поделаешь, болельщики на то и болельщики, что по определению не объективны. Просто у болельщиков Кими виноваты все, кроме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 09:12 Вот только тупить не нужно хорошо? Разговор шёл о том что Хэм торопился обогнать пока сухо. Так что удали свои глупости, или отрехтуй как нибудь.вы чо, по суху Хэм шансов не имел бы в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 09:13 Да, есть такое у болельщиков Кими, тут ничего не поделаешь, болельщики на то и болельщики, что по определению не объективны. Просто у болельщиков Кими виноваты все, кроме Кими.Я болельщик-маньяк. Микин правда. Но чтобы я закрывал глаза на его косяки и всем, прилюдно (на форумах) остаивал его вечную супость....неее...Слепое фанатство это как-то странно. Ну не странно, если ты красный. Вот говоришь, что у Кими самые супа-фильские болельщики. А были ли они у Кими когда он ездил за Макларен? Да не было их ))) Не было этого фанатства, Кими поливали дай боже. Но что-то странное творит с людьми красная лихорадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 09:32 Я болельщик-маньяк. Микин правда. Но чтобы я закрывал глаза на его косяки и всем, прилюдно (на форумах) остаивал его вечную супость....неее...Слепое фанатство это как-то странно. Ну не странно, если ты красный. Вот говоришь, что у Кими самые супа-фильские болельщики. А были ли они у Кими когда он ездил за Макларен? Да не было их ))) Не было этого фанатства, Кими поливали дай боже. Но что-то странное творит с людьми красная лихорадка.может ты чего не понимаешь, но Кимина подавляющая армия болельщиков сформирована в Макларене. И это болельщики именно Кими как личности. Шумафилы на 90% поддерживают Массу - ежу понятно. У Массы болел вообще было раз-два и обчелся. Зато теперь глорихантеры ликуют.Хэм своих болел еще до конца не набрал. Я лично ему тоже весьма симпатизирую, ибо талант огромный и в борьбе между ним и Массой за личку искренне за ЛХ. И без особых претензий за 42 круг Спа. Бились ребята не на жизнь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 09:41 может ты чего не понимаешь, но Кимина подавляющая армия болельщиков сформирована в Макларене. И это болельщики именно Кими как личности. Шумафилы на 90% поддерживают Массу - ежу понятно. У Массы болел вообще было раз-два и обчелся. Зато теперь глорихантеры ликуют.Хэм своих болел еще до конца не набрал. Я лично ему тоже весьма симпатизирую, ибо талант огромный и в борьбе между ним и Массой за личку искренне за ЛХ. И без особых претензий за 42 круг Спа. Бились ребята не на жизнь....Адекватный человек не станет красным. имхо..Такого слепого фанатства небыло когда он был в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 09:56 Адекватный человек не станет красным. имхо..Такого слепого фанатства небыло когда он был в Маке.странные вещи ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 10:18 странные вещи ты говоришь.Что еще ждать от человека, который на Ф1 все время смотрел из одного, макофильского окопа. Такая смешная вера для взрослого человека что одни исключительно белые, а другие исключитеьно черные. Ну прям страна эльфов против орков :D Смешно и грустно. Особенно для тех, кто поменял цвет очков с черного на красный, а потом на нейтральный и успел заметить что все болелы одинаковы-поменяй их местами и ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.09.2008 10:21 Льюис проехал мастерскую гонку, очень надеюсь что штраф снимут и он все же будет первым, даже несмотря на то, что я буду продолжать болеть за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах