Joker Опубликовано 07.09.2008 16:30 Абсолютно искренне сожалею :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 16:30 Да, блин, Степ, сколько можно? Судьи Хэма во все дыры дрючат, сколько уже наказаний было? Сорри за выражения, но я просто в шоке. ТАКАЯ ГОНКА, ТАКОЙ ОБГОН, ТАКАЯ ПОБЕДА!!! Этого не должно быть, сколько можно Феррари тянуть уже? Хватит титулы в суде расдавать, надоело все.когда МШ прибегал к таким обгонам на форуме начиналась инквизиция с лозунгами о грязности манёвров, теперь это восхваляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 07.09.2008 16:31 Так выдавил Кими Хэма, а тот его пропустил, где нарушение? Льюис находился прямо за болидом Кими Райкконена на выходе из Blaunchimont.Льюис был явно быстрее Кими и попытался провести обгон по внешнему радиусу перед входом в Bus Stop.Гамильтон не удержал свой болид на трассе и срезал поворот.Гамильтон вернулся на трассу и пропустил вперед Райкконена, однако не перестроился за его болид, то есть за счет срезания поворота отыграл несколько десятых.Перед первым поворотом скорость Гамильтона была выше, чем у Райкконена, благодаря чему британец вышел вперед.Ну и что что он был быстрее, ему что всё дозволено. 1 поворот уж точно был умышленый срез, 2 80% тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.09.2008 16:32 Да, блин, Степ, сколько можно? Судьи Хэма во все дыры дрючат, сколько уже наказаний было? Сорри за выражения, но я просто в шоке. ТАКАЯ ГОНКА, ТАКОЙ ОБГОН, ТАКАЯ ПОБЕДА!!! Этого не должно быть, сколько можно Феррари тянуть уже? Хватит титулы в суде расдавать, надоело все.Я понимаю всё. Такую фантастическую победу нагло украсть, это я даже не припомню такого.Но ещё раз. Всё будет ОК.Хэм я думаю в полном ауте, но если готов к чемпионству не только как пилот, но и как личность, то выдюжит и победит без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.09.2008 16:32 Наказание ПО ПРАВИЛАМ правильное.Но вот обидно будет если оно повлияет на титул. Хоть не болельщик Хэма, но... правда есть правда. Не стоило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 07.09.2008 16:33 Да, блин, Степ, сколько можно? Судьи Хэма во все дыры дрючат, сколько уже наказаний было? Сорри за выражения, но я просто в шоке. ТАКАЯ ГОНКА, ТАКОЙ ОБГОН, ТАКАЯ ПОБЕДА!!! Этого не должно быть, сколько можно Феррари тянуть уже? Хватит титулы в суде расдавать, надоело все.Судьи помогают Феррари? :blink: Это бред вспомни конец прошлого года Хэму за явные нарушения ни чего не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.09.2008 16:34 Да, блин, Степ, сколько можно? Судьи Хэма во все дыры дрючат, сколько уже наказаний было? Сорри за выражения, но я просто в шоке. ТАКАЯ ГОНКА, ТАКОЙ ОБГОН, ТАКАЯ ПОБЕДА!!! Этого не должно быть, сколько можно Феррари тянуть уже? Хватит титулы в суде расдавать, надоело все.Я понимаю всё. Такую фантастическую победу нагло украсть, это я даже не припомню такого.Но ещё раз. Всё будет ОК.Хэм я думаю в полном ауте, но если готов к чемпионству не только как пилот, но и как личность, то выдюжит и победит без вариантов.Наказание ПО ПРАВИЛАМ правильное.Но вот обидно будет если оно повлияет на титул. Хоть не болельщик Хэма, но... правда есть правда. Не стоилоПо правилам надо было и Массу наказать в Валенсии. А здесь, в Спа, ваще писец. ФИАт оборзел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.09.2008 16:35 ФИАррари....На самом деле это уже порядком достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.09.2008 16:35 .... смешно, если бы Хэм не срезал шикану, в него бы въехал обезумевший Райк, которому явно нечего терять было...более того, потом его еще пропустил.... :D правда меня не удивляет решение стюардов, тут и так все ясно, большая красная лапа.... больше всего улыбает ликование в соседней ветке, типа - справедливость восторжествовала.... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 16:36 :blink: :o :( По логике, только для Кими мог быть такой штраф - тогда бы Райкин поднялся на "законное" первое место, а Льюис компенсировал свое "преимущество". А кому ТАК легче? Кими? Хэму или Массе, которому 2 место в этой гонке было более чем с головой ;) должен быть протест :angry: но Маки как всегда перемолчат, им же меньше всех надо... вот надо было подавать жалобу в Валенсии на Массу - просто из принципа, как тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2008 16:37 Я бы понял (скрепя сердце, но понял), если бы Льюису дали штраф в виде 2-5 мест на старте Монцы. Но отбирать победу, и отдать её пилоту, который даже близко её не заслужил в этой гонке - это выше моего понимания.Слава Ferrari! Слава FIA! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 16:38 Дайте веревку и мыло, я того позора со стороны ФИА и Фуры не переживу! Такую гонку запоганили, это жесть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:39 .... смешно, если бы Хэм не срезал шикану, в него бы въехал обезумевший Райк, которому явно нечего терять было... :blink: когда Хэм ушел на срез шиканы, то Кими почти на целый корпус впереди былкак он бы в него въехал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2008 16:39 Странные вы ребята, будто это Ферры и Фелипе подали протест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 07.09.2008 16:40 Я бы понял (скрепя сердце, но понял), если бы Льюису дали штраф в виде 2-5 мест на старте Монцы. Но отбирать победу, и отдать её пилоту, который даже близко её не заслужил в этой гонке - это выше моего понимания.Слава Ferrari! Слава FIA!Здесь я соглашусь, Хэм надо было наказать на 10 мест в монце а не сейчас, но у ФИА свои причуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:40 Странные вы ребята, будто это Ферры и Фелипе подали протестну вообще-то Ферры подали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 16:40 Я бы понял (скрепя сердце, но понял), если бы Льюису дали штраф в виде 2-5 мест на старте Монцы. Но отбирать победу, и отдать её пилоту, который даже близко её не заслужил в этой гонке - это выше моего понимания.Слава Ferrari! Слава FIA!как ни странно, к Массе никаких претензий... зато СуперМегаПуперДримТимФеррари еще раз доказала, что только в судебном порядке может выигрывать у равных конкурентов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 16:40 больше всего улыбает ликование в соседней ветке, типа - справедливость восторжествовала.... :lol: :lol:Угу. Говорят "ура Массе" и "побеждает сильнейший". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2008 16:41 ну вообще-то Ферры подали :DРазве?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 16:41 Странные вы ребята, будто это Ферры и Фелипе подали протестСтранный ты. Ферры и подали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 07.09.2008 16:41 Болелы Хэма, примите искренние соболезнования. Борьба была отличная, мужская, местами даже жесткая, Кими проиграл - се ля ви, эти двое украсили гонку. Я думаю такие победы и Массе не нужны.ЗЫ В Италии Кими сделает Хэма :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2008 16:42 Странные вы ребята, будто это Ферры и Фелипе подали протестКоманда Ferrari на самом деле обратилась к стюардам гонки с протестом - эта информация была подтверждена motorsport-total.de. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 16:43 Угу. Говорят "ура Массе" и "побеждает сильнейший".целых 2 юзера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 16:43 Троекратное УРА Массе, блестяще проведшему гонку и одержавшему очередную победу в текущем сезоне.Похоже на стёб, но это пишет болельщик красных.Финиш. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 16:44 Я бы понял (скрепя сердце, но понял), если бы Льюису дали штраф в виде 2-5 мест на старте Монцы. Но отбирать победу, и отдать её пилоту, который даже близко её не заслужил в этой гонке - это выше моего понимания.Слава Ferrari! Слава FIA!Запороли один из лучших и захватывающих ГП в сезоне. После этого даже тошно Ф1 смотреть, когда знаешь, что бюрократы из Феррари+ФИА обязательно отнимут заслуженную победу и/или титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах