Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В сравнении с чем? Если сравнивать разницу в скорости с ближайшим соперником - то вроде ничего фантастического не видится в этой победе. Наоборот, было бы странно, если бы тот же Масса смог удержать Хэма в финальной части гонки. В том, что Хейкки пропустил Хэма, тоже мало чего удивительного. Удивительно только, как это было проделано.

Для меня фантастичным остаётся только одно обстоятельство - тот факт, что Феррари продолжает совершать глупейшие ошибки, и конца этому не видно. :unsure: А победа Хэма закономерна...

Нет, ну так нельзя! С таким подходом, НИ одна победа НИ одного гонщика не принесет радости :( Оптимистичней нужно :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Для меня фантастичным остаётся только одно обстоятельство - тот факт, что Феррари продолжает совершать глупейшие ошибки, и конца этому не видно. :unsure:

Ну а скорость и темп Хэма сегодня разве не были фантастическими?

Ну а скорость и темп Хэма сегодня разве не были фантастическими?

заслуги Хэма тут нет ;) ,это все самовоз

Абсолютно гениальная гонка, уже какой раз Хэмилтон играет в своей, недосягаемой лиге! Невероятный темп, потрясающая стабильность, а как он ехал после пейс кара?!!

На изношенных покрышках после 25 кругов он развил такой темп, что почти всех делал на 2 и более секунд! А в самой начале гонки без особых проблем уезжал от Массы, выигрывая по 6-7 десятых, а иногда и по секунде!

Фантастика! Под конец тоже не оплошал, совершив два-три безупречных обгона - агрессивных, но чистых. Самое интересное, что темп Хейкки был просто чудовищно медленным, т.е даже хуже, чем у Массы, а что это может означать?

Только то, что команду способен тянуть только Хэм...

Спасибо Хэму за такую гонку, честно говоря, я переживал за него, когда его не зазвали на пит, а топливо кончалось, но все было выполнено безупречно!

Гость Great_Player

Вот это да, фантстическая победа и однозначно самая зрелищная среди сухих гонок за очень долгое время, пусть тока кто-нить попробует сказать после этой гонки что Хэм незаслуженно лидирует в чемпионате )

Самое интересное, что темп Хейкки был просто чудовищно медленным, т.е даже хуже, чем у Массы, а что это может означать?

Только то, что команду способен тянуть только Хэм...

Спасибо Хэму за такую гонку, честно говоря, я переживал за него, когда его не зазвали на пит, а топливо кончалось, но все было выполнено безупречно!

болид все же делали под Хэма,учитывая его траблы с резиной

Прежде всего хочу поздравить Льюиса с ФАНТАСТИЧЕСКОЙ победой!

Для тех, кто считает, что команда кидает Кову: В этой гонке (как и во всем сезоне) команда полностью поддерживает Кову. Они даже пожертвовали Льюисом: не зазвали его при СК, ведь стоя в очереди или заехав в боксы позже Кова бы совсем опустился. Ведь куда привлекательнее выглядел вариант зазвать на пит Хэма и гарантировать победу, вместо этого зазывают Хейкки. Это уже показатель того, что команда не кидает Кову! Когда после победы Рон поздравлял по радио Хэма он сказал: "Прекрасная работа, Льюис! Извини, что мы сделали эту победу для тебя более сложной, чем она могла быть." Команда делала в этой гонке все, чтобы Хейкки не опустился ниже.

По поводу пропуска: Да, пропуск был, несомненно. Но, по радио приказа не было, иначе бы его попалили и команду наказали. Максимум, что могли сказать Хейкки по радио - "Lewis behind you" а уж что с этим делать, Кова должен был сам разобраться. Конечно он мог бы бороться, но был ли в этом смысл, когда Хэм на полторы секунды быстрее. Но Хейкки очень умный и порядочный парень (надеюсь никто не начнет это оспаривать). Команда сделала для него что могла, в конце концов Льюис сделал для него все, что мог: придержал немного Массу на старте, не поехал внаглую в боксы (привет квале Венгрия 07). Как после этого Хейкки мог не пропустить?! Он даже мыслил глубже, чем я думал! Он мог бы конечно замаскировать пропуск под обгон, но для этого понадобилось бы время, которого у Хэма итак было немого. Он сразу при первой же возможности пропустил, как бы говоря: "Давай, Льюис, ты должен победить!" Даже сам Хэм не думал, что будет такой быстрый пропуск. Пересмотрите тот момент - Льюис не сразу зашел внутрь, они ехали с Хейкки по одной траэктории, Хэм даже не пытался его обогнать в тот момент в шпильке, а затем Кова замедлился и ушел немного влево, Хэм это мгновенно понял и прошел напарника. Это удивительный момент, зря фобы так гонят на команду, на Рона и на Кову. По сути, даже если бы Кова являлся лидером ЛЗ, и видя, что напарник намного быстрее и борется за победу и по совокупности того, что команда сделала для него что могла, а для Льюиса могла и лучше он бы пропустил. Я в этом не сомневаюсь!

З.Ы. Второй раз СК отбирает подиум у Хейкки и возможный дубль у Макларен. Кова был заправлен на более долгий второй отрезок и в последние минуты перед СК уже, вроде, начинал подъезжать к Массе.

Нечего даже добавить! Респек и уважуха!!

заслуги Хэма тут нет ;) ,это все самовоз

Это ты серьезно?

Это ты серьезно?

нет,это я мнения Хэмофобов пишу

нет,это я мнения Хэмофобов пишу

А ты какого мнения?

А ты какого мнения?

Хэм супа :)

В сравнении с чем? Если сравнивать разницу в скорости с ближайшим соперником - то вроде ничего фантастического не видится в этой победе. Наоборот, было бы странно, если бы тот же Масса смог удержать Хэма в финальной части гонки. В том, что Хейкки пропустил Хэма, тоже мало чего удивительного. Удивительно только, как это было проделано. :blush:

Для меня фантастичным остаётся только одно обстоятельство - тот факт, что Феррари продолжает совершать глупейшие ошибки, и конца этому не видно. :unsure: А победа Хэма закономерна...

А разве такое преимущество в скорости - не "фантастическое"?

Нет, ну так нельзя! С таким подходом, НИ одна победа НИ одного гонщика не принесет радости :( Оптимистичней нужно :rolleyes:

Отчего же? Я понимаю радость болельщиков, и в какой-то мере даже её разделяю. Я вот искренне порадовался успеху Пике, это действительно было фантастикой увидеть его на подиуме сегодня. Но я не понимаю, зачем приводить всякие гиперболы там, где результат был заранее предсказуем и ожидаем? Сдержаннее нужно быть, мне кажется, хотя бы из тех соображений, чтобы не сглазить...

Отчего же? Я понимаю радость болельщиков, и в какой-то мере даже её разделяю. Я вот искренне порадовался успеху Пике, это действительно было фантастикой увидеть его на подиуме сегодня. Но я не понимаю, зачем приводить всякие гиперболы там, где результат был заранее предсказуем и ожидаем? Сдержаннее нужно быть, мне кажется, хотя бы из тех соображений, чтобы не сглазить...

тут не все пророки ;) ,я после того как выехал СК,хотел разбить монитор,после того как увидел что Масса со своего пита выехал фактически первым(Хонда не в счет,про Пике я тогда думал, что его ждет пит),уже хотел выкинуть телевизор.потом когда Хайд делал БК,то думал теперь уже точно,полный провал.и не думаю что Макофилы уж так сильно были уверены в победе после выезда СК :)

Посмотрел бы я на эту "фантастику" если бы не СК...

А вот Хэму отыграть пит, догнать и обогнать всех впереди, учитывая то, сколько у него оставалось кругов - это так себе, закономерность...

При такой "закономерности" Хэм победит во всех оставшихся этапах...

тут не все пророки ;) ,я после того как выехал СК,хотел разбить монитор,после того как увидел что Масса со своего пита выехал фактически первым(Хонда не в счет,про Пике я тогда думал, что его ждет пит),уже хотел выкинуть телевизор.потом когда Хайд делал БК,то думал теперь уже точно,полный провал.и не думаю что Макофилы уж так сильно были уверены в победе после выезда СК :)

ППКС, только я хотел разбить телевизор :)

Посмотрел бы я на эту "фантастику" если бы не СК...

А вот Хэму отыграть пит, догнать и обогнать всех впереди, учитывая то, сколько у него оставалось кругов - это так себе, закономерность...

При такой "закономерности" Хэм победит во всех оставшихся этапах...

Я говорю о конечном результате, а не об обстоятельствах тому поспособствовавшим. Имея преимущество в 1,5 - 2 секунды и "великолепного напарника" (с), результат Хэма представляется мне закономерным. Впрочем, я никого не призываю думать также. А насчёт оставшихся этапов, поживём увидим...

З.Ы. Если бы не СК, результат Хэма был бы ещё более предсказуем.

Гость Great_Player

Да, когда Хэма сначала не позвали - я там какими только "добрыми" словами не обзывал стратегов маков ))

Я говорю о конечном результате, а не об обстоятельствах тому поспособствовавшим. Имея преимущество в 1,5 - 2 секунды и "великолепного напарника" (с), результат Хэма представляется мне закономерным. Впрочем, я никого не призываю думать также. А насчёт оставшихся этапов, поживём увидим...

З.Ы. Если бы не СК, результат Хэма был бы ещё более предсказуем.

Значит у Хэма самолет? Он едет на том же, что и Кова. Да, пусть машина под Хэма заточена, но все же...

Скажи, перед гонкой такой темп Хэма был для тебя предсказуем? После СК победа предсказуема?

СК внёс некоторую неопределённость, безусловно, но я говорю о том, что его победа была предсказуема и ожидаема ещё до начала гонки. Если ты смотрел репортаж перед стартом по ITV, там даже какая-то женщина (к сожалению пропустил момент, когда её представлял английский репортёр) на трассе сказала, что она ожидает победы Хэма. Дескать он очень быстр, обгонять здесь сложно, и в нормальных условиях, если не пойдёт дождь, он должен выиграть. Но в тот момент, правда, я ещё надеялся, что это не будет так легко...

Значит у Хэма самолет? Он едет на том же, что и Кова. Да, пусть машина под Хэма заточена, но все же...

Скажи, перед гонкой такой темп Хэма был для тебя предсказуем? После СК победа предсказуема?

Самолёт, пароход, олени - какая разница? То, что Хэм будет очень быстр, было ясно уже на свободных заездах. Одна надежда была, что он, по традиции, убьёт шины, и темп снизится. Но в условиях прохладной погоды этого не случилось.

Неприятным сюрпризом для меня стал такой низкий темп Феррари, хотя и это не было большой неожиданностью, после того как Райкконена под СК залили до конца гонки и не стали менять резину... :(

Тут согласен, тоже перед гонкой опасался косяков, после успешного Сильвера.

обгонять здесь сложно

:blink: :blink: :blink:

В этой гонке обгонов было по всей глубине пелетона...

Тут согласен, тоже перед гонкой опасался косяков, после успешного Сильвера.

Перед гонкой опасаются все,нельзя быть увереным на все 100,поетому я никогда не загадую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...