Spai Опубликовано 25.08.2008 11:30 После прошлого года имеем веские основания ;)А чего было в прошлом году? Помоему это серебрянные что то читернули, а не красные. :DПорой, да... Поражаешься... Народ, читайте хоть по диагонали новости. Не позорьте светлое имя болельщика McLaren. :blush:А оно такое светлое? ;) Шучу. :D Оно такое хромированное. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2008 11:30 А чего было в прошлом году? Помоему это серебрянные что то читернули, а не красные. :DУ тебя своё мнение, у нас другое ... так что не УДИВЛЯЙСЯ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.08.2008 11:31 У тебя своё мнение, у нас другое ... так что не УДИВЛЯЙСЯ !Понимаю.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 11:32 А чего было в прошлом году? Помоему это серебрянные что то читернули, а не красные. :DУ серебрянных читерство НЕ удалось, а вот красные читерный титул взяли :P Просто на опыте прошлого года можно говорить о отом, что Феррари использует любую возможность для победы - вплоть до смены заявленных типов резины путем скандала с бриджами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.08.2008 11:34 У серебрянных читерство НЕ удалось, а вот красные читерный титул взяли :PНу да, Гамми налажал в последних гонках, как они могли этим воспользоваться, уу читеры. :lol: Просто на опыте прошлого года можно говорить о отом, что Феррари использует любую возможность для победы - вплоть до смены заявленных типов резины путем скандала с бриджами :DЧто то я не пойму о чём речь, ну сказали, что типа резина жёсткая, но почему кто то из-за этого должен её менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 11:40 Ну да, Гамми налажал в последних гонках, как они могли этим воспользоваться, уу читеры. :lol:"Я конечно не злопамятный, но память у меня хорошая..."(с) :D мы говорими все еще о КК?Что то я не пойму о чём речь, ну сказали, что типа резина жёсткая, но почему кто то из-за этого должен её менять?Просто с БМВ бриджы ничего в паддоке не отмечали, с проблемами прогрева шин не помогали, НО как только-так сразу первые лица японской компании отчитываются, что проблемы Феррари совместными усилиями устранены :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.08.2008 11:43 "Я конечно не злопамятный, но память у меня хорошая..."(с) :D мы говорими все еще о КК?Как было сказано выше у нас разный взгляд на 2007. Думаю разбирательства кто прав бесполезны, мир дружба жевачка. ;) Просто с БМВ бриджы ничего в паддоке не отмечали, с проблемами прогрева шин не помогали, НО как только-так сразу первые лица японской компании отчитываются, что проблемы Феррари совместными усилиями устранены :blink:Это ты где прочитал, я может не в курсе. А бриджи всем помогают, просто не будут они об этом писать, в конце концов Мак на бриджах борется с Феррари и неплохо у него это получается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 11:47 Как было сказано выше у нас разный взгляд на 2007. Думаю разбирательства кто прав бесполезны, мир дружба жевачка. ;)Мир, дружба... жду обещаную жевачку :D Это ты где прочитал, я может не в курсе. А бриджи всем помогают, просто не будут они об этом писать, в конце концов Мак на бриджах борется с Феррари и неплохо у него это получается. ;)Значит комментатору гонки незачот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 14:40 Всё верно, но свои болячки нужно держать при себе ... нефиг как БАБЫ трындеть на лавочке о своих страшных болезнях! И ляпнул то он это один раз , потом видно пожалел, когда Масса его начал про 30 секунд прикалывать...А что там было про 30 секунд? :)а разве по нему не было видно, что с ним что-то не то? :unsure: Он после гонки как сонная муха был, хоть обычно свеж и бодр, как будто не гонку откатал, а всего лишь по парку прогулялся...После гонки половина пелетона, как мухи.А за базар ответить ссылку дать?Конфу сам прочитать осилишь?Не, он дипломат... все там чудесно отзывались о трассе. Да и ладно - организаторы старались, делали гонку... виноваты те, кто допустил ее в календарь :DПыль и мусор по трассе разбросали тоже они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.08.2008 14:40 А что там было про 30 секунд? :) После гонки половина пелетона, как мухи.Там про 0,5сек. говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 14:42 А мне "понравилось" поведение офигенной компании Бриджстоун: проблема у Льюиса - так до сих пор не могут решить, что же это было - прокол или износ, а как проблемы у феров с прогревом - так вся компания пахала на благо одной стайни, хотя вон БМВ (Хайдфельд) сами своими силами решали проблемы прогрева шин ;)Да? Ну и где же Бриджстоун решила проблемы Кими? Феррари вообще-то жалуется (и не только она), что слишком жесткие шины выбраны для концовки чемпионата. Это так Бриджы нам помогают? Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.08.2008 15:13 Да? Ну и где же Бриджстоун решила проблемы Кими? Феррари вообще-то жалуется (и не только она), что слишком жесткие шины выбраны для концовки чемпионата. Это так Бриджы нам помогают? Класс!Просто у них мягче нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 25.08.2008 15:27 После гонки половина пелетона, как мухи.я ж говорю конкретно про Хэма, а не про остальных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 25.08.2008 15:37 После гонки половина пелетона, как мухи.Кстати, а что другая половина? неужто "свежы, бодры, веселы"? :o Ну прямо роботы какие-то! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2008 15:38 Просто у них мягче нету.Не напрягаются с работой над новыми составами, экономят ... похоже сделали несколько вариантов и отштамповали шины уже для всех ГП! Вроде была такая информация?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.08.2008 15:40 Не напрягаются с работой над новыми составами, экономят ... похоже сделали несколько вариантов и отштамповали шины уже для всех ГП! Вроде была такая информация?!Вроде было что то про софт и сс на остальные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 15:42 Вроде было что то про софт и сс на остальные гонки.Пусть бы уже сразу слики привозили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.08.2008 15:43 В Bridgestone определились с составами резины до конца сезона 2008 года. В Сингапур, для первой ночной гонки в истории Формулы 1, Bridgestone привезет шины Soft и SuperSoft, в Японии и Бразилии команды получат Soft и Medium, а в Китае - Hard и Medium.Вот, нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2008 15:59 Хэмилтон мог пропустить гонку?Так вот в чем было дело. Дело в том что я еще на третей практике неладное заподозрил, когда все пилоты уже выехали, успели даже пройти первую серию кругов, а Хем даже установочного круга не сделал, более того, его даже в боксах видно небыло. А тем временем показывали Педро, который очень активно беседовал сначала на командном мостике, потом с инженерами возле Хемовской! машины. Я тогда еще в шутку предположил, что Хем где-то там перепраздновал на каникулах, в стиле Кими, и разругался с Роном, и что его будет Педро заменять. Потом Хем появился в боксах где-то через 35 минут после начала практики, весь такой сонный и вялый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 17:00 Просто у них мягче нету.Есть.Так вот в чем было дело. Дело в том что я еще на третей практике неладное заподозрил, когда все пилоты уже выехали, успели даже пройти первую серию кругов, а Хем даже установочного круга не сделал, более того, его даже в боксах видно небыло. А тем временем показывали Педро, который очень активно беседовал сначала на командном мостике, потом с инженерами возле Хемовской! машины. Я тогда еще в шутку предположил, что Хем где-то там перепраздновал на каникулах, в стиле Кими, и разругался с Роном, и что его будет Педро заменять. Потом Хем появился в боксах где-то через 35 минут после начала практики, весь такой сонный и вялый.Оо, ну если бы не сопли, то Хэм точно бы выиграл, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.08.2008 17:04 Есть.Мягче СС? Наверное какой нибудь секретный ССС :lol: Оо, ну если бы не сопли, то Хэм точно бы выиграл, да?Разве это кто нибудь утверждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 17:06 Оо, ну если бы не сопли, то Хэм точно бы выиграл, да?Это шутка юмора? Сарказм? или провокация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 25.08.2008 17:07 Оо, ну если бы не сопли, то Хэм точно бы выиграл, да?где ты здесь увидел слово "сопли"??? :blink: Ах да, забыла, галлюцинации ведь :lol:Это шутка юмора? Сарказм? или провокация?галлюцинация ;) я правильно пишу это слово? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 17:10 галлюцинация ;) я правильно пишу это слово? :unsure:судя по реакции - все таки провокация :D гугль сказал - правильно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.08.2008 17:13 Потом Хем появился в боксах где-то через 35 минут после начала практики, весь такой сонный и вялый.ну вообще то он через 15 минут установочный круг проехал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах