DF1 Опубликовано 17.06.2008 10:35 Бедный Лью.. теперь ПРИДЕТСЯ обгонять :DМ.б., еще все обойдется для него? Не придется обгонять? Доедет спокойно "фдисятке"? Нельзя же допускать такой стресс для молодого пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.06.2008 10:38 Опять же, совсем не аргументированые утверждения. Где это у него были проблемы с обгонами кроме Веббера в Малайзии (и то там трасса не позволяла обганять, поскольку там все имели проблемы с обгонами)?:blink: Это Сепанг у нас не позволяет обгонять? Уэббера он не мог обогнать из-за аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 10:39 В целом считаю моя теория вполне правдоподобна. Т.е. что выходит - за счёт техпроблемы Хэм потерял лишь 2 позиции. А вовсе не 15, которые ежу понятно что у аутсайдеров он бы в любом случае отыграл. Причём действительно было до неприличия много сходов, один из которых - Марк - также имел хорошие шансы приехать впереди Хэма.Так что главная проблема Хэма в Бразилии - это именно его первый круг, а никак не восьмой.Хэм после проблемы с коробкой или чем там, откатился на 18 место, с 6го вроде. Уже с этой позиции Рон его зазвал на быстрый пит - типа надо отыгрываться на мягкой резине, но это не сработало.Может быть, Хэм бы и приехал 5ым, что обеспечило бы ему титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 10:40 Про итоговые потери, на финише гонки.Так что главная проблема Хэма в Бразилии - это именно его первый круг, а никак не восьмой.К бабке не ходи. Очень вероятный сценарий. Не сойди Веббер и всё бы ещё сложнее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.06.2008 10:40 Разговор о деньгах, пусть и не больших, сразу расставляет точки над Ё. Видно, человек серьезно расчитывает на какое-то событие или просто так, "поговорить". Помечтать - это одно. Именно об этом я и писал вначале. Вы возразили и я решил проверить вас испытанным методом. Теперь вижу, что я оказался прав. Вы всего лишь фантазируете о несбыточном сценарии, приятном для вас.Да это приятный для меня сценарий (мне, по понятным причинам, не хочется думать что Льюис в первом повороте врежется в кого нибудь и сойдет), но он не такой уж и несбыточный. Я повторюсь. Гонка покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 10:42 Хэм после проблемы с коробкой или чем там, откатился на 18 место, с 6го вроде. Уже с этой позиции Рон его зазвал на быстрый пит - типа надо отыгрываться на мягкой резине, но это не сработало.Может быть, Хэм бы и приехал 5ым, что обеспечило бы ему титул.Да, с 6 на 18.Я считаю что без проблемы порядок был бы таким:1.Кими2.Масса3.Алонсо4.Хайдфельд5.Хэм6.Росберг7.КубицаСлишком много условностей :) Ну а что тут ещё делать, если не гадать...Но без косяка на старте Хэм бы приехал 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 10:42 Хэм после проблемы с коробкой или чем там, откатился на 18 место, с 6го вроде. Уже с этой позиции Рон его зазвал на быстрый пит - типа надо отыгрываться на мягкой резине, но это не сработало.Может быть, Хэм бы и приехал 5ым, что обеспечило бы ему титул.Пошёл бы на два, эт точно, без той проблемы, не приехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 10:44 Но без косяка на старте Хэм бы приехал 3.брррр.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 10:45 Пошёл бы на два, эт точно, без той проблемы, не приехал бы.Читал блог Попова после Бразилии, он там об этом ясно написал:http://www.sports.ru/blog/popov/3571887.htmlА вот что вызвало вопрос, это три пит-стопа вместо двух. Ален Прост, кстати, категорически заявил, что команда не могла выбрать такую тактику заранее – она бы обрекала Льюиса на неминуемыме ошибки, потому что ему изначально было бы известно, что придется постоянно атаковать.По моему более чем разумно, учитывая ситуацию в чемпионате - однозначно изначально шёл на 2 пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 17.06.2008 10:45 Не ну вы, фобы, вааще жжоте! :DЧто по вашему он должен был сказать? Чтобы победить придется заправляться под завязку? Чтобы победить, нужно, чтобы СК выехал пару раз? Чтобы победить, нужно, чтобы соперники впереди меня сошли? Чтобы победить, нужно, чтоб у всех, кто впереди меня двигатели сменили между квалой и гонкой? Или еще что?жжёте вы, филы... ибо всё что не восхваление, значит фобство... это не только Макофилов касается, а всех кстати...а то что сказал Льюис ( или так перевели) для меня звучит смешно, вот я про коментировал... ибо из уст пилота Ф1 это звучит смешно и нелепо и не важно, какого он цвета и за какую команду выступает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 10:48 она бы обрекала Льюиса на неминуемыме ошибки, потому что ему изначально было бы известно, что придется постоянно атаковать. :rolleyes: щас Хэм заранее знает,что придётся постоянно атаковать....По логике Алена - будет весело. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.06.2008 10:48 ...Так что главная проблема Хэма в Бразилии - это именно его первый круг, а никак не восьмой.Жень, при всем моем уважении к тебе, я с этой твоей теорией не согласем.Никак не восьмой? Сравни времена первого и восьмого круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 10:49 Да, с 6 на 18.Я считаю что без проблемы порядок был бы таким:1.Кими2.Масса3.Алонсо4.Хайдфельд5.Хэм6.Росберг7.КубицаСлишком много условностей :) Ну а что тут ещё делать, если не гадать...Но без косяка на старте Хэм бы приехал 3.А почему тогда нет Марка? Он может тоже не сломался бы? Что за допуски? Почему не так:1.Кими2.Масса3.Алонсо4.Веббер5.Росберг6.Хайдфельд7.Хэм8.Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 10:51 А почему тогда нет Марка? Он может тоже не сломался бы? Что за допуски? Почему не так:1.Кими2.Масса3.Алонсо4.Веббер5.Росберг6.Хайдфельд7.Хэм8.Кубицану что ж, Хэм на Маке не смог бы приехать 5ым? ;) он до поломки на 6м был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 10:52 Жень, при всем моем уважении к тебе, я с этой твоей теорией не согласем.Никак не восьмой? Сравни времена первого и восьмого круга...В Ф1 как правило больше имеет значения потерянные позиции, чем время. А факт в том что всех сильных соперников, кроме Росберга Хэм пропустил без всяких технических проблем. Что касается аутсайдеров то говорил уже что вопрос их обгона был лишь вопросом времени, сколько бы он на той заминке не потерял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 10:52 Читал блог Попова после Бразилии, он там об этом ясно написал:http://www.sports.ru/blog/popov/3571887.htmlПо моему более чем разумно, учитывая ситуацию в чемпионате - однозначно изначально шёл на 2 пит-стопа.А я о чём? Два пита было бы, кабы не история с кнопками, а посему откат на 8 место не дал бы финиша, судя по гонке, выше 7 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 10:55 А я о чём? Два пита было бы, кабы не история с кнопками, а посему откат на 8 место не дал бы финиша, судя по гонке, выше 7 места.Я просто считаю что раз Хайдфельд сумел на последнем отрезке оказаться впереди Кубицы с Росбергом, то и Хэм бы оказался впереди этих двоих.Не забывай что расклад мест с 4 по 6 решила убийственная атака Росберга на Ника, из-за которой они оба пропустили вперёд Кубицу. А в нашем допущении в этой группе ещё и Хэм бы ехал, так что такой атаки скорее всего и не было бы.Так что думаю был бы Льюис 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.06.2008 10:55 жжёте вы, филы... ибо всё что не восхваление, значит фобство... это не только Макофилов касается, а всех кстати...а то что сказал Льюис ( или так перевели) для меня звучит смешно, вот я про коментировал... ибо из уст пилота Ф1 это звучит смешно и нелепо и не важно, какого он цвета и за какую команду выступает!Опять же, а что по-твоему он должен был сказать? Переписывать свой тот пост еще раз не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 17.06.2008 10:56 2Dronner: Если потрудился найти эти цитаты и сообщения, то потрудись найти и те, которые перед ними и к чему я написал "Такой статьи нет", а не вырывать это из контекста, как сделал это BorisG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 10:57 Я просто считаю что раз Хайдфельд сумел на последнем отрезке оказаться впереди Кубицы с Росбергом, то и Хэм бы оказался впереди этих двоих.Не забывай что расклад мест с 4 по 6 решила убийственная атака Росберга на Ника, из-за которой они оба пропустили вперёд Кубицу. А в нашем допущении в этой группе ещё и Хэм бы ехал, так что такой атаки скорее всего и не было бы.Так что думаю был бы Льюис 5.Хайд то умеет обгонять сильных соперников + опыт, а Лью, в нервной обстановке.... И ещё раз - почему Марка вычеркнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 10:58 Хайд то умеет обгонять сильных соперников + опыт, а Лью, в нервной обстановке.... И ещё раз - почему Марка вычеркнул?А каким образом сход Марка связан с проблемой Хэма? Сошёл бы он в любом случае.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 11:02 А каким образом сход Марка связан с проблемой Хэма? Сошёл бы он в любом случае....С какой стати? Дэвид же не сошёл. Ты предложил предположить, что поломки(кнопки) у Лью нет, но тогда и Марк в бою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.06.2008 11:03 В Ф1 как правило больше имеет значения потерянные позиции, чем время. А факт в том что всех сильных соперников, кроме Росберга Хэм пропустил без всяких технических проблем. Что касается аутсайдеров то говорил уже что вопрос их обгона был лишь вопросом времени, сколько бы он на той заминке не потерял :)Ну тогда посчитай, скокько позиций он потерял на первом и восьмом круге.То, что он на первом круге пропустил сильных пилотов, это результат его косяков.И почему ты думаешь, что в Интерлагосе мак не обогнал бы БМВ Кубицы. У поляка атакующий стиль, а не оборонительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.06.2008 11:06 Вы не находите что разговор плавно переходит в "дела давно минувших дней"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 11:07 Ну тогда посчитай, скокько позиций он потерял на первом и восьмом круге.То, что он на первом круге пропустил сильных пилотов, это результат его косяков.И почему ты думаешь, что в Интерлагосе мак не обогнал бы БМВ Кубицы. У поляка атакующий стиль, а не оборонительный.О чём и весь сырбор. Лью, пока, не показал, что умеет обгонять сильных соперников, особливо агрессивных, особенно в нервной обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах