Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А Райконену даже не предложили поучаствовать... :( не ценять чемпиона ;)

:lol:

А его там не было :D

А если серьезно, то Кими с Дженсоном - как по-английски говорят, drinking mates, а по-русски - собутыльники.

Поделиться этим сообщением

перед какими?там кроме Хонды больше нечего нету

так Льюис что,отказался?

У Дженсона есть личные спонсоры, не помню какие кроме Таг Хойера, но есть.

Он будет участвовать в другом триатлоне: пиво, водка и коньяк :lol:

Пойду практику смотреть...

Учитывая национальность Кулхарда, можно сделать вывод, почему Льюис отказался - детский организм не справится с таким "триатлоном" :lol:

А вообще грустно всё это.. тоже мне спортсмены - вызов не могут принять :huh: Алонсо вон тогда с Росси испугался, теперь Хэм с Дженсоном не хочет.....

Классно, в топике Хема, из Кими сделали алканавта.)))))))), Прикольно вышло. :D :D :D

У него их НАМНОГО меньше :P Если внимательно читать прессуху, то можно понять что Льюису очень понравилась идея с триатлоном ;) Особенно его воодушевила возможность расстования Дженсона с 10.000 :lol:

Уж извините, но придёться пофобствавать. После прочтения прессы сложилось впечатление что Льюису очень понравилась идея понтануться. "Я лицо Рибок легко уделаю этого задохлика." Однако когда речь дошла до подверждения понтов...

Что до триатлона - подготовка к нему тяжёлая работа и я допускаю что Лью было просто жалко времени. Однако на пресс конференции предлагался более простой вариант - один круг вокруг трассы, тоже не хватило времени?

Вообще всё это напомнило эпизод когда один рэппер из знакомых Лью выдал что-то вроде "Льюс крутой гощик, почти как я". Напомнило тем что и в этот раз понты выглядели почти так же глупо. Нашло, блин, молодое дарование у кого и чему учиться :angry:

:lol:

Да его вроде и не было там :) Плюс какой смысл Дженсу Райку на дуэль выдывать? Он же Финн :) А тут принципиальная борьба за английских фанатов :)

У него их НАМНОГО меньше :P Если внимательно читать прессуху, то можно понять что Льюису очень понравилась идея с триатлоном ;) Особенно его воодушевила возможность расстования Дженсона с 10.000 :lol:

Может у Дженса и поменьше спонсоров сейчас, хотя если честно я не уверен. Будем болеть за то чтобы Хонда поехала в следующем сезоне :)

перед какими?там кроме Хонды больше нечего нету

так Льюис что,отказался?

Есть еще личные спонсоры :)

Вопрос: Как изменился ваш подход к гонке после двух неудачных финишей подряд?

Льюис Хэмилтон: Подход остался прежним, и я не надеюсь одолеть всех соперников одной левой. Мы неплохо поработали на тестах и чувствуем себя очень уверенно. Хороший результат для меня и Хейкки стал бы подходящей отправной точкой перед началом второй половины сезона.

Какие-то несерьезные базары.

"Трындеть не мешки ворочать." ©

Чего собственно и Вам подчас желаем.

Вообще было бы интересно посмотреть на Хэма ведущего свой болид всю гонку одной левой рукой, интересно, смог бы он это сделать?

Вообще было бы интересно посмотреть на Хэма ведущего свой болид всю гонку одной левой рукой, интересно, смог бы он это сделать?

Я напечатал этот пост одной левой! На одну левую подступь к кумиру молодежи!

Пойду практику смотреть...

"Даже на чай не останетесь?"(с)

Нормальные базары. Феттель тоже после 4-х сходов подряд говорил что менять нечего. Однако результаты изменились

Нет, он не смог бы повысит передачу.

Нормальные базары. Феттель тоже после 4-х сходов подряд говорил что менять нечего. Однако результаты изменились

Я про "одной левой"

Льюис Хэмильтон скрестил пальцы

Ему хотелось бы выиграть перед своей домашней публикой

Льюис Хэмильтон скрещивает пальцы и молится изо всех своих сил о том, чтобы все его неудачи уже остались позади, и чтобы в это воскресенье он смог достойно выступить перед своей домашней публикой.

В своем эксклюзивном интервью SunSport Льюис Хэмильтон сказал следующее: «Для меня и для моей семьи это большое событие. Вся команда, вся страна застыли в ожидании, и я хочу сказать, что я счастлив. Эта гонка делает меня очень нетерпеливым. Я надеюсь, что этот уикенд пройдет гораздо лучше по сравнению с двумя предыдущими гонками. Я скрещу пальцы, чтобы все прошло хорошо».

«Я уже больше не тот дебютант, о котором люди говорили в прошлом сезоне. Но они забывают, что это всего лишь мой второй сезон в Формуле 1. Но, тем не менее, от меня очень много ждут в этом году, в то время как в прошлом году от меня не ждали такого поворота событий. Люди представляют себе, что я являюсь той силой, на которую они могут рассчитывать».

Да он обязан выиграть, я на него поставил в прогнозах! Если не выиграет, обязательно в эту тему приду :)

Да он обязан выиграть, я на него поставил в прогнозах! Если не выиграет, обязательно в эту тему приду :)

Ну приходи :rolleyes: если выиграет - тоже, скажу сЫпасибо :D

Драгона бери с собой :rolleyes:

Драгона бери с собой :rolleyes:

Да я из без Драгона справлюсь :) А может даже лучше справлюсь без Драгона, он обычно соперников на дурной лад настраивает, и они вообще разговор вести отказываются :)

И ящик пива.

Не пью пива :)

Да я из без Драгона справлюсь :) А может даже лучше справлюсь без Драгона, он обычно соперников на дурной лад настраивает, и они вообще разговор вести отказываются :)

Ну неси коньяк :rolleyes: нам же лучше :P

Его пьет Сергей.

Я вообще ничего не пью - спорт и семья!

Ну неси коньяк :rolleyes: нам же лучше :P

Коньяк конечно дело хорошее, но я за рулем :) Так что Сок или Воду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...