Red Devil! Опубликовано 07.09.2008 13:34 ВОТ ЭТО ГОНКА!ВОТ ЭТО ХЭМ!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 13:35 Я думал что квала триллер, гонка лучшая в сезоне 100%!!!!! Лью ТИГР!валерьянки, пожалуйста... мне плохо - Я В ШОКЕ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 07.09.2008 13:39 У меня на последних кругах пульс до 150 подскочил, я думал не выдержу. Льюис - чемпион. Сегодня он это доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.09.2008 13:40 Так отставить раздавать титулы до финиша последней гонки...А то уже раздали один раз в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 07.09.2008 13:41 Примите поздравления с победой Льюиса. Видимо в чемпионы в этом году метит =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 13:41 Так отставить раздавать титулы до финиша последней гонки...А то уже раздали один раз в прошлом году.+1нужно радоваться тому что есть - а есть немало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2008 13:42 Так отставить раздавать титулы до финиша последней гонки...А то уже раздали один раз в прошлом году.Да че вы дергаетесь? Второй раз в один и тот же омут Хем точно не войдет. Для Макларена теперь все предельно просто - держать Хема впереди Массы или же хотя-бы пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.09.2008 13:42 поздравляю болел льюиса с победой.он сохранил самообладание и выиграл. молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.09.2008 13:43 Так отставить раздавать титулы до финиша последней гонки...А то уже раздали один раз в прошлом году.Поддержу оратора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 13:43 И обогнал и не разбился и ехал отлично. Только старт не вышел - работать над этим надо.Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 07.09.2008 13:45 А ФИА начала разбирательство борьбы Хэма и Кими. Ну как обычно. Щас Массу сделают победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 13:45 И обогнал и не разбился и ехал отлично. Только старт не вышел - работать над этим надо.Молодец!старт вышел,он на втором круге развернулся и пропустил Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.09.2008 13:53 Кими, как мальчика сделал. Поздравляю! Хэм молодец!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 13:55 старт вышел,он на втором круге развернулся и пропустил Кимигде бы найти записьэто же надо было пропустить старт гонки :blink: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.09.2008 13:56 где бы найти записьэто же надо было пропустить старт гонки :blink: :(Хейкки проспал,плюс получил в бочину от Кубицы (вроде), Бюрде врезался в зад Трулли. Хэм же оч. уверенно ушел вперед. Обычный старт в принципе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 13:56 старт вышел,он на втором круге развернулся и пропустил КимиНе первые метры, а начало гонки, не точно выразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 13:57 Во прос по статистике - кого там еще из гранд-гонщиков Льюис не обганял НА ТРАССЕ? :rolleyes: Алонсо - был, Масса - был, Кими - тоже был... кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 13:57 Кими, как мальчика сделал. Поздравляю! Хэм молодец!!!!!Глупости, все было очень уверенно и достойно с обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.09.2008 13:59 Во прос по статистике - кого там еще из гранд-гонщиков Льюис не обганял НА ТРАССЕ? Алонсо - был, Масса - был, Кими - тоже был... кто следующий?шуми.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 14:00 Хейкки проспал,плюс получил в бочину от Кубицы (вроде), Бюрде врезался в зад Трулли. Хэм же оч. уверенно ушел вперед. Обычный старт в принципе)сенкс :) теперь бы еще угудать решение "служителей закона и порядка" :Dшуми....э-э-э... Льюис не против (он говорил :P ) но где его взять - Ферры обеспечит смогут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 14:08 Хем просто кросавчег, я стал больше его уважать как пилота, какой обгон он произвел, не побоялся и боролся до конца и победил! Просто нет слов, он заслужил эту победу, победу которая досталось ему не легко.. Дождик спутал все карты, главное что Хем сохранил трезвую голову, просто молоток!!!!И обогнал и не разбился и ехал отлично. Только старт не вышел - работать над этим надо.Молодец!Cтарт не вышел? ну тыт сказанул.. LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.09.2008 14:09 Глупости, все было очень уверенно и достойно с обеих сторон.Хэм делал с Кими все что хотел, догнал, отпустил, обогнал. А Кими, начал дергаться, ошибаться, хотя я думал что у финна нервы ледяные, оказалось у Хзма покрепче. Очень красивая была дуэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:12 Хэм делал с Кими все что хотел, догнал, отпустил, обогнал. А Кими, начал дергаться, ошибаться, хотя я думал что у финна нервы ледяные, оказалось у Хзма покрепче. Очень красивая была дуэль.Очевидно, что Кими уже не в стостоянии держать темп был, если мы посмотрим покруговку, скорее всего станет видно, что сбросили оба, но один больше.Cтарт не вышел? ну тыт сказанулДа я тут "сказываю", надеюсь в праве мне не отказано еще.Как погасали огни я не видел, я работаю и в выходные и в праздники, то, что Хэмильтон не был лидером по итогам первого отрезка гонки дало мне понять, что он где-то ошибся, и я уже уточнял, что имел в виду начало гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.09.2008 14:13 Да, просто слов нет.Обгон ну просто для учебников (или из них), а то что происходило позже - больше похоже на цирк.Но в любом случае, хэм даже на псевдосликах умеет езздить под дождем лучше кими...Всех болел с победой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:16 Да, просто слов нет.Обгон ну просто для учебников (или из них), а то что происходило позже - больше похоже на цирк.Но в любом случае, хэм даже на псевдосликах умеет езздить под дождем лучше кими...Всех болел с победой)Меня он-боард на подъеме в "красной воде" испугал до коликов. Условия видно были невыносимые. Доля везения безусловна в подебе есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах