Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мика,ты не один,нас.....милиона:)Теперь Хему надо не потерять увереность и не начать нервничать,а так, малыш взрослеет:)

Поделиться этим сообщением

нет, самое неприятное когда кто то читерит и приходится прибегать к административному ресурсу для востановления справедливости

Подрулевые лепестки феров, управляющие сцеплением никто читерством не считал, а вот у маков управлять крутящим моментом не кнопкой, а лепестком - читерство.

P.S. Daena. спасибо за отжиг :lol: :D радуй нас ещё чем-нибудь подобным :rolleyes:

P.S. Daena. спасибо за отжиг радуй нас ещё чем-нибудь подобным

мне тоже понравилось ... метко подмечены всё "претензии" различных ДОБРОпыхателей!

Хэм блестяще провел гонку, был намного быстрее всех, выиграл даже с 3 питами. Видно настройки подходящие нашел.

Хэм блестяще провел гонку, был намного быстрее всех, выиграл даже с 3 питами. Видно настройки подходящие нашел.

:blink: :blink: :blink: С тремя?

:blink: :blink: :blink: С тремя?

+++

Хотя первичное сообщение мне всё равно по-душе :wub:

Да точно, с двумя, ошибся :blush: :) Он во время сейфти-кара не заехал, и в конце пришлось заезжать, я уж думал все, не видать ему победы - ан нет, обогнал-таки всех кто был перед ним и вернул себе лидирующую позицию!

Да точно, с двумя, ошибся :blush: :) Он во время сейфти-кара не заехал, и в конце пришлось заезжать, я уж думал все, не видать ему победы - ан нет, обогнал-таки всех кто был перед ним и вернул себе лидирующую позицию!

Ничего:)Не ты один,но на прошлом ГП ему небыло равных. Мне было интиресно неужели нельзя было в Британии и в Германии сделать разные кубки?

Ничего:)Не ты один,но на прошлом ГП ему небыло равных. Мне было интиресно неужели нельзя было в Британии и в Германии сделать разные кубки?

Там же спонсор одинаковый - Сантандер, Маку вообще должно быть "обидно" получать кубок с эмблемой родного спонсора :D

Ну да,то что это эмблема банка ясно,но както не интиресно.

Ну да,то что это эмблема банка ясно,но както не интиресно.

Главное, чтоб кубки и дальше были ;) , а интерес в данном случае вторичен...

Вот как надо относится к своим маленьким фанатам.. А не как Кими...

diapo_091.jpg

P.S. Daena. спасибо за отжиг :lol: :D радуй нас ещё чем-нибудь подобным :rolleyes:
мне тоже понравилось ... метко подмечены всё "претензии" различных ДОБРОпыхателей!

Так, на всякий случай, люди - отжиг не мой, я ж цитировала :D

Так, на всякий случай, люди - отжиг не мой, я ж цитировала :D

Дак мы ж знаем :) Спасибо, что запостила этот отжиг, без разницы твой он или нет. :rolleyes:

Извиняюсь, если боян, но не могу не запостить, в связи с

сколько пафоса! прямо боевик можна снимать! :D

хотя смешно, даже очень.

Венгрия у нас на носу, там и проверим :lol:

Вот только сдается мне, что Макса и Берни бить не стоит. Я понимаю приятно и штраф, но все-таки не стоит... :D

сколько пафоса! прямо боевик можна снимать! :D

хотя смешно, даже очень.

Будет отжиг, если болид Рено, пилотируемый неким ыспанцем заедет на пит в боксы Макларен, по старой памяти... :lol:

Вот только сдается мне, что Макса и Берни бить не стоит. Я понимаю приятно и штраф, но все-таки не стоит... :D

да, с папой Энтони тоже не нужно так негуманно поступать. :unsure: в крайнем случае посадить его в боксах рено, он там точно тихо сидеть будет :lol:

Будет отжиг, если болид Рено, пилотируемый неким ыспанцем заедет на пит в боксы Макларен, по старой памяти... :lol:

бедный Лью! ему ж тогда полчаса придется простоять на пите, пока механики там все выяснят, пообнимаются с Алом по старой памяти, чайку попьют, вспомнят старые добрые времена. :rolleyes: :unsure:

короче старт с 20 места гарантирован :lol:

бедный Лью! ему ж тогда полчаса придется простоять на пите, пока механики там все выяснят, пообнимаются с Алом по старой памяти, чайку попьют, вспомнят старые добрые времена. :rolleyes: :unsure:

короче старт с 20 места гарантирован :lol:

может и так... а может его болид до винтика разберут и пустят пешком бегать - тоже по старой памяти :D

на удаве такой ласковый апзор про Льюиса, я удивлен:О

Не......, это фантастика, Ал туда точно не поедет, тем более боксы Рено ближе чем боксы Маков, свои не пустят.

может и так... а может его болид до винтика разберут и пустят пешком бегать - тоже по старой памяти :D

на удаве такой ласковый апзор про Льюиса, я удивлен:О

Чтож вы так над бедныи Льюисом издиваетесь:)представте сколько ему надо бегать чтоб пройти всю дистанцию!

а может наоборот, какой нибудь наворот на машину поставят, которая Люсе была предназначена, по старой памяти. :)

Чтож вы так над бедныи Льюисом издиваетесь:)представте сколько ему надо бегать чтоб пройти всю дистанцию!

Да нет, это про Алонсо, типа ему болид по старой памяти разберут. :(

Да нет, это про Алонсо, типа ему болид по старой памяти разберут. :(

Достаточно кнопки на руле местами поменять ... или КП перевернуть, чтоб задом ездил!

хемильтон чемпион ха ха еще не дорос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...