AGILY Опубликовано 07.09.2008 20:52 Наказали потому, что всем известно, что Хэмильтон и так справится. ШучуЯ желаю ему и дальше точно так же обгонять, а именно красиво и в рамках правил. Ну а о судьях, так они явно злоупотребили полномочиями. Имена в студию.Скажу, что среди стюардов был тот, которому не понравилось, что Леб бородатый сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.09.2008 20:53 Это меня тоже удивило.Почему вы всё время оправдываете свои ОДНОЗНАЧНЫЕ нарушения тем что "других не наказали"? За себя ответить никак?Постановка вопроса в принцыпе не верная, в данной сутуации "ОДНОЗНАЧНОГО" ничего быть не может, отсюда все здравомыслящие пытаются провести параллели с другими подобными инцедентами, и приходят к вывод, что других не наказывали за явные нарушения, а тут....ну дальше бессмыслено продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.09.2008 20:53 Ладно хоть стюарды балы не начисляют как в худ. гимнастике - слава богу до этого ещё не дошло. :lol:Макс, Макс и, наверное, Макс. Ну и, естественно, его прелестные "секретарши"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 07.09.2008 20:54 Постановка вопроса в принцыпе не верная, в данной сутуации "ОДНОЗНАЧНОГО" ничего быть не может, отсюда все здравомыслящие пытаются провести параллели с другими подобными инцедентами, и приходят к вывод, что других не наказывали за явные нарушения, а тут....ну дальше бессмыслено продолжатьВот-вот... По-моему, тут всё абсолютно очевидно. Мак гнобят, а для чего - не знаю... Либо помощь Феррари, либо хотят показать, как Льюис несмотря на гнобление берёт титул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.09.2008 20:54 Фтопку такую наглую езду,как у вашего Льюиса-и это не в первый раз.Наглую езду, вернее безумную, показал сегодня как раз ваш Кимег !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 20:54 Прости, в чём исправился? Он вернул позицию?Кими вышел на корпус вперед? нет я понимаю, что обьективно это просто отмазка, но этот регламент не рон Деннис писал и там небыло нарушения. к тому же писали же: Уайтинг подтвердил мостику Маков что все в рамках правил прошло :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 20:55 ЦитатаВаше мнениеСправедливо ли наказание Хэмилтона за срезанную шикану в Спа?Да 64.9%Нет 35.1Народ на нашей стороне. B)Нет, это количество оголтелых фанатов Феррари, которые не видят дальше своего собственного носа. Так что не надо загонять, неужели видео ничего не объяснило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.09.2008 20:55 Ладно хоть стюарды балы не начисляют как в худ. гимнастике - слава богу до этого ещё не дошло. :lol: :lol: :lol: 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 20:56 Имена в студию.Где то тут :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.09.2008 20:56 Кими вышел на корпус вперед? нет я понимаю, что обьективно это просто отмазка, но этот регламент не рон Деннис писал и там небыло нарушения. к тому же писали же: Уайтинг подтвердил мостику Маков что все в рамках правил прошло :unsure:Так Макс и обиделся, что Рон у него спросил, рпазрешено ли Льюису обгонять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 07.09.2008 20:59 Скажу, что среди стюардов был тот, которому не понравилось, что Леб бородатый сильно.Тфу, мерзость какая. Макс со своей садоголубизной уже достал. Борода, волосы, макияж. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.09.2008 21:00 Ладно хоть стюарды балы не начисляют как в худ. гимнастике - слава богу до этого ещё не дошло. :lol:Кстати, в этом случае, несменным чемпионом был бы Алонсо, получая каждый раз по 10-ке за артистизм, а вот у Киманы были бы большие траблы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 21:01 Кстати, в этом случае, несменным чемпионом был бы Алонсо, получая каждый раз по 10-ке за артистизм, а вот у Киманы были бы большие траблы ))Киман бы техникой красивой и чистой взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 07.09.2008 21:02 Киман бы техникой красивой и чистой взялА Масса пируэтами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 21:03 Киман бы техникой красивой и чистой взялУ него без огонька получается - это не катит :P Хотя нет, вру - один раз даже с огоньком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 21:07 Где то тут :mellow:Не видно же ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 21:08 ФИА заживо хоронит Ф1, итак обгонов нет, а эти ушлепки последние шансы хоть на какое-то зрелище убивают! Вспомните, когда вы видели БОРЬБУ ЗА ПОБЕДУ НА ФИНИШЕ ГП?! А теперь будет тупейшее доезжание, потому все будут бояться на 100 метров к сопернику приближаться, не дай бог обогнать и штраф получить. Сегодня было во всех смыслах невероятное зрелище, потрясающе ГП, настоящая схватка двух лучших пилотов, но отныне мы увидим осторожное следование до финиша и посные лица руководства Ф1 со словами :"Какая же Ф1 стала скучной..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 21:08 А Масса пируэтами )))Фелипе сегодня дождь увидел - сразу понял чем это грозит. И в итоге прав оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 21:11 Я прекрасно понимаю ваше разочарование но объяснять вам уже что либо нет сил, я за справедливость, Кими заслужил эту победу, но не получилось а штраф ФИА я не поддерживаю, вы теперь это до конца жизни будете везде припоминать что титулы завоеваны в залах судах....Хэм обогнал по хитрому и сознательно готовил такую атаку.....а если вы внимательно посмотрите ролик созвуком то в момент когда он пропускал Кими то еще и тапку топил от того Кими и не так сразу же прошел его....Да ладно говорить, какой сознательно? Вы хоть раз участвовали в каком нибудь состязание? Тут не до логике, эмоции захлестывают в такой момент, адреналин зашкаливает, я уверен, Хем думал не о том, как по хитрому или нет проскочить, он чисто рефлекторно вывернул руль, отпустил газ и уже потом обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 21:26 Да ладно говорить, какой сознательно? Вы хоть раз участвовали в каком нибудь состязание? Тут не до логике, эмоции захлестывают в такой момент, адреналин зашкаливает, я уверен, Хем думал не о том, как по хитрому или нет проскочить, он чисто рефлекторно вывернул руль, отпустил газ и уже потом обогнал.Знаешь не буду тут расхваливать свои спортивные достижения, но скажу одну вещь профессиональный спортсмен во время выступления всегда думает что и как лучше сделать, если он будет поддаваться постоянно эмоциям то ему даже в резерв сборной не попасть не то что в основной состав, а уж про пилотов Ф-1 и говорить не стоит, тем более Хэм сам сказал что ехал и молился на дождь, если у него времени помолится хватает то уж подумать то точно успевает где и как пройти похитрее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 07.09.2008 21:26 Сегодня было во всех смыслах невероятное зрелище, потрясающе ГП, настоящая схватка двух лучших пилотовсогласен, засрали такой финал гонки,такое зрелище. причём из-за настолько не очевидной ситуации ,мне это напомнило боксёрский турнир в Пекине,порой просто жалко было боксёров ( любых стран) которых зарубали,вот так просто ,потому что захотелось.Таких гонок,от которых дух захватывает в этом сезоне было не много,и почти все ,как нистранно с участием Хэма и с его борьбой с Филом и Кимой. И это у нас отбирают,в пользу валенсияобразных "гонок".Жаль конечно. Но Люьис я уверен не сломается,будет бороться,хоть и в одиночку(на Кову надежд просто никаких) против конгломерата ФИА и Феррари. Понятно ,что в таких условиях титул взять трудно,но если у хэма получится - этот титул будет просто на вес золота. Но сейчас уже сомневаюсь ,что Хэму не будут элементарно мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.09.2008 21:31 ФИА заживо хоронит Ф1, итак обгонов нет, а эти ушлепки последние шансы хоть на какое-то зрелище убивают! Вспомните, когда вы видели БОРЬБУ ЗА ПОБЕДУ НА ФИНИШЕ ГП?! А теперь будет тупейшее доезжание, потому все будут бояться на 100 метров к сопернику приближаться, не дай бог обогнать и штраф получить. Сегодня было во всех смыслах невероятное зрелище, потрясающе ГП, настоящая схватка двух лучших пилотов, но отныне мы увидим осторожное следование до финиша и посные лица руководства Ф1 со словами :"Какая же Ф1 стала скучной..."Полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 21:35 Да они что обгоны что ли запрещают...можешь обгонять чисто обгоняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 21:36 ФИА заживо хоронит Ф1, итак обгонов нет, а эти ушлепки последние шансы хоть на какое-то зрелище убивают! Вспомните, когда вы видели БОРЬБУ ЗА ПОБЕДУ НА ФИНИШЕ ГП?! А теперь будет тупейшее доезжание, потому все будут бояться на 100 метров к сопернику приближаться, не дай бог обогнать и штраф получить. Сегодня было во всех смыслах невероятное зрелище, потрясающе ГП, настоящая схватка двух лучших пилотов, но отныне мы увидим осторожное следование до финиша и посные лица руководства Ф1 со словами :"Какая же Ф1 стала скучной..."Честный обгон за победу в этой же гонке показывал Кими. Как и сам Хэм в Германии. Не надо путать такие моменты с нарушением правил. Лучше никаких обгонов, чем нечестные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 07.09.2008 21:51 "Штрафуйте меня, делайте, что хотите, но я не перестану бороться и все равно добьюсь своего" (с) Хэм после ГП ФранцииА после Франции - Велкобритания и Германия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах