MAKESI Опубликовано 09.06.2008 11:40 Роберта я таки никак не обвинял. И Вины Хема не отрицал.Но пытаешься на Кими хоть что-то свалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 09.06.2008 11:41 Тоесть Хема тоже должок ожидает? :blink:Думаю да (к сожалению). Скажу больше в соседнем топике Кими Райкконена мы решили что будет во Франции :blink: (но еще не решили кто ему в з..д заедет ) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.06.2008 11:41 И давайте не забывать, что у Льюиса на оценку и анализ ситуации было всего доля секунды. Оставшиеся две секунды, он просто тормозил, уже не в силах что либо изменить.Ща я заплачу... Люся, суперпелот )) И он две секунды ехал ( прости тормозил) прямо в Кими, когда мог успешно свернутль левее?Вобщем да. конечно ты прав , Люся не виноват вообще, мои рекомендации отменить наказание и присвоить 10 очков (а то вдруг он обиделся) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 09.06.2008 11:42 Я его не оправдываю. Я очень расстроен. Сильно расстроен. + Команда еще слажала - они должны были предупредить!Просто шквал оскорблений соответствует эмоциям, но не объективности ситуации. В конечном результате ситуация похожа на ситуацию Кими-Сутиль, просто болел Сутиля меньше. (Кстати, за оскорбление Кими в тот раз тоже банили серьезно)Да, я тоже испытал далеко не приятные чувства. Даже матерится не мог, пребывал в некотором шоке, т.к не мог поверить, что весьма вероятная победы не состоится. Хэмилтон сам себе испортил целых два ГП, потеряв очки, а хотя мог отыграться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 11:42 ИМХО что если бы Льюис успел затормозить, то Нико накрыл бы обоих)Льиса он бы точно накрыл, а вот смертельно Кими они бы (уже вместе) врядли достали. У Льюиса небыло никаких шансов, тут либо он Кими, либо Росберг его и возможно Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 11:43 Но пытаешься на Кими хоть что-то свалить.Стоял бы за Робертом, вопросов бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 11:44 так что там с моим вопросом про Алонсо и Кову в Монако? надо их наказывать?Ну во-первых, никто не сошел, и даже технически не пострадал. Во вторых, тогда еще было влажно. В третьих, там была более близкая борьба, и там все видели один одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.06.2008 11:45 Думаю да (к сожалению). Скажу больше в соседнем топике Кими Райкконена мы решили что будет во Франции :blink: (но еще не решили кто ему в з..д заедет ) :D :DСутиль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 11:46 Ответь. что там Сутиль делал? Судьи решили, что его там не должно было быть. Ты с ними не согласен? Пиши жалобу.Во как? :blink: Тоесть Сутиль сам виноват что оказался не в том месте не в то время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 11:48 Стоял бы за Робертом, вопросов бы не было.Ах, ну да!!! Кими встал на место Хэма!!! Так что-ли?Скажи мне ГДЕ написано что с питлейна надо паровозиком выезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 11:48 Объясни мне, почему первая група с трудом, но проехала то место, вторая ВСЯ поголовно вылетела, треться, в черепашьем темпе проехала.Да как бы все ездят по-разному ;) Кто-то вылетает, кто-то нет, всякое бывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 11:48 Думаю да (к сожалению). Скажу больше в соседнем топике Кими Райкконена мы решили что будет во Франции :blink: (но еще не решили кто ему в з..д заедет ) :D :DЕсли так, то пусть лучше будет во Франции. У него гонка и так уже испорчена. И пусть это будет Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 11:49 Стоял бы за Робертом, вопросов бы не было.разговор не по существу: имел Кими право совершать такой маневр? Да. Правила нарушал? Нет. Льюис Разобрался в ситуации? Нет. А не так встал, не так объехал - уж это в пользу бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 11:51 Во как? :blink: Тоесть Сутиль сам виноват что оказался не в том месте не в то время?Нет он занимал не то место на котором ехал (если судить по правилам!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 11:51 Ну во-первых, никто не сошел, и даже технически не пострадал. Во вторых, тогда еще было влажно. В третьих, там была более близкая борьба, и там все видели один одного.так надо или не надо наказывать? И по какой тогда статье регламента штрафовать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 11:54 так надо или не надо наказывать? И по какой тогда статье регламента штрафовать Кими?Предположу что скажут по статье "давно пора"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 11:56 так надо или не надо наказывать? И по какой тогда статье регламента штрафовать Кими?По той же что и Хема ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 11:59 По той же что и Хема ;)тогда почему не надо штрафовать Кову и Алонсо по той же статье? ;) Почему не наказали самого Хэма в Бахрейне? произвол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.06.2008 12:01 Стоял бы за Робертом, вопросов бы не было.Гонку смотрел?? Сам хоть раз гонял, хотябы на картах ?Хотя по тебе уже видно.. неадекат ты полный ))) без обид )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 12:02 Просто. Вы оправдываете Кими тем что он просто потерял контроль над машиной, и из-за этого врезался в Сутиля. Поэтому его типа наказывать ненадо. В то же время, за то что стритрейсер потерял контроль над машиной, и устроил аварию - вы наказываете его по полной. Двойные стандарты?Ну как же. Никаких двойных стандартов.Если бы стритрейсер потерял контроль над машиной не нарушая при этом никаких правил, тогда бы ему присудили меньше лет. Это было квалифицировано либо как причинение смерти по неосторожности, либо несчастный случай. Но если бы он сбил 5-ых человек проехав на красный свет, то ему бы по полной закатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 09.06.2008 12:02 -10 позиций. так ему и надо. не будет цвета путать на светофоре! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 12:04 По той же что и Хема ;)А где там светофор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 12:05 Ах, ну да!!! Кими встал на место Хэма!!! Так что-ли?Скажи мне ГДЕ написано что с питлейна надо паровозиком выезжать?насчет первого - я уже предлагал абсурды обсуждать в юморенасчет второго - В режиме SC обгонять нельзя, следовательно ДОЛЖНЫ были паровозиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 09.06.2008 12:05 Поток желающих пнуть Хэма потихоньку иссякает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 12:05 Ну как же. Никаких двойных стандартов.Если бы стритрейсер потерял контроль над машиной не нарушая при этом никаких правил, тогда бы ему присудили меньше лет. Это было квалифицировано либо как причинение смерти по неосторожности, либо несчастный случай. Но если бы он сбил 5-ых человек проехав на красный свет, то ему бы по полной закатали.кстати, да. Или, например, если бы экспертиза показала, что он не имел технической возможности предотвратить инцидент (тормоза отказали, покрышка взорвалась), то наказание опять бы смягчили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах