Stranger520 Опубликовано 23.06.2008 08:28 Представь себе, есть еще споры Хэмилтон/Хэмильтон :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 08:28 Собственно что и требовалось доказать :) впереди пелотона Лью доезжает на подиум без особых проблем. Как только находится где-то в глубине, так все - пилот ниже среднего, еще и правила ему пофиг. Удручающее зрелище.угу,с 3 на восьмое,да еще и позади напарника который стартовал 9,да и без каких либо ошибок и проблем с техникой,это надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.06.2008 08:28 вы сюда придете,даже есле Хэм с последнего места всех на два круга обгонит,............Если такое случица - откушу кусок от своей монтифановской бейсболки........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 23.06.2008 08:29 У Хема просто уже истерический смех. У меня скоро тоже уже будет.Нервы надо контролировать лучше, тогда и не будет дурацких ошибок. А все его последние ошибки именно дурацкие. И не набрал очков он по собственной глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 08:29 Аллё, гараж! Феттель уже позади :lol:короче, был бы вид сверху.... :rolleyes: может появится в инете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.06.2008 08:30 Помимо проигрыша в квале и гонке Кове, Хэм и по бк проиграл второму номеру 0,3 сек. Это просто ужос на этом треке.И даже то, что Кова пропустил Хэма вперёд - не помогло.Вообщем после 8 гонок сезона, чудо-мальчег на второй машине чемпионата проигрывает другому пилоту на третьей машине чемпионата 11 очков.Причём этого другого пилота никогда так не нахваливали. И его, в отличии от Хэма выбыл с трассы в Мельбурне рента-камикадзе из Уилла.А Хэм только себя и других вышибал, не имея никаких тех.проблем.ГП Франции исполнении Хэма выглядит особенно забавно, если вспомнить чо и как он гнал в интервью ITV перед гонкой. Так что утрою твой пост. :lol: :lol: :lol:Или лучше Фонца своего отмазывай. Все симуляции гран-при показывали что он без напряга должен был приехать как минимум вслед за Феррари, а с учетом проблем у Кими - то вообще вторым. А этот все профукал и финишировал даже позади никакущего Пике :lol: :lol: :lol:. И это при том что у него небыло никаких проблем. Такого слива я еще не видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 08:30 Аллё, гараж! Феттель уже позади :lol:Я сожалею, что в "Нюрбургринге" теперь нет гравийной ловушки, она бы Льюису не помешала. Сорвало там его не сорвало, но последствия были бы серьезнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 08:30 Феттель был сзади, только потому, что собирался войти в поворот чисто, а Хэмильтон не толмозил вовсе, а просто на полной скорости срезал шикану. Это и есть нарушение. Он сократил себе путь и именно за счет этого смог :lol: УКРЕПИТЬ :lol: свою позицию (блин не могу, меня прет это выражение).до него так делали не один десяток пилотов и не одну сотню раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 08:31 угу,с 3 на восьмое,да еще и позади напарника который стартовал 9,да и без каких либо ошибок и проблем с техникой,это надо уметьНичего лучшего, чем гавканье все равно не придумаете. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.06.2008 08:31 Другое дело - команда МакЛарен.... видно им пофиг результат гонок! В канаде Хейкки долго прессовал одного чудика, пошел в очередной раз на его обгон, тот срезал поворот и не пропустил Хейкки... так МакЛарен даже протест не подала! :unsure: Не понимаю я их, хотят в джентельменов поиграть... вот и огребают от Мослиных чудиков штрафы постоянно. Чего стоит мнимая блокировка Хейкки в Q1 ... наказали, а вот Кими в аналогичной не наказали. Чудеса!+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 08:32 Кубицу в Японии зато наказали. Как раз за то, что имел намерение обогнать.ну Кими-то не имел....он шёл чисто за Сутилием даже не на расстоянии атаки,и потерял управление. Была б доказана атака - было б наказание. Хотя вот Алонсо почему-то не наказали....В общем...перед законом не все равны. :) в прошлом году Хэмилтон был "глотком свежего воздуха" и ему многое прощали, Райкконен - чемпион мира, возможно это тоже немного сыграло в принятие решения о ненаказании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.06.2008 08:32 Феттель был сзади, только потому, что собирался войти в поворот чисто, а Хэмильтон не толмозил вовсе, а просто на полной скорости срезал шикану. Это и есть нарушение. Он сократил себе путь и именно за счет этого смог :lol: УКРЕПИТЬ :lol: свою позицию (блин не могу, меня прет это выражение).Тут только что про Шумахера в Венгрии вспоминали. Он тоже УКРЕПЛЯЛ свою позицию ласково срезая шиканы два круга подряд... ;)на главке прочти. это слова самого хема.Ну и? Контакта не было, в поворот вошли если не гуськом, то уж точно Хэм был впереди.Так лучше срезать шикану, чем выносить соперника. Причем вариантов для выноса было два - либо в зад Култхарду, либо в бочину Феттелю...Это уже не ко мне. Я за то, чтобы всех :P Кроме шуток - соблюдение правил есть залог безопасности. Прежде всего для самих же гонщиков...Кстати, наказали не за обгон, который был чистым. А за что-то другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 08:33 до него так делали не один десяток пилотов и не одну сотню раз...Берем конкретную трассу в Маньи-Куре. Он был там в одиночестве.А в Монце гонщики часто пропускают соперника после обгона, если ошиблись на торможении после первой шиканы и срезали ее, чтобы не быть наказанными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 08:34 Ничего лучшего, чем гавканье все равно не придумаете. ))а как еще реагировать на такие посты?для меня Льюис провел отличную гонку,фобы могут идти лесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.06.2008 08:35 Да Феттель был сзади, но потому, что нажал на тормоз, чтобы нормально войти в поворот. Я гонку смотрел, и когда Хэм совершил данный маневр у меня только одно слово вырвалось "Псих". Потому что никакой надобности так делать у него не было, но он сделал и поплатился.А Хем что по твоему, тупо срезал? Он нормально входил в поворот, потерял заднюю часть, ловил машину, оказался на срезе. От потери задней части, особенно после отменны електроники, никто не застрахован ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.06.2008 08:35 Вот вы и приходим какждый раз к вам в эту тему, чтобы сказать, что Хэм в очередной раз облажался, чтобы развеять миф о его божественности.Проблема в том, что для Хэма этот миф пока не развеян.А его интервью вчерашнее после гонки показывает, что парень просто попал в кипяток.По большому счёту Хэм - жертва жадности и недальновидности Рона. Стратегический просчёт.У Хэма вся карьера - сплошная халява, у него только в 2004 в Ф-3 была машина, на которой можно было выигрывать только лишь гонки, а не чемпионат.Люсино самолюбование было с детства выпестовано Ронзо. Никаких реальных обломов не было.Бывший шеф Ягуара(щас в ФИА чиновник) сказал перед 2007, что у Хэма всегда было всё самое лучшее, а для Рона он как дитя. На 2008 всем забиться в дырку и созерцать как Хэм будет всех рвать на пути к титулу.Я представляю себе, что Люся запоёт если Мак начнёт ломаться как раньше и приезжать в Топ-10 через раз. И так пару-тройку сезонов.Хэмушка даже не знает что это такое в принципе.А то, что сейчас - такая ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 08:36 Берем конкретную трассу в Маньи-Куре. Он был там в одиночестве.А в Монце гонщики часто пропускают соперника после обгона, если ошиблись на торможении после первой шиканы и срезали ее, чтобы не быть наказанными.есле бы они шли паралельно,или Феттель был хотябы на пол корпуса позади,Хэм бы срезал и выграл позицию,я бы не спорил.выгрыш за счет среза,получи штраф.но когда 2 болида идут один за одним,и первый срезает(в Монако это очень часто происходит),за это никого не наказывали раньше,а вот Хэма взяли и наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 08:37 Тут только что про Шумахера в Венгрии вспоминали. Он тоже УКРЕПЛЯЛ свою позицию ласково срезая шиканы два круга подряд... ;)Ты еще напиши, что на полной скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 08:38 Ты еще напиши, что на полной скороститут поворот скоростной ;),сильно замедлятся ненадо ,видно что Хэм поворачивает,просто задницу снесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 23.06.2008 08:41 угу,с 3 на восьмое,да еще и позади напарника который стартовал 9,да и без каких либо ошибок и проблем с техникой,это надо уметь а что тебя так Алонсо волнует в данном контексте? О Лью ведь говорим :)))Или сказать на мой мессадж вообще нечего, потому что это правда? :)Машина у маков хорошая, а Лью-гонщик так себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 08:42 А Хем что по твоему, тупо срезал? Он нормально входил в поворот, потерял заднюю часть, ловил машину, оказался на срезе. От потери задней части, особенно после отменны електроники, никто не застрахован ;)Зона безопасности там заасфальтирована теперь. И такой срез, причем не в том стиле, что был у него на свободных заездах (когда он широко выезжал из шиканы на внешнюю траекторию) дает больше выгод, чем обычное прохождение. Да, могли не наказывать, но наказали - как в футболе: на усмотрение судьи. Будь я стюардом - я бы не наказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2008 08:44 Хэмушка даже не знает что это такое в принципе.А то, что сейчас - такая ерунда.ну дай бог ему это никогда и не узнать. по сути единственный, кто смог выдержать весь этот кошмар - это Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.06.2008 08:44 а как еще реагировать на такие посты?для меня Льюис провел отличную гонку,фобы могут идти лесомда он провел отличную гонку для себя, но посредственную для уровня пилотов с коими он себя сравнивает. выступил в своем классе середнячков, даже вильямс обогнал в споре за 16 место. так что все ок. обгоны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 08:44 а что тебя так Алонсо волнует в данном контексте? О Лью ведь говорим :)))Или сказать на мой мессадж вообще нечего, потому что это правда? :)Машина у маков хорошая, а Лью-гонщик так себе :)а что я еще могу тебе сказать?Лбюис провел гонку на +5,к чему тут фобские посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.06.2008 08:45 Будь я стюардом - я бы не наказывал.я бы хейки за блокировку в квале не наказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах