Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:47 А куда денется? :blink: друг Луки - Мосли - лично придет наказывать? о да, он умеет...Прочитай №13153 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 08.06.2008 19:48 ну вот и отомстили райокнену за ГП Монако... вот нашелся черный рыцарь себя не пожалел но справедливость восстановил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:50 Я там был. Там всем и без меня хорошо. Нужно же высказать всё про вашего "хозяина трассы"Ну порадуйся за Нандо! Тоже отжог! Хочешь порадуемся за испанца вместе?ну вот и отомстили райокнену за ГП Монако... вот нашелся черный рыцарь себя не пожалел но справедливость восстановил...Да! он такой! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 19:50 Все же гоночный инцидент, хотя, Феррари так это просто не оставит...Нет, это не так.Наказание последует 100%.Вопрос лишь в "размере".Скореев всего в следующей гонке будет стартовать последним. Минимум = + 10 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 19:50 Ну порадуйся за Нандо! Тоже отжог! Хочешь порадуемся за испанца вместе?Не отвечай ты ему. Эмопионеры идут на фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 19:53 Нет, это не так.Наказание последует 100%.Вопрос лишь в "размере".Скореев всего в следующей гонке будет стартовать последним. Минимум = + 10 мест.Все красные кричат что нужно наказать, но никто не может привести аргументы за что наказывать, особенно после прецендента Кими в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:54 Ну порадуйся за Нандо! Тоже отжог! Хочешь порадуемся за испанца вместе?Давай!!! Начинай ты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 08.06.2008 19:55 Все красные кричат что нужно наказать, но никто не может привести аргументы за что наказывать, особенно после прецендента Кими в Монако.Не надо путать, теплое с мягким: в Монако дело было на трассе, а тут на питлейне(!) под красный свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:56 Все красные кричат что нужно наказать, но никто не может привести аргументы за что наказывать, особенно после прецендента Кими в Монако.Нико, ну блин... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Он въехал в гонщика когда на трассе был СК... А Кими, когда его не было...И Льюис ещё и выбирал в кого ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.06.2008 19:56 Он извинился уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 19:57 все помним как Физикелла проспал торможение и врезался в зад Накаджимы?наказание было ?тут тоже самое,проспал торможение,столкновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 08.06.2008 19:57 Хоть бы извинился вообще.так он вообще то извинился ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 19:58 Нико, ну блин... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Он въехал в гонщика когда на трассе был СК... А Кими, когда его не было...И Льюис ещё и выбирал в кого ехать...Хоть бы извинился вообще.еще гонка не закончилась,а пиарщики подказали что Льюис должен извинится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:58 так он вообще то извинился ...... Пост уже подкорректировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 08.06.2008 19:58 Все красные кричат что нужно наказать, но никто не может привести аргументы за что наказывать, особенно после прецендента Кими в Монако.Извините, но Кими в Монако и Хэм в Канаде - это не одно и то же!!!! В Монако: большая скорость + мокрый асфальт! Здесь же: на пите при ограничении скорости в 60 (!!!!!) км/ч, да еще и сухой асфальт... Извините, но даже я на своей обычной российской машине (12-ка) могу оттормозиться за 10 метров при такой скорости!!!Даже если Льюис не видел светофора, как он мог не видеть останавливающихся впереди Кими и Кубицу? Любой водитель, который в пробках бывает, и то лучше бы среагировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:59 еще гонка не закончилась,а пиарщики подказали что Льюис должен извинится+1Извините, но Кими в Монако и Хэм в Канаде - это не одно и то же!!!! В Монако: большая скорость + мокрый асфальт! Здесь же: на пите при ограничении скорости в 60 (!!!!!) км/ч, да еще и сухой асфальт... Извините, но даже я на своей обычной российской машине (12-ка) могу оттормозиться за 10 метров при такой скорости!!!Даже если Льюис не видел светофора, как он мог не видеть останавливающихся впереди Кими и Кубицу? Любой водитель, который в пробках бывает, и то лучше бы среагировал!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 19:59 Извините, но Кими в Монако и Хэм в Канаде - это не одно и то же!!!! В Монако: большая скорость + мокрый асфальт! Здесь же: на пите при ограничении скорости в 60 (!!!!!) км/ч, да еще и сухой асфальт... Извините, но даже я на своей обычной российской машине (12-ка) могу оттормозиться за 10 метров при такой скорости!!!Даже если Льюис не видел светофора, как он мог не видеть останавливающихся впереди Кими и Кубицу? Любой водитель, который в пробках бывает, и то лучше бы среагировал!о да,в пробках на скорости 5 км\ч они конечно лучше реагировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.06.2008 20:00 Добавить нечего - слов нет. Чайник,ей богу... Одинм словом - учиться и учиться,о каком вообще чемпионстве может быть речь... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 08.06.2008 20:01 Любой водитель, который в пробках бывает, и то лучше бы среагировал! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 08.06.2008 20:02 о да,в пробках на скорости 5 км\ч они конечно лучше реагировалидля болида 60 км/ч и для обычной машины 5-10 км/ч - это одно и то же. технологии все-таки разные.и я имел в виду именно реакцию вообще, а не реакцию при скорости 5 км/ч в пробках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 20:04 для болида 60 км/ч и для обычной машины 5-10 км/ч - это одно и то же. технологии все-таки разные.и я имел в виду именно реакцию вообще, а не реакцию при скорости 5 км/ч в пробках.видел момент когда Росберг тормозил?пересмотри есле не обратил внимания,у него скорость была меньше чем у Хэма,но у него на торможение заблокировались колеса,и он тупо поскользил в задницу Хэма,Хэм тоже тормозил с дымом с под колес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 08.06.2008 20:04 для болида 60 км/ч и для обычной машины 5-10 км/ч - это одно и то жеоригинально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 20:05 Не надо путать, теплое с мягким: в Монако дело было на трассе, а тут на питлейне(!) под красный свет.Ну приведи конкретный пункт из правил какой Хем нарушил. Также приведи, где это в правилах сказано что на пителейне нельзя бодаться, а на трассе можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 20:07 для болида 60 км/ч и для обычной машины 5-10 км/ч - это одно и то же. технологии все-таки разные.и я имел в виду именно реакцию вообще, а не реакцию при скорости 5 км/ч в пробках.Смотрите фсе! Исчо один спец по болидам Ф1 Таких как вы професионалов даже не пустят за его руль :lol: :lol: :lol: Сходите в тему Кими - вспомните Монако, подумайте, есть над чем.PS Скажу здесь, или меня прибют, но говорил мне отец - невезучий неудачник Кимка, то моторы, то запчасти, то руки виноваты! За монако его уже отмазали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 20:09 Нико, ну блин... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Он въехал в гонщика когда на трассе был СК... А Кими, когда его не было...Нет разделение на питлейне и на трассу, нет разделение на то, был ли СК или небыло. В правилах это НЕ ОПИСАНО! Есть одно - вынос соперника. Кими вынес Сутиля, Хем вынес Кими. Так что либо обоих наказывать, либо обоих ненаказывать.И Льюис ещё и выбирал в кого ехать...Драстье. Он ехал за Кими. У него был выбор, либо попытаться увернуться влево (чистый трек), либо увернуться вправо (Кубица). Выбор он сделал правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах